Jump to content
Lasssept

Oracle Red Bull Racing

Recommended Posts

4 часа назад, Жeкa сказал:

А говорили Хорнер уйдёт, команда заживёт. Нуну

там ещё Хорнеру ставили в вину, что команда больше не борется за чемпионство (и это после пары титулов подряд!).

Зато сейчас борьба мощнейшая, особенно после вбуханных ресурсов на вторую половину 2025-го.

В 11.04.2026 в 07:21, Parab0lica сказал:

кстати, если уж предположить, что все эти люди, которые бегут из ред булла, бегут от чего-то токсичного, тогда логично ведь посмотреть не кто бежит, а кто остался? 

остались младший матешиц, тайцы, папа йос с сынулькой и пьер ваше

ух, интересно, кто же из них злодей

список подозреваемых сужается

вот уже и ваше выгоняют, и ханна шмиц на низком старте

1 час назад, Lasssept сказал:

там ещё Хорнеру ставили в вину, что команда больше не борется за чемпионство (и это после пары титулов подряд!).

Зато сейчас борьба мощнейшая, особенно после вбуханных ресурсов на вторую половину 2025-го.

Думаю, что вторая половина 25-го вполне себе повод для гордости. И если бы в прошлом году забили, ни его бы не было, ни особых успехов сейчас. А так хоть есть что вспомнить...))

4 минуты назад, Mazay сказал:

Думаю, что вторая половина 25-го вполне себе повод для гордости. И если бы в прошлом году забили, ни его бы не было, ни особых успехов сейчас. А так хоть есть что вспомнить...))

Да, только надо еще спасибо сказать Макларен, cлившему запас в 80* очков благодаря фейлам на мостике, косякам пилотов, дисквалов и приостановке развития машины после летнего перерыва.

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Да, только надо еще спасибо сказать Макларен, cлившему запас в 80* очков благодаря фейлам на мостике, косякам пилотов, дисквалов и приостановке развития машины после летнего перерыва.

Удачи одних это всегда неудачи других. Не зря говорят, что везет сильнейшему. Сильнейшим в целом был Мак, он и выиграл, хотя сделал это довольно карикатурно...)) Но максимум побед получился не у Жоры, скажем, а именно у Тапка. Ему почему то косяки Маков не помогли...)) Впрочем все это уже мало кому интересно...

18 минут назад, Lasssept сказал:

Главное, там в соседней ветке не говорите, а то там оголтелый фанатик уже волкодавом одну монетку зовет)

но то, что эта монетка умудрилась сама даже второе место слить в ЧМ, волкодав умудряется испариться даже не в таксу, а просто в какую-то собачку)

3 часа назад, Alexander070 сказал:

Но я лично видел, когда рушатся холдинги, потому что дети, ну совсем не разделяют точку зрения родителей.

Я поздравляю вас с тем, как много вы в жизни видели.

А вот я не имею привычки  хвастаться жизненным опытом. 

Все что я хотела сказать, я сказала выше, добавить мне нечего.

В 14.04.2026 в 10:50, Sarah сказал:

Каждый имеет право на своё мнение, у вас оно такое, у меня иное.

Надо уметь принимать, и понимать, что у людей бывают моменты, события, и взгляды, на те или иные вещи. Которые могут отличаться от ваших.

Red Bull объявил об изменении структуры технич. руководства:

- Бен Уотерхаус займет должность главного инженера по производительности и дизайну, подчиняясь Пьеру Ваше.

- Андреа Ланди (экс Феррари и Рейсинг Буллс) присоединится в качестве руководителя отдела производительности с 1 июля, подчиняясь Уотерхаусу.

HGF-61ca-EAA8p-S.jpg

Без Ньюи машина получилась плохая - это факт. 

Вот и зашевелились. Это ожидаемо. Посмотрим. Перестановка кроватей в борделе поможет. Или придется девочек менять. 

1 час назад, volk@ сказал:

Вот и зашевелились. Это ожидаемо. Посмотрим. Перестановка кроватей в борделе поможет. Или придется девочек менять. 

Девочек то из Восточной Европы завсегда найти можно, а вот инженеров...))

2 часа назад, volk@ сказал:

По сути обновы с Монцы 25 помогли, и они без ньюи были. хорнер что то подозревал, когда не хотел обновлять машину 25 года. Бычье сейчас расплачивается за тот прогресс

Edited by Алексей95

33 минуты назад, Алексей95 сказал:

Пусть сути обновы с Монцы 25 помогли, и они без ньюи были.хорнер что то подозревал, когда не хотел обновлять машину 25 года. Бычье сейчас расплачивается за тот прогресс

И как конкретно отсутствие обновлений болида 25 года помогло бы РБ этого года? Аэротруба бы внезапно появилась новая, или симулятор, или прибежали бы все убежавшие спецы?

То, что текущий РБ хоть как-то пытается ехать - достижение не прошлого сезона, а наследие ещё Матешица, который вбухал настолько огромные деньги в мотор, что даже наследники, прикладывающие все силы по сливу команды, не смогли это угробить. Но ничего, нужные спецы уже назначены (новость парой комментов выше) и видимо следующим этапом будет слив мотора.

53 минуты назад, Vedrover сказал:

И как конкретно отсутствие обновлений болида 25 года помогло бы РБ этого года? Аэротруба бы внезапно появилась новая, или симулятор, или прибежали бы все убежавшие спецы?

То, что текущий РБ хоть как-то пытается ехать - достижение не прошлого сезона, а наследие ещё Матешица, который вбухал настолько огромные деньги в мотор, что даже наследники, прикладывающие все силы по сливу команды, не смогли это угробить. Но ничего, нужные спецы уже назначены (новость парой комментов выше) и видимо следующим этапом будет слив мотора.

Больше ресурсов бы потратили для тачки 26, может и не побеждали, но боролись бы за подиумы. Хотя да, никто не знает, как бы было , если бы Хорнер победил

Увидала логотип Red Bull Racing и уже страшно было читать... В кои-то веки хорошие новости, что-то там делают, меняют, укрепляют, какая-то жвижуха положительная. ) 

А то что не новость, одни утечки... уже открывать новость боязно. 

Edited by Sarah

5 часов назад, volk@ сказал:

Зато АМ получился у Ньюи

image.jpeg.9eecdad21d3f9ffa1d5f01f85ba9a09d.jpeg

Международная автомобильная федерация (ФИА) перед первой стадией запуска ADUO может признать самым мощным двигатель «Ред Булл», а не «Мерседес».

«Текущая неопределённость в отношении реального соотношения сил, а полными данными замеров двигателей в итоге будет располагать только ФИА, означает, что пока не принято решение, как производители выстроились по мощности, никто из них не может ничего принимать как должное в вопросе, кто получит время на доработку, а кто нет.

Наиболее распространённая точка зрения заключается в том, что «Мерседес» значительно впереди, а все, кроме «Ред Булл», получат возможность для модернизации. Но существует и альтернативный взгляд, основанный исключительно на мощности двигателя, эталоном будет признан не «Мерседес», а «Ред Булл».

Некоторые аналитики указывают на ранний многообещающий потенциал двигателя «Ред Булл», а сам Тото Вольф назвал его работу эталоном на предсезонных тестах, который всё ещё сохраняется, но остаётся скрытым из-за того, что другие элементы пакета, такие как шасси и батарея, подводят команду.

Если эта неочевидная теория подтвердится и окажется, что «Ред Булл» выходит на первое место из-за своей очень мощной силовой установки, сможет ли это преимущество оказаться настолько большим, что «Мерседес» выпадет из 2% и получит дополнительное время на разработку? Это маловероятно, но, по мнению некоторых в паддоке, не невозможно. И если это произойдёт, это станет ударом по надеждам «Феррари» сократить отставание от «Мерседеса», — говорится в статье The Race.

Хорнер разваливает "Ред Булл" :facepalm:

https://www.f1news.ru/news/f1-188245.html

"Конечно, у меня очень хорошие отношения с Джанпьеро, – сказал Макс. – В том числе он поделился со мной, какого рода предложение получил от McLaren. Я ему ответил так: "Ты сделаешь глупость, если его не примешь".