Алексей95 Posted 03/09/26 08:38 AM 14 часов назад, Sarah сказал: Хельмут теперь как все мы, сидит дома прильнув к телевизору. Свой человек как ни крути. Как я понимаю, ему отправляют данные. Очень рад , что с увольнением его не отстранили от команды. Все таки много лет отдал этой команде, плюс переход на Хонду это было во многом его решение. С японцами много гонок и титулов выиграли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/09/26 02:17 PM (edited) 5 часов назад, Алексей95 сказал: Как я понимаю, ему отправляют данные. Очень рад , что с увольнением его не отстранили от команды. Все таки много лет отдал этой команде, плюс переход на Хонду это было во многом его решение. С японцами много гонок и титулов выиграли Да, я тоже этому рада. Что остались на связи, что Хельмут знает, что и как в команде. Все-таки, он не может, просто перестать о ней думать, беспокоиться о её судьбе. Я считаю, что благодаря Хельмуту, представители RB находящийся за пределами паддока все 20 лет знали, что в команде делается. А сейчас, благодаря кому-то из RB, Хельмут, который также за пределами Формулы - 1, знает, как там его команда поживает и все её новости. Вот так взяли и поменялись ролями. Про Хельмута можно много говорить, и у каждого свое мнение, но лично для меня, это важно, это уважение, к человеку, ко всему, что он сделал, к возрасту, и вообще. Отношения, которые остались на таком уровне после увольнения (уволили/уволился неважно) это о многом говорит. Edited 03/09/26 02:20 PM by Sarah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 03/09/26 10:02 PM 7 hours ago, Sarah said: Да, я тоже этому рада. Что остались на связи, что Хельмут знает, что и как в команде. Все-таки, он не может, просто перестать о ней думать, беспокоиться о её судьбе. Я считаю, что благодаря Хельмуту, представители RB находящийся за пределами паддока все 20 лет знали, что в команде делается. А сейчас, благодаря кому-то из RB, Хельмут, который также за пределами Формулы - 1, знает, как там его команда поживает и все её новости. Вот так взяли и поменялись ролями. Про Хельмута можно много говорить, и у каждого свое мнение, но лично для меня, это важно, это уважение, к человеку, ко всему, что он сделал, к возрасту, и вообще. Отношения, которые остались на таком уровне после увольнения (уволили/уволился неважно) это о многом говорит. марко с годами прям второго ДиДи из себя строит, отчеты ему якобы присылают, по бровям Ферста что то читает. Хорошо бы услышать официальную позицию РБ на эти слова, чтоб хоть подтвердили. А смотреть Ф1 по телеку может каждый… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/10/26 12:17 AM (с автоспорта) На вопрос о реальном отставании от Mercedes Мекис ответил прямо: «Вероятно, это около секунды на круге. Главное ощущение – мы подтвердили, что находимся в борьбе. Мы очень гордимся работой всей команды. Да, у нас есть амбиции добиться большего, но для начала быть в топ-4 – хорошая отправная точка». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/10/26 04:13 AM В 08.03.2026 в 13:40, Алексей95 сказал: Стартуй голландец впереди, легко бы опередил Норриса. Пишут что у Макса кнопка обгона не работала в конце Вот прям опередил бы и легко? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 04:35 AM 19 минут назад, BMU сказал: Вот прям опередил бы и легко? Посмотрим по Китаю, где голландец должен стартовать в 10, прогнозирую ему 3-6 место в квалификации. Тогда посмотрим его темп без трафика.По Мельбурну сложилось впечатление, что бычье чуть быстрей Мака Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/10/26 11:29 AM «Говоря об атмосфере, вы действительно замечаете совершенно другую атмосферу в Red Bull», - сказал ван Харен соведущему и бывшему пилоту «Формулы-1» Кристиану Альберсу. «Зимой произошло несколько кадровых изменений. «Некоторые люди были отпущены, мягко говоря. Ты это замечаешь. Конечно, многие механики и инженеры по-прежнему англичане, но, помимо управления Red Bull, из Австрии больше участия. Вы также сразу замечаете, что английских журналистов гораздо меньше. Лоран, конечно, другой тип, чем Хорнер, который гораздо больше говорил со СМИ, особенно с британцами, и всегда немного играл в политику. Мекис делает это гораздо меньше. Вы видите его гораздо меньше, потому что он гораздо больше связан с инженерами или в гараже». После увольнения Хорнера выяснилось, что инженеры Редбулл страдают от нехвадки руководства в гаражах команды. Способ работы Мекиса, по-видимому, борется с негативными последствиями этого. «Он совсем другой инженер по происхождению», — добавил ван Харен. И вы заметили, что Ферстаппен чувствует себя очень комфортно в команде в этом отношении. «Я думаю, что это очень хороший знак. Потому что в противном случае, если бы это было год назад, если бы у нас была такая ситуация сейчас, мы бы подумали, что Тото идет. И у меня сейчас нет таких ощущений. «Очень важно, чтобы ваше окружение было хорошим и здоровым. Конечно, производительность важна. Но вы можете видеть, что он находится в правильном месте в этом отношении». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 11:35 AM 3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: «Говоря об атмосфере, вы действительно замечаете совершенно другую атмосферу в Red Bull», - сказал ван Харен соведущему и бывшему пилоту «Формулы-1» Кристиану Альберсу. «Зимой произошло несколько кадровых изменений. «Некоторые люди были отпущены, мягко говоря. Ты это замечаешь. Конечно, многие механики и инженеры по-прежнему англичане, но, помимо управления Red Bull, из Австрии больше участия. Вы также сразу замечаете, что английских журналистов гораздо меньше. Лоран, конечно, другой тип, чем Хорнер, который гораздо больше говорил со СМИ, особенно с британцами, и всегда немного играл в политику. Мекис делает это гораздо меньше. Вы видите его гораздо меньше, потому что он гораздо больше связан с инженерами или в гараже». После увольнения Хорнера выяснилось, что инженеры Редбулл страдают от нехвадки руководства в гаражах команды. Способ работы Мекиса, по-видимому, борется с негативными последствиями этого. «Он совсем другой инженер по происхождению», — добавил ван Харен. И вы заметили, что Ферстаппен чувствует себя очень комфортно в команде в этом отношении. «Я думаю, что это очень хороший знак. Потому что в противном случае, если бы это было год назад, если бы у нас была такая ситуация сейчас, мы бы подумали, что Тото идет. И у меня сейчас нет таких ощущений. «Очень важно, чтобы ваше окружение было хорошим и здоровым. Конечно, производительность важна. Но вы можете видеть, что он находится в правильном месте в этом отношении». Нельзя отрицать, что Хорнер приложил руку к такому конкурентному двиглу РБ-Форд. Да и обновы с Монцы 25 планировались при Хорнере. Но раз пишут, что без англичанина и лучше атмосфера и меньше интриг и политики то значит, что Кристиана правильно убрали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/10/26 11:57 AM 23 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: «Говоря об атмосфере, вы действительно замечаете совершенно другую атмосферу в Red Bull», - сказал ван Харен соведущему и бывшему пилоту «Формулы-1» Кристиану Альберсу. «Зимой произошло несколько кадровых изменений. «Некоторые люди были отпущены, мягко говоря. Ты это замечаешь. Конечно, многие механики и инженеры по-прежнему англичане, но, помимо управления Red Bull, из Австрии больше участия. Вы также сразу замечаете, что английских журналистов гораздо меньше. Лоран, конечно, другой тип, чем Хорнер, который гораздо больше говорил со СМИ, особенно с британцами, и всегда немного играл в политику. Мекис делает это гораздо меньше. Вы видите его гораздо меньше, потому что он гораздо больше связан с инженерами или в гараже». После увольнения Хорнера выяснилось, что инженеры Редбулл страдают от нехвадки руководства в гаражах команды. Способ работы Мекиса, по-видимому, борется с негативными последствиями этого. «Он совсем другой инженер по происхождению», — добавил ван Харен. И вы заметили, что Ферстаппен чувствует себя очень комфортно в команде в этом отношении. «Я думаю, что это очень хороший знак. Потому что в противном случае, если бы это было год назад, если бы у нас была такая ситуация сейчас, мы бы подумали, что Тото идет. И у меня сейчас нет таких ощущений. «Очень важно, чтобы ваше окружение было хорошим и здоровым. Конечно, производительность важна. Но вы можете видеть, что он находится в правильном месте в этом отношении». Очень приятно слышать такие слова о Лоране. А то как-то многие скептически отнеслись к его назначению... А на деле всё очень даже неплохо, люди замечают и уже отмечают его работу. Приятно ему должно быть. И мне приятно и радостно за него. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/10/26 12:03 PM 5 минут назад, Sarah сказал: Очень приятно слышать такие слова о Лоране. А то как-то многие скептически отнеслись к его назначению... А на деле всё очень даже неплохо, люди замечают и уже отмечают его работу. Приятно ему должно быть. И мне приятно и радостно за него. Чел в мире ф1 крутится больше 25 лет, поработал в Скудерии, где своя атмосфера . Бывалый он вообщем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 03/10/26 01:32 PM 1 hour ago, Sarah said: Очень приятно слышать такие слова о Лоране. А то как-то многие скептически отнеслись к его назначению... А на деле всё очень даже неплохо, люди замечают и уже отмечают его работу. Приятно ему должно быть. И мне приятно и радостно за него. осталось понять кто теперь в политику от РБ будет играть, потому что остался только Минцлаф, но чета его не слышно и не видно....остальных уволили )) например, кто будет с ТоТо бороться, чтобы РБПТ попал под ADUO, а Мерсы типа мощность занижать на испытаниях будут ну и т.д. и т.п. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/10/26 03:07 PM Какая политика? Тото теперь друг, тявкающего не по делу терьера вышвырнули Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/10/26 03:30 PM 1 час назад, AVI сказал: осталось понять кто теперь в политику от РБ будет играть, потому что остался только Минцлаф, но чета его не слышно и не видно....остальных уволили )) например, кто будет с ТоТо бороться, чтобы РБПТ попал под ADUO, а Мерсы типа мощность занижать на испытаниях будут ну и т.д. и т.п. Может спортом решили заняться, а не политикой.. Ну и шоу. РБ всё же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/10/26 03:49 PM 3 часа назад, Алексей95 сказал: Чел в мире ф1 крутится больше 25 лет, поработал в Скудерии, где своя атмосфера . Бывалый он вообщем Да я знаю. Как по мне, ему опыта не занимать. В Red Bull говорили, что он будет полезен как инженер. Вот и в статье написано, что он больше в гараже копается. Нежели светится перед камерами. Это прекрасно, я считаю. Лично я с самого начала была рада его назначению. А вот многие отнеслись к этому как-то негативно. Как по мне, Лоран выглядит как-то не по боссовски, такой маленький, худенький, мелковатый. Какой-то он смешной. И очки с него вечно падают, а он их на нос возвращает.) Тем более его сразу сравнили с Крисом, а Крис у нас такой важный, солидный, с портфелем и темных очках. Такой весь из себя деловой мужчина. Прибавь к этому всему 20 лет правления и многочисленные победы... и вот получишь скептическое отношение к Лорану. А за что? Он вообще ни на капельку не виноват в сложившейся ситуации. У него тоже за плечами сума опыта, но кто-то сердцем к Крису прикипел, потому Лорана встретили не слишком хорошо. И очень жаль что так. Нет вины Лорана в том, что его назначили руководителем Red Bull Racing. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/10/26 04:40 PM 46 минут назад, Sarah сказал: Да я знаю. Как по мне, ему опыта не занимать. В Red Bull говорили, что он будет полезен как инженер. Вот и в статье написано, что он больше в гараже копается. Нежели светится перед камерами. Это прекрасно, я считаю. Лично я с самого начала была рада его назначению. А вот многие отнеслись к этому как-то негативно. Как по мне, Лоран выглядит как-то не по боссовски, такой маленький, худенький, мелковатый. Какой-то он смешной. И очки с него вечно падают, а он их на нос возвращает.) Тем более его сразу сравнили с Крисом, а Крис у нас такой важный, солидный, с портфелем и темных очках. Такой весь из себя деловой мужчина. Прибавь к этому всему 20 лет правления и многочисленные победы... и вот получишь скептическое отношение к Лорану. А за что? Он вообще ни на капельку не виноват в сложившейся ситуации. У него тоже за плечами сума опыта, но кто-то сердцем к Крису прикипел, потому Лорана встретили не слишком хорошо. И очень жаль что так. Нет вины Лорана в том, что его назначили руководителем Red Bull Racing. Остается только надеется что "его инженерный гений" позволит сотворить чудо с машиной, потому что если с ней не получится, больше надеется не на что будет. В политических играх слив будет с нулевой секунды сразу. Хорнер кстати же говорил ещё до регламента что будет отстой на трассе, мне кажется сейчас бы он после первых гонок неплохо бы развернулся. чтобы изменить регламент и замедлить столь быстрый мерседес Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/11/26 08:51 AM Специальные кепки Red Bull на гран-при Китая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/11/26 10:03 AM (edited) Сэб в Китае Edited 03/11/26 10:05 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vedrover Posted 03/11/26 02:13 PM А почему он в цветах РБ? Он теперь типа посла бренда? Вроде в прошлом году не носил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/11/26 02:16 PM 2 минуты назад, Vedrover сказал: А почему он в цветах РБ? Он теперь типа посла бренда? Вроде в прошлом году не носил. Старые фотки скорее всего, Веттель уже наполовину лысый, а тут вон какой молоденький. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/11/26 06:19 PM 4 часа назад, nikobon сказал: Старые фотки скорее всего, Веттель уже наполовину лысый, а тут вон какой молоденький. да нее, буквально вчерашние. Рено и Инфинити это просто спонсоры новые Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/11/26 08:07 PM 1 час назад, GaMi сказал: да нее, буквально вчерашние. Рено и Инфинити это просто спонсоры новые ага, да и пенсия на Себа оказывает молодильный эффект) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/13/26 06:29 AM Ну что, уже в спринте нас на круг обойдут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites