Василиса Сковородкина Posted 03/11/26 02:38 PM (edited) "Посмотрев телеметрию Red Bull, Вальсекки заметил, что использование батареей Red Bull привело к тому, что во время гонки они потеряли почти 60 км/ч. Машина потеряла столько темпа, что Макс Ферстаппен смог сделать повороты без торможения." Похоже, что батарея - г***но Edited 03/11/26 02:48 PM by Василиса Сковородкина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 03/11/26 05:39 PM 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: "Посмотрев телеметрию Red Bull, Вальсекки заметил, что использование батареей Red Bull привело к тому, что во время гонки они потеряли почти 60 км/ч. Машина потеряла столько темпа, что Макс Ферстаппен смог сделать повороты без торможения." Похоже, что батарея - г***но Если бы батарея была плохая, Хаджар не смог бы квалифицироваться 3-м. Меньше слушайте журналистов. Им часто нужен простой хайп В 10.03.2026 в 14:14, Nelo Angelo сказал: Какой-то ты скучный тролль, вон у Стича поучись, у него смешнее выходит Самое печальное для него, что он не тролль, а действительно так думает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/11/26 06:13 PM 12 часов назад, jurykovalev сказал: Платную подписку ввести с забаненными постами?)) Мое увожение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/11/26 06:55 PM 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: "Посмотрев телеметрию Red Bull, Вальсекки заметил, что использование батареей Red Bull привело к тому, что во время гонки они потеряли почти 60 км/ч. Машина потеряла столько темпа, что Макс Ферстаппен смог сделать повороты без торможения." Похоже, что батарея - г***но Да чота нее... с такой потерей он бы отвалился очень далеко. А если он типа не добрал 60км\ч за всю гонку, то это фигня по сути. По сути чуть меньше 1км\ч за круг получилось) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/12/26 06:43 AM Макс Ферстаппен: - Вместо симулятора Формулы-1 я теперь переключился на Nintendo Switch. Сейчас тренируюсь в Mario Kart, научился использовать грибы. С синим панцирем сложнее, но уверен, эти тренировки дадут эффект на трассе! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 03/12/26 07:02 AM 18 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс Ферстаппен: - Вместо симулятора Формулы-1 я теперь переключился на Nintendo Switch. Сейчас тренируюсь в Mario Kart, научился использовать грибы. С синим панцирем сложнее, но уверен, эти тренировки дадут эффект на трассе! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/12/26 09:57 AM (edited) — Можешь представить, как проезжаешь демонстрационный круг по Нюрбургрингу на болиде Ф1? Макс: Мне не разрешили, иначе я бы это уже давно сделал — Ты ведь спрашивал об этом, верно? Макс: *смеётся* Edited 03/12/26 11:31 AM by Nelo Angelo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/12/26 11:31 AM У Макса спросили о том, каков мог бы быть его максимум на прошедшем Гран-При Австралии: Я думаю, мой максимум тогда — P5. Думаю, в квалификации по какой-то причине Феррари оказались не там, где хотели бы быть. Но в гонке было совершенно очевидно, что у нас нет шансов сравняться с ними. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/12/26 11:36 AM 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: У Макса спросили о том, каков мог бы быть его максимум на прошедшем Гран-При Австралии: Я думаю, мой максимум тогда — P5. Думаю, в квалификации по какой-то причине Феррари оказались не там, где хотели бы быть. Но в гонке было совершенно очевидно, что у нас нет шансов сравняться с ними. Мигель пишет , что у красных « слабейшая силовая установка» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/12/26 11:36 AM Комментарии Макса сегодня. О своем будущем в Формуле-1 и регламенте 2026 года: Нет, я не хочу уходить. Но я, конечно, надеюсь, что все улучшится. Я вел обсуждения с FOM и FIA, и я думаю, что мы работаем над чем-то. О том, почему ему иногда нравится гонки GT3 больше, чем Формула-1: В целом, там больше внимания уделяется чистым гонкам. Машины могут быть медленнее, но это не так уж важно. Как бы между делом снова затронул тему гонок на выносливость: Я хочу участвовать во всех крупных гонках на выносливость. Мне ведь не обязательно быть только гонщиком Формулы-1, я могу быть чем-то большим. Я уже достиг того, чего хотел достичь здесь, я хочу исследовать другие варианты и хочу сделать это сейчас, а не когда мне будет 40 лет. Также он пошутил про то, что сменил гоночный симулятор на Nintendo Switch: Грибы ищу хорошо, с голубыми ракушками дело обстоит посложнее, но я работаю над этим Фанфакт: этот фрагмент вырезан с записи пресс-конференции на F1TV Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/12/26 11:47 AM 21 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Похоже, что батарея - г***но многие наоборот считают, что батарея у вас на уровне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 03/12/26 12:27 PM 50 минут назад, Nelo Angelo сказал: Грибы ищу хорошо, с голубыми ракушками дело обстоит посложнее, но я работаю над этим Это из какой игры? Кто знает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/12/26 12:59 PM 1 час назад, Алексей95 сказал: многие наоборот считают, что батарея у вас на уровне. Рассел так вообще считает, что РБ скрывает свою истинную скорость Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/12/26 02:29 PM 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Рассел так вообще считает, что РБ скрывает свою истинную скорость Может лучше на гонках сосредоточится. Много чет стал он языком чесать, чё силу почувствовал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/12/26 02:40 PM 9 минут назад, Reload сказал: Может лучше на гонках сосредоточится. Много чет стал он языком чесать, чё силу почувствовал? С таким космолетом и сосредотачиваться необязательно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/12/26 02:46 PM 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: С таким космолетом и сосредотачиваться необязательно Не тот случай. Чёт нервозный паренёк Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Half Biscuit Posted 03/12/26 02:47 PM 12 минут назад, Reload сказал: Может лучше на гонках сосредоточится. Много чет стал он языком чесать, чё силу почувствовал? Самовоз раскрывает в людях их истинную сущность. Сэр начал придумывать себе подвиги, превозмогать. Макс стал ворчливым брюзгой. Расселл наверно будет баллотироваться в премьер министры Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/12/26 03:04 PM 14 минут назад, Half Biscuit сказал: Расселл наверно будет баллотироваться в премьер министры Там и без него скоморохов хватает 16 минут назад, Half Biscuit сказал: Макс стал ворчливым брюзгой. По-моему это возрастное не связанное с Ф-1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/12/26 03:52 PM 1 час назад, Half Biscuit сказал: Макс стал ворчливым брюзгой. 46 минут назад, Reload сказал: По-моему это возрастное не связанное с Ф-1 Это видео для вас): https://www.youtube.com/watch?v=zK9iBewhw8o Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/12/26 04:42 PM 1 час назад, Half Biscuit сказал: Самовоз раскрывает в людях их истинную сущность. Сэр начал придумывать себе подвиги, превозмогать. Макс стал ворчливым брюзгой. Расселл наверно будет баллотироваться в премьер министры ну конечно, не нравится всем, но брюзга именно Макс. Просто он современная легенда Ф1 и 4хкратный чемпион. Из-за этого в СМИ в заголовках используют его слова) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 03/12/26 04:56 PM 13 минут назад, GaMi сказал: Просто он современная легенда Ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/12/26 05:00 PM Видать, пообщались.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 03/13/26 08:22 AM Интересно че Макс скажет по поводу +1,7 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/13/26 08:23 AM Только что, MyJIbT!K сказал: Интересно че Макс скажет по поводу +1,7 Если он скажет, его оштрафуют Go to top Share this post Link to post Share on other sites