WAKKO Posted 05/03/26 04:20 AM 2 часа назад, enisei сказал: Не те места, которые радуют: 20. В.Боттас Cadillac 1:31.629 21. С.Перес Cadillac 1:31.967 Для тех кого не должно быть в ф1 уже самое то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Amibobus Posted 05/03/26 12:45 PM 10 часов назад, enisei сказал: Не те места, которые радуют: 20. В.Боттас Cadillac 1:31.629 21. С.Перес Cadillac 1:31.967 Да уж неожиданно вышло, улучшали, улучшали вот только не понятно что в итоге улучшили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/03/26 07:28 PM В 16.03.2026 в 18:51, Parab0lica сказал: думаю, валерик досрочно выиграл лигу легенд приехать выше 13 - это фантастика я базарю, валера тогда сделал вещь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 05/04/26 05:53 AM 10 часов назад, Parab0lica сказал: я базарю, валера тогда сделал вещь "Лига легенд." Это ты прямо хорошо назвал. Ещё бы Лэнса заменить на Хэма и был бы идеал - в лиге два Чемпиона и два - вице. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/11/26 01:31 PM а вот если льюис завершит, почему бы кому-нибудь из наших супчиков не пойти к шарлесу? а то ведь если фуры возьмут пиастри или даже гасли, могут неудобные вещи получиться сайнц, помнится, в первый же сезон оставил шарля с носом в лз, при чём на пару позиций Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/11/26 01:47 PM 15 минут назад, Parab0lica сказал: а вот если льюис завершит, почему бы кому-нибудь из наших супчиков не пойти к шарлесу? тогда мечта @Al Capone о Боттасе в Феррари исполнится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/12/26 10:41 AM 20 часов назад, Lasssept сказал: тогда мечта @Al Capone о Боттасе в Феррари исполнится ну стат у них у обоих такой, что не снился большинству пилотов феррари Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 05/16/26 09:19 AM Двигаться вперед это хорошо, но этого мало . Двигаться вперед нужно быстрее чем другие, только тогда появится шанс начать бороться за очки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/16/26 11:48 AM Да кто бы спорил С последних мест Очарование Формулы 1 не сильно заметно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Amibobus Posted 05/23/26 04:51 PM Складывается впечатление, что обновления помогают только Пересу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/23/26 04:54 PM 1 минуту назад, Amibobus сказал: Складывается впечатление, что обновления помогают только Пересу. Боттас агресивный пилот, а нынче же формула аккуратная, просто идеальная для Переса. Думаю и Палмер тут бы неплохо ехал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 05/23/26 11:36 PM 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Боттас агресивный пилот, чуть не подавился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/07/26 06:29 PM В 16.03.2026 в 18:51, Parab0lica сказал: думаю, валерик досрочно выиграл лигу легенд приехать выше 13 - это фантастика одна ошибка, и я ошибся но, справедливости ради, без всякого трололо у боттаса в противниках: олонсо, который даже машину без колёс и без движка 1-2 раза завезёт в очки перес, который на форс индии брал подиумы, которые прилетали просто "из ниоткуда" стролл, который иногда стреляет раз в год как лопата, у него и подиум в дебютном сезоне есть и поул есть в лиге легенд, где всё может решить буквально одна гонка за сезон, это страшные соперники Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/07/26 06:30 PM Только что, Parab0lica сказал: в лиге легенд, где всё может решить буквально одна гонка за сезон, это страшные соперники А Валера с госпожой Фортуной в порочащих связях замечен не был) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/10/26 10:18 AM С главной Колтон Херта: «Я с нетерпением жду начала этапа в Барселоне. Я чувствую, что готов сесть за руль." Go to top Share this post Link to post Share on other sites