Sarah Posted 03/07/26 05:53 PM 5 часов назад, jals сказал: Круто,похоже в Ред Булл построили наконец тачку на которой едет не только Макс Хорошо бы если так. Хотя ещё слишком рано, лишь одна квалификация прошла, но хочется надеется... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/07/26 05:57 PM 2 минуты назад, Sarah сказал: Хорошо бы если так. Хотя ещё слишком рано, лишь одна квалификация прошла, но хочется надеется... Нет. Ни в коем случае. Если вдруг у кого- то возникла мысль что Макс утратил хватку и интерес. То печальные вести донесу я вам. Нет. Макс Хаджара раскатает как каток горячий асфальт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 03/08/26 02:00 AM 8 часов назад, gnus сказал: Нет. Ни в коем случае. Если вдруг у кого- то возникла мысль что Макс утратил хватку и интерес. То печальные вести донесу я вам. Нет. Макс Хаджара раскатает как каток горячий асфальт. Как бы Иссак не раскатал Макса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 03/08/26 08:43 AM 6 часов назад, bons сказал: Как бы Иссак не раскатал Макса. Не смешите… а если и будет пытаться то поедит он следом за Риккардо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/08/26 09:16 AM Не надо никого раскатывать друзья) Он отлично делает свою работу. Пусть развивается и растет. Тянется за Максом. Они с Арвидом должны здесь надолго задержаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/08/26 10:57 AM Плохо его дед Марко воспитал, пороть нужно было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/08/26 11:17 AM 19 минут назад, James FI сказал: Плохо его дед Марко воспитал, пороть нужно было Намана) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 03/08/26 01:38 PM 4 часа назад, nesta сказал: Не смешите… а если и будет пытаться то поедит он следом за Риккардо то есть сам тапок не может а команда поможет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/08/26 05:45 PM Жаль машина подвела... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 03/08/26 05:59 PM 8 часов назад, Bekra сказал: Они с Арвидом должны здесь надолго задержаться. Ну по Линбланда пока рано прогнозы строить… провел одну гонку по Хаджару сомнительно но в середняках может и задержаться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 03/08/26 06:29 PM Неужели вторая машинка ожила? Жаль, что техсход, реальные шансы на 5-е место были. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/08/26 06:33 PM 33 минуты назад, nesta сказал: по Хаджару сомнительно но в середняках может и задержаться Ну не знаю. Он и в прошлом году достойно выступал. Думаю, он задержится в РБ надолго. В квалах он быстрый по крайней мере. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 03/09/26 09:44 AM 15 часов назад, nikobon сказал: В квалах он быстрый по крайней мере. Ну только в квалах, в гонках ни чего особенного.. Пол конец гонок часто сливал … разумеется причин мног и не все от него зависило Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/14/26 08:33 AM Отказался пожать руку Кими после столкновения в спринте... По прежнему эмоции преобладают над разумом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 03/14/26 11:42 AM 3 часа назад, jals сказал: Отказался пожать руку Кими после столкновения в спринте... По прежнему эмоции преобладают над разумом Таки он глупенький, маленький, понять можно, да и простительно. Тем более я не думаю, что кому либо было приятно, когда гонку портят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 03/14/26 12:04 PM 3 часа назад, jals сказал: Отказался пожать руку Кими после столкновения в спринте... По прежнему эмоции преобладают над разумом Ну и что. Мы же люди,не ии.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/14/26 12:12 PM 3 часа назад, jals сказал: Отказался пожать руку Кими после столкновения в спринте... По прежнему эмоции преобладают над разумом Ну там 100% вина Кими была. Сердиться имеет право. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 03/15/26 01:42 PM Цунода даже так не косячил… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/15/26 02:03 PM Несмотря на трудности в первых гонках, у меня хорошее предчувствие касательно Исаака. Надеюсь, оправдает мои ожидания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 03/15/26 02:13 PM 31 минуту назад, nesta сказал: Цунода даже так не косячил… А кто это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/15/26 02:17 PM В 08.03.2026 в 08:43, nesta сказал: Не смешите… а если и будет пытаться то поедит он следом за Риккардо Допустим. Только какая заслуга Макса в этом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 03/15/26 06:02 PM В 14.03.2026 в 14:42, Маэстро токсичности сказал: Таки он глупенький, маленький, понять можно, да и простительно. Это кто глупенький? Это тот кто планировал выиграть гонку или тот кто уже выиграл на сегодня Хаджар напоминает молодого да горячего Фелипе Масса но Масса сильно прибавил у Хаджаоа все впереди… вопрос дадут ли ему время как дали Фелипе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 06:32 PM В 08.03.2026 в 15:57, James FI сказал: Плохо его дед Марко воспитал, пороть нужно было Злобный брат Массы 29 минут назад, nesta сказал: на сегодня Хаджар напоминает молодого да горячего Фелипе Масса Внешне точно напоминает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrAnshyA10 Posted 03/16/26 05:44 AM 11 часов назад, nocreo сказал: Злобный брат Массы Кстати да, есть сходство Go to top Share this post Link to post Share on other sites