Alexander070 Posted 04/09/26 04:53 AM 8 часов назад, Осеменитель сказал: Да ну) Ну вспомните в каком прикиде Юки был на тусовке с пилотами, там костюм был, буд-то он у Майкла Джордана взял. Или Хэм со своим эпатажем в одежде.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/03/26 04:58 PM Посмотрим по итогу, что в гонке получится... Цитата В воскресенье перед стартом Гран При Майами команда Red Bull Racing заменила элементы силовой установки на машине Айзека Хаджара. Французский гонщик получил новый накопитель энергии и блок управляющей электроники. Для этого механикам команды пришлось нарушить режим «закрытого парка», поэтому в качестве штрафа Хаджар стартует с пит-лейн. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 05/05/26 07:49 AM В 28.03.2026 в 14:37, James FI сказал: Дед Марко умел находить таланты. Арвид ещё лучше Хаджара может оказаться. слишком КПД находок низкий, за стоко лет так и не нашел более менее второго номера может и Хаджар талант, но шибко он нервный, а что шибко то не здорово и не на пользу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
volk@ Posted 05/05/26 10:17 AM Цитата Впервые у меня возникли проблемы с темпом во время уик-энда. Для меня это в новинку. Привыкай сынок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/05/26 11:37 AM Айзек очень самокритичный... ругает себя за ошибку. Машина говорит хорошая была, обгонять позволяла. Надеюсь на следующих этапах Айзек сработает лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/05/26 11:49 AM 11 минут назад, Sarah сказал: Айзек очень самокритичный... ругает себя за ошибку. Машина говорит хорошая была, обгонять позволяла. Надеюсь на следующих этапах Айзек сработает лучше. Ну так ошибка только его. И эти его психи по рулю. Молодой,горячий Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/05/26 04:16 PM 4 часа назад, Алексей95 сказал: Ну так ошибка только его. И эти его психи по рулю. Молодой,горячий Ну так он и не отрицает, что его. Потому так себя и ругает. Пусть ругает. Чем требовательней к себе, тем лучше. И да, за его психами (когда руль избивает) очень смешно наблюдать. Надеюсь, что в скором будущем, все эти истерики прекратятся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
volk@ Posted 05/05/26 06:49 PM 2 часа назад, Sarah сказал: за его психами (когда руль избивает) очень смешно наблюдать По моему на это было смотреть... неловко что ли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/06/26 06:39 AM 11 часов назад, volk@ сказал: По моему на это было смотреть... неловко что ли И это тоже. Но это не первый случай от Айзека, то он у нас плачет при всех, да так, что его утешают прохожие, то руль избивает. Со временем это пройдет, я думаю. Но лучше бы конечно поскорее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/24/26 02:36 AM Если так постоянно переживать, то никаких нервов не хватит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/24/26 04:29 AM В 06.05.2026 в 11:39, Sarah сказал: И это тоже. Но это не первый случай от Айзека, то он у нас плачет при всех, да так, что его утешают прохожие, то руль избивает. Со временем это пройдет, я думаю Просто вы не были в большом спорте.. Такое бывает, но правда, в подростковом возрасте. Тут правда повзрослее, но ментально они еще дети. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/24/26 12:51 PM Айзек реально всё близко к сердцу принимает. И всё-таки он мне нравится. Да он знает, машина не так проста, да еще правила новые, но человек очень хочет сделать результат, для себя и для команды. И несмотря на эмоциональность, он выглядит в Red Bull намного лучше всех предыдущих... занимавших это место. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 05/24/26 05:05 PM Пока выглядит самым перспективным из напарников Макса. Другое дело будет ли он стабильно быстрым? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/25/26 04:04 PM Молодец заработал большие очки, приехал на высоком 5-м месте. Это радует. Вот только штрафов нахватал на год вперед. Это ладно они на результат не повлияли. Есть еще над чем поработать Айзеку. Надо быть более хладнокровным. И всё-таки, я очень довольна, не помню, когда второй болид Red Bull, был на столь высоком месте. Айзек говорит не успокоюсь пока не разберусь в чем дело... нравится его настрой и настырность. Ждем Монако. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 05/25/26 04:08 PM А за что ему стоп энд го было? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/25/26 05:53 PM 1 час назад, Tatou сказал: А за что ему стоп энд го было? Превысел скорость под желтыми флагами. А потом еще за оборону с Шарлем получил. В общем отжог конечно, удивительно, что финишировал столь высоко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 05/25/26 06:18 PM Про оборону я помню, да стоп энд го это за желтые флаги тогда, ясно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/26/26 04:48 AM В 24.05.2026 в 17:51, Sarah сказал: Айзек реально всё близко к сердцу принимает. Жорик вон тоже психанул.. Да и Фитиль психовал тоже.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/26/26 09:22 AM 4 часа назад, Alexander070 сказал: Жорик вон тоже психанул.. Да и Фитиль психовал тоже.. Да у всех бывает. Все мы люди. Но Такошка наверняка будет ругать за брошенный подголовник. Льюис помню руль швырнул, так там много кнопочек всяких, повредить можно. Здесь наверно не сломаешь ничего, но всё же. И штраф Джорд вроде за это получил. Зато Макса за эмоции помнится клевал по самое не хочу. А сам не выдержал. Чисто по-человески его жаль... но не так чтобы очень. Учитывая его взаимоотношения с Максом... Да, я злопамятна. ) Я уже писала как-то, и сейчас всё больше уверяюсь, что в этом году чемпионом будет малыш Кими. Да еще на фоне Джорджа, который совсем расклеился, говорит сами Боги против, чтобы он участвовал в этой борьбе. Быстро он как-то сдался. Хотя, быть может переспит ночь и к утру одумается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/26/26 10:15 AM 51 минуту назад, Sarah сказал: Да еще на фоне Джорджа, который совсем расклеился, говорит сами Боги против, чтобы он участвовал в этой борьбе. Быстро он как-то сдался. Ну, не зря же дядя Тотик на кнопочки нажимал, тем более, что 70% нынешних машин управляются из боксов, когда там ИИ-шечка скажет, где заряжаться, разряжаться, где какую команду на баланс отдать и т.п. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/26/26 10:42 AM 1 час назад, Sarah сказал: И штраф Джорд вроде за это получил. Зато Макса за эмоции помнится клевал по самое не хочу Жорж вроде никого не таранил (или угрожал после квал) на эмоциях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 05/26/26 11:49 AM 1 час назад, Alexander070 сказал: Ну, не зря же дядя Тотик на кнопочки нажимал, тем более, что 70% нынешних машин управляются из боксов, когда там ИИ-шечка скажет, где заряжаться, разряжаться, где какую команду на баланс отдать и т.п. Да, малыш Кими сейчас большая любовь Тотошки. ) Даже Макса разлюбил. Но я не думаю, что Тото хотел этого схода. Ерунда это всё. Позволил пилотам бороться. Что уже не мало. Забавно, что Макс сказал, что это правильно. А сход Джорджа, это просто стечение обстоятельств. Я так думаю, во всяком случае, пока. 1 час назад, Lasssept сказал: Жорж вроде никого не таранил (или угрожал после квал) на эмоциях Речь не об этом. Угрожал не угрожал, главное не справился с эмоциями. Джордж сказал про Макса, мол он ведет себя так, когда что-то идет не по его сценарию. Так вот в Канаде тоже было не по сценарию, и мы видели эмоции Джорджа. А что не сдержался? Но я не виню его за эмоции. Как и писала выше. Со всеми бывает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/26/26 03:14 PM 3 часа назад, Sarah сказал: Речь не об этом. Ну если ты не различаешь масштаб потери контроля личности и условия при которых всë это происходит. То Ой. 5 часов назад, Sarah сказал: Да, я злопамятна. ) Овации хранителям добродетели Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 06/05/26 02:29 PM Паркинг в Монако Go to top Share this post Link to post Share on other sites