Jump to content
Lasssept

Cadillac F1 Team

Recommended Posts

У нас с утра катает Чеко если судить по шлему на видео

За утреннюю сессию Чеко проехал 38 кругов, постепенно улучшая результат:

1:23:213

1:22:508

1:21:349

Конечно до остальных пока ещё далековато

3 минуты назад, Amibobus сказал:

За утреннюю сессию Чеко проехал 38 кругов, постепенно улучшая результат:

1:23:213

1:22:508

1:21:349

Конечно до остальных пока ещё далековато

Ты серьёзно воспринимаешь эти результаты?

12 минут назад, ros19 сказал:

Ты серьёзно воспринимаешь эти результаты?

Нет конечно) это же тесты. Просто приятно видеть, что время Кадиллака приближается к среднему временю остальных команд. Какие-то выводы можно будет делать только на вторых тестах в Бахрейне ну или при сравнивании имитации гонки

Не пойму, а кто за Кадиллак вообще болеть будет?

Не, дорожные машины они делают хорошие, мне нравится, но у нас их не продают.

Да и вообще...экзотика.

Даже интересно, каков средний портрет болелы этой команды в Ф1.

5 минут назад, nikobon сказал:

Не, дорожные машины они делают хорошие, мне нравится, но у нас их не продают.

Да и вообще...экзотика.

Феррари много продают ?)

2 минуты назад, Lasssept сказал:

Феррари много продают ?)

Ну Феррари это уже историческая штука)

Многие из нас начали смотреть Ф1 в период, когда Феррари или начинала доминнировать или уже вовсю штамповала титулы.

Или вот, например, даже с Ауди мне понятнее - либо владельцы дорожных Ауди будут болеть, либо старые немногочисленные болелы Заубера.

А с Кадиллаком не могу картинку сложить :)

Далёкая марка, новая. Типа как Хааз.

36 минут назад, nikobon сказал:

Ну Феррари это уже историческая штука)

Многие из нас начали смотреть Ф1 в период, когда Феррари или начинала доминнировать или уже вовсю штамповала титулы.

Или вот, например, даже с Ауди мне понятнее - либо владельцы дорожных Ауди будут болеть, либо старые немногочисленные болелы Заубера.

А с Кадиллаком не могу картинку сложить :)

Далёкая марка, новая. Типа как Хааз.

Кто нибудь да будет болеть, кому то нравиться американский автопром например от GM кто то топит за Боттаса и Переса, кому то просто интересно как оно с нуля у них выйдет

52 minutes ago, Merry Christmas said:

Кто нибудь да будет болеть, кому то нравиться американский автопром например от GM кто то топит за Боттаса и Переса, кому то просто интересно как оно с нуля у них выйдет

Для большинства америцанцев Кадиллак очень важный бренд. Хаас знают только те кто увлекаются автоспортом, а Кади знают все. Так что думаю основная фан база планируется за счет американцев, и западного полушария в целом.

29 минут назад, baddaman сказал:

Для большинства америцанцев Кадиллак очень важный бренд. Хаас знают только те кто увлекаются автоспортом, а Кади знают все. Так что думаю основная фан база планируется за счет американцев, и западного полушария в целом.

В Штатах да)

А вот на форуме у нас - вообще хз

35 минут назад, nikobon сказал:

В Штатах да)

У нас и за Мерс 1 форумчанин. Не беда) 

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

кто то топит за Боттаса и Переса

Таких наверное очень мало.

1 час назад, baddaman сказал:

Ну и американец у них будет 100%

48 минут назад, nikobon сказал:

В Штатах да)

У нас на форуме болеют только за Мак, Феррари, Виллы, Алонсо и Макса

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Лёш, таким скудным списком ты умудрился обидеть сразу довольно большое количество форумчан. :facepalm:

Edited by slapa

51 минуту назад, nikobon сказал:

В Штатах да)

Я буду болеть, как минимум по следующим причинам:

1 Мне нравится, что там есть руководитель команды Грэм Лоудон, главный дизайнер болида Джон МакКуиллиам из команды Marussia Manor за которую я болел;

2 Команда новая и очень интересно будет смотреть за их развитием с самого начала;

3 Мне нравится философия постройки болида, в отличие от Хаас команда стремится полностью разрабатывать болид самостоятельно и у Феррари покупает только двигатель и кассету коробки передач, кожух коробки разрабатывают сами. Конечно говорят, что в будущем будут и свой двигатель делать, но у меня пока в этом есть сомнения.  

1 минуту назад, Amibobus сказал:

Я буду болеть, как минимум по следующим причинам:

1 Мне нравится, что там есть руководитель команды Грэм Лоудон, главный дизайнер болида Джон МакКуиллиам из команды Marussia Manor за которую я болел;

2 Команда новая и очень интересно будет смотреть за их развитием с самого начала;

3 Мне нравится философия постройки болида, в отличие от Хаас команда стремится полностью разрабатывать болид самостоятельно и у Феррари покупает только двигатель и кассету коробки передач, кожух коробки разрабатывают сами. Конечно говорят, что в будущем будут и свой двигатель делать, но у меня пока в этом есть сомнения.  

Насчёт третьего пунта согласен, респект им за это.

Edited by nikobon

44 минуты назад, Merry Christmas сказал:

:floxy:

болелы Хемилтона, Мерса, Расселла, Антонелли, Леклера, Сайнса, Хаджара, Бермана, Ауди, Хюлькенберга, Гасли, Альпин, Окона, Астона (Джордана), Пиастри и Боттаса:

images.jpg

54 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Цитата

Болеет за:Хюлька, Хонду

:connie_twiddle:

Для статистики сегодня проехали 66 кругов лучшее время 1:21:024 и того за два дня 110 кругов, немного, но опять же больше чем у Ауди

31 минуту назад, Lasssept сказал:

:floxy:

болелы Хемилтона, Мерса, Расселла, Антонелли, Леклера, Сайнса, Хаджара, Бермана, Ауди, Хюлькенберга, Гасли, Альпин, Окона, Астона (Джордана), Пиастри и Боттаса:

images.jpg

24 минуты назад, jurykovalev сказал:

:connie_twiddle:

Лёша скорее всего имел ввиду, что за гонщиков или команды, кто не из его списка, болеет 10 форумчан или меньше. И здесь скорее всего он прав. :scratch_one-s_head:

Edited by slapa

10 часов назад, slapa сказал:

Лёш, таким скудным списком ты умудрился обидеть сразу довольно большое количество форумчан. :facepalm:

За всех остальных болеют по полтора Ивана, если сравнивать с армиями болел Мака и Феррари, даже болелы Алонсо, Вилок и Макса не дотягивают

Edited by Merry Christmas

9 часов назад, slapa сказал:

Лёша скорее всего имел ввиду, что за гонщиков или команды, кто не из его списка, болеет 10 форумчан или меньше. И здесь скорее всего он прав. :scratch_one-s_head:

Так и есть, речь же шла кто будет за Кадиллак, пара человек найдеться, и мне лично интересно будет понаблюдать за новым проектом в Ф1, это же такая редкость, ну и посмотреть как старички, которых списали из Ф1 себя проявят

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Так и есть, речь же шла кто будет за Кадиллак, пара человек найдеться, и мне лично интересно будет понаблюдать за новым проектом в Ф1, это же такая редкость, ну и посмотреть как старички, которых списали из Ф1 себя проявят

Мне тоже очень интересно будет наблюдать за Кадиллаком. Во всяком случае у меня к ним уважения больше, чем к ХААСу, т.к. сами делают шасси. Правда в этом году более опытному ХААСу Кадиллак в КК проиграет скорее всего.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Команде, как раз и нужны такие опытные старички, если болид поедет, на что я очень надеюсь это может позволить им раскрыться заново.

59 минут назад, slapa сказал:

Мне тоже очень интересно будет наблюдать за Кадиллаком. Во всяком случае у меня к ним уважения больше, чем к ХААСу, т.к. сами делают шасси. Правда в этом году более опытному ХААСу Кадиллак в КК проиграет скорее всего.

Ну зарубежные эксперты их заочно поставили уже на последнее место в КК, но я думаю, что команда сможет потягаться как минимум с Ауди и в конце года точно не будет на последнем месте, есть шанс удивить. Единственный проблема, которая есть у команды и это опять же подчеркивают зарубежные эксперты - отсутствие исторических данных по трассам, которые есть у остальных команд чемпионата, но для компенсации этого есть два опытных пилота.

3 минуты назад, Amibobus сказал:

Команде, как раз и нужны такие опытные старички, если болид поедет, на что я очень надеюсь это может позволить им раскрыться заново.

Ну зарубежные эксперты их заочно поставили уже на последнее место в КК, но я думаю, что команда сможет потягаться как минимум с Ауди и в конце года точно не будет на последнем месте, есть шанс удивить. Единственный проблема, которая есть у команды и это опять же подчеркивают зарубежные эксперты - отсутствие исторических данных по трассам, которые есть у остальных команд чемпионата, но для компенсации этого есть два опытных пилота.

Согласен по всем пунктам!