Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

4 часа назад, SimplyLovely сказал:

Трудно представить себе более лицемерный и фальшивый институт, чем английские медиа. За фасадом псевдообъективности и этических стандартов скрывается лишь попытка продвигать нужную адженду и кликбэйтерство.

Да спросили то прямо в лоб. 

Про Испанию 25.

Этого Кремень и Титан в одной бутылке "Хайнекен" уже вынести не смог.

Какие неудобные вопросы, кто позволил им бороться на трассе, почему оно не привозит на первое место с комфортом?! Ааааааа! 

Всë же должно быть куплено пивоварами! :D

13 часов назад, Emerald сказал:

А, может, гопарские манёвры не надо совершать? Тогда и не будут вопросы задавать.

Завёлся реально как Киркоров, у которого бомбануло от вопроса про ремейки. Собственные песни надо уметь сочинять, а не чужое перепевать, тогда и не будет вопросов про ремейки.

Всё, звать мы Ферстаппена иначе как Киркоровым не будем.

Это дурное влияние одного механика.:aq:

zpW3tseQthf0CFp9zTnG0I7vuS_aGWpmVduVelXE1MYxx75ixi8qFLlRW-FyVXAHhm1a6HLf0hSoL6OoG_a6PH35.thumb.jpg.50f8167ebf78756ed1f50a9d97645109.jpg

1 час назад, MyJIbT!K сказал:

Тем временем РБ недовольны Максом за этот инцидент, лол. Что будет с рб если они еще и Макса потеряют))

Ровным счетом ничего. Из дерьма их даже Макс не вытащит. На фоне просера в полторы секунды 0.3 его скилла не играют. Пора переходить в управдомы...))

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Порой мне кажется, что резкие высказывания Макса отчасти продиктованы нынешней беззубостью РБ на политичеком фронте. Раньше этим занимались Хорнер, Уитли, Марко, а теперь добрый Мекис лишь сглаживает острые углы.

Не-ее. Просто это Макс. Таким был Али, Карим Абдул, Марсель Хиршер и еще немало железных парней. И мы будем любить их вечно в том числе и за это...)) И даже в кино попадаются такие, тот же Мадс Миккельсен, которого я после прессухи Бастарда полюбил ещё больше...))

3 часа назад, BMU сказал:

Хм. Тебя послушать, так троллинг это действительно нечто симпатичное, этакое лёгкое незлобное подтрунивание над чужими странностями и порой своими тоже. 

Если так, я не против, пусть меня запишут) 

Хотя классическое определение сильно о другом..  И явно с поганым оттенком. 

«Троллить» — это издеваться, провоцировать человека, с целью вызова у него негативных эмоций, чаще всего раздражения, агрессии, гнева или обиды. Соответственно, «тролль» — это человек, который занимается такого рода подстрекательством.

А вот под это я точто не подписывался. 

Если кто записал в список таковых - требую немедленно вычеркнуть

раз сам не ответил, предположу что ближе к классике понимаешь. 

См выше

Хм, ну по крайней мере я попытался...)) Наличие двух верхних строчек говорит, что вроде и не зря...

1 час назад, nefto сказал:

zpW3tseQthf0CFp9zTnG0I7vuS_aGWpmVduVelXE1MYxx75ixi8qFLlRW-FyVXAHhm1a6HLf0hSoL6OoG_a6PH35.thumb.jpg.50f8167ebf78756ed1f50a9d97645109.jpg

Кто Киркорова допустил к машине?

31 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Пишут, что Киркоров получил по шее от своего начальства)

А где пишут - то? Я у "первоисточника", который об этом заикнулся здесь, спросила, а он ни ответа, ни привета. Где об этом написали, поделись пожалуйста. Ссылку или цитату. 

P.S Вопрос снимается. Уже нашла. 

Edited by Sarah

2 часа назад, gnus сказал:

п. 5.1., 5.8. + 1 балл

Йос Ферстаппен сообщил, что его сын Макс Ферстаппен, выступающий за «Ред Булл», может потерять мотивацию выступать в чемпионате

Цитата

«Говорят, это вопрос привычки, однако я уверен, что Макс не будет получать никакого удовольствия. Конечно, он всегда старается выжать максимум, это другой вопрос. Вместе с «Ред Булл» он делает все возможное, чтобы стать конкурентоспособнее.

Но гонки в этих болидах не бросают ему вызов. Честно говоря, боюсь, Макс потеряет мотивацию. Раньше гонки в болиде «Формулы-1» были для него самым прекрасным занятием. Но сейчас я настроен довольно-таки пессимистично. Хотел бы сказать, что это не так, но, глядя на его будущее, я действительно вижу потенциальную проблему.

Конечно, я пристально слежу за Максом, мы постоянно на связи. Но, когда смотришь эти сессии и слышишь, как пилоты отпускают ногу с педали газа, тяжело испытывать от этого хоть какой-то энтузиазм.

Две недели назад я проснулся посреди ночи, чтобы посмотреть практику в Китае, но после 15 минут выключил телевизор и снова лег спать. Раньше я никогда так не поступал, если речь шла о «Формуле-1». Наверное, это говорит о многом», – заявил Йос в интервью De Telegraaf.

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Две недели назад я проснулся посреди ночи, чтобы посмотреть практику в Китае, но после 15 минут выключил телевизор и снова лег спать. Раньше я никогда так не поступал, если речь шла о «Формуле-1». Наверное, это говорит о многом

:D тяжелая ломка без ньюивоза 

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тяжелая ломка - у обладателей ньюивоза:trollface:

Даже не сомневаюсь, что если всех пилотов посадить на детектор лжи, окажется, что для всех регламент гавно.

Браво Макс!

Ремэйк сезона Феттель - Риккардо 2014? 

Что то Макс расслабился!

Макс продолжает пушить в поворотах. Не хочет клиповать. Пока не может головой это принять. 
А парни на батарейке ему навозят. 
Вот Шарль уже начинает расслабляться и принимать. 
Это пока проблемка быстрых. Ландо тоже самое. 

Edited by Bekra

20 часов назад, jurykovalev сказал:

Да 6-7-ым в квале будет, первый раз, что ли. 

Не угадал.)

3 минуты назад, HardMan сказал:

Что то Макс расслабился!

дутому надо срочно завершать карьеру под предлогом ужасного регламента

потому что мы все помним историю себа

доездился до того, что люди удивляются, откуда у него даже один титул, а не четыре

Только что, HardMan сказал:

Что то Макс расслабился!

Обидели просто звезду, он как увидит этого репортера сразу "такую личную неприязнь испытывает, что кушать не может"(с).

2 минуты назад, Bekra сказал:

Макс продолжает пушить в поворотах. Не хочет клиповать. Пока не может головой это принять. 
А парни на батарейке ему навозят. 
Вот Шарль уже начинает расслабляться и принимать. 
Это пока проблемка быстрых. Ландо тоже самое. 

Ему придется смириться и перестроиться, либо послать Ф1 куда подальше вместе со всеми её батарейками