Jump to content
Sign in to follow this  
Lasssept

TGR Haas F1 Team

Recommended Posts

Хаас впервые на треке (Фьорано)

20260124-135534.jpg

9 минут назад, Lasssept сказал:

20260124-175906.jpg

Воздухозаборники на понтонах достаточно большие, да и сами понтоны тоже не маленькие. Крепление переднего антикрыла похоже на Феррари. 

Ну что, вроде неплохая заявка на 5-е место, а борьба будет с Ауди.

У Альпина всего один пилот, по Лоусону непонятно — квальнулся норм, ехал ужасно.

Олли - красавчик!  :good:

17 часов назад, yamaha сказал:

Ну что, вроде неплохая заявка на 5-е место, а борьба будет с Ауди.

У Альпина всего один пилот, по Лоусону непонятно — квальнулся норм, ехал ужасно.

Борьба за пятое место в КК, думаю, будет между бычками, ХААС и скорее всего Ауди. Впрочем, давайте посмотрим что будет ещё в паре Гран При.

В 09.03.2026 в 02:44, yamaha сказал:

Возможно у Лоусона проклятие второго гаража Альфа Таури. Ну где раньше постоянно Квят страдал, кроме последнего его сезона.

что-то мне челмедвед уже совсем "не нравится", в хорошем смысле

вряд ли льюиса высадят в конце 26, как бы не подсуетились какие-нибудь быки или ауди

В 11.03.2026 в 07:28, cheetah сказал:

Возможно у Лоусона проклятие второго гаража Альфа Таури. Ну где раньше постоянно Квят страдал, кроме последнего его сезона.

У Лоусона желтая камера, так что страдать Линдблад должен. 

16 минут назад, Parab0lica сказал:

что-то мне челмедвед уже совсем "не нравится", в хорошем смысле

вряд ли льюиса высадят в конце 26, как бы не подсуетились какие-нибудь быки или ауди

Ты не рассматриваешь вариант, что из Феррари может Леклер уйти?

2 минуты назад, slapa сказал:

из феррари уходят только на свалку истории

если уходить, то в машину, которая на 90% обеспечит титул, а таких нету :scratch_one-s_head:

в состав тапок-леклер в мерсе не верю

это получается тотондий просто должен обдолбиться чем-то, высадить приличного рюсселька и своего любимца кими

8 минут назад, slapa сказал:

Куда он должен идти, помимо Мерса как раз Феррари лучше всех и справились

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

из феррари уходят только на свалку истории

если уходить, то в машину, которая на 90% обеспечит титул, а таких нету :scratch_one-s_head:

в состав тапок-леклер в мерсе не верю

это получается тотондий просто должен обдолбиться чем-то, высадить приличного рюсселька и своего любимца кими

Мерсу вообще нет смысла что то менять, у них и так отличный состав

Edited by Merry Christmas

36 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

У Лоусона желтая камера, так что страдать Линдблад должен. 

:)

В 09.03.2026 в 02:00, AGSyar сказал:

Олли - красавчик!  :good:

Простите, если я повторяюсь, но не могу не повторить!

Комацу тут прошёлся по "журналистам". И правильно сделал!

Цитата

Руководитель команды Формулы-1 «Хаас» Аяо Комацу раскритиковал СМИ из-за публикаций про возможный конфликт с Эстебаном Оконом на Гран-при Майами.

«Честно, я вообще не знаю, откуда взялась эта история, понятия не имею. Цитировали какого‑то бразильского журналиста, но я вообще без понятия. Никакой основы, абсолютная чушь. Если кому-то хочется писать такую хрень — пожалуйста, но, чёрт возьми, это вообще журналистика? Я не понимаю, это ужасно. Чего они пытаются добиться? Это безумие, никаких оснований вообще. Кто-нибудь из вас слышал, чтобы я говорил что-то подобное? Это невероятно.

Я разговаривал с ним [в четверг] утром, но с нашей стороны тут вообще нечего защищать. Там писали, будто у меня были какие‑то проблемы с Эстебаном в Майами. Откуда это вообще взялось? У меня не было ни единого конфликта с Эстебаном в Майами. Просто поражает, как эта полная чушь раздувается, а потом, поскольку никто не проверяет источник, все начинают переписывать это друг у друга. Это журналистика? Это просто ******* сплетни.

Полная трата времен. Эстебан начинает переживать, его менеджер переживает. Эстебан знает, что у нас не было никаких ссор в Майами, по крайней мере ничего конкретного. Утром мы улыбались и обсуждали это. Что это вообще за бред? Поэтому я решил всё полностью прояснить для всех, потому что это абсолютная ерунда, полная чушь. Это просто то, что нам вообще не нужно. А потом это ещё и переводят на японский. Я даже не читал, что именно написал тот бразильский журналист, так что насколько неточным оказался японский перевод — понятия не имею. И ещё многие японские сайты очень хотят раздуть какую‑нибудь историю, например, будто я хочу взять Юки [Цуноду] или что-то в этом духе. У этого ноль оснований. Так что я вообще не обращаю на это внимания.

Но потом это подхватывают французские журналисты. И тут уже думаешь: чёрт возьми, если вы французские журналисты, то чего вы пытаетесь добиться, распространяя подобные истории ради хайпа? Вы пытаетесь утопить своего же французского гонщика? Какова вообще цель? Это просто чушь. Когда я был ребёнком, я хотел стать журналистом-расследователем. И когда я читаю подобные вещи, думаю: чёрт возьми, вам самим не стыдно писать такое? И потом, когда вы публикуете такую чушь без каких-либо оснований, вы полностью теряете доверие. Любое медиа, которое выпускает подобную ерунду, в моих глазах теряет всякое доверие. Это даже не перевирание моих слов. Там вообще ноль фактов, ничего общего с тем, что я говорил, потому что я ничего такого не говорил. Это невероятно», — приводит слова Комацу портал Сrash.net.

22 минуты назад, ant1k2h сказал:

Комацу тут прошёлся по "журналистам". И правильно сделал!

22 минуты назад, ant1k2h сказал:

Цитировали какого‑то бразильского журналиста, но я вообще без понятия

посмотрим к концу сезона. 

+ Julianne Cerasoli написала, что её слова тоже исказили

mm.png

13 минут назад, Lasssept сказал:

посмотрим к концу сезона

Я уверен, что Окон уйдёт. Просто, в который раз и меня тоже раздражает, как быстро в СМИ разлетаются "глухие телефончики".

5 минут назад, ant1k2h сказал:

Я уверен, что Окон уйдёт. Просто, в который раз и меня тоже раздражает, как быстро в СМИ разлетаются "глухие телефончики".

в этом цирке люди годами (десятилетиями) кочуют из команды в команду

и как и в обычной жизни у всех на предыдущей работе остаются приятели, друзья и даже любовники

если хотя бы человека 4 в команде что-то знают, то по цепочке это очень быстро дойдёт до какого-нибудь мразотного журналиста