YKA Posted 07/03/26 10:28 AM На главной Джеймс обращается лично к нам на прямую. Цитата Направление, нами избранное, не меняется, мы продолжаем двигаться к главной цели: к 2030 году мы должны бороться за победы, и я уверен, что эта цель будет достигнута. Поэтому болельщикам, которые поддерживают Williams на протяжении многих лет, я говорю: пожалуйста, оставайтесь с нами, верьте в то, что мы на верном пути, и впереди важные перемены к лучшему!» На фото он что-то совсем грустный, точнее измученный. https://www.f1news.ru/news/f1-189701.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/03/26 10:37 AM 7 минут назад, YKA сказал: На главной Джеймс обращается лично к нам на прямую. Поэтому болельщикам, которые поддерживают Williams на протяжении многих лет, я говорю: пожалуйста, оставайтесь с нами, верьте в то, что мы на верном пути, и впереди важные перемены к лучшему!» На фото он что-то совсем грустный, точнее измученный. Что мы ид делаем, за исключением некоторый латгалов! Которых все устраивает!)) Измучен он тем, что приходится очень много говорить, пока на базе что-то делают (я надеюсь). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/03/26 10:55 AM 14 минут назад, Baguslav сказал: Что мы ид делаем, за исключением некоторый латгалов! Которых все устраивает!)) 14 минут назад, Baguslav сказал: Измучен он тем, что приходится очень много говорить, пока на базе что-то делают (я надеюсь). Кстати, он где то признался, что ещё в ноябре прошлого года знал, что будет такая "Ж" с перевесом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 07/03/26 11:12 AM 13 минут назад, YKA сказал: Кстати, он где то признался, что ещё в ноябре прошлого года знал, что будет такая "Ж" с перевесом. Вулвз про факап сроков говорил, всю толщину будущей Монси он не мог знать, т.к. шасси омологировали только после 4х краштестов. 33 минуты назад, Baguslav сказал: Что мы ид делаем, за исключением некоторый латгалов! Которых все устраивает!)) Измучен он тем, что приходится очень много говорить, пока на базе что-то делают (я надеюсь). Кто такие латгалы? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EzioDaFirence Posted 07/03/26 11:25 AM 10 минут назад, DieZeL сказал: Вулвз про факап сроков говорил, всю толщину будущей Монси он не мог знать, т.к. шасси омологировали только после 4х краштестов. Ваулз очень гордился нашей подвеской, кстати. Интересно, когда представят новую машину в Баку, текущую концепцию сохранят? Или сделают что-то похожее на вариант мерседес? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
EzioDaFirence Posted 07/03/26 11:28 AM 57 минут назад, YKA сказал: На фото он что-то совсем грустный, точнее измученный. Как будто очень в туалет хочет. Извините. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/03/26 12:12 PM 59 минут назад, DieZeL сказал: Вулвз про факап сроков говорил, всю толщину будущей Монси он не мог знать, т.к. шасси омологировали только после 4х краштестов. Кто такие латгалы? Народ, проживающий на территории современной Латвии. Ну и гугл в помощь) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/03/26 12:38 PM (edited) Пока скромно проехали. Главное, что достали Хаас. Об этом говорил Алекс. Edited 07/03/26 12:39 PM by YKA Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kuriff Posted 07/03/26 12:42 PM Не пон, а чёйта Мак в нашей исторической раскраске Saudia гоняет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sigma Posted 07/03/26 01:03 PM 24 минуты назад, YKA сказал: Пока скромно проехали. Новинки точно работают. Без них было бы ещё скромнее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 07/03/26 04:05 PM 1.5 сек от п1. Монси набирает ход. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/03/26 04:13 PM 7 минут назад, DieZeL сказал: 1.5 сек от п1. Монси набирает ход. Надеюсь, большое обновление позволит снять минимум 0.5. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/03/26 04:25 PM (edited) 12 минут назад, Baguslav сказал: Надеюсь, большое обновление позволит снять минимум 0.5. Ты не веришь в нашу девочку? Она снимет 1 секунду как минимум. 3 часа назад, Sigma сказал: Новинки точно работают. Без них было бы ещё скромнее. Теперь главное, чтобы гоночный темп был скромным. Edited 07/03/26 04:26 PM by YKA Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 07/03/26 07:44 PM 8 часов назад, DieZeL сказал: Вулвз про факап сроков говорил, всю толщину будущей Монси он не мог знать, т.к. шасси омологировали только после 4х краштестов. Кто такие латгалы? Товарисч, намекает на одну из этнических групп Латвии, подразумевая латыийцев в целом... Есть Курземе (про Курляндию все слыхали) это на самом западе, это весь "латвийский рог" Есть Видземе (если дословно то срединная земля) это как не удивительно, но на севере все что к северу от реки Западная Двина (она же Даугава) тут находится Рига, есть Земгале (если дословно, то нижний край или нижний удел) это все что находится к югу от Западной Двины. есть Латгале (самый восточный край который граничит с Россией и Белоруссией) Начинается от места в котором в Западную двину впадает река Айвиексте... Вот в Латгале (Латгалия на русский манер) живут латгальцы ну или латгалы. Ну вот как этнический уроженец Белоруссии товарисч латгалов (а они преимущественно русскоговорящие) и назвал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 07/03/26 07:51 PM 9 часов назад, YKA сказал: Поэтому болельщикам, которые поддерживают Williams на протяжении многих лет, я говорю: пожалуйста, оставайтесь с нами, верьте в то, что мы на верном пути, и впереди важные перемены к лучшему!» Джеймс, наш каток уже направлен в сторону тапочных хаасюков, так что не волнуйся, АйронФренк, как всегда - не подведет! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 07/04/26 06:51 AM (edited) 20 hours ago, YKA said: На главной Джеймс обращается лично к нам на прямую. 2028 сместился на 2030, т.е. на следующую смену регламента. Я не против, но протянет ли столько у руля сам Джеймс? 19 hours ago, EzioDaFirence said: Ваулз очень гордился нашей подвеской, кстати. Интересно, когда представят новую машину в Баку, текущую концепцию сохранят? Или сделают что-то похожее на вариант мерседес? И удастся ли при этом из трехколёсной Груни сделать четырехколесную? Edited 07/04/26 06:53 AM by leon.blr Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 07/04/26 07:38 AM 45 минут назад, leon.blr сказал: Я не против, но протянет ли столько у руля сам Джеймс? Подобные вопросы не совсем вписываются в концепцию - просто (не) Верьте мне на слово! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/04/26 10:48 AM Сегодня Санёк будет тестировщик. Я так понимаю, Джеймс не только пилит 48В, но ещё и проводит тесты во время гран-при. Цитата Албон стартует с пит-лейна в спринте на Сильверстоуне. В Williams объяснили свое решение: «Это позволит нам провести необходимые настройки и получить ценную информацию для оставшейся части уик-энда и всего сезона». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/04/26 06:09 PM Вичикраб нормально так бустанул. Пятничная победа над хаас оказалась бликом. Кип пушинг, комрэдс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 07/04/26 09:55 PM 3 hours ago, Baguslav said: Вичикраб нормально так бустанул. Пятничная победа над хаас оказалась бликом. Кип пушинг, комрэдс. Ждем Баку, а лучше того что после Баку, потому что в Баку могут искать подход к обновлениям. А там и 2027. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/05/26 10:38 AM Что можно сказать на счёт этого гоночного темпа? Только одно - шанс на подиум ещё есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/05/26 03:50 PM Отстрадались. По слухам К2 уже на полпути в Ауди. Ему удачи, ну а нам и Жемсу исправить все косяки асап. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 07/05/26 04:25 PM 30 минут назад, Baguslav сказал: Отстрадались. По слухам К2 уже на полпути в Ауди. Ему удачи, ну а нам и Жемсу исправить все косяки асап. К2 в заудер? Вместо халка, для йуного бразильеро снаряды подносить? Ну скатертью по жопе, это будет имхо самый тупой переход в его карьере... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/05/26 05:15 PM (edited) 4 часа назад, DieZeL сказал: К2 в заудер? Вместо халка, для йуного бразильеро снаряды подносить? Ну скатертью по жопе, это будет имхо самый тупой переход в его карьере... Не попробуешь не узнаешь. Переход в Виллиамс и дальнейший взлет вселяли в него надежду. Но сейчас мы там где и раньше были с Кларой, только с обновленной базой, полным бюджетом и новой пачкой топовых спецов. Что говорит о многом... Т.е. между нашим шилом и ауди-мылом он выбирает то, что считает перспективным. И мне не трудно его понять. Но его дела лично меня не волнуют, а вот где мы сейчас, как такое б***ть при всех перспективных вводных получилось и как нам из этого выбраться, ну наверное волнует меня, да Карима. Остальные "панике" не поддаются. Edited 07/05/26 08:28 PM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites