Nelo Angelo Posted 03/20/26 06:43 PM Миша Чарудин спросил у Макса, будет ли он участвовать в других этапах NLS, поскольку два ГП Ф1 были отменены, Эмилиан сказал что попытается https://x.com/aditstappen/status/2035052111579554010 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/20/26 06:57 PM Верстаппен с заводскими пилотами Мерседес Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/20/26 10:04 PM В 20.03.2026 в 00:35, MagicForce сказал: это где почтальоны и трактористы гоняются? Ты совсем уже расчехлился. С прошлого года притворялся почитателем Макса. Я тебя выводил на чистую воду, но ты только кривлялся или отмалчивался. И чем дальше, тем больше ты раскрываешься. Постоянно вбрасываешь сюда цитаты из интервью, которые типа выставляют Макса в неприглядном свете. А потом можешь написать какие то комплименты Максу. Самое настоящее раздвоение личности. Определись уже, где ты. Впервые в истории кузовного чемпионата, было изменено расписание из-за одного пилота. Еще раз повторю - впервые в истории. И спроси у Норриса с Леклером, почему они не хотят погонятся в этом же кузовном чемпионате. Я тебе подскажу. Потому что 1. Не хотят выйти из зоны комфорта. 2. Боятся облажаться и навредить своему имиджу. Только Макс и Алонсо могут так себя вести, ничего не боясь. Это не наговоры, это факт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/20/26 10:08 PM 14 часов назад, Nelo Angelo сказал: В прошлом году Макс завоевал сердца многих болельщиков Феррари. В этом году может завоевать сердца многих болельщиков Мерседеса:) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/20/26 10:33 PM 25 минут назад, svarog сказал: Алонсо могут так себя вести, ничего не боясь. ну Алонсо помню соревновался с известными гонщиками в том же Ле-Мане, а какие известные гонщики нам в этом кузовном где Макс? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/20/26 10:36 PM (edited) Цитата Бывший механик «Ред Булл», а ныне посол команды Калум Николас высказался о неудачном старте Макса Ферстаппена в спринте и гонке Гран-при Китая. По словам британца, было «жестко» наблюдать за тем, как нидерландец теряет позиции на старте. «Тяжёлый уикенд для «Ред Булл». Исак [Хаджар] отлично справился с восстановлением, и я рад, что он смог набрать столько гоночных кругов после сбоя в Австралии! Неудачные старты было просто мучительно смотреть. Я люблю подшучивать над своими друзьями-инженерами по системам управления, но это действительно целое искусство, и я даже представить не могу, насколько сложнее всё стало из-за этих силовых установок. Жестоко было смотреть, как Макс отстаёт. Этот год никогда не обещал быть лёгким. Если вы думали, что команда построит невероятный завод, спроектирует и изготовит абсолютно безупречный силовой агрегат за четыре года и сразу же добьётся успеха, то вы действительно не понимаете технических сложностей, которые таит в себе Формула-1. Как я уже говорил ранее, если и есть в паддоке команда, которая может справиться с этой задачей, то это «Ред Булл». Это процесс. У нас и раньше бывали тяжелые годы, и, когда они наступают, мы мобилизуемся на полную», — приводит слова Николаса издание PlanetF1. Edited 03/20/26 10:37 PM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/21/26 04:14 AM 6 часов назад, svarog сказал: В прошлом году Макс завоевал сердца многих болельщиков Феррари. В этом году может завоевать сердца многих болельщиков Мерседеса:) В прошлом году у Феррари была засуха по победам. В этом году у Мерса побед будет очень много и без GT, так что ситуации не идентичны) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/21/26 05:43 AM 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: В прошлом году у Феррари была засуха по победам. В этом году у Мерса побед будет очень много и без GT, так что ситуации не идентичны) Поклонников Мерса тут 1. Будем наблюдать как Макс будет завоёвывать его сердца Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/21/26 05:54 AM (edited) 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: В прошлом году у Феррари была засуха по победам. отчего же, в спринте была победа и в WEC Edited 03/21/26 06:02 AM by MagicForce Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/21/26 05:57 AM 23 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Откуда такие данные? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/26 06:00 AM 7 часов назад, svarog сказал: И спроси у Норриса с Леклером, почему они не хотят погонятся в этом же кузовном чемпионате. Потому что не интересно. Спроси у остальных пилотов Ф1 почему не хотят - ответ будет тот же. Что до изменения графика, ну так естественно - звезда пожаловала, а это бабки, много бабок. Кто откажется? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/21/26 06:04 AM 2 минуты назад, HuKCEP сказал: Что до изменения графика, ну так естественно - звезда пожаловала, а это бабки, много бабок. Кто откажется? а что там разве не хватает звезд уровня Макса? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/21/26 06:28 AM 44 минуты назад, BMU сказал: Поклонников Мерса тут 1. Будем наблюдать как Макс будет завоёвывать его сердца Оно уже) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/21/26 06:32 AM 7 часов назад, MagicForce сказал: Алонсо помню соревновался с известными гонщиками Когда кроме Тойоты в главном классе, по сути, никого не было?) 7 часов назад, MagicForce сказал: какие известные гонщики нам в этом кузовном где Макс 24 часа Нюрбурга - одна и престижных гонок в мире ГТ. НЛС, да, полулюбительская серия даже по меркам ГТ, но на то она и рассматривается как тренировка и обязаловка по допуску. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/21/26 06:49 AM 4 часа назад, enisei сказал: Пункт 5.1+ 1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 03/21/26 06:54 AM С главной: У команды Ферстаппена сложности на Нюрбургринге Начало сезона не за Максом, быки не едут, мерс ломается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/26 08:06 AM если я правильно понял то Макс на поуле? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/21/26 08:26 AM 19 минут назад, HuKCEP сказал: если я правильно понял то Макс на поуле? команда* на предварительном поуле Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 03/21/26 08:42 AM 10 часов назад, MagicForce сказал: ну Алонсо помню соревновался с известными гонщиками в том же Ле-Мане, а какие известные гонщики нам в этом кузовном где Макс? Для начала, надо просто посмотреть пару сезонов такие серии, как WEC, IMSA, ELMS, ALMS, и тогда необходимость задавать такие вопросы исчезнет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 03/21/26 08:45 AM 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Насколько я понял, 716.5 кг это вес машины цуноды с баластом, сам цунода сколько весит? Как раз наверное в районе полтинника, как они насчитали этот перевес, непонятно, как и у других команд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/21/26 08:47 AM 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Насколько я понял, 716.5 кг это вес машины цуноды с баластом, сам цунода сколько весит? Как раз наверное в районе полтинника, как они насчитали этот перевес, непонятно, как и у других команд. Во-первых, Хаджар) Во-вторых - в этой табличке всё очевидно. они к цифрам добавили норму по пилоту с балластом - 82 кг. Хотя, вроде бы, балласт под пилота должен быть в машине уже? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 03/21/26 08:48 AM Только что, jurykovalev сказал: Во-вторых - в этой табличке всё очевидно. они к цифрам добавили норму по пилоту с балластом - 82 Кг. Хотя, вроде бы, балласт под пилота должен быть в машине уже? Да, мы к этому же выводу пришли, когда исходники таблички обсуждали. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1(PDA) Posted 03/21/26 08:50 AM 2 часа назад, HuKCEP сказал: Потому что не интересно. Спроси у остальных пилотов Ф1 почему не хотят - ответ будет тот же. Что до изменения графика, ну так естественно - звезда пожаловала, а это бабки, много бабок. Кто откажется? Не, им просто страшно. Да и не надо здесь Алонсо приплетать - он гонялся в WEC в составе команды, которая не могла не выиграть, Фернандо это у нас любит. При всём уважении. А остальные пилоты Ф1... я никого не вижу на Нордшляйфе. Для них это ужас, хтонь и за гранью добра и зла. Да и зачем им лететь через пол-мира в холодную ещё Европу, яйца студить, когда можно их купать в тёплом море, правда?)) Макс хочет гоняться на нормальной машине, в условиях, где от него что-то зависит, где ты понимаешь, что делает машина, и не надо гадать, что будет, если я нажму вот эту педаль на секунду раньше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 03/21/26 08:51 AM (edited) 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Во-первых, Хаджар) Во-вторых - в этой табличке всё очевидно. они к цифрам добавили норму по пилоту с балластом - 82 кг. Хотя, вроде бы, балласт под пилота должен быть в машине уже? Ну Хаджар, какая разница) да, по идее это машины уже с баластом, просто нужно добавить вес пилота. Edited 03/21/26 08:51 AM by Джентльмен Удачи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/21/26 09:03 AM Ферстаппен на поуле Go to top Share this post Link to post Share on other sites