Jump to content
Iron Frank

Atlassian Williams F1 Team

Recommended Posts

Неизбежные риски

https://www.f1news.ru/news/f1-186994.html

Впрочем, Ваулз уверяет, что гонщики его поддерживают: «Они стоят плечом к плечу со мной. Безусловно, расстроены они не меньше, чем я. Они гонщики и хотят испытывать новую машину на трассе, тогда как сейчас они вместе работают на симуляторе – эту часть программы пришлось продлить, и всё-таки это не одно и то же. 

Но оба настроены на долгосрочное сотрудничество с командой и понимают, что наше путешествие рассчитано не на 12 ближайших месяцев – возвращение Williams в группу лидеров будет постепенным. О некоторых неизбежных рисках я заранее предупредил обоих гонщиков, и они должны меня поддерживать. 

2 hours ago, enisei said:

Неизбежные риски

Топ-5 будет успехом.

Edited by leon.blr

В 06.02.2026 в 11:49, BMU сказал:

Да, что-то всё несерьёзно. 

И общение какое-то оффопное.. 

Не пора ли по делу, кто какими наушниками пользуется и колонками? 

У меня самые простые. От usd компа запитываются. 

11 часов назад, enisei сказал:

Неизбежные риски

https://www.f1news.ru/news/f1-186994.html

Впрочем, Ваулз уверяет, что гонщики его поддерживают: «Они стоят плечом к плечу со мной. Безусловно, расстроены они не меньше, чем я. Они гонщики и хотят испытывать новую машину на трассе, тогда как сейчас они вместе работают на симуляторе – эту часть программы пришлось продлить, и всё-таки это не одно и то же. 

Но оба настроены на долгосрочное сотрудничество с командой и понимают, что наше путешествие рассчитано не на 12 ближайших месяцев – возвращение Williams в группу лидеров будет постепенным. О некоторых неизбежных рисках я заранее предупредил обоих гонщиков, и они должны меня поддерживать. 

После того как выяснилось что у Вилок корова

Ваулз чуть не упал 

Хорошо пилоты его поддержали:stol::stol::stol:

В 06.02.2026 в 17:17, Little_Caesar сказал:

Комплюктер -- Radiotehnika TD02C

Тилипон -- Realme T200X

А гитару к VOX Mini 3 (первого поколения)

О. Как комбик?  Эффекты хорошие или для проформы? 

А гитара какая? :) 

В 06.02.2026 в 18:00, leon.blr сказал:

Базовые вкладыши Аппл с шумодавом. Нормально и как гарнитура и для музыки, но не вау. Взял бы что-то другое, но не нашел чтоб нормально сидело в ушах или на голове.

Понял.

У меня никакие вообще не сидят, чтобы комфортно было..  

В 06.02.2026 в 18:02, Baguslav сказал:

На 90% хороши. Легко переключаются между девайсами, беспроводные, заряда надолго хватает. Из минусов: для прослушивания музла аля альтернатив и т.д. метал, не хватает жира. слишком сухой звук. У меня есть с чем сравнить: Roland RH-200

:good:

У бытовых маршалов похоже в всех есть эта сухость..  Даже заморочиться с эквалайзером не совсем.. 

На концертных колонках вроде только нет

8 часов назад, Andrew1981 сказал:

От usd компа запитываются. 

Usd компа.. Какая-то крута технология? 

Хотя USD это же бакс.. нужна бригада) 

9 часов назад, Барт Венегор сказал:

После того как выяснилось что у Вилок корова

Ваулз чуть не упал 

Хорошо пилоты его поддержали:stol::stol::stol:

Малчик, тебе уже сказали, учи арифметику. И кстати, кто там запустил агрессивную стратегию по снижению веса собственного носа? :stol:

10 часов назад, BMU сказал:

О. Как комбик?  Эффекты хорошие или для проформы? 

А гитара какая? :) 

Пока что только Washburn PS500 98го года

Этот микро-Вокс офигенен. Приятный чистый. Эмуляция кабинетов прям слышна. Ревер, фленжер, хорус работаю норм.

Очень нравится эта малютка.

6 минут назад, Little_Caesar сказал:

Ревер, фленжер, хорус

как далеко это всё теперь стало..

а когда-то прямо на этом же языке говорил)

1 минуту назад, Шантарам сказал:

как далеко это всё теперь стало..

а когда-то прямо на этом же языке говорил)

Приемлемый билет возврата может всего в 30к выйти )))

30 минут назад, Little_Caesar сказал:

Приемлемый билет возврата может всего в 30к выйти )))

да для эффектов целый японский zoom имеется (весь в пыли).. со всем набором. только контакты на педали громкости перепаять и может пару конденсаторов заменить.. всё-таки в 96-м "за миллионы" ещё покупался)

Биг Найджел оказался очень красным.

Скрытый текст

Найджел Мэнселл объясняет, почему он предпочел выступать за Ferrari, а не за Williams.

В недавнем интервью BUDDS Мэнселла попросили выбрать одну из двух команд Формулы-1, в которых он провел большую часть своей карьеры: Ferrari или Williams .

Чемпион мира 1992 года не колебался и ответил: «Это должна быть Ferrari. Если вы приедете туда и скажете: „О, вот там прекрасный Ducati“, а через неделю к вам домой привезут новый Ducati…»

«Затем, через несколько недель, они попросили меня протестировать новую Testarossa на испытательном полигоне, что я и сделал. И я просто сказал: «Смотрите, она немного слишком резвая, люди могут немного заносить её на дорогах. Просто добавьте немного недостаточной поворачиваемости, я думаю, будет безопаснее, но машина фантастическая».

«Две недели спустя мне бесплатно досталась новая Testarossa. Это было фантастически. Что же я получил от Williams?»

Затем Мэнселл, смеясь, показал большой палец вниз и добавил: «Но послушайте, Williams — отличная команда. Ferrari — это что-то особенное».

«Они умеют делать то, что не под силу многим другим командам. Я отлично провёл время в Williams, но подарков мне не так уж и много. Хотя один подарок всё-таки принесли: я выиграл чемпионат мира и меня уволили!»

«Извините», — сказал Мэнселл, смеясь, и закончил словами: «Было очень больно!»

2 часа назад, YKA сказал:

Показать контент

Найджел Мэнселл объясняет, почему он предпочел выступать за Ferrari, а не за Williams.

В недавнем интервью BUDDS Мэнселла попросили выбрать одну из двух команд Формулы-1, в которых он провел большую часть своей карьеры: Ferrari или Williams .

Чемпион мира 1992 года не колебался и ответил: «Это должна быть Ferrari. Если вы приедете туда и скажете: „О, вот там прекрасный Ducati“, а через неделю к вам домой привезут новый Ducati…»

«Затем, через несколько недель, они попросили меня протестировать новую Testarossa на испытательном полигоне, что я и сделал. И я просто сказал: «Смотрите, она немного слишком резвая, люди могут немного заносить её на дорогах. Просто добавьте немного недостаточной поворачиваемости, я думаю, будет безопаснее, но машина фантастическая».

«Две недели спустя мне бесплатно досталась новая Testarossa. Это было фантастически. Что же я получил от Williams?»

Затем Мэнселл, смеясь, показал большой палец вниз и добавил: «Но послушайте, Williams — отличная команда. Ferrari — это что-то особенное».

«Они умеют делать то, что не под силу многим другим командам. Я отлично провёл время в Williams, но подарков мне не так уж и много. Хотя один подарок всё-таки принесли: я выиграл чемпионат мира и меня уволили!»

Мда. Вот уж. Хм. Пфффф.*

*Вместо мата. 

1 час назад, Baguslav сказал:

Мда. Вот уж. Хм. Пфффф.*

*Вместо мата. 

Ага. Если всё было так шоколадно, чего ж ушёл из Феррари?

Честно, звучит противно. Похвалил машинку - подарили машинку. Прям «поцеловала в щечку - подарили айфончик».

Williams подарил ему главное - вписал его имя в историю. А то так и запомнился бы, как усатый неудачник. Взрыв шины и проспанный титул, сход в Монреале из-за черезмерного флекса и проигранное соперничество Просту в той же Феррари.

Я помню интервью Култхарда, что Мэнселл не любил возиться с тестами, настройками болида и работой с инженерами. Предпочитал гольф. 

Edited by EzioDaFirence

все эти пилоты и личные зачёты потому и не стоят траты времени, что накатаются и "бродят" вечность эхом комплексов и багажом из конвульсирующих болельщиц обоих полов

Я знаю что выберу. Включайте Автомат на полную мощность!)))

20260205_171310.thumb.jpg.cf72e576a5f9bd2568b42d2a274634f7.jpg

Фанаты Williams

- Реалистичные прогнозы на сезон. (слева)

- Призрачные надежды на чемпионство. (справа)

12 часов назад, YKA сказал:

Показать контент

Да тут просто эталонная ТПшка с патриков расчехлилась!  "Фу, в вильямсе не дарили подарков, пративные". 

Очередное подтверждение прописной истины  - некоторым лучше жевать, чем говорить...

Вчера команда выложила в Х такое сообщение. Значит завтра будут катать 48ю.

Screenshot_20260209_124311_X.thumb.jpg.28351e1a8b740c708237065b14c6d45f.jpg

1 час назад, YKA сказал:

Screenshot_20260209_124311_X.thumb.jpg.28351e1a8b740c708237065b14c6d45f.jpg

Что подтверждает инсайд о начале тестов для нас во вторник.

Скрестим же все что можно!

1 hour ago, YKA said:

Где-то читал что будет тестовая раскраска. Боевая, конечно, лучше.

Edited by leon.blr

1 час назад, leon.blr сказал:

Где-то читал что будет тестовая раскраска. Боевая, конечно, лучше.

Тестовая раскраска была запланирована только для Барсы и для первичной обкатки.

Если будут в бахрейне уже в боевом раскрасе - еще лучше.