ЕВГА Posted 01/08/26 06:15 PM 11 минут назад, FORTE сказал: Да просто потому, что это красиво, что не понятного то? Вик, не охота душнить, но это социальный конструкт считатать, что это красиво. Сиська чем от жопы отличается? Тело и тело.Кста, стоит те же молочные железы начать использовать по назначению- воя подымается до небес, как это противно- женщина грудью кормит рнбенка- буэ 18 минут назад, FORTE сказал: Кыванч Неужто лучше Ала? 7 минут назад, Al Capone сказал: а каак они выглядели в юниорских турнирах СССР? А сСср тут причем? Мы чет заоффтопили тему. Оно, конечно, межсезонье, но перебор Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 01/08/26 06:15 PM 5 часов назад, slapa сказал: Загуглил. Спасибо. На вкус и цвет, конечно, и с лица воду не пить и Боттасу с ней жить, но с Викой по поводу её внешности согласен! Слав, если ты будешь сидеть на диете и на велике овер 10000км в год ездить, у тебя тоже не будет ни сисек, ни жопы, и на лице кости проступать будут. Спорт это дело такое. 4 часа назад, ЕВГА сказал: Да идите нафик! Не упарываться в: "а как меня сфоткали" а жить жизнь- это поддерживаю! И Самая красивая женщина- с которой мужчина выглядит счастливым! Они одни из немногих , живая пара в пелетоне! Ну да, ну да, все эти " ваши бекки" из под ножа, те красотки, конеш. Аж светятся , как напарафиненные. С силиконом во всех местах( или че там колют) Ладно, бог с внешностью партнерок. Но такой Валера мне стал нравится. Буду подбаливать за него. Лайкнул этот пост. А я не только за Боттаса буду болеть, но ещё и против Мерседеса, потому что Тотондий запретил выпускать продолжение календарика. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/08/26 06:16 PM (edited) 9 минут назад, jurykovalev сказал: МакЛареновской в порядке исключения. Я буду мужиков постить. Балетных Ок? 3 минуты назад, Emerald сказал: Тотондий запретил выпускать продолжение календарика. Какого? Ааа, Валере? Ревнует , тощая его, вольфовская жопа. Точно ревнует Edited 01/08/26 06:19 PM by ЕВГА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/08/26 06:22 PM (edited) 8 минут назад, ЕВГА сказал: А сСср тут причем? Если я правильно понял, что так называемая "сексуализация" - происходит в наше скрепненькое время. Фоток в парандже времен юниорских турниров по ФК времен СССР мною не найдено) Edited 01/08/26 06:23 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/08/26 06:25 PM 9 минут назад, ЕВГА сказал: Сиська чем от жопы отличается? Хэмилтону свою сиську Боттас не дарил Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 01/08/26 06:31 PM 12 минут назад, ЕВГА сказал: Какого? Ааа, Валере? Ревнует , тощая его, вольфовская жопа. Точно ревнует Ну да, когда он из Пинка-Ставки в Мерседес третьим пилотом перешёл. Я ещё специально загуглил: bottas calendar 2025 https://www.motorsportweek.com/2025/02/01/valtteri-bottas-told-to-abandon-nude-calendar-upon-mercedes-f1-return/ 3 часа назад, FORTE сказал: не смотрела бы с радостью, только его зад спамил все темы. Кара небесная за бан Доминика! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/08/26 06:35 PM Только что, Al Capone сказал: Если я правильно понял, что так называемая "сексуализация" - происходит в наше скрепненькое время. Фоток в паранже времен юниорских турниров по ФК времен СССР мною не найдены) Ничего не поняла 2й раз. Ссср тут причем? Не было там такого или было , Какая разница?И "паранжа"- тоже каким таким боком . Всяко не по теме Боттаса, так что удалила я фотки , которые , было, загуглила 10 минут назад, Al Capone сказал: Хэмилтону свою сиську Боттас не дарил Скрыть контент Как ты шаришь в теме, однако Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/08/26 07:05 PM 12 минут назад, Emerald сказал: Слав, если ты будешь сидеть на диете и на велике овер 10000км в год ездить, у тебя тоже не будет ни сисек, ни жопы, и на лице кости проступать будут. Спорт это дело такое. Да, вроде, не так всё и плохо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/08/26 07:08 PM 51 минуту назад, ЕВГА сказал: Я буду мужиков постить. Балетных Нет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 01/08/26 07:24 PM 12 минут назад, jurykovalev сказал: Нет) Отчего ж нет? Не по теме? Посмотрим на резалты, а то, может, этт будет актуалочка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 01/08/26 07:26 PM 20 минут назад, jurykovalev сказал: Да, вроде, не так всё и плохо Всё норм, но вывод из моего поста остаётся тем же: такое Славе не грозит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/08/26 09:57 PM (edited) 4 часа назад, ЕВГА сказал: Ничего не поняла 2й раз. Ссср тут причем? Не было там такого или было , Какая разница?И "паранжа"- тоже каким таким боком . Всяко не по теме Боттаса, так что удалила я фотки , которые , было, загуглила Как ты шаришь в теме, однако Ну ты пишешь: 5 часов назад, ЕВГА сказал: Сорян, но сексуализация девочек( смотри юниорскую гимнастику и фигурное, где девочки с сексуальным макияжем и откровенеых купальниках выступают. Это им взрослые тренеры говорят- так надо. У Медведевой вьюха была в том числе об этом) гораздо более мерзкое явление, чем голые ягодицы взрослого мужчины, которые он сделал по своему желанию Медведева, это которая фигуристка и юниорить начала в 2011 году. Вот я и "вспомнил" про юниорские турниры времён СССР. Не в парандже выступали на льду. Да и термина такого - сексуализация, в природе советского спорта не существовало. Может и Медведева об этом забыла, а может в своей вьюхе скрепно выпендрилась - могу только гадать, вьюху не смотрел, но советское фигурное смотрел. 4 часа назад, ЕВГА сказал: Как ты шаришь в теме, однако Уверен на все сто, ты не меньше Edited 01/08/26 10:44 PM by Al Capone Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/08/26 10:42 PM 4 часа назад, ЕВГА сказал: Как ты шаришь в теме, однако 43 минуты назад, Al Capone сказал: Уверен на все сто, ты не меньше Открываем кружок экспертов по живописи) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 01/08/26 10:49 PM 5 минут назад, jurykovalev сказал: Открываем кружок экспертов по живописи) По живописи женских сисек согласен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 01/09/26 02:11 AM Не волнуйтесь Боттасу ничего не останется делать как выпускать новую версию голожопого календаря, Пересу будет сливать, команда на дне (жопе) вот и будет Боттас заниматься тем чем ему уже привычно стало )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/09/26 04:16 AM 9 часов назад, jurykovalev сказал: Да, вроде, не так всё и плохо Судя по вики она закончила проф карьеру. Там результаты начала 20 годов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/09/26 05:14 AM Валере объехать Перца! И пусть не забывает про календари.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/09/26 05:20 AM А вот усы эти чтобы больше не носил.. Жжуть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/09/26 08:20 AM 4 часа назад, Алексей95 сказал: Судя по вики она закончила проф карьеру. Там результаты начала 20 годов Участвует она до сих пор, уж не знаю в насколько высоком уровне, хоть возможно сейчас больше по гравию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 01/09/26 08:23 AM 3 часа назад, BMU сказал: Валере объехать Перца! И пусть не забывает про календари.. Опять намёки, что красный конь по дну ходить будет?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/09/26 08:38 AM 4 часа назад, Алексей95 сказал: Судя по вики она закончила проф карьеру. Там результаты начала 20 годов Кто, Вика Тори-Форте?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 01/09/26 08:41 AM 15 минут назад, jurykovalev сказал: Опять намёки, что красный конь по дну ходить будет?) Ну, если уж исследовать картинку, то на Красный с тощим светлым парнем (Лек?)) выше всех. Рыжие внезапно с голым задом.. А белый конь вообще седока скинул) ..остальеые где-то на дне или в космосе) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 01/09/26 10:44 AM 6 часов назад, Алексей95 сказал: Судя по вики она закончила проф карьеру. Там результаты начала 20 годов 2 часа назад, jurykovalev сказал: Участвует она до сих пор, уж не знаю в насколько высоком уровне, хоть возможно сейчас больше по гравию. Википедию обновляют люди в свободное время, кто чем интересуется. Интереса к спортсменке второй сотни мало, оттуда и устаревшие данные. Смотрите procyclingstats.com и будет вам счастие. 8 часов назад, WAKKO сказал: Не волнуйтесь Боттасу ничего не останется делать как выпускать новую версию голожопого календаря, Пересу будет сливать, команда на дне (жопе) вот и будет Боттас заниматься тем чем ему уже привычно стало )) (Сдаётся мне, я эту картинку часто буду постить) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 01/09/26 11:45 AM 55 минут назад, Emerald сказал: Википедию обновляют люди в свободное время, кто чем интересуется. Интереса к спортсменке второй сотни мало, оттуда и устаревшие данные. Смотрите procyclingstats.com и будет вам счастие. (Сдаётся мне, я эту картинку часто буду постить) а что такого Боттас показал кроме этого за последнее время ? кроме еще того что слил китайцу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 01/09/26 01:08 PM 49 минут назад, WAKKO сказал: а что такого Боттас показал кроме этого за последнее время ? кроме еще того что слил китайцу Если ничего не показал, то как он вообще попал тебе на глаз? Зашёл не в ту дверь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites