Rodanid Posted 01/28/26 04:24 AM “FWIW: Have also heard the chassis passed all relevant stress and crash tests in advance of Barcelona, and rumours of being overweight (to any great extent anyway!) are wide of the mark.“ - @thomasmaheronf1 at X.F1 editor/Journalist @Planet_F1. FIA accredited. Irish. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 01/28/26 04:39 AM После того как Джеймс отменил презентацию ливреи в живую и решил показать ее на рендерах, то теперь пошли слухи в другую сторону. Чертяга Джеймс расшатывает инфополе вокруг 48й в разные стороны. )) Цитата ЗАЯВЛЕНИЕ | Williams идёт своим собственным путём! Согласно информации, полученной F1inGenerale, ожидается, что FW48 будет иметь аэродинамические решения, отличающиеся от тех, что были замечены на болидах других команд. Конечно, для официального подтверждения нам придётся дождаться, пока мы увидим болиды на трассе в Мельбурне, где наконец-то будут раскрыты все детали. Это радикальное решение говорит о том, что команда движется в другом направлении, используя иные аэродинамические подходы. Мой прогноз, похоже, оказался верным, иначе Williams выпустила бы базовый облик болида, как и другие команды. Также Aston Martin находится в подобной ситуации; Ньюи пропустил тесты, чтобы сделать болид более агрессивным. В своём комментарии о команде я сказал, что они действительно нашли что-то новое. Думаю, я был прав. Испанские школьники уже начали молиться.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 01/28/26 04:49 AM 10 минут назад, YKA сказал: Испанские школьники уже начали молиться.))) Go Williams, go!!! Эхель решил отбраунить регламент. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 01/28/26 04:54 AM 11 часов назад, OB1KNB сказал: В 96-м такой херни не было Патрик даже Лысого в бараний рог закручивал дугой - потому и не было, не то что нынешнее племя... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 01/28/26 05:12 AM 18 минут назад, Iron Frank сказал: Эхель решил отбраунить регламент. Я тебе говорю, они что-то нашли и не хотят показывать до Бахрейна. Думаю сейчас Тотошка звонит Джеймсу, а тот не поднимает трубку. Кстати, вот такой наш моторхоум был собран в Барсе для тестов. На красном фоне хорошо смотрится.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 01/28/26 05:44 AM (edited) 55 minutes ago, Iron Frank said: Go Williams, go!!! Эхель решил отбраунить регламент. Пошел маятник в другую сторону - оказывается это не ведро со ста килограммами перевеса, а зашифрованный самовоз! Любят же люди крайности. Edited 01/28/26 05:44 AM by leon.blr Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 01/28/26 05:50 AM 36 минут назад, YKA сказал: Я тебе говорю, они что-то нашли и не хотят показывать до Бахрейна. Думаю сейчас Тотошка звонит Джеймсу, а тот не поднимает трубку. Кстати, вот такой наш моторхоум был собран в Барсе для тестов. На красном фоне хорошо смотрится.)) Смотрится как полевая штабквартира Империи из вселенной ЗВ, дизайн шлема имперского штурмовика, один-в-один Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 01/28/26 06:48 AM 57 минут назад, DieZeL сказал: Смотрится как полевая штабквартира Империи из вселенной ЗВ, дизайн шлема имперского штурмовика, один-в-один Точно!)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 01/28/26 07:45 AM 2 часа назад, leon.blr сказал: Пошел маятник в другую сторону - оказывается это не ведро со ста килограммами перевеса, а зашифрованный самовоз! Любят же люди крайности. Ничего подобного! Я всегда двумя руками за самовоз - Баг не даст соврать, а Карим подтвердит! 58 минут назад, YKA сказал: Точно!)) А на заднем плане имперский марш с дыханеим Дарта Эхеля... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 01/28/26 08:42 AM 54 минуты назад, Iron Frank сказал: А на заднем плане имперский марш с дыханеим Дарта Эхеля... Сезон назовём "Williams наносит ответный удар") Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 01/28/26 08:46 AM Проблемы с весом решены Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EzioDaFirence Posted 01/28/26 08:57 AM На главной "инсайды". От "осведомлённых" источников. Пишут, что презу отменили, потому что боятся вопросов от журналистов: "По всей видимости, в Williams таким образом решили хотя бы на время обезопасить себя от неудобных вопросов, которые неизбежно задали бы журналисты, приехавшие на презентацию." 11 минут назад, James FI сказал: Проблемы с весом решены Слава Богу, хоть Карлос в шлеме гонять будет. Алексу шлем надевать запретили - и так перевес в 350кг. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 01/28/26 09:11 AM 29 минут назад, YKA сказал: Сезон назовём "Williams наносит ответный удар") Скрытый текст Не стареет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 01/28/26 10:19 AM 1 час назад, Iron Frank сказал: Скрыть контент Не стареет... Это надо срочно в шапку! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/28/26 10:35 AM 1 час назад, Iron Frank сказал: Показать контент Не стареет... Ностальгирующих для.. Прочитал страницу - как доресталинговую версию новой надежды глянул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 01/28/26 10:40 AM 4 minutes ago, BMU said: Ностальгирующих для.. Прочитал страницу - как доресталинговую версию новой надежды глянул А личности какие! Иных уж нет, а те далече. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Little_Caesar Posted 01/28/26 10:57 AM 15 часов назад, EzioDaFirence сказал: Вытащить, наконец, стальные Пастора. 14 лет уже прошло, пора бы. Чтобы вытащить стальные Пастора надо сначала вернуть Пастора, а у нас дать ему больше, чем он команде, неча Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 01/28/26 01:57 PM 3 часа назад, BMU сказал: Прочитал страницу - как доресталинговую версию новой надежды глянул А я вот заметил, насколько мы все стали более матерыми вилофанами за 10 с небольшим лет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 01/28/26 02:04 PM 3 часа назад, YKA сказал: Это надо срочно в шапку! Может не надо? Она все таки не резиновая, а упоминание страданий - порождает здесь излишнее самобичевание... Williams - это про преодоление страданий, а не про страдания как таковые. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 01/28/26 02:15 PM 8 минут назад, Iron Frank сказал: Может не надо? Она все таки не резиновая, а упоминание страданий - порождает здесь излишнее самобичевание... Williams - это про преодоление страданий, а не про страдания как таковые. Согласен, смотрим вперёд и с оптимизмом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
foxey Posted 01/28/26 02:18 PM 5 часов назад, Iron Frank сказал: Не стареет... Какие люди... А кажется, вчера это все было. И да, все ведь помнят сезон 2014? Если 2026 будет похожим, я готов даже поддаться панике и немножко - всепропальству. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 01/28/26 03:11 PM 6 часов назад, YKA сказал: Сезон назовём "Williams наносит ответный удар") Новая надежда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OB1KNB Posted 01/28/26 03:12 PM 51 минуту назад, foxey сказал: Какие люди... А кажется, вчера это все было. И да, все ведь помнят сезон 2014? Если 2026 будет похожим, я готов даже поддаться панике и немножко - всепропальству. А в межсезонье хотелось, чтобы 2026-й стал повторением 1996-го Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 01/28/26 03:23 PM Тама пишут, что наши снова машину слишком сильно разбили, и могут пропустить часть тестов в Бахрейне. 11 минут назад, OB1KNB сказал: А в межсезонье хотелось, чтобы 2026-й стал повторением 1996-го да можно и на повторение 1986 года согласиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 01/28/26 03:24 PM 1 час назад, foxey сказал: Какие люди... А кажется, вчера это все было. И да, все ведь помнят сезон 2014? Если 2026 будет похожим, я готов даже поддаться панике и немножко - всепропальству. Я на повтор 2014 не согласен. Даешь похожий на 1979! Go to top Share this post Link to post Share on other sites