Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 минуты назад, Xidion сказал:

Макс в игре! РБ едет очень хорошо! если бы не вылет мог бы и за поул побороться!

так и говорим об этом, а то некоторые уже списали сезон

В 24.02.2026 в 20:51, svarog сказал:

Зачем? Это тебе надо перечитать, если не смог ничего понять и посчитал это бредом. 
Тебе даже нечего ответить. Я тебя понимаю. Облажался ты конкретно. Остается только нервно хихикать

Перечитал ) бред сивой кобылы, как и всегда) 

4 минуты назад, gnus сказал:

Причем здесь оптимизм. Это реальный взгляд на вещи. В прошлом году я с Сарой списывался по поводу того что все плохо. Ну то есть она говорила что все , абзац, пятая точка. И говорил что да, хреново. Сказка кончилась. Но смотреть нужно вперед. И верить. Получилось так что Максу не хватило всего двух очков. И ведь смог. Догнал. А сегодня сезон только начался. И вот поверьте, начался не плохо. Скорее даже отлично. Злее будет. И в контексте отказа техники. Инженерный штаб получил точку отсчёта как не надо делать. 

Я так говорила? ) Да не ну чего ты... я и про надежды говорила. Когда Макс так много отыграл, хотелось верить в прекрасное завершение той сказки. Макс единственный, кто действительно заслуживал титул того гда. Не случилось, увы. Но я верила до конца. Такая маленькая нехватка очков очень огорчает. Да их могло быть и больше, а могло бы и не быть, это всё теперь "неизвестное", а по факту не хватило совсем чуть-чуть для пятой КОРОНЫ.... Печально неимоверно. 

Или будет думать, зря не ушел в Мерседес....  Интересно, чем Макс более огорчен, тем что сошел или тем, кто показал лучшее время.... 

19 минут назад, gnus сказал:

Ха. Ха. Ха. Легко. Завтра сам все увидишь.

Ну ты оптимист, однако....) 

Наконец со времен Рика у Макса есть достойный напарник!:yes3:

Цитата

Shigasports сообщают, что причиной аварии Макса стала программная ошибка из-за которой блокировалась задняя ось и происходила слишком сильная рекуперация энергии. Пьер Ваше говорит, что это легко исправить и без этого Макс был бы на 0,3 секунды позади Mercedes

2 минуты назад, Маэстро токсичности сказал:

Опять 0, 5 от напарника? Доколе ? 

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Опять 0, 5 от напарника? Доколе ? 

главное стабильность:D

Коллеги, сразу вспомнилось это...

Picture background

Тогда в гонке Дэмон лидировал с гигантским отрывом и внезапно в начале второго круга без всякой причины улетел. То же самое у него, кстати, было и на "Интерлагосе". Тогда у Фрэнка и Патрика не хватило совести сказать, что проблема была в машине, а не в гонщике. Если бы не такого рода вещи и не отсутствие поддержки со стороны команды, британец тогда мог в принципе с Мишкой бороться за титул намного жёстче.

Я абсолютно уверен, что Макс в аварии совершенно не виноват.

Я не думаю, что на этой квале Макс был способен сильно опередить Хаджара, более того я думаю даже без тех проблем не факт, что он опередил напарника. Вот в гоночном темпе у него есть пока преимущество. Хотя... посмотрим...

педаль тормоза действует на колеса через программу, которая может глючить, ух ты.. ) прорыв в технологиях

24 минуты назад, Маэстро токсичности сказал:

Shigasports сообщают, что причиной аварии Макса стала программная ошибка из-за которой блокировалась задняя ось и происходила слишком сильная рекуперация энергии. Пьер Ваше говорит, что это легко исправить и без этого Макс был бы на 0,3 секунды позади Mercedes

которого из, который весь уикенд феерит? 

35 минут назад, HardMan сказал:

Наконец со времен Рика у Макса есть достойный напарник!:yes3:

Чем он лучше Перца, который в дебютном сезоне даже опережал Макса, пока в болиде что то не изменили? 

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Коллеги, сразу вспомнилось это...

Picture background

Тогда в гонке Дэмон лидировал с гигантским отрывом и внезапно в начале второго круга без всякой причины улетел. То же самое у него, кстати, было и на "Интерлагосе". Тогда у Фрэнка и Патрика не хватило совести сказать, что проблема была в машине, а не в гонщике. Если бы не такого рода вещи и не отсутствие поддержки со стороны команды, британец тогда мог в принципе с Мишкой бороться за титул намного жёстче.

Я абсолютно уверен, что Макс в аварии совершенно не виноват.

Этим фото пролил ты на мои раны крови изрядно. Так горько было. Говорили что поскользнулся на масле. А там кто его знает. Но в том сезоне машина Ньюи была быстра. Но уж очень капризна. На грани. Я думал Эдриан в сезоне 94 года учел все ошибки. Ан нет. 

1 час назад, HardMan сказал:

Я не думаю, что на этой квале Макс был способен сильно опередить Хаджара, более того я думаю даже без тех проблем не факт, что он опередил напарника. Вот в гоночном темпе у него есть пока преимущество. Хотя... посмотрим...

Оперидил - бы. Скорее всего намного. Но . сам понимаешь этих но может быть много. Вот можешь смеяться, но мой расчет на победу. Этот блин сможет. 

4 минуты назад, gnus сказал:

Этим фото пролил ты на мои раны крови изрядно. Так горько было. Говорили что поскользнулся на масле. А там кто его знает. Но в том сезоне машина Ньюи была быстра. Но уж очень капризна. На грани. Я думал Эдриан в сезоне 94 года учел все ошибки. Ан нет. 

Тут очень даже ясная картина - в "Вилках" в принципе свои косяки не признавали никогда. Это была их философия, краеугольный камень, такскать.

В РБ, конечно, философия другая, но если при нажатии на тормоз колёса блокируются за счёт ошибки ПО - это вообще удар ниже плинтуса. Из-за такой мелочи придётся прорываться из хвоста. Хотя, если честно, выше третьей позиции Макс бы сегодня не прыгнул.

2 часа назад, Xidion сказал:

Макс в игре! РБ едет очень хорошо! если бы не вылет мог бы и за поул побороться!

Да! И ещё полсеки навезти:D

Но всё же, регламент полная хрень как не крути. Для меня Ф1 это когда пилот, в каждом повороте, пытается выдать весь максимум из машины, а не когда нужно ехать в пол газа чтобы набрать энергии для прямой..противна сама мысль об этом, пусть даже по телеку этого может не всегда видно(пока не включат бортовую камеру) 

Только что, GaMi сказал:

Но всё же, регламент полная хрень как не крути. Для меня Ф1 это когда пилот, в каждом повороте, пытается выдать весь максимум из машины, а не когда нужно ехать в пол газа чтобы набрать энергии для прямой..противна сама мысль об этом, пусть даже по телеку этого может не всегда видно(пока не включат бортовую камеру) 

На онборде выглядит жутко. Особенно со звуком. 
Не быстрым на руку прямо. 

34 minutes ago, ilovef1(PDA) said:

но если при нажатии на тормоз колёса блокируются за счёт ошибки ПО

Так ошибка не в тормозах, а в системе рекуперации, она отбирала слишком много мощности 

а тормоза и так давно уже по проводам в Ф1

32 минуты назад, GaMi сказал:

Отстойный регламент. Какая-то чушь с зарядом батареи.

Намудрили с перебором.

Интересно, Макс сколько бы показал в квале:думы2:

Быстрее бы Хаджара был бы точно

2 часа назад, Alecs сказал:

педаль тормоза действует на колеса через программу, которая может глючить, ух ты.. ) прорыв в технологиях

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с) Мимино

Электронная педаль газа, давно не тросиковая, как на Жигулях, ты можешь ее хоть сколько давить, но как БК (бортовой комп\инжектор) будет считать нужным, столько и будет лить, как и современные АКПП, ты можешь хоть задергаться, но вся логика в ПО и он не даст тебе сделать выше его.

Поэтому Тапок так и ругается на всю эту псевдо Ф-1.

12 минут назад, Reload сказал:

Отстойный регламент. Какая-то чушь с зарядом батареи.

Намудрили с перебором.

Пенсионеры в ФИА перестраховываются.

Даже теперь в трансляциях стараются не показывать скорость и заряды, а то  все увидят чего они на креаклили (другого слова нет)

Ого,там Макс с Ландо разнесли новые болиды в пух и прах))) А что так? Если Макс давно поливает эти технологии,то Ландо же не против был и ему даже нравилось,вплоть до Макс уходи,если не доставляет удовольствия,а теперь сам ноет)) 

1 минуту назад, Ivan STI сказал:

Ого,там Макс с Ландо разнесли новые болиды в пух и прах))) А что так? Если Макс давно поливает эти технологии,то Ландо же не против был и ему даже нравилось,вплоть до Макс уходи,если не доставляет удовольствия,а теперь сам ноет)) 

Норрису нравится, пока болид самовозка

А Максу сразу это регламент не по душе был и "новые" машины

48 минут назад, Reload сказал:

Норрису нравится, пока болид самовозка

А Максу сразу это регламент не по душе был и "новые" машины

50 минут назад, Ivan STI сказал:

с обоими согласен

1 час назад, Ivan STI сказал:

Британская последовательность в действии. 

Таблетка для памяти

"Ландо Норрис: Отметил, что ему лично новые машины нравятся и они «веселые»."