Jump to content
Lasssept

Oracle Red Bull Racing

Recommended Posts

20 часов назад, Parab0lica сказал:

гадьярик попал в ту же ловушку, что и все предыдущие

угораздило обойти тапка в квалах, теперь опустят загадочно низким темпом на фоне лимбужского сида

это что получается, Хаджар был быстрее, но многомиллионная компания решил его саботировать? не пивовары ли тут замешаны

3 минуты назад, Werik177 сказал:

это что получается, Хаджар был быстрее, но многомиллионная компания решил его саботировать? не пивовары ли тут замешаны

Конечно пивовары. Мусульманин? Пиво, стал быть, не пьешь? Вон отсюда...))

14 часов назад, Sarah сказал:

В общем очень грустный итог.... Вроде бы и очки заработали, но всё равно грустно. 

Айзек на главной, подтвердил мои догадки... вот реально он слишком торопился, и это сыграло с ним злую шутку.

Блин...ну почему так сложно справится с эмоциями...

Макс на старте красиво машину поймал. Жаль, что это единственное, что порадовало в гонке. 

Порадовало, что машину доработали. Конечно она далеко в гонке. Но хоть круг в квале Макс может быстро пролететь. 
Ещё радует, что движок хороший. 
Радует, что на мертвой резе ехал сносно относительно лидеров. 

5 часов назад, AVI сказал:

кто называл? Без этого заезда не приехал бы выше ферров точно. Макс сказал что решение не сработало, в контексте борьбы за победу, а не то что оно было неверным само по себе

без разворота он выходил на первое место, а не на восьмом бы болтался, в итоге приехал на пятое, так что будучи первым и без разворота мог бы претендовать на подиум - для РБ это хороший результат, плюс новинки все оставили, тогда как раньше снимали

Ладно. Убедил. Значит я не правильно Макса поняла. 

5 часов назад, AVI сказал:

так никто не говорит, что нынешний болид идеален, ему еще 6 кг надо сбрасывать

Верно. Надеюсь мы еще прибавим. Правда я все равно не верю, что победа была возможна. Даже если бы Макса не развернуло. Но подиум может быть...

Такое ощущение, что Кими все равно бы, догнал, обогнал, и выиграл. 

4 часа назад, Bekra сказал:

Порадовало, что машину доработали. Конечно она далеко в гонке. Но хоть круг в квале Макс может быстро пролететь. 
Ещё радует, что движок хороший. 
Радует, что на мертвой резе ехал сносно относительно лидеров. 

Ну подтянулись мы действительно неплохо. Кто мог этого ожидать, если вспомнить начало сезона? Правильно Лоран сказал, этот вынужденный перерыв поможет команде разобраться с машиной.  Конечно никто не обещал, что вот в Майами и сразу в дамки, но прогресс виден. Молодцы все. 

4 часа назад, Sarah сказал:

Ну подтянулись мы действительно неплохо. Кто мог этого ожидать, если вспомнить начало сезона? Правильно Лоран сказал, этот вынужденный перерыв поможет команде разобраться с машиной.  Конечно никто не обещал, что вот в Майами и сразу в дамки, но прогресс виден. Молодцы все. 

А самое главное мы увидели с какой страстью он гоняется. Так что с мотивацией Макса все порядке. Он ее ещё раздать может многим. 

18 hours ago, Sarah said:

Правда я все равно не верю, что победа была возможна. Даже если бы Макса не развернуло. Но подиум может быть...

да определенно, максимум подиум и думаю что даже третье место максимум

2 часа назад, AVI сказал:

да определенно, максимум подиум и думаю что даже третье место максимум

Без сходов в шестерке разве что Хэма опередить можно. Гонка на равных с Расселом скорее была разовая акция...) То есть надо, чтобы устранились трое из пяти. Пока маловероятно. Но хоть от Гасли с Берманами отрываемся всерьёз...

ван Харен сказал, что Крейга Скиннера (бывш. главн.конструктора) уволил Мекис, а не он сам ушел.

«Red Bull объявляет об этом, и люди думают: "Очередная ключевая фигура уходит". Но это лишь аккуратно сформулированный пресс-релиз — на самом деле его просто выставили за дверь Лоран Мекис и его команда. Конечно, сам Лоран Мекис не может сказать об этом прямо».

Вранье, это все пивовары и клан ферстапеннов, сказал бы Енисей 

10 часов назад, Lasssept сказал:

ван Харен сказал, что Крейга Скиннера (бывш. главн.конструктора) уволил Мекис, а не он сам ушел.

«Red Bull объявляет об этом, и люди думают: "Очередная ключевая фигура уходит". Но это лишь аккуратно сформулированный пресс-релиз — на самом деле его просто выставили за дверь Лоран Мекис и его команда. Конечно, сам Лоран Мекис не может сказать об этом прямо».

в таком случае недоработка ПР службы. Зная как сейчас про РБ все думают с этим вот "очередной *вставить_имя* уходит" им можно было сделать и аккуратный пресс-релиз и при этом намекнуть сразу в чем тут дело.

Но если им на это вообще пофиг, то тогда окей..

8 hours ago, GaMi said:

в таком случае недоработка ПР службы. Зная как сейчас про РБ все думают с этим вот "очередной *вставить_имя* уходит" им можно было сделать и аккуратный пресс-релиз и при этом намекнуть сразу в чем тут дело.

Но если им на это вообще пофиг, то тогда окей..

их еще раньше всех уволили....сам Мекис пресс релизы пишет ))

Хорнер разваливал. 

Или как наладилась атмосфера в команде при Мекисе :floxy:

Если после сброса половины перевеса настолько ускорились, то что будет после сброса второй половины?

Самовоз очевидно во второй половине сезона.

"Никогда не говори никогда, – ответил Риккардо на вопрос выйдет ли он на старт в какой-нибудь гоночной серии. – Мне нравится, что сейчас мне не нужно соревноваться, я могу просто наслаждаться мелочами в жизни, не быть в центре внимания и всё такое. Но знаю ли я, что буду чувствовать через три или пять лет? Нет."

Время идёт и Рик начинает скучать по гонкам. Уже даже слегка подвывает.

10 минут назад, Turbotroll сказал:

Время идёт и Рик начинает скучать по гонкам. Уже даже слегка подвывает.

для спортивных пенсионеров полно мест в каких-нибудь кузовах.

может даже в WEC или IndyCar найдется место.

Хорнер официально завершил садово-огородные работы, но что-то шквала предложений не наблюдается:smile112:

1 час назад, Turbotroll сказал:

Хорнер официально завершил садово-огородные работы, но что-то шквала предложений не наблюдается:smile112:

Я писал уже, но повторю. Марко и Хорнер гейт испортили ему репутацию. 

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Марко и Хорнер гейт испортили ему репутацию. 

Да это понятно было, но время-то идёт и прошлые скандалы забываются. Ведь столько слухов было ещё месяц назад и все думали, ну вот закончится садоводство и тут-то мы и узнаем, куда в итоге придёт Кристиан:

Астон? Альпин? Феррари? Хаас? Кадиллак?

Никуда!

Edited by Turbotroll

11 минут назад, Turbotroll сказал:

Да это понятно было, но время-то идёт и прошлые скандалы забываются. Ведь столько слухов было ещё месяц назад и все думали, ну вот закончится садоводство и тут-то мы и узнаем, куда в итоге придёт Кристиан:

Астон? Альпин? Феррари? Хаас? Кадиллак?

Никуда!

Туповатым бакланам трудно понять, что не на всякое предложение дают положительный ответ.

Edited by Джентльмен Удачи

15 минут назад, Turbotroll сказал:

Никуда!

Бен Сулайем же сказал, что недоброжелатели никуда не делись. 

Хорнер сам виноват, меньше о голландских деньгах надо было думать. Полюбил на свою голову. 

6 часов назад, enisei сказал:

Бен Сулайем же сказал, что недоброжелатели никуда не делись. 

Сам Бен Сулайем тоже что-то не спешит с предложением поучаствовать в руководстве Ф-1.

Прислушался к словам папы Йоса про терьера "играет жертву, хотя именно он является причиной проблем".