Jump to content
Sign in to follow this  
Lasssept

Серхио Перес

Recommended Posts

GzRltcUWUAAVPPP.thumb.jpg.9ea7deff34b3a82b34081a030259af32.jpg

#11 Sergio Perez

Flag_of_Mexico_svg.png.9295c81db2fad9efda87fee559fc1edf.png

FCv8Q72ULgk.jpg _obHqe4i8Ww.jpg  6aQlcwN9-5g.jpgeng 1563n.gif.cfc609ecbd78dd10db4cac2d9c4039e0.gif logo-checo-color.png.a2a7c986652b090aa7bdedf25f2727ce.png

Серхио "Чеко" Перес Мендоза (род. 26 января 1990 г.Мексиканский гонщик из города Гвадалахара, выступающий за команду Cadillac F1 Team.

Вице-чемпион GP2,  бывший член гоночной академии Феррари, вице-чемпион Формулы 1, участник 281 гран-при, победитель 6 гран-приобладатель 3 поулов, 39 подиумов и 12 БК .

724761463_imrs(1).thumb.jpg.70ba711106e73d3f0cec7fd8aef19994.jpg

G8PfgROXkAEIHYc.thumb.jpg.17fad03ec7588bb00e82277fbf18b413.jpg

Edited by Lasssept

Опять терпеть в пелетоне этого мерзкого типа

Опытный, но избитый "Ред Буллом".

В солидном гоночном возрасте. 

Что перевесит сейчас? 

В любом случае, С возвращением:Laie_cyclist:

2 часа назад, WAKKO сказал:

в пелетоне этого мерзкого типа

позади пелетона :floxy:

Edited by Lasssept

Будет любопытна их борьба с Валерой.

1 час назад, Lasssept сказал:

позади пелетона :floxy:

ну да. там ему и место 

Контора заплатила за психолога Перца 6к, а этот vato даже не потрудился сходить. 

Бывший гонщик Red Bull Racing Серхио Перес рассказал об одном из своих последних разговоров с руководителем Кристианом Хорнером в конце 2024 года, когда его заменили на Лиама Лоусона.

«Я спросил Кристиана: «Что вы будете делать, если Лиам не справится?» Он ответил: «Ну, на такой случай у нас есть Юки».

Когда я спросил, что они будут делать, если и Цунода не поедет должным образом, Хорнер отметил, что у них есть и другие гонщики». Я ответил: «Тогда вам придётся задействовать их всех», – рассказал Перес в подкасте Cracks Podcast.

Также мексиканец подтвердил, что впервые Red Bull Racing попробовала его уволить ещё в середине 2024 года: «По ходу этапа в Спа они всерьёз хотели расторгнуть контракт со мной, но это не получилось».

По словам Чеко, шансов исправить ситуацию у него не было. Команда была целиком и сосредоточена на поддержке Макса Ферстаппена, в том числе обновляла машину исключительного под своего лидера.

«Когда не знаешь, чего ожидать от машины в каждом следующем повороте, то невозможно ехать быстро. А если ещё и команда выступает против тебя, причём публично, то становится просто невыносимо», – заключил Перес.

Источник: Cracks Podcast

11 часов назад, WAKKO сказал:

+

Ахаха, не успел Серхио вернуться, у фанатов многократных уже бугурт.

С возвращением, Серхио!

В 07.01.2026 в 13:04, WAKKO сказал:

12 часов назад, ЕВГА сказал:

+

А что в нём такого мерзкого?

7 минут назад, slapa сказал:

А что в нём такого мерзкого?

Объективно ничего чтоб прям такого . 

Но "неприязнь испытываю" с появления в паддоке. От " чекоперес" в трансляции аж передергивает.

58 минут назад, ЕВГА сказал:

Объективно ничего чтоб прям такого . 

Но "неприязнь испытываю" с появления в паддоке. От " чекоперес" в трансляции аж передергивает.

совсем безобидный, никого не обьезжал так то, дорогу вроде никому не переходил...:smile44:

меня больше Валера с голой жопой бесит, так и жду от него какого нибудь такого очередного "подвоха",

а и еще его стремная до безобразия подруга, фууу прям.:D

Edited by FORTE

9 минут назад, FORTE сказал:

совсем безобидный, никого не обьезжал так то, дорогу вроде никому не переходил...:smile44:

меня больше Валера с голой жопой бесит, так и жду от него какого нибудь такого очередного "подвоха",

Она профессиональная гонщица, там все такие

4 минуты назад, FORTE сказал:

Я же говорю, моя неприязнь никак с "ездой" не связана. Гонщики  Ф1все ьез исклбчения профессионалы и тут только мое уважение

Валера со Стефани( так ее имя,  кажется?) мне , наоборот стали очень симпатичны. Они живые, прикалываются над собой и не боятся этого. Многим ли хватит смелости бвть смешными? И она одна из немногих настоящая, а не  девушка-"лакированная внешность инфлюэнсерка, модель"  и проч

14 часов назад, ros19 сказал:

«Когда не знаешь, чего ожидать от машины в каждом следующем повороте, то невозможно ехать быстро. А если ещё и команда выступает против тебя, причём публично, то становится просто невыносимо», – заключил Перес.

Контролирование непредсказуемой машины в поворотах - это как раз то, что отличало хороших пилотов в этом регламенте от середняков. Топ-пилоты приспосабливались к поведению машины в каждом повороте, можно было видеть, как Леклер, Норрис и Макс постоянно отлавливали машину в микрозаносах, даже Льюис сумел к этому приспособиться, хотя максимума не выжимал. На непредсказуемость болида РБ жаловались и Цунода, и Лоусон. Собственно, поэтому и в поворотах бороться не могли - не понимали, как удержать болид на максимуме в повороте. Что Перес, что Рик, что Цунода запомнились (из пилотов РБ в этом регламенте) тем, что чудили в поворотах, доводя до контактов.

В пользу Чеко можно сказать, что из остальных он был всё же лучше остальных напарников, и может, этот регламент с плоским днищем ему зайдет лучше. И если он хорошо работал с шинами (фз откуда взялся этот миф, не  припомню, чтобы в РБ он хорошо берёг шины...), то может приспособится и к экономии батареи, но ИМХО, это больше вопрос хорошего гоночного инженера, который сможет подсказать, как и где проехать, чтобы оптимально сэкономить батарею.

Не являюсь болельщиком Переса, но мне не жаль, что он вернётся в паддок, буду даже наблюдать за ним.

Edited by Vedrover

Только что, ЕВГА сказал:

Я же говорю, моя неприязнь никак с "ездой" не связана. Гонщики  Ф1все ьез исклбчения профессионалы и тут только мое уважение

Валера со Стефани( так ее имя,  кажется?) мне , наоборот стали очень симпатичны. Они живые, прикалываются над собой и не боятся этого. Многим ли хватит смелости бвть смешными? И она одна из немногих настоящая, а не  девушка-"лакированная внешность инфлюэнсерка, модель"  и проч

не согласна...  фотать зад, показывать это в постах/календарях...  :facepalm: не считаю это живым, прикольным и смелым.

мне это мерзко,  возможно потому что зад не того мужчины, которого мне хотелось бы и приятно видеть :floxy:

Что не отменяет того факта, что девица стремная до ужаса, для меня, предпочитаю модельку, но для Валеры с его такой же внешностью подходит.)

Только что, FORTE сказал:

не согласна...  фотать зад, показывать это в постах/календарях...  :facepalm: не считаю это живым, прикольным и смелым.

мне это мерзко,  возможно потому что зад не того мужчины, которого мне хотелось бы и приятно видеть :floxy:

Что не отменяет того факта, что девица стремная до ужаса, для меня, предпочитаю модельку, но для Валеры с его такой же внешностью подходит.)

Его бывшая жена пловчиха была очень миловидной

8 минут назад, Vedrover сказал:

Контролирование непредсказуемой машины в поворотах - это как раз то, что отличало хороших пилотов в этом регламенте от середняков. Топ-пилоты приспосабливались к поведению машины в каждом повороте, можно было видеть, как Леклер, Норрис и Макс постоянно отлавливали машину в микрозаносах, даже Льюис сумел к этому приспособиться, хотя максимума не выжимал. На непредсказуемость болида РБ жаловались и Цунода, и Лоусон. Собственно, поэтому и в поворотах бороться не могли - не понимали, как удержать болид на максимуме в повороте. Что Перес, что Рик, что Цунода запомнились (из пилотов РБ в этом регламенте) тем, что чудили в поворотах, доводя до контактов.

В пользу Чеко можно сказать, что из остальных он был всё же лучше остальных напарников, и может, этот регламент с плоским днищем ему зайдет лучше. И если он хорошо работал с шинами (фз откуда взялся этот миф, не  припомню, чтобы в РБ он хорошо берёг шины...), то может приспособится и к экономии батареи, но ИМХО, это больше вопрос хорошего гоночного инженера, который сможет подсказать, как и где проехать, чтобы оптимально сэкономить батарею.

Не являюсь болельщиком Переса, но мне не жаль, что он вернётся в паддок, буду даже наблюдать за ним.

Он эту репутацию сделал на заубере 12 , который был самой экономной во всем паддоке . Это и Италия 12 и Канада. И он был экономным на пиррели до изменений , не помню в каком году сменили

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Его бывшая жена пловчиха была очень миловидной

это да, я даже тогда  была в ступоре почему она выбрала его))

но... быстро опомнилась, а вот с этой страшилкой нашли друг друга.)))

1 минуту назад, FORTE сказал:

это да, я даже тогда  была в ступоре почему она выбрала его))

но... быстро опомнилась, а вот с этой страшилкой нашли друг друга.)))

Она тоже не в моем вкусе, но главное чтобы они были счастливы

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Она тоже не в моем вкусе, но главное чтобы они были счастливы

главное чтоб голую задницу не продОлжили совать везде, на остальное их счастье мне по барабану.:trollface:

1 минуту назад, FORTE сказал:

главное чтоб голую задницу не продОлжили совать везде, на остальное их счастье мне по барабану.:trollface:

Он вроде на заднице заработал на благотворительность:trollface:

1 час назад, FORTE сказал:

Я вот, хоть и болельщик Боттаса не могу вспомнить, когда последний раз подобное выкладывалось, и только отдельные люди, типа тебя и ещё некоторых, видимо каждый день на неё смотрят, раз всё время пишут))