Lasssept Posted 01/24/26 11:57 AM Хаас впервые на треке (Фьорано) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Amibobus Posted 01/24/26 04:13 PM 9 минут назад, Lasssept сказал: Воздухозаборники на понтонах достаточно большие, да и сами понтоны тоже не маленькие. Крепление переднего антикрыла похоже на Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yamaha Posted 03/08/26 09:44 PM Ну что, вроде неплохая заявка на 5-е место, а борьба будет с Ауди. У Альпина всего один пилот, по Лоусону непонятно — квальнулся норм, ехал ужасно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/08/26 11:00 PM Олли - красавчик! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/09/26 03:21 PM 17 часов назад, yamaha сказал: Ну что, вроде неплохая заявка на 5-е место, а борьба будет с Ауди. У Альпина всего один пилот, по Лоусону непонятно — квальнулся норм, ехал ужасно. Борьба за пятое место в КК, думаю, будет между бычками, ХААС и скорее всего Ауди. Впрочем, давайте посмотрим что будет ещё в паре Гран При. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 03/11/26 04:28 AM В 09.03.2026 в 02:44, yamaha сказал: У Альпина всего один пилот, по Лоусону непонятно — квальнулся норм, ехал ужасно. Возможно у Лоусона проклятие второго гаража Альфа Таури. Ну где раньше постоянно Квят страдал, кроме последнего его сезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/16/26 07:27 AM что-то мне челмедвед уже совсем "не нравится", в хорошем смысле вряд ли льюиса высадят в конце 26, как бы не подсуетились какие-нибудь быки или ауди Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 03/16/26 07:38 AM В 11.03.2026 в 07:28, cheetah сказал: Возможно у Лоусона проклятие второго гаража Альфа Таури. Ну где раньше постоянно Квят страдал, кроме последнего его сезона. У Лоусона желтая камера, так что страдать Линдблад должен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/16/26 07:44 AM 16 минут назад, Parab0lica сказал: что-то мне челмедвед уже совсем "не нравится", в хорошем смысле вряд ли льюиса высадят в конце 26, как бы не подсуетились какие-нибудь быки или ауди Ты не рассматриваешь вариант, что из Феррари может Леклер уйти? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MrAnshyA10 Posted 03/16/26 07:48 AM Какую же конфетку сделал из Хааса Камацу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/16/26 07:51 AM 2 минуты назад, slapa сказал: Ты не рассматриваешь вариант, что из Феррари может Леклер уйти? из феррари уходят только на свалку истории если уходить, то в машину, которая на 90% обеспечит титул, а таких нету в состав тапок-леклер в мерсе не верю это получается тотондий просто должен обдолбиться чем-то, высадить приличного рюсселька и своего любимца кими Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/16/26 07:52 AM (edited) 8 минут назад, slapa сказал: Ты не рассматриваешь вариант, что из Феррари может Леклер уйти? Куда он должен идти, помимо Мерса как раз Феррари лучше всех и справились 1 минуту назад, Parab0lica сказал: из феррари уходят только на свалку истории если уходить, то в машину, которая на 90% обеспечит титул, а таких нету в состав тапок-леклер в мерсе не верю это получается тотондий просто должен обдолбиться чем-то, высадить приличного рюсселька и своего любимца кими Мерсу вообще нет смысла что то менять, у них и так отличный состав Edited 03/16/26 07:52 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 03/16/26 08:14 AM 36 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: У Лоусона желтая камера, так что страдать Линдблад должен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 03/16/26 12:38 PM В 09.03.2026 в 02:00, AGSyar сказал: Олли - красавчик! Простите, если я повторяюсь, но не могу не повторить! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 03/22/26 12:56 PM смеялся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/16/26 06:50 PM Ребятки водятся с сыном Лоры Винтер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 05/22/26 09:43 AM Комацу тут прошёлся по "журналистам". И правильно сделал! Цитата Руководитель команды Формулы-1 «Хаас» Аяо Комацу раскритиковал СМИ из-за публикаций про возможный конфликт с Эстебаном Оконом на Гран-при Майами. «Честно, я вообще не знаю, откуда взялась эта история, понятия не имею. Цитировали какого‑то бразильского журналиста, но я вообще без понятия. Никакой основы, абсолютная чушь. Если кому-то хочется писать такую хрень — пожалуйста, но, чёрт возьми, это вообще журналистика? Я не понимаю, это ужасно. Чего они пытаются добиться? Это безумие, никаких оснований вообще. Кто-нибудь из вас слышал, чтобы я говорил что-то подобное? Это невероятно. Я разговаривал с ним [в четверг] утром, но с нашей стороны тут вообще нечего защищать. Там писали, будто у меня были какие‑то проблемы с Эстебаном в Майами. Откуда это вообще взялось? У меня не было ни единого конфликта с Эстебаном в Майами. Просто поражает, как эта полная чушь раздувается, а потом, поскольку никто не проверяет источник, все начинают переписывать это друг у друга. Это журналистика? Это просто ******* сплетни. Полная трата времен. Эстебан начинает переживать, его менеджер переживает. Эстебан знает, что у нас не было никаких ссор в Майами, по крайней мере ничего конкретного. Утром мы улыбались и обсуждали это. Что это вообще за бред? Поэтому я решил всё полностью прояснить для всех, потому что это абсолютная ерунда, полная чушь. Это просто то, что нам вообще не нужно. А потом это ещё и переводят на японский. Я даже не читал, что именно написал тот бразильский журналист, так что насколько неточным оказался японский перевод — понятия не имею. И ещё многие японские сайты очень хотят раздуть какую‑нибудь историю, например, будто я хочу взять Юки [Цуноду] или что-то в этом духе. У этого ноль оснований. Так что я вообще не обращаю на это внимания. Но потом это подхватывают французские журналисты. И тут уже думаешь: чёрт возьми, если вы французские журналисты, то чего вы пытаетесь добиться, распространяя подобные истории ради хайпа? Вы пытаетесь утопить своего же французского гонщика? Какова вообще цель? Это просто чушь. Когда я был ребёнком, я хотел стать журналистом-расследователем. И когда я читаю подобные вещи, думаю: чёрт возьми, вам самим не стыдно писать такое? И потом, когда вы публикуете такую чушь без каких-либо оснований, вы полностью теряете доверие. Любое медиа, которое выпускает подобную ерунду, в моих глазах теряет всякое доверие. Это даже не перевирание моих слов. Там вообще ноль фактов, ничего общего с тем, что я говорил, потому что я ничего такого не говорил. Это невероятно», — приводит слова Комацу портал Сrash.net. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 05/22/26 09:48 AM 22 минуты назад, ant1k2h сказал: Комацу тут прошёлся по "журналистам". И правильно сделал! 22 минуты назад, ant1k2h сказал: Цитировали какого‑то бразильского журналиста, но я вообще без понятия посмотрим к концу сезона. + Julianne Cerasoli написала, что её слова тоже исказили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 05/22/26 10:05 AM 13 минут назад, Lasssept сказал: посмотрим к концу сезона Я уверен, что Окон уйдёт. Просто, в который раз и меня тоже раздражает, как быстро в СМИ разлетаются "глухие телефончики". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 05/22/26 10:14 AM 5 минут назад, ant1k2h сказал: Я уверен, что Окон уйдёт. Просто, в который раз и меня тоже раздражает, как быстро в СМИ разлетаются "глухие телефончики". в этом цирке люди годами (десятилетиями) кочуют из команды в команду и как и в обычной жизни у всех на предыдущей работе остаются приятели, друзья и даже любовники если хотя бы человека 4 в команде что-то знают, то по цепочке это очень быстро дойдёт до какого-нибудь мразотного журналиста Go to top Share this post Link to post Share on other sites