Bekra Posted 03/27/26 06:54 AM 8 часов назад, GaMi сказал: Ну этот клоун что-то тому же Хамильтону не задавал такие вопросы по типу: ну что ты наш хамильтончик, за кнопки в Баку то не жаль титул слить по итогу? ну или: че ты сэр, за решение стать стратегом в Турции титул не обидно слить то? ну конечно не задавал. Неудобно как-то героя нации макать в лицо. А вот иностранца, который этого героя победил, это можно. Это ведь его профессия такая, вопросы задавать неудобные неБританцам Он сказал, что всех цеплял. Вернее ему так говорили. Написал красивую отмазку. Но в большинстве случаев - это все ложь, (ещё одна вещь на букву П) и провокация. Не поддерживаю такое поведение от спортсмена. Но… Если это будет исключение и не превратится в практику, то пусть уже будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 03/27/26 07:03 AM Тем временем РБ - команда середняк, сейчас есть только 3 топ команды, дальше существенный отрыв. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/27/26 07:04 AM 1 час назад, BMU сказал: Прости, но сдаётся, что слишком судишь по себе) насчёт троллинга например. Если тебе это интересно, мне (и не только) нет. А по "создай вторую тему" - это скорее себе адресуй, ты же вроде бывший фан Фернандо, должен знать, что у его фанов есть тема в беседке, куда только свои заходят и там только мёд, да лирика) Вот и сделай подобную для фанов Макса 100%) тебе не интересно, но только этим ты тут и занимаешься да и мое сообщение уж тоже на полном серьезе восприняли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/27/26 07:09 AM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/27/26 08:24 AM 1 час назад, HardMan сказал: Тем временем РБ - команда середняк, сейчас есть только 3 топ команды, дальше существенный отрыв. Да как же так! Безумная Победа над журналистом не особо помогает склеить команду. Разбомбили с папенькой на совесть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/27/26 08:36 AM 1 час назад, GaMi сказал: тебе не интересно, но только этим ты тут и занимаешься да и мое сообщение уж тоже на полном серьезе восприняли Хм. Если не сложно, поясни пож-та что ты подразумеваешь под троллингов? Свериться. Ощущение, что разное понимание Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SimplyLovely Posted 03/27/26 08:38 AM Перепись русскоязычных поклонников независимой и объективной британской прессы объявляется открытой)) Трудно представить себе более лицемерный и фальшивый институт, чем английские медиа. За фасадом псевдообъективности и этических стандартов скрывается лишь попытка продвигать нужную адженду и кликбэйтерство. Достаточно почитать, что этот "журналист" написал после того, как его выперли, чтобы понять, что Макс все правильно сделал. Еще одна порция пассивно-агрессивного г. в духе, какая я жертва, а Макс большой плохой дядя, который запустил компанию хейта в мой адрес. Все прям по классике. Макс, конечно, без моих советов справится, но хочется, чтобы он с этой шоблой был пожестче. Нет никакого смысла играть с шулерами по их правилам. Сэр Алекс Фергюссон 7 лет с BBC не разговаривал после их очередного пасквиля и правильно сделал, нужно лишать жуликов возможности генерить контент за твой счет. Вопросы в духе того, что задал журналист Гардиан направлены только на одно - вывести на эмоцию, чтобы потом раздуть из этого историю. Зачем общаться с откровенными троллями типа Теда Кравитца и прочими чудиками? Это совершенно бессмысленно и слать их нужно в известном направлении. Ну, а хейтеры и фанаты британской прессы пусть пищат от злости)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/27/26 09:02 AM 22 минуты назад, BMU сказал: Хм. Если не сложно, поясни пож-та что ты подразумеваешь под троллингов? Свериться. Ощущение, что разное понимание Извини, что влезаю в разговор. Думаю имелось ввиду, что любишь поелозить по мозгам в эдаком назидательном тоне и слегка свысока...)) Притом, что здесь учить жизни большинство присутствующих поздновато...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/27/26 09:06 AM 25 минут назад, SimplyLovely сказал: Перепись русскоязычных поклонников независимой и объективной британской прессы объявляется открытой)) Трудно представить себе более лицемерный и фальшивый институт, чем английские медиа. За фасадом псевдообъективности и этических стандартов скрывается лишь попытка продвигать нужную адженду и кликбэйтерство. Достаточно почитать, что этот "журналист" написал после того, как его выперли, чтобы понять, что Макс все правильно сделал. Еще одна порция пассивно-агрессивного г. в духе, какая я жертва, а Макс большой плохой дядя, который запустил компанию хейта в мой адрес. Все прям по классике. Макс, конечно, без моих советов справится, но хочется, чтобы он с этой шоблой был пожестче. Нет никакого смысла играть с шулерами по их правилам. Сэр Алекс Фергюссон 7 лет с BBC не разговаривал после их очередного пасквиля и правильно сделал, нужно лишать жуликов возможности генерить контент за твой счет. Вопросы в духе того, что задал журналист Гардиан направлены только на одно - вывести на эмоцию, чтобы потом раздуть из этого историю. Зачем общаться с откровенными троллями типа Теда Кравитца и прочими чудиками? Это совершенно бессмысленно и слать их нужно в известном направлении. Ну, а хейтеры и фанаты британской прессы пусть пищат от злости)) Есть поклонники таковой? За исключением тех, кому ситуационно положено?...)) Да и те в глубине души навряд ли...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 03/27/26 09:15 AM 14 часов назад, jurykovalev сказал: Для журналистов тоже) Хотя Макс просто вежливо попросил выйти человека, с которым не хотел общаться и не был обязан, т.к. это общение с прессой - не обязательное. Как и случай лишения кого-либо аккредитации или доступа к тем или иным пилотам(известным личностям) - по сути явление рядовое. Ты прав. Мог ведь и так: - Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон - Все, взяла и ушла отсюда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/27/26 09:18 AM 13 минут назад, Mazay сказал: Извини, что влезаю в разговор. Думаю имелось ввиду, что любишь поелозить по мозгам в эдаком назидательном тоне и слегка свысока...)) Притом, что здесь учить жизни большинство присутствующих поздновато...)) Ого. Прикольно) Ладно, допустим это обо мне. Раз уж влез, спрошу: а что ты под троллингом подразумеваешь? И почему считаешь это чём-то положительным (сложилось такое впечатление) .? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/27/26 09:28 AM 3 минуты назад, BMU сказал: Ого. Прикольно) Ладно, допустим это обо мне. Раз уж влез, спрошу: а что ты под троллингом подразумеваешь? И почему считаешь это чём-то положительным (сложилось такое впечатление) .? Под троллингом конкретно здесь подразумеваю стёб над неумеренным фанатизмом. По другому просто невозможно, уж больно зашорены многие фан-болельщики, и что-то объяснять логикой в этой ситуации бессмысленно. А дальше в разборки влезает наличие или отсутствие ЧЮ у обоих оппонентов, и в зависимости от его наличия троллинг может принимать очень разные формы. Но мы же в открытом поле. Не нравится, не пиши. Ну или терпи...)) Черный список опять же. Ну и главное, достав заточку, будь готов к ответу...)) Немного сумбурно, Но ты понял, наверное... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SimplyLovely Posted 03/27/26 09:49 AM 24 минуты назад, Mazay сказал: Есть поклонники таковой? За исключением тех, кому ситуационно положено?...)) Да и те в глубине души навряд ли...)) Ну, понятно, что это сарказм был) Однозначность ситуации, на мой взгляд, подчеркивает, что люди предъявляющие Максу за выдворение журналиста, либо хейтеры, либо тролли. Ну, либо правда поклонники британской журналистики, но их, как я думаю, действительно немного)) Собственно ситуация чем-то похожа на историю с недовольством регламентом, когда Максу начали предъявлять, что он ноет, потому что у РБ плохие результаты. Хотя это было очевидно не так и гуглится за три секунды при желании. В F1 есть очевидная и долгоиграющая проблема британского '"bias'a", также как и очевидная проблема с тем, что новый регламент вышел, кхм, хреновеньким. Но давайте лучше потроллим человека, который эти проблемы поднимает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/27/26 10:08 AM 4 часа назад, Parab0lica сказал: ну ты-то тут точно надолго Сами за такие шутки сидеть будете) 3 часа назад, Sarah сказал: Ага. Как прямая линия с Презедентом, в эфир попадает только то, что нравится. В какой эфир? Что вы несёте? Прочитайте вы колонку того же журналиста, где есть некоторые подробности, что Макс посчитал, что тот над ним насмехался в АД. Вот и вернул должок, при встрече. А вопросы он не фильтровал и отвечал и тогда, и сейчас. Просто удалил неприятного ему человека там, где имел на это право. И не потому, что боялся вопросов. 3 часа назад, Sarah сказал: Но я понимаю твою точку зрения, он 4-кратный чемпион, хочет общается, хочнт нет Это право любого человека. На обязательной прессухе у него такого не будет, а тут есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/27/26 10:09 AM 29 минут назад, Mazay сказал: Под троллингом конкретно здесь подразумеваю стёб над неумеренным фанатизмом. По другому просто невозможно, уж больно зашорены многие фан-болельщики, и что-то объяснять логикой в этой ситуации бессмысленно. под такое определение я максимум одного могу закинуть. Остальные это именно что хейтеры,которые накидывают как могут при первом удобном случае. А если случаев давно нет, накидывают прошлые случае и по n-кругу повторяют. И вот их неохота вообще тут видеть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/27/26 10:11 AM 1 час назад, SimplyLovely сказал: За фасадом псевдообъективности и этических стандартов скрывается лишь попытка продвигать нужную адженду и кликбэйтерство. Это обобщение. Везде есть как любители своих, так и старающиеся быть объективными, везде есть желтушники и профессионалы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/27/26 10:22 AM 53 минуты назад, Mazay сказал: Под троллингом конкретно здесь подразумеваю стёб над неумеренным фанатизмом. По другому просто невозможно, уж больно зашорены многие фан-болельщики, и что-то объяснять логикой в этой ситуации бессмысленно. А дальше в разборки влезает наличие или отсутствие ЧЮ у обоих оппонентов, и в зависимости от его наличия троллинг может принимать очень разные формы. Но мы же в открытом поле. Не нравится, не пиши. Ну или терпи...)) Черный список опять же. Ну и главное, достав заточку, будь готов к ответу...)) Немного сумбурно, Но ты понял, наверное... Хм. Тебя послушать, так троллинг это действительно нечто симпатичное, этакое лёгкое незлобное подтрунивание над чужими странностями и порой своими тоже. Если так, я не против, пусть меня запишут) Хотя классическое определение сильно о другом.. И явно с поганым оттенком. «Троллить» — это издеваться, провоцировать человека, с целью вызова у него негативных эмоций, чаще всего раздражения, агрессии, гнева или обиды. Соответственно, «тролль» — это человек, который занимается такого рода подстрекательством. А вот под это я точто не подписывался. Если кто записал в список таковых - требую немедленно вычеркнуть 12 минут назад, GaMi сказал: под такое определение я максимум одного могу закинуть. Остальные это именно что хейтеры,которые накидывают как могут при первом удобном случае. А если случаев давно нет, накидывают прошлые случае и по n-кругу повторяют. И вот их неохота вообще тут видеть. раз сам не ответил, предположу что ближе к классике понимаешь. См выше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 03/27/26 10:33 AM А между тем Максим Ёсович после второй практики только 10-ый. Держу вас в курсе. А то вы тут всё про какой то троллинг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/27/26 10:35 AM Только что, Midnight madness сказал: А между тем Максим Ёсович после второй практики только 10-ый. Держу вас в курсе. А то вы тут всё про какой то троллинг Да 6-7-ым в квале будет, первый раз, что ли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Deer Posted 03/27/26 10:42 AM Очень печально видеть, как люди запрыгивают в вагон запретов/отмен просто потому что не понравился человек или не нравится социальная группа, к которой он принадлежит (британская пресса). Хотя, казалось бы, в интеретах это повсюду, но все равно каждый раз удивляюсь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/27/26 11:10 AM 59 минут назад, jurykovalev сказал: В какой эфир? Что вы несёте? Это не вам ответ был. 1 час назад, jurykovalev сказал: Что вы несёте? Прочитайте вы колонку того же журналиста, где есть некоторые подробности, что Макс посчитал, что тот над ним насмехался в АД. Вот и вернул должок, при встрече. Я вас услышала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 03/27/26 11:49 AM Тем временем РБ недовольны Максом за этот инцидент, лол. Что будет с рб если они еще и Макса потеряют)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dark_Garage Posted 03/27/26 11:52 AM Вообще, вспоминаю многонедельный игнор Ская и Теда Кравица в частности с большим удовольствием. Мне лишь жаль, что в конце концов бойкот прекратился. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 03/27/26 11:55 AM 4 минуты назад, MyJIbT!K сказал: Тем временем РБ недовольны Максом за этот инцидент, лол. Что будет с рб если они еще и Макса потеряют)) А где об этом упоминалось? Что RB недовольны? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/27/26 11:59 AM 3 минуты назад, MyJIbT!K сказал: Тем временем РБ недовольны Максом за этот инцидент, лол. Что будет с рб если они еще и Макса потеряют)) Порой мне кажется, что резкие высказывания Макса отчасти продиктованы нынешней беззубостью РБ на политичеком фронте. Раньше этим занимались Хорнер, Уитли, Марко, а теперь добрый Мекис лишь сглаживает острые углы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites