Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, Ivan STI сказал:

Ого,там Макс с Ландо разнесли новые болиды в пух и прах))) А что так? Если Макс давно поливает эти технологии,то Ландо же не против был и ему даже нравилось,вплоть до Макс уходи,если не доставляет удовольствия,а теперь сам ноет)) 

Думаю, была отмашка от производителя двигателя Мерседес всячески набрасывать на открыто критикующих регламент, чтоб ФИА не лишила их преимущества мотора. А теперь клиенты Мерса поняли, что в шоколаде только заводская команда, и дали волю собственному мнению, ИМХО.

Мне кажется это последний сезон Макса в цирке

2 минуты назад, Ivan STI сказал:

Посмотрим на завтрашнюю гонку, вдруг сложится другое впечатление... Меня искренне удивило сообщение Ван Харена о том, что ведутся переговоры о продлении контракта до 2030 года. Если это так, значит, команде есть что предложить своему недовольному регламентом гонщику.

1 час назад, Xodus сказал:

Британская последовательность в действии. 

Или бельгийская :думы2:

Я подумал, что будь Макс сейчас на Мерседесе, он бы проломил портал в ад:floxy:

Перес с первой же попытки после возвращения опередил бывшего напарника Ферстаппена в квале. Вот вам и второй номер)

1 hour ago, Ivan STI said:

Ага а деньги он будет интервью зарабатывать, угу конечно 

Только что, AVI сказал:

Ага а деньги он будет интервью зарабатывать, угу конечно 

А он не заработал ещё?) 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

А он не заработал ещё?) 

Не ну если ещё Хэм и Алонсо не заработали, то Макс вообще нищий!

38 минут назад, Eridanus Proteus сказал:

Перес с первой же попытки после возвращения опередил бывшего напарника Ферстаппена в квале. Вот вам и второй номер)

он и Боттаса опередил на 0,7.  Уровень 7кратного деда тоже становится понятен :smile:

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

А он не заработал ещё?) 

Заработал конечно. Но ведь лишними они никогда не бывают. Большая семья у Макса. ) 

5 минут назад, nikobon сказал:

Не ну если ещё Хэм и Алонсо не заработали, то Макс вообще нищий!

Алонсо давно за идею уже, и то, скоро вроде отцовствовать, остепеняется) Хэм - звезда, ему надо вот это всё) Ну там и у Келли не бедные родственники, на дачу в Бразилии хватит)
image-(18).jpg

11 минут назад, GaMi сказал:

он и Боттаса опередил на 0,7.  Уровень 7кратного деда тоже становится понятен :smile:

У Валеры батарейка не работала.

12 минут назад, Sarah сказал:

Заработал конечно. Но ведь лишними они никогда не бывают. Большая семья у Макса. ) 

помню интервью Вильнева, после которого на него тут взъелись лишний раз,  в котором он сказал что если тебе предлагают большую сумму. ты же не скажешь, ой знаете а платите мне поменьше...  :smile:

2 hours ago, jurykovalev said:

А он не заработал ещё?) 

Спроси Роналду с Месси чего они во второсортных лигах пашут

Макс будет нудеть и ездить, он бренд, который пока покупают надо продавать…

Edited by AVI

9 часов назад, jurykovalev сказал:

А он не заработал ещё?) 

Для звёзды своего уровня совершенно точно нет. Кроме того поверь, что тратить ему найдется куда. Так что дополнительные лямов двести триста никак не помешают. 

Не знаю, откуда было здесь столько оптимизма...))) Видим реальное положение вещей...

Отлично вернулся после квалы B) первый БК для РБ повертрейнс в первой же гонке.  Посмотрим на разницу между командами на трассах, где проще заряжать батарейку будет

Только что, GaMi сказал:

Отлично вернулся после квалы B) первый БК для РБ повертрейнс в первой же гонке.  Посмотрим на разницу между командами на трассах, где проще заряжать батарейку будет

Да, отличная гонка для моторов рб- Форд , снять шляпу нужно, ну и Хаджара надо посмотреть на фоне голландца

28 минут назад, Mazay сказал:

Не знаю, откуда было здесь столько оптимизма...))) Видим реальное положение вещей...

Да блин. Стартуй Макс  вторым или третьим вопрос заключался бы в том кто одержал- бы победу. А мерсам моточик то подрежут. Просто Рассел по гоночному таланту так быстро ехать в принципе не может. Есть только два человека хуже него. Это он сам и Норисс. А Макс сегодня показал кто в доме хозяин.

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Да, отличная гонка для моторов рб- Форд , снять шляпу нужно, ну и Хаджара надо посмотреть на фоне голландца

У Макса в конце кнопка буста не работала, Поэтому Норриса не осилил,  так что не всё еще гладко, но для первого раза в целом всё равно хорошо. фундамент в общем есть, посмотрим как дальше пойдёт

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Не ерничай. Хаджар против Макса не вытянет. Вообще. От слова совсем. 

Только что, gnus сказал:

Не ерничай. Хаджар против Макса не вытянет. Вообще. От слова совсем. 

Ну по крайней мере будет бороться за 5-8, что совсем неплохо...

2 минуты назад, Mazay сказал:

Ну по крайней мере будет бороться за 5-8, что совсем неплохо...

Думаю к середине сезона будет вторым или третьим. Если не перегорит. Но скорее перегорит.

5 минут назад, gnus сказал:

Да блин. Стартуй Макс  вторым или третьим вопрос заключался бы в том кто одержал- бы победу. А мерсам моточик то подрежут. Просто Рассел по гоночному таланту так быстро ехать в принципе не может. Есть только два человека хуже него. Это он сам и Норисс. А Макс сегодня показал кто в доме хозяин.

Ага, особенно в борьбе с Норрисом)