Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Следующий парень Келли

Следующий парень Келли  

31 members have voted

1. 1. Кто примет эстафету от Макса

• Ландо Норрис
      0
    • Оскар Пиастри
      0
    • Шарль Леклер
      0
    • Льюис Хэмилтон
      1
    • Джордж Расселл
      0
    • Андреа Кими Антонелли
      2
    • Юконька
      1
    • Арвид Линдблад
      4
    • Тото Вольфф
      2
    • Кристиан Хорнер
      3
    • Зак Браун
      1
    • Эдриан Ньюи
      1
    • Мохаммед Бен Сулайем
      7
    • с Максом форева!
      9

Recommended Posts

Господа, меня опять довели фанатики 4-кратного своими муси-пуси

В 17.12.2025 в 13:23, Nelo Angelo сказал:

@Emerald @MagicForce ля какие :wub:

Max via Kelly's IG

Скрытый текст

G8UJUc3W8AQsMOj.thumb.jpeg.d87bf171fbf791be77639eb08b181855.jpeg

Тема Ферста полна дешёвого эмо из инстаграма и прочих жёлтых сайтов. И каждый раз обсуждается, какая "наша Келли" прекрасная мать и жена.

Я не стану обсуждать внешность, бикса красивая, тут ничего не скажешь. Я хочу напомнить общественности, как она у Ферстаппена оказалась, а заодно пролить свет на источник хейта в соцсетях, который "переходит все границы".

Историю про то, как она увела Макса у Дилары, наверное, все знают. Пошли в клубец потусить: Макс, Дилара, Нельсёнок и Келли. И пока её сладкий братиша отвлекал Дилару, та взяла и увела Макса. Тут претензий особых нет: Макс не был ещё окольцован, а Дилара должна знать, с кем идёт в клубешник, и не засматриваться там на мальчика, которого девочки в принципе не интересуют. Тем более, слухи в паддоке о Келли ходили уже тогда.

Прошлый год ознаменовался новой волной хейта в соцсетях. Да так, что даже самой Келли пришлось отвечать на эти заявления: "Вот уже три года мне приходится продираться сквозь невероятно странные и раздражающие волны обвинений, слухов, выдуманных ситуаций, фальшивых показаний и отредактированных скриншотов. Это просто невероятно. А я тем временем храню молчание и не отвечаю на эти нелепые заявления. В последние месяцы обвинения достигли совершенно нового уровня клеветы."

О том, что конкретно нового в этих обвинениях, Келли не говорит, но по хронологии новостей в прессе и соцсетях можно догадаться: речь идёт о том, что она, предположительно спала с женатым на тот момент Жеромом Д'Амброзио. Источником этого слуха стала не какая-нибудь ОБС, а сама бывшая жена Жерома Натали Сифферман. Скрин камента прилагается. В качестве вишенки на торте утверждается, что Келли ещё и модельную карьеру её подруги уничтожила из зависти.

sifferman.thumb.jpg.c9dcb919b29224f894ff6564d199a538.jpg

А вот та фотография времён Формулы-Е. Простим бабам, не разбирающимся в Ф1, что Жан-Эрик Вернь ошибочно подписан как "Жером" (большинство Хонду от Тойоты отличить-то не могут, а тут пилоты, никогда на подиуме Ф1 не стоявшие). Но это скорее наводит на вопрос: а ограничиваются ли победы Келли рядом Жером - Даня - Макс? Двое из них отбиты у жён и подруг.

Скрытый текст

kelly_jerome.thumb.jpg.c1bca862bbe6afd4e63c5d6b78c59f88.jpg

Предлагаю знатокам Ф1 обсудить этот вопрос. Лайкайте, подписывайтесь, делитесь ссылкой в теме Ферстаппена! Тегайте @Nelo Angelo

5 минут назад, Emerald сказал:

Тема Ферста полна дешёвого эмо из инстаграма и прочих жёлтых сайтов. И каждый раз обсуждается, какая "наша Келли" прекрасная мать и жена.

Я не стану обсуждать внешность, бикса красивая, тут ничего не скажешь. Я хочу напомнить общественности, как она у Ферстаппена оказалась, а заодно пролить свет на источник хейта в соцсетях, который "переходит все границы".

Историю про то, как она увела Макса у Дилары, наверное, все знают. Пошли в клубец потусить: Макс, Дилара, Нельсёнок и Келли. И пока её сладкий братиша отвлекал Дилару, та взяла и увела Макса. Тут претензий особых нет: Макс не был ещё окольцован, а Дилара должна знать, с кем идёт в клубешник, и не засматриваться там на мальчика, которого девочки в принципе не интересуют. Тем более, слухи в паддоке о Келли ходили уже тогда.

Прошлый год ознаменовался новой волной хейта в соцсетях. Да так, что даже самой Келли пришлось отвечать на эти заявления: "Вот уже три года мне приходится продираться сквозь невероятно странные и раздражающие волны обвинений, слухов, выдуманных ситуаций, фальшивых показаний и отредактированных скриншотов. Это просто невероятно. А я тем временем храню молчание и не отвечаю на эти нелепые заявления. В последние месяцы обвинения достигли совершенно нового уровня клеветы."

О том, что конкретно нового в этих обвинениях, Келли не говорит, но по хронологии новостей в прессе и соцсетях можно догадаться: речь идёт о том, что она, предположительно спала с женатым на тот момент Жеромом Д'Амброзио. Источником этого слуха стала не какая-нибудь ОБС, а сама бывшая жена Жерома Натали Сифферман. Скрин камента прилагается. В качестве вишенки на торте утверждается, что Келли ещё и модельную карьеру её подруги уничтожила из зависти.

А вот та фотография времён Формулы-Е. Простим бабам, не разбирающимся в Ф1, что Жан-Эрик Вернь ошибочно подписан как "Жером" (большинство Хонду от Тойоты отличить-то не могут, а тут пилоты, никогда на подиуме Ф1 не стоявшие). Но это скорее наводит на вопрос: а ограничиваются ли победы Келли рядом Жером - Даня - Макс? Двое из них отбиты у жён и подруг.

Показать контент

Предлагаю знатокам Ф1 обсудить этот вопрос. Лайкайте, подписывайтесь, делитесь ссылкой в теме Ферстаппена! Тегайте @Nelo Angelo

Не выдуманные истории о которых невозможно молчать

Ну а что еще обсуждать в межсезонье...:D

нашли тему...:facepalm:

22 минуты назад, Lasssept сказал:

пошел контент 

Mercedes-AMGF1-1917511911819591811.gif

И не говори Татош, я тоже в шоке.... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

55 минут назад, Emerald сказал:

Скрыть контент

Это и был компромат штоле?) А ваще не пофиг, кто с кем спит, ест или пьет? Ты нимбы на улице видишь? Может, кто по воле ходит или мертвых воскрешает?) 

1 час назад, Emerald сказал:

Предлагаю знатокам Ф1 обсудить этот вопрос

Чего тут обсуждать-то, у половины паддока в подругах "жёны футболистов" из ближайшего монакского клуба.

Очевидно Цунода следующий. Этот спящий малютка-Гигант ещё удивит всех.

Кто-то слишком верит в Хэма, я смотрю. В человека, у которого официально романа не было с древних времён Прасковьи, емнип.

Келли клёвая.

Вас всех на дуэль вызовут, тех кто здесь отписался.

34 минуты назад, Grey_undead сказал:

Кто-то слишком верит в Хэма, я смотрю. В человека, у которого официально романа не было с древних времён Прасковьи, емнип.

Я просто даю ему последний шанс...     ну жалко же "мужика":D

24 минуты назад, Transhumanism сказал:

Келли клёвая.

Вас всех на дуэль вызовут, тех кто здесь отписался.

А никто и не спорит...

кто вызовет? ты?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Нет самого очевидного варианта - Лэнс Стролл.

15 минут назад, FORTE сказал:

кто вызовет? ты?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Все Пэры, чьей дамой сердца она является.

30 минут назад, Iron Deer сказал:

Нет самого очевидного варианта - Лэнс Стролл.

Кстати с Леней они бы нормально смотрелись,  получше чем с Ферстом,  

яркая пара была бы (внешне)  Макс слишком тусклый на ее фоне.)

24 минуты назад, Transhumanism сказал:

Все Пэры, чьей дамой сердца она является.

Все? Прям все/все?  То есть все Макс(ы):trollface:

страшно, аж жуть)))

А где Даниил Квят? 

Из списка верю в Кристиана, он ходок тот ещё, да и повод отомстить клану Ферстаппенов:spiteful:

На что только Зак Браун не пойдёт, чтобы устранить конкурента Норрису.

Пиастри его Веббер научит что надо с бабулей жить

Ну, у Келли уже двое детей, так что пора бы остепениться. Думаю, что останется с Максом.  Но тема интригующая. Emerald как всегда не подвел. 

Edited by Lonesome

11 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, у Келли уже двое детей, так что пора бы остепениться. Думаю, что останется с Максом.  Но тема интригующая. Emerald как всегда не подвел. 

Интересно во времена Шуми и Карины такая тема тоже была интригующая, ведь Карина так же досталась ему после (не помню имени того пилота)?

17 минут назад, FORTE сказал:

Интересно во времена Шуми и Карины такая тема тоже была интригующая, ведь Карина так же досталась ему после (не помню имени того пилота)?

После Хайнца-Харальда Френтцена. Но там и скандала, емнип, особо не было.

4 минуты назад, Grey_undead сказал:

После Хайнца-Харальда Френтцена. Но там и скандала, емнип, особо не было.

А здесь где был скандал? 

Келли и Квят и сейчас в хороших отношениях,  расстались тоже тихо,  Даня свободно общается с дочерью...

Скандалы только среди фанатов :floxy:

20 минут назад, FORTE сказал:

А здесь где был скандал? 

Келли и Квят и сейчас в хороших отношениях,  расстались тоже тихо,  Даня свободно общается с дочерью...

Скандал - это я про д'Амброзио. :)

Если рассуждать чисто логически, то Келли была только с действующими пилотами Ред Булла. Так что, перспективы есть у Хаджара (в списке его нет). Разумеется после того, как Макс покинет Рел Булл, и, соответственно, Келли покинет Макса. ;) 

44 минуты назад, FORTE сказал:

Интриги, скандалы и расследования.