Sarah Posted 05/26/26 08:36 PM 3 часа назад, Alexander070 сказал: МиШу же приходил, он как раз ближе к северным был, все получилось.. Хорошо когда ты человек мотиватор, можешь за собой команду вести. 3 часа назад, Alexander070 сказал: А сейчас Хэм определиться не может, кто он. Я была уверена, что Лью сможет вытянуть Феррари. А не особо получается. Машина не удается, не во всем виноват пилот, но я ожидала большего от него. 3 часа назад, Alexander070 сказал: Эклерчик, да езжу, ну и пофиг, миллионы есть.. Не думаю, что ему пофиг. Просто чего-то ему не хватает. Вроде хороший пилот, но не чемпион, увы. И в напарники Льюис достался, и Шарль как-то сразу снизу вверх начал на него смотреть, а это не правильно. Это конец. 3 часа назад, Alexander070 сказал: Вассер политически слаб, не как Тотондий.. C Тотошкой вообще сложно. ) Всем. 3 часа назад, Alexander070 сказал: Мы всегда готовы поделиться знаниями, не только по Ф-1) Ладно, душню)) Ничего страшного было интересно. Я тоже хороша, черт меня дернул сказать, что у спеца нашего имя итальянское, и разговор зашел о Феррари, а ведь это ветка Бычков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/27/26 04:51 AM 8 часов назад, Sarah сказал: и разговор зашел о Феррари, а ведь это ветка Бычков. Есть младо бычки, бывшие Минарди, итальянцы, кстати) 8 часов назад, Sarah сказал: Я была уверена, что Лью сможет вытянуть Феррари. А не особо получается. Ну я бы за ним тоже не пошел.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/27/26 07:48 AM 2 часа назад, Alexander070 сказал: Есть младо бычки, бывшие Минарди, итальянцы, кстати) Да, база в Фаэнца. ) Надо мне к ним тоже заходить в тему, а то я всё сюда, да сюда. Забываю вечно о Братьях Меньших. 2 часа назад, Alexander070 сказал: Ну я бы за ним тоже не пошел.. На улице встретишь с ума сойдешь. И не поймешь, что перед тобой легенда автоспорта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/27/26 07:52 AM 2 минуты назад, Sarah сказал: На улице встретишь с ума сойдешь. И не поймешь, что перед тобой легенда автоспорта. Цветочный подшлемник снять и не так и стрёмно) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/27/26 09:33 AM 1 час назад, Sarah сказал: На улице встретишь с ума сойдешь. И не поймешь, что перед тобой легенда автоспорта. Замерз человек в Канаде, бывает, он же южный))) 1 час назад, BMU сказал: Цветочный подшлемник снять и не так и стрёмно) Даже Юки Цунода в костюме от папки так не выглядел..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 06/03/26 10:21 AM "Руководитель «Ред Булл» Лоран Мекис заявил, что команда поддержит ужесточение правил для обеспечения независимости всех 11 команд, если это будет одобрено" вот и выход для BYD купить младших бычков, на условия РБ думаю они смогут пойти, им как раз формула не для побед нужна Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/03/26 02:29 PM перешли на тягачи Ford Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/04/26 10:02 AM мини-крылышки на крыле для доп.прижима Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/04/26 01:08 PM В 03.06.2026 в 15:21, AVI сказал: "Руководитель «Ред Булл» Лоран Мекис заявил, что команда поддержит ужесточение правил для обеспечения независимости всех 11 команд, если это будет одобрено" вот и выход для BYD купить младших бычков, на условия РБ думаю они смогут пойти, им как раз формула не для побед нужна условия РБ больше всего подходят для частников типа Хаас, у китайской государственной корпорации могут и амбиции быть, да и если моторный регламент попроще введут если не сами то могут с кем скооперироватся, там кто то хотели еще помимо Андретти зайти, им продать. китайцы пусть 12 команду делают Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 06/04/26 04:48 PM 3 hours ago, Merry Christmas said: условия РБ больше всего подходят для частников типа Хаас, у китайской государственной корпорации могут и амбиции быть, да и если моторный регламент попроще введут если не сами то могут с кем скооперироватся, там кто то хотели еще помимо Андретти зайти, им продать. китайцы пусть 12 команду делают 12 команда потребует кучу согласований и Андретти появилось только по политической воли Либерти, это же потребует изменений условий финансирования и т.д. и т.п., а купив готовую всего этого можно избежать. Так тогда чего у Ауди с ее амбициями они хотят бороться за чем только через 5-ть лет, то же и у китайцев будет по графикам, а пока можно и на Форде поездить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/04/26 04:53 PM 4 минуты назад, AVI сказал: 12 команда потребует кучу согласований и Андретти появилось только по политической воли Либерти, это же потребует изменений условий финансирования и т.д. и т.п., а купив готовую всего этого можно избежать. Так тогда чего у Ауди с ее амбициями они хотят бороться за чем только через 5-ть лет, то же и у китайцев будет по графикам, а пока можно и на Форде поездить Андретти маленькая частная компания, да еще с ноги зашла. Сделали бы все честь по чести то не было бы проблем с 11 командой Все говорили что ради китайской команды дадут зеленый 12 команде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 06/05/26 09:24 AM 16 hours ago, Merry Christmas said: Андретти маленькая частная компания, да еще с ноги зашла. Сделали бы все честь по чести то не было бы проблем с 11 командой Все говорили что ради китайской команды дадут зеленый 12 команде Андретти не маленькая компания - это каддилак и американское лобби, маленькую 12-ую команду отшили тут же.... Говорить и дать, разные вещи да и ГП Китая только одно, а в Америке уже по сути три - американцы так нормально заходят в Либерти BYD с 12-й надо строить все с нуля, т.е. если даже начав сейчас они смогут 12-й стать только года через два три минимум, и еще три как каддилак в Q3 пыжится - так себе решение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/05/26 02:16 PM у гадьярика с компонентами двигателя ситуация аховая 5 гп прошло рб не может не сливать второго номера? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 06/07/26 10:57 AM Удачи нашим в Монако. Волнуюсь.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geNMIg Posted 06/07/26 12:50 PM Как Я понимаю провал РБФорда в начале сезона это только вопрос интеграции мотора, который уже полностью исчерпан Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 06/07/26 01:09 PM (edited) Я в шоке. Макс, ПРОСТИ! Edited 06/07/26 01:30 PM by Sarah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 06/07/26 01:34 PM Не могу гонку смотреть. Выключила. Иногда машина дает надежды... на не самый плохой чемпионат (и на то, что Макс останется) а потом вдруг раз... и МОНАКО! ВСЁ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 06/08/26 06:21 AM 16 часов назад, Sarah сказал: Иногда машина дает надежды... на не самый плохой чемпионат (и на то, что Макс останется) а потом вдруг раз... и МОНАКО! Ну Хаджар же доехал.. Норрис вон тоже в маках страдает, пока Пиастри едет.. Ну и в Мерсах схожее - один едет, второй нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/08/26 07:42 AM 17 часов назад, Sarah сказал: Не могу гонку смотреть. Выключила. Иногда машина дает надежды... на не самый плохой чемпионат (и на то, что Макс останется) а потом вдруг раз... и МОНАКО! ВСЁ! ну всё же сейчас после обновлений ситуация получше будет, чем в первых гонках: В Майами стартовали с первого ряда, но там Макс ошибся, а так за подиум бы точно поборолся. В Канаде в квале были 4 командой, но там не такой уж большое отставание было от Макларена,которые были топ-2 командой. А в гонке так и с фурами наравне бились Ну и здесь 2 место на старте и скорее всего оно же на финише, но детские болячки своего нового движка пока не дают покоя Так что как минимум не отпускаем другие топ-команды от себя, а то и вовсе впереди них оказываемся, учитывая что позже других начали тачан пилить, так ещё и со своим двиглом начали выступать, пока не всё так уж печально. Ну кроме Мерса, там самовоз на века создан Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 06/08/26 07:58 AM поздравляем с лучшим ДВС Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 06/08/26 11:10 AM (edited) 3 часа назад, Lasssept сказал: поздравляем с лучшим ДВС Всё как в русской народной сказке «Лисичка-сестричка и серый волк»: битый небитого везет. Edited 06/08/26 11:10 AM by Василиса Сковородкина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/08/26 04:38 PM Йос с сынишкой хорошего ген менеджера привели вместо Хорнера. Срочно им контракт, чтобы точно добили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/08/26 07:01 PM (edited) Двиг не выдержал 6 гонки, не надо было жадничать, расчитывая что мотор нового регламента осилит 4 мотора на сезон, по мне стоило раскладывать сразу 5 моторов на сезон Edited 06/08/26 07:01 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 06/08/26 08:48 PM 14 часов назад, Alexander070 сказал: Ну Хаджар же доехал.. Норрис вон тоже в маках страдает, пока Пиастри едет.. Ну и в Мерсах схожее - один едет, второй нет. Да, это вообще чудеса, что он доехал. Как не по гляди, он всё же молодец. Но подиум, это лишь штраф конкурента, тем более Айзек тоже чуть не словил штраф. Но все равно приятно, первый подиум в Red Bull. Хоть малая радость от общего разочарования. Результат Макса очень огорчил, квалификация фантастически удивила, все знали, что старт важен, и что обгонять сложно, и вот на тебе, просто фильм ужасов на яву. Лоран сказал, что мотор собирались менять после гонки в Монако, что трасса не требовательна к движку... Очень обидно.... В Мерсах сложно? Это шутка что ли? У них титул в кармане уже. И движок ты глянь, не лучший.... А у нас лучший, ага. Ничего у них сложного нет, в этом году уж точно, в прогулочном режиме титул заберут и делов. 13 часов назад, GaMi сказал: ну всё же сейчас после обновлений ситуация получше будет, чем в первых гонках: В Майами стартовали с первого ряда, но там Макс ошибся, а так за подиум бы точно поборолся. В Канаде в квале были 4 командой, но там не такой уж большое отставание было от Макларена,которые были топ-2 командой. А в гонке так и с фурами наравне бились Ну и здесь 2 место на старте и скорее всего оно же на финише, но детские болячки своего нового движка пока не дают покоя Так что как минимум не отпускаем другие топ-команды от себя, а то и вовсе впереди них оказываемся, учитывая что позже других начали тачан пилить, так ещё и со своим двиглом начали выступать, пока не всё так уж печально. Ну кроме Мерса, там самовоз на века создан Надеюсь. Но такие надежды были на Монако после такой квалификации... От того очень обидно, что движок подвел. Но ты знаешь, я Макса прочла, и его слова меня как-то подбодрили. Он сказал, что если б лидировал в чемпе, то было бы больно, а сейчас не столь критично. Видимо отпустил уже чемпионат (все понимают, что чемпионом будет малыш Кими) и потому сейчас главное разобраться в проблемах. Я его прочла и как-то стало легче... и не так уже грустно. Макс удивительный человек... неужели такие люди есть на планете земля? Макс невероятно лоялен в данный момент. Цитата «Ещё на прогревочном круге я почувствовал, что что-то не так, – сказал Ферстаппен. – Обычно ты выходишь на нужные обороты перед стартом, но в этот раз ничего не работало как надо. Обороты постоянно скакали вверх-вниз, всё было очень странно. Как только я отпустил сцепление, на этом всё закончилось. Двигатель полностью заглох. Потом, когда после первого поворота мощность ненадолго вернулась, я услышал очень плохой звук мотора. Сразу убрал газ и поехал обратно в боксы. Да, конечно, я переживал, чтобы в меня никто не врезался. У меня вообще не было мощности. Я просто направлял машину влево за счёт инерции и сцепления колёс с трассой. И молился, чтобы все остальные поехали вправо. К счастью, все очень хорошо среагировали». Несмотря на сход уже на первом круге, Ферстаппен отметил, что не считает ситуацию признаком общего кризиса Red Bull. По его мнению, команде необходимо лишь разобраться с причиной отказа: «Это не вопрос того, что нам нужно всё переворачивать с ног на голову. Нужно просто убедиться, что мы можем доезжать до финиша, и понять, что именно произошло сегодня. Если бы я лидировал в чемпионате, это был бы невероятно болезненный удар. Сейчас это не настолько критично, но всё равно очень раздражает и разочаровывает, потому что каждый хочет закончить гонку. Надеюсь, мы быстро поймём, в чём была проблема, и сможем её устранить». Go to top Share this post Link to post Share on other sites