Василиса Сковородкина Posted 03/06/26 08:18 AM Только что, Алексей95 сказал: Днище уже на так важно как в 22 по 25 года, и вопрос есть ли запасное днище, все таки первый этап,да еще далеко в Австралии Обещали восстановить 3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Пол Монаган: " Я бы сказал, что повреждений достаточно, чтобы мы были заняты. Это поддается ремонту, и ничего серьезного, но это был довольно сильный удар. Мы починим его, а потом снова вернемся в гонки" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/06/26 11:24 AM По итогам первого дня в Австралии пилот Red Bull Макс Ферстаппен оказался на шестой позиции. Голландец заявил, что на большее и не рассчитывал. Макс Ферстаппен: "В первой практике я проехал достаточно много кругов, а по ходу второй возникли некоторые проблемы. Команда работала с настройками. Пока не хватает сцепления, и я даже побывал в гравии. Отработать день чисто не удалось. Что касается скорости, то мы там, где я и ожидал. Впереди еще много работы. Будем анализировать полученные данные, чтобы прибавить в субботу". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 03/06/26 05:50 PM По словам Эрика ван Харена, Red Bull рассматривают возможность пересмотра контракта Макса, который в настоящее время действует до 2028 года. Они надеяться продлить его и что Макс захочет откатать еще несколько сезонов с ними, как минимум до 2030 года. Наверное, в этом решении многое сыграет именно то, как себя покажет болид и команда в этом и следующем году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/06/26 06:00 PM 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: По словам Эрика ван Харена, Red Bull рассматривают возможность пересмотра контракта Макса, который в настоящее время действует до 2028 года. Они надеяться продлить его и что Макс захочет откатать еще несколько сезонов с ними, как минимум до 2030 года. Наверное, в этом решении многое сыграет именно то, как себя покажет болид и команда в этом и следующем году. Вот это поворот! А как же пенсия или Мерседес? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/06/26 06:15 PM Пол Монаган: «Поскольку всё новое, мы постоянно учимся. Легко совершать ошибки, трудно быть идеальным. Поэтому завтра мы применим то, чему научились, и будем готовы к квалификации. В плане баланса у нас была хорошая форма, но во второй свободной практике возникли некоторые проблемы». «У машины Ферстаппена на пит-лейне произошел сбой в работе электронного блока управления. Мы вернули машину в гараж, но она не могла переключать передачи. Мы устранили проблему и отправили машину обратно на трассу. Макс ненадолго вылетел в гравий, но все подлежит ремонту. У нас будет достаточно времени для третьей свободной практики завтра утром». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/07/26 03:16 AM Были проблемы с рулевым колесом у Макса на последней попытке, но сомнительно что и без проблем он смог бы достать даже уровень фур. Впрочем, учитывая новую эру для РБ с их мотором, всё это на самом деле выглядит неплохо. Посмотрим конечно что в реальности будет в квале, но пока есть ощущение, что хотя бы за подиумы бороться получится в этом сезоне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 03/07/26 05:12 AM Маааакс... Что-то тут не так!!! Вот и начало сезона... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 03/07/26 05:15 AM Что-то с рукой. Только бы все обошлось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/07/26 05:16 AM Просто кошмар. По суху машина выпрыгивает из-под тебя на прямой... Лишь бы с руками было все в порядке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 03/07/26 05:16 AM (edited) Вовремя не сменил команду, хотя легко мог перейти в мерс, дрим тим. Какая-то верность РБ... теперь команда будет тянуть его на дно Edited 03/07/26 05:17 AM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/07/26 05:37 AM 17 минут назад, wolfire сказал: Вовремя не сменил команду, хотя легко мог перейти в мерс, дрим тим. Какая-то верность РБ... теперь команда будет тянуть его на дно легко? ты размер неустойки знаешь для начала? Потому что условие для расторжения контракта выполнено не было, только за своё бабло уходить. Да и команда дала ему шанс и он стал в ней многократным чемпионом, почему бы не поверить в неё и дальше? тем более что они не так и далеко от лидеров и это при том что впервые в жизни построили свой движок и сходу поехали вполне неплохо, хоть как мы видим ещё есть детские проблемы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/07/26 05:59 AM 43 минуты назад, Alenushka сказал: Что-то с рукой. Только бы все обошлось Все хорошо. Проверили. Ладно. Потенциал имеется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/07/26 06:00 AM Только что, Bekra сказал: Все хорошо. Проверили. Ладно. Потенциал имеется. Слава Богу! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 03/07/26 06:02 AM 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Слава Богу! Это очевидно было. Там строго по точкам тормозят. Он это делает как робот. Ладно. Главное все хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/07/26 06:04 AM На чемпионство в этом сезоне никто и не рассчитывал, а любое другое место пофиг. Пусть развлекаются. В этом году Макс актором не будет ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/07/26 06:06 AM 6 минут назад, Bekra сказал: Все хорошо. Проверили. Ладно. Потенциал имеется. это точно. Хаджар в строю и оба младобычка! Даже Лоусон в порядке. Первый блин вышел даже не комом с движком. Ещё повоюем в этом сезоне..правда судя по всему в лучшем случае за подиумы. но хоть что-то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 03/07/26 06:09 AM 1 минуту назад, GaMi сказал: это точно. Хаджар в строю и оба младобычка! Даже Лоусон в порядке. Первый блин вышел даже не комом с движком. Ещё повоюем в этом сезоне..правда судя по всему в лучшем случае за подиумы. но хоть что-то Конечно. Что-то где-то зацепим. Но глобального ждать не приходится... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/07/26 06:27 AM Не паникуйте. Посмотрите на Хаджара. Машина едет. Макс с мерсами мог- бы побороться. Да и поборется. Думаю если не будет тех схода то вторым приедет. Ну и потом. Чемпионом станет. В этом году. На самом деле все не плохо. Даже скорее хорошо. Все будет. Вот увидите. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/07/26 06:34 AM 6 минут назад, gnus сказал: Не паникуйте. Посмотрите на Хаджара. Машина едет. Макс с мерсами мог- бы побороться. Да и поборется. Думаю если не будет тех схода то вторым приедет. Ну и потом. Чемпионом станет. В этом году. На самом деле все не плохо. Даже скорее хорошо. Все будет. Вот увидите. А чего ты не думаешь , что ситуация как с Пересом в начале 22 года? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/07/26 06:37 AM 3 минуты назад, Алексей95 сказал: А чего ты не думаешь , что ситуация как с Пересом в начале 22 года? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/07/26 06:39 AM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: А чего ты не думаешь , что ситуация как с Пересом в начале 22 года? У меня таких мыслей просто быть не может. В принципе. Где Перес и где Макс. Это вообще разные вселенные. А если по серьезному. А где мак? Я еще с тестов говорил что у оранжевых машина д..... мо. Вот и подтверждение. А дальше будет только хуже. У маков. Чемпионский уровень норисс сегодня показал. А вот у Макса все будет хорошо. И рано титул отдали Джорджу. Ох как рано. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/07/26 06:40 AM 1 минуту назад, gnus сказал: У меня таких мыслей просто быть не может. В принципе. Где Перес и где Макс. Это вообще разные вселенные. А если по серьезному. А где мак? Я еще с тестов говорил что у оранжевых машина д..... мо. Вот и подтверждение. А дальше будет только хуже. У маков. Чемпионский уровень норисс сегодня показал. А вот у Макса все будет хорошо. И рано титул отдали Джорджу. Ох как рано. Посмотрим вообщем , как голландец отрыв 0,8 будет отыгрывать . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 03/07/26 06:41 AM 12 минут назад, gnus сказал: Не паникуйте. Посмотрите на Хаджара. Машина едет. Макс с мерсами мог- бы побороться. Да и поборется. Думаю если не будет тех схода то вторым приедет. Ну и потом. Чемпионом станет. В этом году. На самом деле все не плохо. Даже скорее хорошо. Все будет. Вот увидите. Займите мне чуточку Вашего оптимизма! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 03/07/26 06:49 AM 3 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Займите мне чуточку Вашего оптимизма! Причем здесь оптимизм. Это реальный взгляд на вещи. В прошлом году я с Сарой списывался по поводу того что все плохо. Ну то есть она говорила что все , абзац, пятая точка. И говорил что да, хреново. Сказка кончилась. Но смотреть нужно вперед. И верить. Получилось так что Максу не хватило всего двух очков. И ведь смог. Догнал. А сегодня сезон только начался. И вот поверьте, начался не плохо. Скорее даже отлично. Злее будет. И в контексте отказа техники. Инженерный штаб получил точку отсчёта как не надо делать. 8 минут назад, Алексей95 сказал: Посмотрим вообщем , как голландец отрыв 0,8 будет отыгрывать . Ха. Ха. Ха. Легко. Завтра сам все увидишь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xidion Posted 03/07/26 06:53 AM Макс в игре! РБ едет очень хорошо! если бы не вылет мог бы и за поул побороться! Go to top Share this post Link to post Share on other sites