Lasssept Posted 03/19/26 10:24 AM 1 минуту назад, MagicForce сказал: это что за френдли файер Ферстаппен позже за семейным столом: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 03/19/26 11:51 AM (edited) 3 часа назад, jurykovalev сказал: Я этого делать не обязан. Юра, побойся бога, у меня и в мыслях не было, что ты должен как то подтверждать свои слова. Edited 03/19/26 11:53 AM by Стич Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 03/19/26 11:57 AM 2 часа назад, jurykovalev сказал: Нет. Чтобы понимать, что гонщики не должны в квале снимать ногу с педали газа на прямой - даже никогда за рулём сидеть не нужно. Это противоречит само по себе сути гонок по определению. Поэтому твой бред не работает. Не нужно быть поваром, чтобы знать, что в супе не должно быть козьих какашек. Бредогенератор, который игнорирует факты, учит других конструктиву Ожидаемо, что ты вместо конструктивного опровержения фактами или аргументами, налил воды. Конструктиву он учит других Тебе про Фому, а ты про Ерему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 03/19/26 12:08 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: - Нельсон Пике-младший о жалобах Макса: «В «Мерседесе» Ферстаппен молчал бы как рыба» К середине сезона быки машинку подшаманят, разберутся, когда надо ногу с газа поднимать, а когда не надо, слезки высохнут и Макс успокоится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/19/26 12:14 PM 13 минут назад, Стич сказал: Юра, побойся бога, у меня и в мыслях не было, что ты должен как то подтверждать свои слова. Мне не нужен перевод на русский, чтобы подтвердить свои слова. Я спокойно это сделал и без перевода. Если ты чего-то не в состоянии прочесть и понять, это твои проблемы. 9 минут назад, Стич сказал: Тебе про Фому, а ты про Ерему. Опять 0 конструктива. Зачем писать это враньё, когда сказать по делу нечего? Я привёл аргументы по существу беседы. Твои высказывания, что Макс не может критиковать фундаментальное расхождение гонок с новым моторным регламентом, с сутью гонок по определению, потому что он якобы плохо понимает как экономить энергию правильно (что так же ты подтвердить не способен, потому что у тебя нет таких данных, а от факта, что рекомендации по 6-му повороту ему давали, ты комично бегаешь) - бред, который обосновать нельзя ничем, на уровне "не знаешь как пишется тся и ться - не имеешь права быть против убийства животных." Всем пилотам инженеры говорят, где выгоднее экономить, значит Макс разбирается в этом не хуже любого другого пилота. Это факт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 03/19/26 12:24 PM 8 минут назад, jurykovalev сказал: Мне не нужен перевод на русский, чтобы подтвердить свои слова. Я спокойно это сделал и без перевода. Если ты чего-то не в состоянии прочесть и понять, это твои проблемы. Опять 0 конструктива. Зачем писать это враньё, когда сказать по делу нечего? Я привёл аргументы по существу беседы. Твои высказывания, что Макс не может критиковать фундаментальное расхождение гонок с новым моторным регламентом, с сутью гонок по определению, потому что он якобы плохо понимает как экономить энергию правильно (что так же ты подтвердить не способен, потому что у тебя нет таких данных, а от факта, что рекомендации по 6-му повороту ему давали, ты комично бегаешь) - бред, который обосновать нельзя ничем, на уровне "не знаешь как пишется тся и ться - не имеешь права быть против убийства животных." Всем пилотам инженеры говорят, где выгоднее экономить, значит Макс разбирается в этом не хуже любого другого пилота. Это факт. Прикольно смотреть, как у тебя подгорает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/19/26 01:52 PM 1 час назад, Стич сказал: К середине сезона быки машинку подшаманят, разберутся, когда надо ногу с газа поднимать, а когда не надо, слезки высохнут и Макс успокоится. Нужно намного раньше. Это ж превозмогать ещë сколько, кто такое выдержит! Когда всякие Гасли деклассируют, с издевательством проезжая мимо ошалевшего от вседозволенности. Почему и сейчас "Ред Булл" их не побеждает вместо сабжа?!Несправедливо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan STI Posted 03/19/26 02:15 PM 3 часа назад, MagicForce сказал: это что за френдли файер Ему не привыкать своих топить)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 03/19/26 03:42 PM Цитата «Дверь открыта – никто никого не держит. Пусть уходят, а если нет, то значит, их надо штрафовать! Спортсмен должен уважать спорт, в котором выступает. Безусловно, пилоты имеют право высказывать своё мнение. Я не говорю, что новые правила должны нравиться всем без исключения. Но извините, высмеивать Формулу 1 и сравнивать гонки с Mario Kart – это уже перебор. В какой-то момент Ф1 придётся сделать то, что обычно делают в спортивном мире в США. Некоторых ребят стоит оштрафовать, чтобы они научились уважать то, чем занимаются. Я поступил бы именно так», – заявил Монтойя Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/19/26 03:52 PM 10 минут назад, HardMan сказал: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/19/26 04:13 PM 29 минут назад, HardMan сказал: Палыч на трассе вел себя омерзительно, за пределами трассы его психозы жена успокаивала - и комментатор такой же. Но тем и люб, что не серая масса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/19/26 04:16 PM 5 часов назад, MagicForce сказал: это что за френдли файер Ну Пике младший разбирается в сортах молчания. Чем так унижаться, как он, лучше не быть пилотом Ф1. Хорошо, что Макс подсвечивает границу между общественным признанием и личной свободой. Хотя раздражает, как в 27 лет он брюзжит как старый дед, уважаю его за прямоту, откровенность и антипопсовость Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/19/26 04:20 PM 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: Ну Пике младший разбирается в сортах молчания. Чем так унижаться, как он, лучше не быть пилотом Ф1. Хорошо, что Макс подсвечивает границу между общественным признанием и личной свободой. Хотя раздражает, как в 27 лет он брюзжит как старый дед, уважаю его за прямоту, откровенность и антипопсовость это не он созывает конференции и интервью и говорит об этом раз за разом. Это его спрашивают на обязательных мероприятиях куда он обязан ходить во время ГП и это журналистам интересен срач и прочее, чтобы побольше хайпа навести Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/19/26 04:45 PM 19 минут назад, GaMi сказал: это не он созывает конференции и интервью и говорит об этом раз за разом. Это его спрашивают на обязательных мероприятиях куда он обязан ходить во время ГП и это журналистам интересен срач и прочее, чтобы побольше хайпа навести Хоть его спрашивают, он выбирает как ему реагировать. Можно не только ворчать. Можно молчать. Можно сарказмировать, типа с Пенелопой в куклы играть интереснее, чем гоняться в 2026. Можно описывать свою идеальную Ф1. Кроме брюзжания, сотни вариантов реакций Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/19/26 04:53 PM 8 минут назад, Half Biscuit сказал: Хоть его спрашивают, он выбирает как ему реагировать. Можно не только ворчать. Можно молчать. Можно сарказмировать, типа с Пенелопой в куклы играть интереснее, чем гоняться в 2026. Можно описывать свою идеальную Ф1. Кроме брюзжания, сотни вариантов реакций А чем сравнение с марио карт хуже варианта с Пенелопой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/19/26 05:08 PM 9 минут назад, GaMi сказал: А чем сравнение с марио карт хуже варианта с Пенелопой? Забавно, но бессмысленно. Чтобы на что то повлиять, а не просто сливать эмоции, за этим должна стоять реальная цена. Чтоб Либерти суетилась - а что, лучший пилот мира, наша главная звезда может реально уйти? Корпораты не понимают эмоций, они понимают язык денег. Так что пусть шантажирует их, авось найдут компромисс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/19/26 06:00 PM 1 час назад, GaMi сказал: это не он созывает конференции и интервью и говорит об этом раз за разом. Это его спрашивают на обязательных мероприятиях куда он обязан ходить во время ГП и это журналистам интересен срач и прочее, чтобы побольше хайпа навести + Еще и матом нельзя. Штраф будет! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/19/26 06:18 PM Марко: «Подозреваю, Макс хотел превзойти рекорд «Нордшляйфе» за рулем болида «Ред Булл». Я запретил заезд» Бывший советник «Ред Булл» Гельмут Марко рассказал о том, что несколько лет назад Макс Ферстаппен активно продвигал идею провести демонстрационные заезды «Формулы-1» на «Нордшляйфе» – «Северной петле Нюрбургринга». Марко отметил, что запретил заезд, поскольку считал идею слишком опасной – а также подозревал, что Ферстаппен постарается побить рекорд круга, оказавшись на «Нордшляйфе» за рулем болида «Формулы-1». В этом году нидерландец в гонке «24 часа Нюрбургринга» будет пилотировать «Мерседес» GT3 в составе экипажа под №3. Его напарниками станут заводские пилоты немецкой марки Лукас Ауэр и Жюль Гюнон (бывший пилот гиперкара «Альпин» в WEC), а также Даниэль Хункаделья, который в этом сезоне будет выступать за «Дженезис» в категории гиперкаров в WEC. Экипаж также примет участие во второй гонке чемпионата Nurburgring Langstrecken-Serie (NLS; серия по гонкам на выносливость на трассе «Нюрбургринг») – которая состоится 21 марта. Макс еще несколько лет назад с энтузиазмом и восторгом рассказывал мне про «Нордшляйфе». И тогда он хотел провести на «Нордшляйфе» демонстрационные заезды за рулем болида «Ред Булл». Но мои внутренние сигналы сразу сработали и начали бить тревогу. Я был уверен, что обычным демонстрационным заездом все это не ограничится. Ведь Макс тогда уже видел запись заезда Тимо Бернхарда за рулем прототипа «Порше» для гонок в Ле-Мане, когда был установлен рекорд круга на «Нордшляйфе». Думаю, Макс хотел превзойти тот результат за рулем болида «Ред Булл». Я посчитал, что вся эта затея будет слишком опасной. Вот почему я положил конец этой идее и запретил проводить заезды. К счастью, теперь Макс может повеселиться на «Нордшляйфе» за рулем «Мерседеса» GT3. Хотя я подозреваю, что мысль превзойти рекорд Бернхарда его до сих пор не отпускает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/19/26 06:21 PM Какой длинный и бессмысленный разговор. В каждом "мужском" виде спорта есть свой Макс, которому пофиг на окружение просто потому, что он зверюга. Как правило лучший в мире с неординарной репутацией...)) Таким был Мохаммед Али, к примеру, которого обожали и ненавидели одновременно. А что там верещат все эти старперы вроде Ральфов, Монтой и прочей трихомуди вообще по барабану. Кто-то из них чемпион мира? Нет. Ну и чем их мнение важнее нашего с Вами?...))) Развелось говорунов панимаиш...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/19/26 06:29 PM А Формула нынешняя дерьмо полное. С этим, кстати, в межсезонье были здесь согласны все практически. Просто сейчас две главные диаспоры прикусили языки, потому что Мерс и Феррари впереди. Даже старина Луиджи загулюкал на радостях, как интересно ему гоняться на этом изделии номер два, но сами то гонки хрень полнейшая. Впрочем, если кому то нравится, то и ладно...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/19/26 07:15 PM Цитата Бывший руководитель команды «Хаас» Гюнтер Штайнер заявил, что недовольство нидерландского пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена вызвано прежде всего неудачными результатами, а не объективными проблемами новых болидов. «Знаете, у нас всегда есть мнение обо всём, но что касается меня, я думаю, что эти гонки были неплохими. Конечно, такие люди, как Макс, возможно, не любят перемен, и, очевидно, он не привык быть не в лучшей машине. Это расстраивает его, но стоит принять новые правила», — сказал Штайнер в интервью talkSPORT. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/19/26 07:23 PM 7 минут назад, MagicForce сказал: Недалекие проецируют свой личный конформизм на Максю Go to top Share this post Link to post Share on other sites