Lasssept Posted 12/23/25 09:29 AM (edited) #11 Sergio Perez eng Серхио "Чеко" Перес Мендоза (род. 26 января 1990 г.) Мексиканский гонщик из города Гвадалахара, выступающий за команду Cadillac F1 Team. Вице-чемпион GP2, бывший член гоночной академии Феррари, вице-чемпион Формулы 1, участник 281 гран-при, победитель 6 гран-при, обладатель 3 поулов, 39 подиумов и 12 БК . Edited 01/06/26 10:11 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 01/07/26 10:04 AM Опять терпеть в пелетоне этого мерзкого типа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/07/26 11:54 AM Опытный, но избитый "Ред Буллом". В солидном гоночном возрасте. Что перевесит сейчас? В любом случае, С возвращением Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/07/26 12:12 PM (edited) 2 часа назад, WAKKO сказал: в пелетоне этого мерзкого типа позади пелетона Edited 01/07/26 12:13 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/07/26 01:09 PM Будет любопытна их борьба с Валерой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 01/07/26 02:00 PM 1 час назад, Lasssept сказал: позади пелетона ну да. там ему и место Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 01/07/26 07:42 PM Контора заплатила за психолога Перца 6к, а этот vato даже не потрудился сходить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 01/07/26 09:54 PM Бывший гонщик Red Bull Racing Серхио Перес рассказал об одном из своих последних разговоров с руководителем Кристианом Хорнером в конце 2024 года, когда его заменили на Лиама Лоусона. «Я спросил Кристиана: «Что вы будете делать, если Лиам не справится?» Он ответил: «Ну, на такой случай у нас есть Юки». Когда я спросил, что они будут делать, если и Цунода не поедет должным образом, Хорнер отметил, что у них есть и другие гонщики». Я ответил: «Тогда вам придётся задействовать их всех», – рассказал Перес в подкасте Cracks Podcast. Также мексиканец подтвердил, что впервые Red Bull Racing попробовала его уволить ещё в середине 2024 года: «По ходу этапа в Спа они всерьёз хотели расторгнуть контракт со мной, но это не получилось». По словам Чеко, шансов исправить ситуацию у него не было. Команда была целиком и сосредоточена на поддержке Макса Ферстаппена, в том числе обновляла машину исключительного под своего лидера. «Когда не знаешь, чего ожидать от машины в каждом следующем повороте, то невозможно ехать быстро. А если ещё и команда выступает против тебя, причём публично, то становится просто невыносимо», – заключил Перес. Источник: Cracks Podcast Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/07/26 09:58 PM 11 часов назад, WAKKO сказал: Опять терпеть в пелетоне этого мерзкого типа + Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 01/08/26 06:44 AM Ахаха, не успел Серхио вернуться, у фанатов многократных уже бугурт. С возвращением, Серхио! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 01/08/26 10:31 AM В 07.01.2026 в 13:04, WAKKO сказал: Опять терпеть в пелетоне этого мерзкого типа 12 часов назад, ЕВГА сказал: + А что в нём такого мерзкого? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/08/26 10:43 AM 7 минут назад, slapa сказал: А что в нём такого мерзкого? Объективно ничего чтоб прям такого . Но "неприязнь испытываю" с появления в паддоке. От " чекоперес" в трансляции аж передергивает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 11:39 AM (edited) 58 минут назад, ЕВГА сказал: Объективно ничего чтоб прям такого . Но "неприязнь испытываю" с появления в паддоке. От " чекоперес" в трансляции аж передергивает. совсем безобидный, никого не обьезжал так то, дорогу вроде никому не переходил... меня больше Валера с голой жопой бесит, так и жду от него какого нибудь такого очередного "подвоха", а и еще его стремная до безобразия подруга, фууу прям. Edited 01/08/26 11:41 AM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/08/26 11:49 AM 9 минут назад, FORTE сказал: совсем безобидный, никого не обьезжал так то, дорогу вроде никому не переходил... меня больше Валера с голой жопой бесит, так и жду от него какого нибудь такого очередного "подвоха", а и еще его стремная до безобразия подруга, фууу прям. Она профессиональная гонщица, там все такие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/08/26 11:50 AM 4 минуты назад, FORTE сказал: совсем безобидный, никого не обьезжал так то, дорогу вроде никому не переходил... меня больше Валера с голой жопой бесит, так и жду от него какого нибудь такого очередного "подвоха", а и еще его стремная до безобразия подруга, фууу прям. Я же говорю, моя неприязнь никак с "ездой" не связана. Гонщики Ф1все ьез исклбчения профессионалы и тут только мое уважение Валера со Стефани( так ее имя, кажется?) мне , наоборот стали очень симпатичны. Они живые, прикалываются над собой и не боятся этого. Многим ли хватит смелости бвть смешными? И она одна из немногих настоящая, а не девушка-"лакированная внешность инфлюэнсерка, модель" и проч Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 01/08/26 11:52 AM (edited) 14 часов назад, ros19 сказал: «Когда не знаешь, чего ожидать от машины в каждом следующем повороте, то невозможно ехать быстро. А если ещё и команда выступает против тебя, причём публично, то становится просто невыносимо», – заключил Перес. Контролирование непредсказуемой машины в поворотах - это как раз то, что отличало хороших пилотов в этом регламенте от середняков. Топ-пилоты приспосабливались к поведению машины в каждом повороте, можно было видеть, как Леклер, Норрис и Макс постоянно отлавливали машину в микрозаносах, даже Льюис сумел к этому приспособиться, хотя максимума не выжимал. На непредсказуемость болида РБ жаловались и Цунода, и Лоусон. Собственно, поэтому и в поворотах бороться не могли - не понимали, как удержать болид на максимуме в повороте. Что Перес, что Рик, что Цунода запомнились (из пилотов РБ в этом регламенте) тем, что чудили в поворотах, доводя до контактов. В пользу Чеко можно сказать, что из остальных он был всё же лучше остальных напарников, и может, этот регламент с плоским днищем ему зайдет лучше. И если он хорошо работал с шинами (фз откуда взялся этот миф, не припомню, чтобы в РБ он хорошо берёг шины...), то может приспособится и к экономии батареи, но ИМХО, это больше вопрос хорошего гоночного инженера, который сможет подсказать, как и где проехать, чтобы оптимально сэкономить батарею. Не являюсь болельщиком Переса, но мне не жаль, что он вернётся в паддок, буду даже наблюдать за ним. Edited 01/08/26 11:59 AM by Vedrover Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 11:59 AM Только что, ЕВГА сказал: Я же говорю, моя неприязнь никак с "ездой" не связана. Гонщики Ф1все ьез исклбчения профессионалы и тут только мое уважение Валера со Стефани( так ее имя, кажется?) мне , наоборот стали очень симпатичны. Они живые, прикалываются над собой и не боятся этого. Многим ли хватит смелости бвть смешными? И она одна из немногих настоящая, а не девушка-"лакированная внешность инфлюэнсерка, модель" и проч не согласна... фотать зад, показывать это в постах/календарях... не считаю это живым, прикольным и смелым. мне это мерзко, возможно потому что зад не того мужчины, которого мне хотелось бы и приятно видеть Что не отменяет того факта, что девица стремная до ужаса, для меня, предпочитаю модельку, но для Валеры с его такой же внешностью подходит.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/08/26 12:00 PM Только что, FORTE сказал: не согласна... фотать зад, показывать это в постах/календарях... не считаю это живым, прикольным и смелым. мне это мерзко, возможно потому что зад не того мужчины, которого мне хотелось бы и приятно видеть Что не отменяет того факта, что девица стремная до ужаса, для меня, предпочитаю модельку, но для Валеры с его такой же внешностью подходит.) Его бывшая жена пловчиха была очень миловидной Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/08/26 12:04 PM 8 минут назад, Vedrover сказал: Контролирование непредсказуемой машины в поворотах - это как раз то, что отличало хороших пилотов в этом регламенте от середняков. Топ-пилоты приспосабливались к поведению машины в каждом повороте, можно было видеть, как Леклер, Норрис и Макс постоянно отлавливали машину в микрозаносах, даже Льюис сумел к этому приспособиться, хотя максимума не выжимал. На непредсказуемость болида РБ жаловались и Цунода, и Лоусон. Собственно, поэтому и в поворотах бороться не могли - не понимали, как удержать болид на максимуме в повороте. Что Перес, что Рик, что Цунода запомнились (из пилотов РБ в этом регламенте) тем, что чудили в поворотах, доводя до контактов. В пользу Чеко можно сказать, что из остальных он был всё же лучше остальных напарников, и может, этот регламент с плоским днищем ему зайдет лучше. И если он хорошо работал с шинами (фз откуда взялся этот миф, не припомню, чтобы в РБ он хорошо берёг шины...), то может приспособится и к экономии батареи, но ИМХО, это больше вопрос хорошего гоночного инженера, который сможет подсказать, как и где проехать, чтобы оптимально сэкономить батарею. Не являюсь болельщиком Переса, но мне не жаль, что он вернётся в паддок, буду даже наблюдать за ним. Он эту репутацию сделал на заубере 12 , который был самой экономной во всем паддоке . Это и Италия 12 и Канада. И он был экономным на пиррели до изменений , не помню в каком году сменили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 12:05 PM 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Его бывшая жена пловчиха была очень миловидной это да, я даже тогда была в ступоре почему она выбрала его)) но... быстро опомнилась, а вот с этой страшилкой нашли друг друга.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/08/26 12:07 PM 1 минуту назад, FORTE сказал: это да, я даже тогда была в ступоре почему она выбрала его)) но... быстро опомнилась, а вот с этой страшилкой нашли друг друга.))) Она тоже не в моем вкусе, но главное чтобы они были счастливы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 01/08/26 12:11 PM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Она тоже не в моем вкусе, но главное чтобы они были счастливы главное чтоб голую задницу не продОлжили совать везде, на остальное их счастье мне по барабану. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/08/26 12:13 PM 1 минуту назад, FORTE сказал: главное чтоб голую задницу не продОлжили совать везде, на остальное их счастье мне по барабану. Он вроде на заднице заработал на благотворительность Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/08/26 02:08 PM 1 час назад, FORTE сказал: главное чтоб голую задницу не продОлжили совать везде, на остальное их счастье мне по барабану. Я вот, хоть и болельщик Боттаса не могу вспомнить, когда последний раз подобное выкладывалось, и только отдельные люди, типа тебя и ещё некоторых, видимо каждый день на неё смотрят, раз всё время пишут)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites