Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, Алексей95 сказал:

Днище уже на так важно как в 22 по 25 года, и вопрос есть ли запасное днище, все таки первый этап,да еще далеко в Австралии

Обещали восстановить

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Пол Монаган: " Я бы сказал, что повреждений достаточно, чтобы мы были заняты. Это поддается ремонту, и ничего серьезного, но это был довольно сильный удар. Мы починим его, а потом снова вернемся в гонки"

По итогам первого дня в Австралии пилот Red Bull Макс Ферстаппен оказался на шестой позиции. Голландец заявил, что на большее и не рассчитывал.

Макс Ферстаппен: "В первой практике я проехал достаточно много кругов, а по ходу второй возникли некоторые проблемы. Команда работала с настройками. Пока не хватает сцепления, и я даже побывал в гравии.

Отработать день чисто не удалось. Что касается скорости, то мы там, где я и ожидал. Впереди еще много работы. Будем анализировать полученные данные, чтобы прибавить в субботу".

По словам Эрика ван Харена, Red Bull рассматривают возможность пересмотра контракта Макса, который в настоящее время действует до 2028 года. 

Они надеяться продлить его и что Макс захочет откатать еще несколько сезонов с ними, как минимум до 2030 года.

Наверное, в этом решении многое сыграет именно то, как себя покажет болид и команда в этом и следующем году. 

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

По словам Эрика ван Харена, Red Bull рассматривают возможность пересмотра контракта Макса, который в настоящее время действует до 2028 года. 

Они надеяться продлить его и что Макс захочет откатать еще несколько сезонов с ними, как минимум до 2030 года.

Наверное, в этом решении многое сыграет именно то, как себя покажет болид и команда в этом и следующем году. 

Вот это поворот! А как же пенсия или Мерседес?:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Пол Монаган:

«Поскольку всё новое, мы постоянно учимся. Легко совершать ошибки, трудно быть идеальным. Поэтому завтра мы применим то, чему научились, и будем готовы к квалификации. В плане баланса у нас была хорошая форма, но во второй свободной практике возникли некоторые проблемы».

«У машины Ферстаппена на пит-лейне произошел сбой в работе электронного блока управления. Мы вернули машину в гараж, но она не могла переключать передачи. Мы устранили проблему и отправили машину обратно на трассу. Макс ненадолго вылетел в гравий, но все подлежит ремонту. У нас будет достаточно времени для третьей свободной практики завтра утром».

Были проблемы с рулевым колесом у Макса на последней попытке, но сомнительно что и без проблем он смог бы достать даже уровень фур. Впрочем, учитывая новую эру для РБ с их мотором, всё это на самом деле выглядит неплохо. Посмотрим конечно что в реальности будет в квале, но пока есть ощущение, что хотя бы за подиумы бороться получится в этом сезоне.

Маааакс... Что-то тут не так!!!

Вот и начало сезона...

Что-то с рукой. Только бы все обошлось

Вовремя не сменил команду, хотя легко мог перейти в мерс, дрим тим. Какая-то верность РБ... теперь команда будет тянуть его на дно

Edited by wolfire

17 минут назад, wolfire сказал:

Вовремя не сменил команду, хотя легко мог перейти в мерс, дрим тим. Какая-то верность РБ... теперь команда будет тянуть его на дно

легко? :floxy: ты размер неустойки знаешь для начала? Потому что условие для расторжения контракта выполнено не было, только за своё бабло уходить. 

Да и команда дала ему шанс и он стал в ней  многократным чемпионом, почему бы не поверить в неё и дальше? тем более что они не так и далеко от лидеров и это при том что впервые в жизни построили свой движок и сходу поехали вполне неплохо, хоть как мы видим ещё есть детские проблемы 

43 минуты назад, Alenushka сказал:

Что-то с рукой. Только бы все обошлось

Все хорошо. Проверили. 
Ладно. Потенциал имеется.

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

Слава Богу!

Screenshot_20260307_085837_Chrome.thumb.jpg.281a95a052c0248553dd9b6f976669db.jpg

Это очевидно было. Там строго по точкам тормозят. Он это делает как робот. 
Ладно. Главное все хорошо. 

На чемпионство в этом сезоне никто и не рассчитывал, а любое другое место пофиг. Пусть развлекаются. В этом году Макс актором не будет ...

6 минут назад, Bekra сказал:

Все хорошо. Проверили. 
Ладно. Потенциал имеется.

это точно. Хаджар в строю и оба младобычка! Даже Лоусон в порядке. Первый блин вышел даже не комом с движком.  Ещё повоюем в этом сезоне..правда судя по всему в лучшем случае за подиумы. но хоть что-то :floxy:

1 минуту назад, GaMi сказал:

это точно. Хаджар в строю и оба младобычка! Даже Лоусон в порядке. Первый блин вышел даже не комом с движком.  Ещё повоюем в этом сезоне..правда судя по всему в лучшем случае за подиумы. но хоть что-то :floxy:

Конечно. Что-то где-то зацепим. Но глобального ждать не приходится...

Не паникуйте. Посмотрите на Хаджара. Машина едет. Макс с мерсами мог- бы побороться. Да и поборется. Думаю если не будет тех схода то вторым приедет. Ну и потом. Чемпионом станет. В этом году. На самом деле все не плохо. Даже скорее хорошо. Все будет. Вот увидите.

6 минут назад, gnus сказал:

Не паникуйте. Посмотрите на Хаджара. Машина едет. Макс с мерсами мог- бы побороться. Да и поборется. Думаю если не будет тех схода то вторым приедет. Ну и потом. Чемпионом станет. В этом году. На самом деле все не плохо. Даже скорее хорошо. Все будет. Вот увидите.

А чего ты не думаешь , что ситуация как с Пересом в начале 22 года?

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

:trollface:

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

У меня таких мыслей просто быть не может. В принципе. Где Перес и где Макс. Это вообще разные вселенные. А если по серьезному. А где мак? Я еще с тестов говорил что у оранжевых машина д..... мо. Вот и подтверждение. А дальше будет только хуже. У маков. Чемпионский уровень норисс сегодня показал. А вот у Макса все будет хорошо. И рано титул отдали Джорджу. Ох как рано.

1 минуту назад, gnus сказал:

У меня таких мыслей просто быть не может. В принципе. Где Перес и где Макс. Это вообще разные вселенные. А если по серьезному. А где мак? Я еще с тестов говорил что у оранжевых машина д..... мо. Вот и подтверждение. А дальше будет только хуже. У маков. Чемпионский уровень норисс сегодня показал. А вот у Макса все будет хорошо. И рано титул отдали Джорджу. Ох как рано.

Посмотрим вообщем , как голландец отрыв 0,8 будет отыгрывать . 

12 минут назад, gnus сказал:

Займите мне чуточку Вашего оптимизма!:smile269:

3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Займите мне чуточку Вашего оптимизма!:smile269:

Причем здесь оптимизм. Это реальный взгляд на вещи. В прошлом году я с Сарой списывался по поводу того что все плохо. Ну то есть она говорила что все , абзац, пятая точка. И говорил что да, хреново. Сказка кончилась. Но смотреть нужно вперед. И верить. Получилось так что Максу не хватило всего двух очков. И ведь смог. Догнал. А сегодня сезон только начался. И вот поверьте, начался не плохо. Скорее даже отлично. Злее будет. И в контексте отказа техники. Инженерный штаб получил точку отсчёта как не надо делать. 

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Посмотрим вообщем , как голландец отрыв 0,8 будет отыгрывать . 

Ха. Ха. Ха. Легко. Завтра сам все увидишь.

Макс в игре! РБ едет очень хорошо! если бы не вылет мог бы и за поул побороться!