MrAnshyA10 Posted 03/16/26 05:55 AM Олли в этом сезоне может закончить карьеру Окона. Хотя если его повысят в Феррари, Эстебана могут оставить как ориентир для Камара. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 03/17/26 05:47 PM Белая полоса это хорошо. Посмотрим как он справится с серой когда она наступит. А наступит она обязательно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/18/26 04:42 AM В 15.03.2026 в 15:53, Scuderia LADA сказал: Парень монстр. Жду на постоянке в Феррари В 15.03.2026 в 15:56, jals сказал: Сильно очень,заслуживает конечно место в Феррари,но пока крайне сомнительно В 15.03.2026 в 17:24, yamaha сказал: Медвед адски жжёт. Удачи ему в сезоне, пусть быстрее Хэма меняет. Хотя конечно и машина в этом году пока едет прилично сама. В 16.03.2026 в 12:55, MrAnshyA10 сказал: Олли в этом сезоне может закончить карьеру Окона. Хотя если его повысят в Феррари, Эстебана могут оставить как ориентир для Камара. Чего его в Феррари сватаете? Там на Кими облизываются и Макса. Да и пока и нынешние никуда не собираются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/18/26 05:34 AM 51 минуту назад, BMU сказал: Чего его в Феррари сватаете? Там на Кими облизываются и Макса. Да и пока и нынешние никуда не собираются. Кими на ближайшие годы в Мерсе) А Макс похоже вообще скоро свалит из Ф1) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/18/26 05:48 AM 12 минут назад, jals сказал: Кими на ближайшие годы в Мерсе) А Макс похоже вообще скоро свалит из Ф1) Если Макс в Мерс, Кими вполне могут в Маранелло забрать. А Макс никуда не свалит, точнее может, но не из Ф1, а из РБ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nesta Posted 03/18/26 05:53 AM 18 минут назад, jals сказал: 1 час назад, BMU сказал: Чего его в Феррари сватаете? Там на Кими облизываются и Макса. Да и пока и нынешние никуда не собираются. Был уже Кими в Феррари…Ну только если итальянец . а Макс скорее в Мерс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/18/26 08:22 AM 2 часа назад, BMU сказал: Если Макс в Мерс... Вряд ли. Сейчас, думаю, Тото доволен обоим своими пилотами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/18/26 09:31 AM 1 час назад, slapa сказал: Вряд ли. Сейчас, думаю, Тото доволен обоим своими пилотами. Пока конкуренция слабая, вполне. Ощущение, что кто из нынешних может под давлением посыпаться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/18/26 10:40 AM Кстати, надо отметить, что Оли в одиночку удерживает команду на 4-ом месте в КК. Все очки, заработанные командой на данный момент - исключительная заслуга Бермана. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrAnshyA10 Posted 03/18/26 10:56 AM 14 минут назад, slapa сказал: Кстати, надо отметить, что Оли в одиночку удерживает команду на 4-ом месте в КК. Все очки, заработанные командой на данный момент - исключительная заслуга Бермана. Окону пока не везет, а это временно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/18/26 05:31 PM (edited) После двух Гран При! Edited 03/18/26 05:32 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 03/27/26 05:25 PM ,-"Видишь предел возможностей ?", ,-"Нет", ,-"И я нет ; а он есть, обязательно где-то есть") Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 03/29/26 07:05 AM А вот опасения и становятся реальностью...Надо что то делать с этим клипингом и разницей в скорости... Хорошо,что без переломов,надеюсь и без других травм,сейчас есть больше месяца на восстановление. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/29/26 07:04 PM Повезло, к сожалению кому-то нужно быть первым, чтобы ФИА начало очевидные проблемы перестать замалчивать и хотя бы на словах что-то делать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/29/26 07:43 PM 38 минут назад, jurykovalev сказал: Повезло, к сожалению кому-то нужно быть первым, чтобы ФИА начало очевидные проблемы перестать замалчивать и хотя бы на словах что-то делать. А есть видео аварии Бермана? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/29/26 07:54 PM 14 минут назад, Lonesome сказал: А есть видео аварии Бермана? Только, что вроде в трансляции было всё, ну не с лучших ракурсов, но более-менее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/29/26 08:04 PM 9 минут назад, jurykovalev сказал: Только, что вроде в трансляции было всё, ну не с лучших ракурсов, но более-менее. Я вот этот момент не посмотрел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/29/26 08:20 PM 15 минут назад, Lonesome сказал: Я вот этот момент не посмотрел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/29/26 08:27 PM С нормального ракурса решили не показывать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/29/26 08:30 PM 2 минуты назад, Lonesome сказал: С нормального ракурса решили не показывать. В трансляции с общих камер момент удара не попал, там оператор/автоматика не успела. Может с трибун будет попозже у кого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/30/26 05:29 AM 10 часов назад, jurykovalev сказал: Повезло, к сожалению кому-то нужно быть первым, чтобы ФИА начало очевидные проблемы перестать замалчивать и хотя бы на словах что-то делать. Юра, не хорошо так говорить, но ФИА нужен труп или уж совсем инвалид, чтобы они реально что-то сделали. Не удивлюсь, если после аварии Олли они, вообще, ничего не сделают. "Все же живы, здоровы".(с) ФИА. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 03/30/26 10:58 AM Колапинто злой рок для пилотов Хаас. Хорошо что хоть так, хотя уже находясь в боксах все еще прихрамывал. С Сайнцем согласен, нужно не говорить а принимать решения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MIKLE4 Posted 05/25/26 06:46 AM Молодец . опять не подвел. Тащит команду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/28/26 03:19 AM "Я на контракте с Ferrari. Они верят в меня, а моя цель — попасть в Скудерию. Но сейчас я сосредоточен на прогрессе вместе с Haas. Я всем доволен. Никаких сроков нет." (f1report.ru) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 05/28/26 07:32 AM 4 часа назад, enisei сказал: "Я на контракте с Ferrari. Они верят в меня, а моя цель — попасть в Скудерию. Но сейчас я сосредоточен на прогрессе вместе с Haas. Я всем доволен. Никаких сроков нет." (f1report.ru) В какой-то мере жаль Бермана. Видно, что талантлив. Но ему приходится ждать, пока или Леклер или Хэм уйдут из Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites