BMU Posted 03/17/26 11:41 AM 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Так после этого он встречался с Доменикале, чтобы обсудить регламент, а потом ФИА объявила поправки к нему, думайте В политику собрался? Или договорился с Доми чтобы его новую серию в иерархии ФИА продвинули а обмен? Если тапкокритика регламенты спадёт, будем ждать.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/17/26 11:47 AM 6 минут назад, RixJ сказал: Переобулся по политическим причинам и чтобы избежать публичного хейта. Ждем результаты заездов в кузовах, думаю это следующий чемпионат, где увидим Макса. Для меня гонки это когда машина или разгоняется или тормозит. Промежуточное движение накатом или преждевременное торможение для заряда батареи бред полнейший. К активной аэродинамике претензий не имею Я так понял вы любитель дрег-рейсинга? Или что имеется в виду под разгон-торможение.. Макс, скорее всего, никуда уходить и не собирался. Ну брякнул на взводе, или подкинул для хайпа - бывает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/17/26 11:56 AM 15 минут назад, RixJ сказал: Переобулся по политическим причинам и чтобы избежать публичного хейта. Ждем результаты заездов в кузовах, думаю это следующий чемпионат, где увидим Макса. Для меня гонки это когда машина или разгоняется или тормозит. Промежуточное движение накатом или преждевременное торможение для заряда батареи бред полнейший. К активной аэродинамике претензий не имею Деньги. Они же лавэ, они же хрусты, они же баблосы...)) Три года это четверть лярда в его случае. Смысл есть. На ленивую жизнь он уже заработал, на активную ещё нет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/17/26 12:13 PM Это борец с Системой, которая ему убирала по 5-6 круговых за раз! Не думайте, идите. За ним Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 03/17/26 12:15 PM 18 hours ago, nikobon said: Чёт не особо замечал. Оба круто погонялись и оба довольны. После квалы сказал, что не научился квалифицироваться на этих машинах, во время гонки после бесконечного размена позициями саркастическое "мне это нравится". В послегоночном интервью - шикарный регламент, все отлично, только вот надо подкорректировать тут и немного там. Понятное дело, что Шарль не Ферстаппен и не скажет прямо, что регламент дерьмо (тем более, что позиции команды улучшились после прошлого года), но едва ли его радует растворившееся преимущество над Хэмилтоном. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/17/26 12:18 PM Только что, Tony666 сказал: После квалы сказал, что не научился квалифицироваться на этих машинах, во время гонки после бесконечного размена позициями саркастическое "мне это нравится". В послегоночном интервью - шикарный регламент, все отлично, только вот надо подкорректировать тут и немного там. Понятное дело, что Шарль не Ферстаппен и не скажет прямо, что регламент дерьмо (тем более, что позиции команды улучшились после прошлого года), но едва ли его радует растворившееся преимущество над Хэмилтоном. Так он только что и сказал, что надеется что квалы снова станут квалами, где он за счёт огромного риска тащил. Да и раньше об этом уже говорил, были его цитаты. Так что не вижу никаких противоречий. Насчёт того что обоим понравилось гоняться - а почему нет? Было реально интересно, тем более когда Мерсы впереди, а все остальные позади. Только и остаётся что между собой рубиться. Я и в следующих гонках того же ожидаю) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 03/17/26 12:28 PM 6 minutes ago, nikobon said: ак он только что и сказал, что надеется что квалы снова станут квалами, где он за счёт огромного риска тащил. а как в этом регламенте тащить за счет огромного риска? что он надеется изменить только в квалах? Посмотрим конечно, может потихоньку все устаканится. Так то и мне пока весело смотреть на эти бесконечные обгоны, лишь бы не наскучило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 03/17/26 12:31 PM 1 минуту назад, Tony666 сказал: а как в этом регламенте тащить за счет огромного риска? что он надеется изменить только в квалах? Посмотрим конечно, может потихоньку все устаканится. Так то и мне пока весело смотреть на эти бесконечные обгоны, лишь бы не наскучило. Пока толком никто и не понимает как квалы сделать квалами, в том-то и дело) Тут к пределу риска и не подобраться на быстром круге. Знай себе кнопки нажимай и переключатели тыкай. Такое себе.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 03/17/26 12:34 PM 2 minutes ago, nikobon said: Тут к пределу риска и не подобраться на быстром круге. зато машины нет-нет неожиданно срывает даже на прогревочных кругах. подозреваю во время дождя то еще веселье может быть, если не пофиксят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/17/26 12:48 PM 12 часов назад, svarog сказал: И будут правы. Потому что Макс остался не в чемпионской команде Макларен, а в команде, которая бОльшую часть сезона была 4-й по силе и собиралась входить в новый сезон с совершенно новым дебютным мотором. Этот поступок достоин уважения Че скажешь, какие шансы что РБ допилят что то и Макс сможет выиграть гонку или две? Или РБ в лучшем вернется в 2014-2020? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/17/26 02:26 PM 1 час назад, nikobon сказал: Тут к пределу риска и не подобраться на быстром круге. Знай себе кнопки нажимай и переключатели тыкай. Такое себе.. но все равно даже в пределах команд у всех разное время Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/17/26 02:30 PM Цитата «Это ненормально для Макса. За всё время, что я смотрю за его выступлениями, я ещё не видел столько ошибок. Хотя эти ошибки могут быть и вынужденными, учитывая тот факт, что машиной очень тяжело управлять, поскольку «Ред Булл» ещё не до конца освоили управление энергией. Ему не нравится этот вариант регламента, поэтому, возможно, дело ещё и в его настрое», — сказал Деймон Хилл в эфире Channel 4. 2 часа назад, RixJ сказал: Ждем результаты заездов в кузовах, думаю это следующий чемпионат, где увидим Макса. увидим после 40-ка, а пока еще в Мерседесе есть незавершенные дела Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/17/26 02:39 PM 2 часа назад, Tony666 сказал: Понятное дело, что Шарль не Ферстаппен и не скажет прямо, что регламент дерьмо (тем более, что позиции команды улучшились после прошлого года), но едва ли его радует растворившееся преимущество над Хэмилтоном. так его преимущество над Хемилтоном и так сохранится( Китай отдельная вспышка), тут больше о том что дед должен приезжать следом, а не оставаться в Q1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/17/26 04:24 PM Владелец гоночной команды Winward Racing Рассел Уорд о возможности того, что Макс примет участие в «24 часах Дайтоны» вместе с ними: Мы бы с радостью стали командой, которую выберет Макс. У него есть из чего выбирать, так что он может сам решить, что ему по душе. Наша задача — собрать лучшую программу, какую только сможем [для 24 часов Нюрбургринга], и, возможно, нам удастся привлечь таких людей, как он, чтобы они захотели участвовать в гонках вместе с нами. Я был бы рад такой возможности. У нас точно есть ресурсы и желание это сделать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RixJ Posted 03/17/26 05:25 PM 5 часов назад, BMU сказал: Я так понял вы любитель дрег-рейсинга? Или что имеется в виду под разгон-торможение.. Макс, скорее всего, никуда уходить и не собирался. Ну брякнул на взводе, или подкинул для хайпа - бывает. Нет, я говорю о кольце. Движение накатом или раннее торможение ради зарядки батареи это искусственное ограничение, выравнивающее скилл пилота. Он ограничен в своих действиях из-за необходимости заряжать батарейку. Я бы отправил электросоставляющую в мусорку ( хотя сам езжу на электромобиле))) , оставил активную аэродинамику, развел бы составы резины по степени износа и ограничил моментальный расход топлива, а не запас топлива на гонку. Имеем разнообразные стратегии и больше свободы выбора в действиях пилота 4 часа назад, Tony666 сказал: зато машины нет-нет неожиданно срывает даже на прогревочных кругах. подозреваю во время дождя то еще веселье может быть, если не пофиксят. Срывает из-за настроек софта. Хотят получить максимальную рекуперацию Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RixJ Posted 03/17/26 05:31 PM 5 часов назад, Mazay сказал: Деньги. Они же лавэ, они же хрусты, они же баблосы...)) Три года это четверть лярда в его случае. Смысл есть. На ленивую жизнь он уже заработал, на активную ещё нет... Он может лежа на диване в модных кроссовках и попивая сок прилично поднять на рекламных контрактах)) Ну и параллельно гоняться в кузовах за скромную денежку на обеспечение базовых бытовых нужд Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/17/26 05:37 PM 3 минуты назад, RixJ сказал: Он может лежа на диване в модных кроссовках и попивая сок прилично поднять на рекламных контрактах)) Кому будет нужен этот мешок-лузер с выпученными от испуга глазами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/17/26 11:23 PM В 15.03.2026 в 18:09, Mazay сказал: По этому сезону вопросов не осталось. Что дальше? Этот РБ на ноги уже не встанет. Потолок это верх среднего сегмента рядом с Ауди... В прошлом году эти же инженеры смогли переломить ситуацию в середине сезона. Надеюсь, и в этом году смогут выстрелить во второй половине сезона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 03/18/26 12:40 AM 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: Серега - Максу: теперь ты меня понимаешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/18/26 01:16 AM 10 часов назад, MagicForce сказал: «Это ненормально для Макса. Как раз для безСовести Формулы 1 это нормально Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/18/26 07:29 AM 6 часов назад, enisei сказал: Как раз для безСовести Формулы 1 это нормально Опять забыл принять таблетки бедолага... Совсем не бережет себя ради великой цели... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SimplyLovely Posted 03/18/26 08:33 AM 8 часов назад, svarog сказал: В прошлом году эти же инженеры смогли переломить ситуацию в середине сезона. Надеюсь, и в этом году смогут выстрелить во второй половине сезона Тоже так думаю. Вернее так - расстановка команд между Китаем и, условно, Сильверстоуном может сильно поменяться. Слишком сырыми пока выглядят многие команды. Я бы ожидал приличного прогресса от клиентов Мерседеса. Шасси РБ, в целом, просто ужасно. Хуже оно стать уже не может, поэтому потенциал прибавки к скорости за счет улучшения настроек шасси у РБ довольно значителен. Помимо того, что Мерседес - очевидный лидер, реальная расстановка сил будет понятна только к лету. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/18/26 08:46 AM 8 минут назад, SimplyLovely сказал: Тоже так думаю. Вернее так - расстановка команд между Китаем и, условно, Сильверстоуном может сильно поменяться. Слишком сырыми пока выглядят многие команды. Я бы ожидал приличного прогресса от клиентов Мерседеса. Шасси РБ, в целом, просто ужасно. Хуже оно стать уже не может, поэтому потенциал прибавки к скорости за счет улучшения настроек шасси у РБ довольно значителен. Помимо того, что Мерседес - очевидный лидер, реальная расстановка сил будет понятна только к лету. А сейчас что непонятно?..)) Мерс первый, Феррари вторые, Маки третьи, РБ в лучшем случае четвертый. Никак не пойму, каких изменений можно ожидать? Разве что Маки к красным подтянутся чутка... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 03/18/26 08:48 AM 17 hours ago, MagicForce said: так его преимущество над Хемилтоном и так сохранится( Китай отдельная вспышка), тут больше о том что дед должен приезжать следом, а не оставаться в Q1 посмотрим. пока не совсем понятно за счет каких скиллов Леклер должен обеспечить преимущество над Хэмом. Если я правильно понимаю, то сейчас наиболее выигрышная стратегия - это накопление энергии в поворотах (т.е. прохождение их медленнее возможностей зацепа шин), чтобы получить максимум мощности на прямых. Go to top Share this post Link to post Share on other sites