enisei Posted 02/07/26 04:48 PM Неизбежные риски https://www.f1news.ru/news/f1-186994.html Впрочем, Ваулз уверяет, что гонщики его поддерживают: «Они стоят плечом к плечу со мной. Безусловно, расстроены они не меньше, чем я. Они гонщики и хотят испытывать новую машину на трассе, тогда как сейчас они вместе работают на симуляторе – эту часть программы пришлось продлить, и всё-таки это не одно и то же. Но оба настроены на долгосрочное сотрудничество с командой и понимают, что наше путешествие рассчитано не на 12 ближайших месяцев – возвращение Williams в группу лидеров будет постепенным. О некоторых неизбежных рисках я заранее предупредил обоих гонщиков, и они должны меня поддерживать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 02/07/26 07:18 PM (edited) 2 hours ago, enisei said: Неизбежные риски Топ-5 будет успехом. Edited 02/07/26 07:18 PM by leon.blr Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew1981 Posted 02/07/26 08:12 PM В 06.02.2026 в 11:49, BMU сказал: Да, что-то всё несерьёзно. И общение какое-то оффопное.. Не пора ли по делу, кто какими наушниками пользуется и колонками? У меня самые простые. От usd компа запитываются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 02/08/26 04:35 AM 11 часов назад, enisei сказал: Неизбежные риски https://www.f1news.ru/news/f1-186994.html Впрочем, Ваулз уверяет, что гонщики его поддерживают: «Они стоят плечом к плечу со мной. Безусловно, расстроены они не меньше, чем я. Они гонщики и хотят испытывать новую машину на трассе, тогда как сейчас они вместе работают на симуляторе – эту часть программы пришлось продлить, и всё-таки это не одно и то же. Но оба настроены на долгосрочное сотрудничество с командой и понимают, что наше путешествие рассчитано не на 12 ближайших месяцев – возвращение Williams в группу лидеров будет постепенным. О некоторых неизбежных рисках я заранее предупредил обоих гонщиков, и они должны меня поддерживать. После того как выяснилось что у Вилок корова Ваулз чуть не упал Хорошо пилоты его поддержали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/08/26 05:12 AM В 06.02.2026 в 17:17, Little_Caesar сказал: Комплюктер -- Radiotehnika TD02C Тилипон -- Realme T200X А гитару к VOX Mini 3 (первого поколения) О. Как комбик? Эффекты хорошие или для проформы? А гитара какая? В 06.02.2026 в 18:00, leon.blr сказал: Базовые вкладыши Аппл с шумодавом. Нормально и как гарнитура и для музыки, но не вау. Взял бы что-то другое, но не нашел чтоб нормально сидело в ушах или на голове. Понял. У меня никакие вообще не сидят, чтобы комфортно было.. В 06.02.2026 в 18:02, Baguslav сказал: На 90% хороши. Легко переключаются между девайсами, беспроводные, заряда надолго хватает. Из минусов: для прослушивания музла аля альтернатив и т.д. метал, не хватает жира. слишком сухой звук. У меня есть с чем сравнить: Roland RH-200 У бытовых маршалов похоже в всех есть эта сухость.. Даже заморочиться с эквалайзером не совсем.. На концертных колонках вроде только нет 8 часов назад, Andrew1981 сказал: От usd компа запитываются. Usd компа.. Какая-то крута технология? Хотя USD это же бакс.. нужна бригада) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 02/08/26 02:29 PM 9 часов назад, Барт Венегор сказал: После того как выяснилось что у Вилок корова Ваулз чуть не упал Хорошо пилоты его поддержали Малчик, тебе уже сказали, учи арифметику. И кстати, кто там запустил агрессивную стратегию по снижению веса собственного носа? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Little_Caesar Posted 02/08/26 03:42 PM 10 часов назад, BMU сказал: О. Как комбик? Эффекты хорошие или для проформы? А гитара какая? Пока что только Washburn PS500 98го года Этот микро-Вокс офигенен. Приятный чистый. Эмуляция кабинетов прям слышна. Ревер, фленжер, хорус работаю норм. Очень нравится эта малютка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/08/26 03:48 PM 6 минут назад, Little_Caesar сказал: Ревер, фленжер, хорус как далеко это всё теперь стало.. а когда-то прямо на этом же языке говорил) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Little_Caesar Posted 02/08/26 03:51 PM 1 минуту назад, Шантарам сказал: как далеко это всё теперь стало.. а когда-то прямо на этом же языке говорил) Приемлемый билет возврата может всего в 30к выйти ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/08/26 04:24 PM 30 минут назад, Little_Caesar сказал: Приемлемый билет возврата может всего в 30к выйти ))) да для эффектов целый японский zoom имеется (весь в пыли).. со всем набором. только контакты на педали громкости перепаять и может пару конденсаторов заменить.. всё-таки в 96-м "за миллионы" ещё покупался) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 02/08/26 07:12 PM Биг Найджел оказался очень красным. Скрытый текст Найджел Мэнселл объясняет, почему он предпочел выступать за Ferrari, а не за Williams. В недавнем интервью BUDDS Мэнселла попросили выбрать одну из двух команд Формулы-1, в которых он провел большую часть своей карьеры: Ferrari или Williams . Чемпион мира 1992 года не колебался и ответил: «Это должна быть Ferrari. Если вы приедете туда и скажете: „О, вот там прекрасный Ducati“, а через неделю к вам домой привезут новый Ducati…» «Затем, через несколько недель, они попросили меня протестировать новую Testarossa на испытательном полигоне, что я и сделал. И я просто сказал: «Смотрите, она немного слишком резвая, люди могут немного заносить её на дорогах. Просто добавьте немного недостаточной поворачиваемости, я думаю, будет безопаснее, но машина фантастическая». «Две недели спустя мне бесплатно досталась новая Testarossa. Это было фантастически. Что же я получил от Williams?» Затем Мэнселл, смеясь, показал большой палец вниз и добавил: «Но послушайте, Williams — отличная команда. Ferrari — это что-то особенное». «Они умеют делать то, что не под силу многим другим командам. Я отлично провёл время в Williams, но подарков мне не так уж и много. Хотя один подарок всё-таки принесли: я выиграл чемпионат мира и меня уволили!» «Извините», — сказал Мэнселл, смеясь, и закончил словами: «Было очень больно!» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 02/08/26 10:02 PM 2 часа назад, YKA сказал: Биг Найджел оказался очень красным. Показать контент Найджел Мэнселл объясняет, почему он предпочел выступать за Ferrari, а не за Williams. В недавнем интервью BUDDS Мэнселла попросили выбрать одну из двух команд Формулы-1, в которых он провел большую часть своей карьеры: Ferrari или Williams . Чемпион мира 1992 года не колебался и ответил: «Это должна быть Ferrari. Если вы приедете туда и скажете: „О, вот там прекрасный Ducati“, а через неделю к вам домой привезут новый Ducati…» «Затем, через несколько недель, они попросили меня протестировать новую Testarossa на испытательном полигоне, что я и сделал. И я просто сказал: «Смотрите, она немного слишком резвая, люди могут немного заносить её на дорогах. Просто добавьте немного недостаточной поворачиваемости, я думаю, будет безопаснее, но машина фантастическая». «Две недели спустя мне бесплатно досталась новая Testarossa. Это было фантастически. Что же я получил от Williams?» Затем Мэнселл, смеясь, показал большой палец вниз и добавил: «Но послушайте, Williams — отличная команда. Ferrari — это что-то особенное». «Они умеют делать то, что не под силу многим другим командам. Я отлично провёл время в Williams, но подарков мне не так уж и много. Хотя один подарок всё-таки принесли: я выиграл чемпионат мира и меня уволили!» «Извините», — сказал Мэнселл, смеясь, и закончил словами: «Было очень больно!» Мда. Вот уж. Хм. Пфффф.* *Вместо мата. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EzioDaFirence Posted 02/08/26 11:43 PM (edited) 1 час назад, Baguslav сказал: Мда. Вот уж. Хм. Пфффф.* *Вместо мата. Ага. Если всё было так шоколадно, чего ж ушёл из Феррари? Честно, звучит противно. Похвалил машинку - подарили машинку. Прям «поцеловала в щечку - подарили айфончик». Williams подарил ему главное - вписал его имя в историю. А то так и запомнился бы, как усатый неудачник. Взрыв шины и проспанный титул, сход в Монреале из-за черезмерного флекса и проигранное соперничество Просту в той же Феррари. Я помню интервью Култхарда, что Мэнселл не любил возиться с тестами, настройками болида и работой с инженерами. Предпочитал гольф. Edited 02/08/26 11:47 PM by EzioDaFirence Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/09/26 04:11 AM все эти пилоты и личные зачёты потому и не стоят траты времени, что накатаются и "бродят" вечность эхом комплексов и багажом из конвульсирующих болельщиц обоих полов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 02/09/26 07:32 AM Я знаю что выберу. Включайте Автомат на полную мощность!))) Фанаты Williams - Реалистичные прогнозы на сезон. (слева) - Призрачные надежды на чемпионство. (справа) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 02/09/26 07:44 AM 12 часов назад, YKA сказал: Биг Найджел оказался очень красным. Показать контент Найджел Мэнселл объясняет, почему он предпочел выступать за Ferrari, а не за Williams. В недавнем интервью BUDDS Мэнселла попросили выбрать одну из двух команд Формулы-1, в которых он провел большую часть своей карьеры: Ferrari или Williams . Чемпион мира 1992 года не колебался и ответил: «Это должна быть Ferrari. Если вы приедете туда и скажете: „О, вот там прекрасный Ducati“, а через неделю к вам домой привезут новый Ducati…» «Затем, через несколько недель, они попросили меня протестировать новую Testarossa на испытательном полигоне, что я и сделал. И я просто сказал: «Смотрите, она немного слишком резвая, люди могут немного заносить её на дорогах. Просто добавьте немного недостаточной поворачиваемости, я думаю, будет безопаснее, но машина фантастическая». «Две недели спустя мне бесплатно досталась новая Testarossa. Это было фантастически. Что же я получил от Williams?» Затем Мэнселл, смеясь, показал большой палец вниз и добавил: «Но послушайте, Williams — отличная команда. Ferrari — это что-то особенное». «Они умеют делать то, что не под силу многим другим командам. Я отлично провёл время в Williams, но подарков мне не так уж и много. Хотя один подарок всё-таки принесли: я выиграл чемпионат мира и меня уволили!» «Извините», — сказал Мэнселл, смеясь, и закончил словами: «Было очень больно!» Да тут просто эталонная ТПшка с патриков расчехлилась! "Фу, в вильямсе не дарили подарков, пративные". Очередное подтверждение прописной истины - некоторым лучше жевать, чем говорить... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 02/09/26 07:51 AM Вчера команда выложила в Х такое сообщение. Значит завтра будут катать 48ю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 02/09/26 08:54 AM 1 час назад, YKA сказал: Вчера команда выложила в Х такое сообщение. Значит завтра будут катать 48ю. Что подтверждает инсайд о начале тестов для нас во вторник. Скрестим же все что можно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 02/09/26 09:44 AM (edited) 1 hour ago, YKA said: Вчера команда выложила в Х такое сообщение. Значит завтра будут катать 48ю. Где-то читал что будет тестовая раскраска. Боевая, конечно, лучше. Edited 02/09/26 09:44 AM by leon.blr Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 02/09/26 11:01 AM 1 час назад, leon.blr сказал: Где-то читал что будет тестовая раскраска. Боевая, конечно, лучше. Тестовая раскраска была запланирована только для Барсы и для первичной обкатки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 02/09/26 12:05 PM Если будут в бахрейне уже в боевом раскрасе - еще лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites