gnus Posted 03/08/26 05:48 AM 3 минуты назад, MIKLE4 сказал: Ага, особенно в борьбе с Норрисом) Иногда смотри за гонкой. И попытайся анализировать своим зачатком органа, который отвечает за мыслительный процесс ,в твоем организме.... Хотя это не про тебя. У Макса кнопка обгона не работала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/08/26 05:52 AM 4 минуты назад, gnus сказал: Иногда смотри за гонкой. И попытайся анализировать своим зачатком органа, который отвечает за мыслительный процесс ,в твоем организме.... Хотя это не про тебя. У Макса кнопка обгона не работала. Ты же победу предрекал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/08/26 05:58 AM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Ты же победу предрекал По сравнению с тем что Макс сделал в гонке, вас впросто нет. В общем и целом. Как команды и пилотов.А если он так будет и дальше набирать очки. По твоему кто станет чемпионом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/08/26 06:04 AM Наверное, нужно радоваться, что добрался до финиша и заработал очки... Но радости никакой нет. Даже быстрейший круг теперь ничем не вознаграждается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/08/26 06:13 AM До выползания папы Йоса с командной речью остаëтся 3,2,1... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 03/08/26 06:22 AM 46 minutes ago, GaMi said: У Макса в конце кнопка буста не работала, Поэтому Норриса не осилил, так что не всё еще гладко, но для первого раза в целом всё равно хорошо. фундамент в общем есть, посмотрим как дальше пойдёт Так он и не подъехал для ее включения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Werik177 Posted 03/08/26 06:24 AM P20->P6 Лучший круг в гонке Победа в лучший гонщик дня Но нужны победы 2 минуты назад, AVI сказал: Так он и не подъехал для ее включения Куда он должен был подъехать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/08/26 06:27 AM 1 минуту назад, Werik177 сказал: P20->P6 Лучший круг в гонке Победа в лучший гонщик дня Но нужны победы Если бы не сошли Пиастри иХаджар, то и шестым бы не был, скорее всего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ivginz Posted 03/08/26 06:28 AM 29 минут назад, gnus сказал: А если он так будет и дальше набирать очки. По твоему кто станет чемпионом? Рассел) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Werik177 Posted 03/08/26 06:28 AM Только что, Василиса Сковородкина сказал: Если бы не сошли Пиастри иХаджар, то и шестым бы не был, скорее всего. Так если бы не хаджар то и стратегия не пострадала бы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/08/26 06:41 AM 42 минуты назад, gnus сказал: По сравнению с тем что Макс сделал в гонке, вас впросто нет. В общем и целом. Как команды и пилотов.А если он так будет и дальше набирать очки. По твоему кто станет чемпионом? Не будет голландец чемпионом в этом году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/08/26 06:42 AM Только что, Алексей95 сказал: Не будет голландец чемпионом в этом году еще рано такое говорить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Werik177 Posted 03/08/26 06:43 AM Только что, Алексей95 сказал: Не будет голландец чемпионом в этом году С таким мерседесом вообще без шансов, если ничего не изменится, джордж уверенно заберет титул, даже если после 1 июня что-то поменяется, но до 1 июня можно создать не плохой отрыв Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/08/26 07:32 AM 47 минут назад, Алексей95 сказал: Не будет голландец чемпионом в этом году По первой гонке непонятно. И квалу не видели и впереди тоже не видели борьбы с его участием. Красные обкакались знатно. Или снова батарейка не работала? Пока Чемпионат 2009 года Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/08/26 07:44 AM ну темп вроде есть, нужно немного поработать над стабильностью и при старте из первых рядов вполне можно и на победы замахнуться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 03/08/26 07:48 AM "Это не совсем честная борьба на трассе." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 03/08/26 08:25 AM 2 часа назад, AVI сказал: Так он и не подъехал для ее включения а куда еще подъехать надо было? в 0,00000001 сек? 1 час назад, Алексей95 сказал: Не будет голландец чемпионом в этом году желчью не заблюй тут весь тред) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/08/26 08:46 AM чухня полная говорит. Просто проехал мимо Ф1,5 и всё на этом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 03/08/26 08:49 AM 59 минут назад, enisei сказал: "Это не совсем честная борьба на трассе." Это не гонки, а помойка. Нитро сделайте, ракеты самонаводящиеся, ЭМИ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/08/26 08:50 AM 3 минуты назад, GaMi сказал: чухня полная говорит. Просто проехал мимо Ф1,5 и всё на этом Если бы была макхонда 15 то и не улыбался бы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/08/26 08:57 AM Макс говорит, что начал гонку с разряженной батареей. «Это было ужасно, у меня совсем не осталось заряда батареи. Каким-то образом я израсходовал весь заряд во время прогревочного круга. Не знаю, как это произошло, но на старте заряд батареи был равен нулю, так что энергии совсем не было. Машина довольно хорошая; мы знаем, что у неё есть потенциал. С двигателем тоже всё неплохо. Сейчас наши недостатки распределены поровну: половина — из-за шасси, половина — из-за двигателя. Это преодолимая ситуация, ничего особенного. Я очень негативно отношусь к регламенту, но горжусь своей командой и командой разработчиков двигателя. Они действительно проделали фантастическую работу». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/08/26 08:59 AM 33 минуты назад, MyJIbT!K сказал: а куда еще подъехать надо было? в 0,00000001 сек? желчью не заблюй тут весь тред) Ты зря это, если мак не будет бороться за чемпионат, поболею хоть за Макса 2 минуты назад, Bekra сказал: Макс говорит, что начал гонку с разряженной батареей. «Это было ужасно, у меня совсем не осталось заряда батареи. Каким-то образом я израсходовал весь заряд во время прогревочного круга. Не знаю, как это произошло, но на старте заряд батареи был равен нулю, так что энергии совсем не было. Машина довольно хорошая; мы знаем, что у неё есть потенциал. С двигателем тоже всё неплохо. Сейчас наши недостатки распределены поровну: половина — из-за шасси, половина — из-за двигателя. Это преодолимая ситуация, ничего особенного. Я очень негативно отношусь к регламенту, но горжусь своей командой и командой разработчиков двигателя. Они действительно проделали фантастическую работу». Повторю, для частной компании, которая рекламирует газировку, не опростоволосится в первый год своего мотора это очень хорошото что позади Хонда , Ауди и клиенты Феррари , и почти все клиенты мерса это хорошо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/08/26 09:12 AM Я доволен. Настроение в команде говорит за себя. Все приподняты. У машины есть потенциал. Возможно даже большой. Честно говоря ожидания от этого сезона у меня были намного ниже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/08/26 09:21 AM Вердикт @Max33Verstappen о гонках Формулы-1 в 2026 году: «Хаос. Честно говоря, я не могу подобрать подходящих слов. Конечно, я их обогнал, потому что мы были примерно на две секунды быстрее на круге. Но я не знаю, какое слово использовать. Они задают вопросы, а я высказываю свое мнение о том, что хотел бы видеть и что, по моему мнению, лучше для спорта, потому что мне это небезразлично. Я люблю гонки и хочу, чтобы они были лучше, верно? Так что давайте посмотрим, что мы можем сделать do. Я надеюсь, что даже в этом году мы сможем найти какие-то другие решения, чтобы гонки стали более приятными для всех». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/08/26 09:48 AM 1 час назад, MyJIbT!K сказал: а куда еще подъехать надо было? в 0,00000001 сек? желчью не заблюй тут весь тред) Красавчик. Я. Так жестко не решился ответить. А то Юра прилетит и в бан от правит. На самом деле этап в плюс. Позитива много. Сейчас анализировать в лом. Но машина едет. И едет очень хорошо. На следующем этапе станет более менее понятно что , кто и как. Но видно что прибавлять есть куда. И понимание как прибавлять тоже есть. Жду побед. Go to top Share this post Link to post Share on other sites