Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Ну дисквальнули, и радуйтесь. Чем обзываться

А кого я обозвал, интересно?

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Причём настолько, что в топ-3 симрейсеров мира входит с рекордами на многих трассах 

Опять до первого срыва и выноса с трассы?

Даже прошлый сезон показал, когда он психовать начал..

Это факты, что он намеренно выносил с трассы, что в симах. что в реальных гонках, за что и получал дисквал - будете спорить против фактов?

1 минуту назад, Alexander070 сказал:

Опять до первого срыва и выноса с трассы?

Даже прошлый сезон показал, когда он психовать начал..

Это факты, что он намеренно выносил с трассы, что в симах. что в реальных гонках, за что и получал дисквал - будете спорить против фактов?

Какой-то ты скучный тролль, вон у Стича поучись, у него смешнее выходит

Edited by Nelo Angelo

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тогда к чему ему в интервью рассказывать о своих обещаниях, если бы он собирался в дальнейшем их нарушить? Нелогично было бы)

хем в свое время говорил, что хочет карьеру в мерсе закончить, любил напоминать что мерседес его поддерживал с 12-13 лет.И ничего, как Тото ему не захотел ему контракт на 26 год давать, вспомнил про мечту в Феррари за конскую зарплату   

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

хем в свое время говорил, что хочет карьеру в мерсе закончить, любил напоминать что мерседес его поддерживал с 12-13 лет.И ничего, как Тото ему не захотел ему контракт на 26 год давать, вспомнил про мечту в Феррари за конскую зарплату   

Одно дело - нежелание руководителя, и другое - желание пилота. Разные ситуации, на мой взгляд

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Одно дело - нежелание руководителя, и другое - желание пилота. Разные ситуации, на мой взгляд

Я уверен, что если бы хем желал, он бы согласился на значительное понижение зарплаты и место в мерсе на 26 год. Тото не из за Антонелли не дал ему места, а из за его огромной лички

30 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Тогда к чему ему в интервью рассказывать о своих обещаниях, если бы он собирался в дальнейшем их нарушить? Нелогично было бы)

Это да. Если бы собирался нарушить, то уж точно помалкивал бы о данном обещании. Диди вообще был удивительным человеком, многие о нем когла вспоминают, говорят, мол мы закрепили договоренность рукопожатием. Это в наше время как-то странно. Здесь контракты (документ официальный) ничего не стоит нарушить, а тут рукопожатие. Ну бред же. Вот что значит Дитрих был человеком слова, ему бумажки ни к чему, если сказал, то сделал. Это что, заразно что ли? Вот и Макс тоже, сказал об обещании, теперь обязан выполнить. ;)

27 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Но Макса-то хотя бы спросит?))

Макса точно :m05115:

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Все рассказывают и он рассказывает. 

Но мало кому мешало потом перейти или поменять решение

1 час назад, Алексей95 сказал:

Я уверен, что если бы хем желал, он бы согласился на значительное понижение зарплаты и место в мерсе на 26 год. Тото не из за Антонелли не дал ему места, а из за его огромной лички

Тото прямо сказал, срок годности у Хэма кончился по его мнению. Не в ЗП дело, это не проблема для него. 

1 час назад, BMU сказал:

Все рассказывают и он рассказывает. 

Но мало кому мешало потом перейти или поменять решение

Тото прямо сказал, срок годности у Хэма кончился по его мнению. Не в ЗП дело, это не проблема для него. 

На самом деле он мог остаться в Мерсе. Но предпочел новые деньжищи вызовы. В итоге попал туда, где ещё хуже чем было на тот момент в Мерседесе.

По поводу бабок у Мерседеса нет проблем. Платили бы ему исправно. И очков бы он с Расселлом принес больше бы, чем Расселл с Андреем Антоновым.

Конечно взять 8-й титул в красном комбезе это просто пушка-гонка. Но столько "НО":думы2:

9 минут назад, Reload сказал:

На самом деле он мог остаться в Мерсе. 

Не мог. 

Тото не давал контакт. 

4 минуты назад, BMU сказал:

Не мог. 

Тото не давал контакт. 

Ну у меня другое мнение. Может ошибаюсь.

Не всегда написанное или сказанное, как в случае с Тото, является истиной

Но бывает и истиной)

17 минут назад, Reload сказал:

Ну у меня другое мнение

Что Тото всё таки давал контракт, но Льюис отказался, зная что у Мерседес преимущество по СУ в новом регламенте? Ну ок.

Edited by Nelo Angelo

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Что Тото всё таки давал контракт, но Льюис отказался, зная что у Мерседес преимущество по СУ в новом регламенте? Ну ок.

Преимущество перед кем?

3 часа назад, BMU сказал:

поэтому и не стал давать конскую ЗП, которую Элкан с радостью отвалил и наверное даже больше.

5 часов назад, Nelo Angelo сказал:

серьезно? Я там обычно от тупости фейспалм ставлю..хотя если это конечная цель...

5 часов назад, Nelo Angelo сказал:

А это, может быть, как раз он и есть))

Edited by Апрель

47 минут назад, Alexander070 сказал:

Пункт 4.1, 5.1 + 2 балл

8 часов назад, jurykovalev сказал:

Пункт 4.1, 5.1 + 2 балл

Эх, на пару минут опоздал прочитать перл нового активиста...)) Надо Юру попросить банить с интервалом хотя бы полчаса. Интересно же, что там рожает сон разума...))

18 часов назад, Nelo Angelo сказал:

13 часов назад, GaMi сказал:

серьезно? Я там обычно от тупости фейспалм ставлю..хотя если это конечная цель...

3 часа назад, Mazay сказал:

Эх, на пару минут опоздал прочитать перл нового активиста...)) Надо Юру попросить банить с интервалом хотя бы полчаса. Интересно же, что там рожает сон разума...))

Не плачьте, все у Макса будет хорошо, ну может быть не в этом сезоне. 

3 часа назад, Mazay сказал:

Платную подписку ввести с забаненными постами?))

4 часа назад, Mazay сказал:

ну если кратко то он:

ну а мы плохие, и не шарим за ф1. Да и Макс у нас чудной

Закулисье съемок нового интервью Макса на Viaplay

IMG_20260311_082331_994.thumb.jpg.3d5d1f2d989ebabc4529fbfef82beac9.jpgIMG_20260311_082340_056.thumb.jpg.883c81eabc5ff8c30c18167549bd6efd.jpg

Рубрика вопрос-ответ с Максом на ивенте Mobil.

– По часовой стрелке или против часовой стрелки?

Макс: Мне всё равно. Зависит от конфигурации трека, если первый поворот поворачивает направо или налево.

– Победа с поула или победа с пит-лейна?

Макс: Победа с поула.

– 24 часа Нюрбургринга или 24 часа Спа?

Макс: В этом году – Нюрбургринг!

– Победа в Сингапуре или Ле-Мане?

Макс: Выигрывать всегда хорошо. И выигрывать в F1 для меня, на данный момент, важнее. Но однажды я выиграю Ле-Ман. Сингапур - одна гонка в Календаре. Выигрыш в Ле-Мане завершает твой сезон если ты гоняешь в гонках на выносливость. Поэтому я выбираю Ле-Ман.

– Гиперкары или GT3?

Макс: Нуу… оба.

– Mobil 1 или другие?

Макс: Единственный в мире Mobil 1!

На мероприятии Mobil, которое Макс сегодня посетил, его спросили о том, кого бы он хотел видеть в команде мечты [вероятно, в гонках на выносливость]

Макс сказал «Фернандо», потому что он уже выигрывал раньше и все ещё очень этим увлечён. Также он сказал, что раньше это мог бы быть его отец, но тот больше не хочет этим заниматься, так что его выбор — Фернандо Алонсо.

В 09.03.2026 в 09:46, Алексей95 сказал:

Есть инфа по мотору Хаджара ? Подлежит ли восстановлению?

В Red Bull подтвердили, что причиной схода Исака Аджара в Австралии стал отказ силовой установки. Сейчас команда разбирается, какие компоненты силовой установки можно сохранить для дальнейшего использования, а какие придётся списать.

Напомню, что в этом году на каждую машину можно без штрафов использовать четыре двигателя внутреннего сгорания, четыре турбокомпрессора, три MGU-K, три накопителя энергии и три блока управляющей электроники.