GaMi Posted 03/06/26 09:05 PM 1 час назад, Emerald сказал: Ну не 15, а 16. 4 блока по 4 гонки. Чем плохо-то? Начинается сезон в марте, заканчивается в октябре. За зиму успеваешь соскучиться, ещё и тесты были, чтобы не было, как у Астона сейчас. Ну можно 18, но 20 уже на грани, а выше это уже совсем невозможно. Вместо тестов лучше и выгоднее для Ф1 проводить нормальные ГП. Зачем нужны три сессии тестов по 3 дня, если можно оставить одну, а две из них превратить в полноценные ГП? Так собственно и делали последние годы, в этот раз только из-за смены регламента на всё сразу, дали так много тестов А так уже выше опять же писали, я из тех кому посмотреть часок квалу и 1,5ч гонки не проблема. Иногда пропускаю спринт ибо для меня это обычно очень рано бывает, но это потом вечерком смотрю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 03/06/26 09:11 PM 3 минуты назад, GaMi сказал: Вместо тестов лучше и выгоднее для Ф1 проводить нормальные ГП. Зачем нужны три сессии тестов по 3 дня, если можно оставить одну, а две из них превратить в полноценные ГП? Так собственно и делали последние годы, в этот раз только из-за смены регламента на всё сразу, дали так много тестов А так уже выше опять же писали, я из тех кому посмотреть часок квалу и 1,5ч гонки не проблема. Иногда пропускаю спринт ибо для меня это обычно очень рано бывает, но это потом вечерком смотрю Затем, что тесты можно проводить вне выходных, чтобы зрителей не напрягать, а работать на тестах могут условные Лука Бадоер и Марк Жене, чтобы не напрягать пилотов. Тестовая бригада тоже меньше гоночной, да и сами тесты летом можно проводить в Сильверстоуне, не отходя от кассы. Зачем петушиный Лас-Вегас? Зачем петушиная Джидда? Зачем петушиная Майами? Скоро вся Ф1 опернатится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/07/26 06:23 AM С учетом мотора машина у нас очень неплохая) Причем видно что Айзек много ее корректирует очень. Значит потенциал есть. Как я и говорил всегда, уходят «имена». Машину есть кому строить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 03/07/26 06:24 AM С победой Жору и Мерс в чемпионатах, секунду всем привез. Что делали ферры в 2025 не ясно, мы подтянемся слишком поздно в этом году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/07/26 06:42 AM нужна заруба за бронзу с льюисом типа 2021, только с нюансом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/07/26 06:48 AM Двоякое впечатление от квалификации. Макс огорчил, Айзек порадовал. Посмотрим, во что выльется завтра результат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/07/26 06:50 AM 2 минуты назад, Sarah сказал: Двоякое впечатление от квалификации. Макс огорчил, Айзек порадовал. Посмотрим, во что выльется завтра результат. В победу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/07/26 06:52 AM 1 минуту назад, gnus сказал: В победу. Ты что бухнул уже?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/07/26 07:02 AM 5 минут назад, Алексей95 сказал: Ты что бухнул уже?) Пока нет. Но от количества твоих постов, которые вообще мягко говоря ни о чем, наверное жерану. Успокойся. Не скачи из темы в тему. Поверь мне, я с оптимизмом смотрю на спортивные результаты Макса. И прошлые и будущие заставляют меня гордиться. А вот судя по панике в вашей ветке, хотя паника и ваша ветка с прошлого сезона это слова синонимы, у вас тут вообще беда. И поверь мне. У ва БЕДА!!!! Смеяться будем в конце сезона. И думаю смех у вас будет горький. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/07/26 07:03 AM Только что, gnus сказал: Пока нет. Но от количества твоих постов, которые вообще мягко говоря ни о чем, наверное жерану. Успокойся. Не скачи из темы в тему. Поверь мне, я с оптимизмом смотрю на спортивные результаты Макса. И прошлые и будущие заставляют меня гордиться. А вот судя по панике в вашей ветке, хотя паника и ваша ветка с прошлого сезона это слова синонимы, у вас тут вообще беда. И поверь мне. У ва БЕДА!!!! Смеяться будем в конце сезона. И думаю смех у вас будет горький. Как скажешь ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 03/07/26 07:12 AM Ред Булл поражает, который год эту команду хоронят, а она как Ленин живее всех живых Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/07/26 07:14 AM 10 минут назад, Алексей95 сказал: Как скажешь ) Слава Богу!!! Договорились. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 03/07/26 09:55 AM 2 hours ago, nakamura said: Ред Булл поражает, который год эту команду хоронят, а она как Ленин живее всех живых просто все остальные, кроме Мерсов сделали свою работу хуже, в сезоне 2025 +0.8 от первого места это не выход из Q2, что Цунода с лихвой показывал Марко говорил что только к середине сезона чета покажем, думаю в гонке Хаджар пропустит и красных и маков Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/07/26 01:42 PM (edited) 6 часов назад, nakamura сказал: Ред Булл поражает, который год эту команду хоронят, а она как Ленин живее всех живых Ещё даже не видели в действии. Завтра с конца стартовать будет, прорываться, вот там мощь и можно посмотреть Хорошо бы со старта завал хороший был Edited 03/07/26 01:52 PM by Reload Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alecs Posted 03/08/26 05:11 AM классно напарнику показали его место.. так держать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 03/08/26 06:23 AM Так понимаю что мы стартовали в целом лучше ожиданий? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Werik177 Posted 03/08/26 06:28 AM 3 минуты назад, AVI сказал: Так понимаю что мы стартовали в целом лучше ожиданий? В каком месте? Темпа нет, делим 3 мести с Маклареном по скорости Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/08/26 06:40 AM 11 минут назад, Werik177 сказал: В каком месте? Темпа нет, делим 3 мести с Маклареном по скорости Стартуй голландец впереди, легко бы опередил Норриса. Пишут что у Макса кнопка обгона не работала в конце Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Werik177 Posted 03/08/26 06:42 AM Только что, Алексей95 сказал: Стартуй голландец впереди, легко бы опередил Норриса. Пишут что у Макса кнопка обгона не работала в конце Поэтому и делим 3 место, пока до конца не ясно, плюс Оскар сошел, но в квале то он был лучше нориса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 03/08/26 10:39 AM 3 hours ago, Werik177 said: Поэтому и делим 3 место, пока до конца не ясно, плюс Оскар сошел, но в квале то он был лучше нориса Хаджар достаточно близко был к красным, пока явно не сдал из за мотора. Макс приехал шестым с 20-го места, перед сезоном Марко говорил о борьбе за подиумы и победы во второй части сезона и что мы далеки от лидеров…Оказалось не так уж и далеко имхо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
baddaman Posted 03/08/26 04:15 PM (edited) Пока не понятен уровень команды Лучше Маков, хуже Фур (Про Мерс молчу) Но я думаю, впереди будут еще позитивные моменты, победы точно, но без чашек. Edited 03/08/26 04:16 PM by baddaman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/08/26 05:24 PM Хельмут Марко увидел лицо Ферстаппена и понял все, что ему нужно: — Хельмут Марко, впервые после ухода из Red Bull Racing посмотревший Гран-при из дома, поделился своими впечатлениями в эксклюзивном интервью. Марко рассказал о своих чувствах по поводу перемен: «Это было расслабляюще. Вначале было захватывающе, и да, мне понравилось. Я также смотрел Формулу-2. Так что, как бы это сказать? Мне понравилось, но я не скучаю по тому времени, когда там был». — Несмотря на завершение карьеры, Марко остается на связи с Red Bull Racing, внимательно следя за данными команды из своего дома в Граце. Он объяснил, как он это делает: «Да, у меня всё это есть, и я получаю отчёты от наших команд. Так что я хорошо информирован и снова получаю от этого удовольствие». «Сегодня я с ним не разговаривал, но видел его лицо, и он не выглядел очень взволнованным». — Обсуждая дебют двигателя Ford команды Red Bull, Марко признал трудности, с которыми пришлось столкнуться во время гоночного уик-энда: «Нет, всё началось с аварии Макса в квалификации. А в гонке, я думаю, Хаджар хорошо себя показал, но потом отказал двигатель». — Несмотря на неудачи, Марко сохранял оптимизм относительно характеристик двигателя: «К счастью, из четырех неудачных попыток провалилась только одна. Так что в целом, свою работу можно сказать, очень хорошо». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/08/26 05:54 PM 27 минут назад, Bekra сказал: Хельмут Марко увидел лицо Ферстаппена и понял все, что ему нужно: — Хельмут Марко, впервые после ухода из Red Bull Racing посмотревший Гран-при из дома, поделился своими впечатлениями в эксклюзивном интервью. Марко рассказал о своих чувствах по поводу перемен: «Это было расслабляюще. Вначале было захватывающе, и да, мне понравилось. Я также смотрел Формулу-2. Так что, как бы это сказать? Мне понравилось, но я не скучаю по тому времени, когда там был». — Несмотря на завершение карьеры, Марко остается на связи с Red Bull Racing, внимательно следя за данными команды из своего дома в Граце. Он объяснил, как он это делает: «Да, у меня всё это есть, и я получаю отчёты от наших команд. Так что я хорошо информирован и снова получаю от этого удовольствие». «Сегодня я с ним не разговаривал, но видел его лицо, и он не выглядел очень взволнованным». — Обсуждая дебют двигателя Ford команды Red Bull, Марко признал трудности, с которыми пришлось столкнуться во время гоночного уик-энда: «Нет, всё началось с аварии Макса в квалификации. А в гонке, я думаю, Хаджар хорошо себя показал, но потом отказал двигатель». — Несмотря на неудачи, Марко сохранял оптимизм относительно характеристик двигателя: «К счастью, из четырех неудачных попыток провалилась только одна. Так что в целом, свою работу можно сказать, очень хорошо». Хельмут теперь как все мы, сидит дома прильнув к телевизору. Свой человек как ни крути. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/09/26 08:13 AM Комментарии Лорана Мекиса по поводу поведения батареи на прошедшем гран-при: Мы просто не уверены, стоит ли об этом говорить... К сожалению, это правда: оба стартовали без батареи. Конечно, это наша ответственность — не допускать подобных ситуаций. Мы столкнулись с некоторыми ограничениями в том, как можно заряжать и использовать батарею во время прогревочного круга. Если мы оказались единственными, кого это коснулось, значит, мы недостаточно хорошо выполнили свою работу. О странностях машины на прогревочном круге: Что есть, то есть. Из-за того, что именно должны делать пилоты во время прогревочного круга — разгон, торможение, снова разгон, прогрев тормозов, прогрев шин — мы дошли до точки, где больше не могли добиться правильного состояния батареи для машины. Из-за этого нам пришлось накапливать заряд батареи во время первого круга, что, разумеется, совсем не здо́рово. Go to top Share this post Link to post Share on other sites