BMU Posted 06/30/26 02:21 PM 2 часа назад, Iron Frank сказал: Ухабы - это плохо. Это тебе любой русский человек скажет. В основном - да. Но если привыкнуть к абсолютной гладкости, то и выезд на грунтовку до дачи - стресс) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 06/30/26 02:23 PM 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: Подпишем Палыча. Только ему похудеть надо.. Вот-вот, именно что рациональности. На катках объективности катим мы с Багуславом и leon.blr. Тогда уж Пастора, он один в непростую гадину мог победу добыть. А катки сии всяк оценивает пристрастно и субьектно, что не вписуется в понятийность рациональности Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/01/26 08:31 AM (edited) тут вопрос был проводятся ли краш тесты по ходу сезона, Ньюи ответил на этот вопрос Цитата «Мы планируем представить наше обновление в Венгрии, на обеих машинах. Основные элементы остались такими же, шасси и коробка принципиально не изменились, но мы снизили их вес, что потребовало повторной омологации и краш-тестов переднего шасси. Edited 07/01/26 08:31 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 07/01/26 08:45 AM 12 минут назад, Merry Christmas сказал: тут вопрос был проводятся ли краш тесты по ходу сезона, Ньюи ответил на этот вопрос Переднее шасси? Сколько их там в мартыне? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/01/26 09:10 AM 36 минут назад, Merry Christmas сказал: тут вопрос был проводятся ли краш тесты по ходу сезона, Ньюи ответил на этот вопрос ну как я тогда и писал вопрошающему: повторные карш-тесты просто не озвучивают. Новость об успешном краш-тесте - это медийный маркер перед стартом сезона, а потом уже всем пофиг сколько раз там кто этот тест прошёл или нет по ходу сезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 07/01/26 10:12 AM В 30.06.2026 в 14:52, Мика Сало сказал: Ну чем не обновление. Теперь в топ 2, чего какие-то топ 4 !!! Зачем вообще обновляться? Таблицу перевернул - Топ 3! Цена завала перехода на новый регламент. Попробуй теперь отыграйся. Не по рассказам, а на трассе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/01/26 02:16 PM На главной Вулз обнадеживает: Williams готовит к Баку «практически новую машину» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 07/01/26 02:22 PM 1 минуту назад, Baguslav сказал: На главной Вулз обнадеживает: Williams готовит к Баку «практически новую машину» Мда... где б тут свой каток припарковать? При этом цель озвучивает - попытаться догнать крабов. Крабов, я подчеркиваю. Так что, дорогие камрады, повтора прошлогоднего Баку не будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/01/26 02:43 PM 19 минут назад, DieZeL сказал: Мда... где б тут свой каток припарковать? При этом цель озвучивает - попытаться догнать крабов. Крабов, я подчеркиваю. Так что, дорогие камрады, повтора прошлогоднего Баку не будет. Да на это уже и не рассчитывает никто вроде. Цель максимум - 6 место в КК. 7ым тоже будем довольны, видимо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/01/26 05:37 PM 3 часа назад, DieZeL сказал: Мда... где б тут свой каток припарковать? При этом цель озвучивает - попытаться догнать крабов. Крабов, я подчеркиваю. Так что, дорогие камрады, повтора прошлогоднего Баку не будет. Так мы уступили им целый круг в Австрии. Кроме этого, они по скорости стали первыми в средней группе, обошли Альпин. Считаю, что они нормальная цель для нас сейчас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/01/26 10:24 PM Испанские школьники сообщают, что в Сильвере у нас будет полностью новый нос и переднее крыло. Этот новый нос позволит сбросит перевес с 28 кг до 20 кг, так как старый нос был тяжёлый из-за усиления, чтобы пройти краш-тесты перед сезоном. На заводе хотят к гонке в Мадриде сделать новое и облегченное шасси с наименьшим количеством слоёв стекловолокна, чтобы у Карлоса была возможность порадовать своих болельщиков. Это шасси будет использоваться в 2027. За счёт этого шасси вес болида будет весить 768 кг и даже возможно меньше нормы. https://clck.ru/3USDeR На счёт сброса веса не понятно. Вроде Джеймс говорил, что в Майями сбросили 5кг и в Канаде сбросили 4кг, должно остаться 19кг (28-5-4). А тут испанские школьники пишут, что только за счёт нового носа сбросят 8кг и останется ещё 20кг. Кому верить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
foxey Posted 07/02/26 01:39 AM 3 часа назад, YKA сказал: Кому верить? "Верить можно только мне" (с) ... И радио Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/02/26 05:17 AM 3 часа назад, foxey сказал: "Верить можно только мне" (с) ... И радио Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 07/02/26 07:02 AM 13 часов назад, YKA сказал: Так мы уступили им целый круг в Австрии. Кроме этого, они по скорости стали первыми в средней группе, обошли Альпин. Считаю, что они нормальная цель для нас сейчас. Цель нормальная, я б даже сказал слегка черезчур оптимистичная. Просто настраиваю камрадов на ближайшее будущее, некоторые слишком болезненно восприняли начало сезона 2026. Вообще удивительно - после всего, что пережила команда, толстобокая Монси должна была вызвать разве что волну легкого сарказма... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/02/26 07:06 AM Ну теперь понятно, в чем причина наших проблем. Цитата "Es una lucha diaria": Vowles apunta al culpable de la lenta recuperación de Williams. «Это ежедневная борьба»: Воулз указывает на виновника медленного выздоровления Уильямса. https://clck.ru/3USTTg Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/02/26 07:13 AM 7 минут назад, DieZeL сказал: Цель нормальная, я б даже сказал слегка черезчур оптимистичная. Просто настраиваю камрадов на ближайшее будущее, некоторые слишком болезненно восприняли начало сезона 2026. Вообще удивительно - после всего, что пережила команда, толстобокая Монси должна была вызвать разве что волну легкого сарказма... Я бы сказал, стали очень капризные. Прошлогодние подиумы разбаловали их. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 07/02/26 09:58 AM 19 часов назад, DieZeL сказал: Мда... где б тут свой каток припарковать? Рано похвалил... 16 часов назад, YKA сказал: Так мы уступили им целый круг в Австрии. Кроме этого, они по скорости стали первыми в средней группе, обошли Альпин. Считаю, что они нормальная цель для нас сейчас. Команда реалистов играет в полном составе.... экипаж катка номер 2 сменился... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/02/26 06:56 PM Хандра у Сайнса сменилась на оптимизм, это грядущие обновления так повлияли или ему сказали будешь ныть, то дверь знаешь где находится? Цитата Сайнс: Я хочу помочь Williams переломить ситуацию или банально просто перед домашним для команды этапом надо что то хорошее сказать? Читать надо дальше заголовков Цитата Карлос Сайнс: «Сейчас я не думаю о переходе. У нас много работы в Williams, на остальное просто нет времени. Я попросил своих менеджеров оставить меня в покое до летнего перерыва, чтобы я мог попытаться помочь Williams улучшить ситуацию, насколько это возможно. Во время летнего перерыва будет время подумать об этом и рассмотреть возможные варианты. Я пытаюсь вместе с Джеймсом Ваулзом и всеми заинтересованными сторонами разобраться в причинах, понять, где и почему именно всё начало складываться не так, как мы ожидали. Мы всё проанализировали и сделали выводы. Но дело не только в этом. Важно понять, как мы будем двигаться дальше, как быстро эти изменения принесут результат, насколько решительно мы будем действовать, чтобы переломить ситуацию. Я стараюсь, опираясь на здравый смысл и свой опыт, помочь команде понять, к какому аспекту и какой сфере нам нужно подойти более решительно. Информации так много, что ни на что другое времени просто не остаётся. Мы полностью сосредоточены на работе» Это до летнего перерыва он решил сосредоточится, а далее будет думать, а до летнего перерыва то уже практически рукой подать, осталось 3 гонки и всего то 3 недели Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/02/26 07:17 PM 19 минут назад, Merry Christmas сказал: Хандра у Сайнса сменилась на оптимизм, это грядущие обновления так повлияли или ему сказали будешь ныть, то дверь знаешь где находится? или банально просто перед домашним для команды этапом надо что то хорошее сказать? Вроде пашет и хочет, чтобы обновления сработали. Час назад испанские школьники поделились об этом. Цитата Карлос Сайнс: «Сегодня утром я начал работу на симуляторе в 8 утра, а на трассу приехал в 12. Там я провел два-три часа, помогая команде разобраться с передним антикрылом и энергопотреблением». «Для этого нужна не только личная энергия, но и полная самоотдача в работе». «Я готов тратить много свободного времени на помощь команде и работу на фабрике» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/02/26 07:20 PM Новый нос. Пока не увидел что они там поменяли кардинального. Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/02/26 07:53 PM Удачи и К2 и Энергетику. Пусть пашут и показывают пример Жемсу) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 07/02/26 09:11 PM Компоновочка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 07/03/26 07:37 AM 12 часов назад, YKA сказал: Новый нос. Пока не увидел что они там поменяли кардинального. Говорят тебе - сало срезали... 11 часов назад, Baguslav сказал: Удачи и К2 и Энергетику. Пусть пашут и показывают пример Жемсу) Похоже унесло испанским Енисеем... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 07/03/26 09:40 AM 1 час назад, Iron Frank сказал: Говорят тебе - сало срезали... Похоже унесло испанским Енисеем... Не ну вы гляньте на этого комментатора. Везде успел, всех отметил, отдельных наградил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 07/03/26 10:25 AM 2 часа назад, Iron Frank сказал: Говорят тебе - сало срезали... Это кто же такое доброе дело решил сделать? 43 минуты назад, Baguslav сказал: Не ну вы гляньте на этого комментатора. Везде успел, всех отметил, отдельных наградил. Ты будь внимательнее за ним. Не все сало, что скользит от его комментариев. Go to top Share this post Link to post Share on other sites