coringa Posted 07/07/26 03:55 PM 6 минут назад, Campa сказал: Я не совсем понимаю, как такая причина может служить такой реакции. Да и про телеграм не очень понятно. У вас сейчас тихо спокойно. С приходом Ферстаппена придет много хейтеров. Вилофаны в свое время это проходили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 07/07/26 03:56 PM 6 минут назад, Midnight madness сказал: Поменяй в графе,Болеет за Ты со мной не шути, я тупой от природы... И болею всегда за пилота, даже если он дятел... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 07/07/26 03:59 PM 2 минуты назад, coringa сказал: У вас сейчас тихо спокойно. С приходом Ферстаппена придет много хейтеров. Вилофаны в свое время это проходили. Зная это сообщество, не сомневаюсь, что кто к ним с мечом придет, тот от меча и погибнет...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 07/07/26 04:06 PM (edited) 13 минут назад, Mazay сказал: Блин, умеешь испортить...)) Есть такое, никогда не понятно, что от него ждать... 24-й очень был показателен. Машина поехала, опыт и мастерство уже в наличии. Рви, грызи, доказывай. А он как нестабильный робот с глючащей прошивкой...)) Ну, может во мне говорит впечталение от текущего сезона. Но ведь в этом году Ося реально вообще не заметен, увы. Ладно вроде чё-то дёргается, кипишит, а Ося что твой Боттас, будто нет его. Поэтому я пока с трудом его представляю в роли главаря. Edited 07/07/26 04:07 PM by nikobon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 07/07/26 04:07 PM 7 минут назад, coringa сказал: У вас сейчас тихо спокойно. С приходом Ферстаппена придет много хейтеров. Вилофаны в свое время это проходили. Ясно. Это правда. Но ведь и в маковетке люди разные. И к Максу отношение разное и таким останется даже после подписания. Зато может начнем конкурировать с безусловным красным гегемоном этого форума )) Будет интересно, и вряд ли кто сбежит к Жене(Терраи) в телеграм )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 07/07/26 04:15 PM 5 минут назад, Campa сказал: Ясно. Это правда. Но ведь и в маковетке люди разные. И к Максу отношение разное и таким останется даже после подписания. Зато может начнем конкурировать с безусловным красным гегемоном этого форума )) Будет интересно, и вряд ли кто сбежит к Жене(Терраи) в телеграм )) Мне почему-то казалось, что Макс пропустит сезон и в 28-м наденет красный кафтан. Не знаю, чего и думать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 07/07/26 04:19 PM Я пока не верю во все эти переходы. Для меня печально, что учитывая относительно быстрый болид, получая такие вылеты будешь подсознательно меньше рисковать и подходить к пределу машины. Короче крайне печально, когда не можешь доверять своей машине. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 07/07/26 04:22 PM 5 минут назад, Mazay сказал: Мне почему-то казалось, что Макс пропустит сезон и в 28-м наденет красный кафтан. Не знаю, чего и думать... Было бы эпично. Бурление было бы всенепременно. Еще бы и в пару к Льюису годика на два. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 07/07/26 04:26 PM 3 минуты назад, coringa сказал: Было бы эпично. Бурление было бы всенепременно. Еще бы и в пару к Льюису годика на два. Это фантастика. Текущий состав Феррари это надолго. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 07/07/26 04:29 PM 1 минуту назад, coringa сказал: Было бы эпично. Бурление было бы всенепременно. Еще бы и в пару к Льюису годика на два. Дед весь сезон уже не вытянет. Элементарно, даже перелеты и смена поясов и климата после сорока даются на порядок тяжелее, по себе знаю. Плюс реакция и тонкие ощущения ухудшаются. 29 и 42 разные люди. Блеснуть раз другой можно, двадцать не получится... 3 минуты назад, nikobon сказал: Это фантастика. Текущий состав Феррари это надолго. Точно не факт... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/07/26 04:32 PM 1 минуту назад, Mazay сказал: Дед весь сезон уже не вытянет. Элементарно, даже перелеты и смена поясов и климата после сорока даются на порядок тяжелее, по себе знаю. Плюс реакция и тонкие ощущения ухудшаются. 29 и 42 разные люди. Блеснуть раз другой можно, двадцать не получится... Говори за себя. Мне вот 63, и норм летать в Азию. А если с бутылкой дружить, то и в 30 всё будет тяжело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 07/07/26 04:32 PM 5 минут назад, nikobon сказал: Это фантастика. Текущий состав Феррари это надолго. ну пусть в Астон идет, в резерв... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 07/07/26 04:36 PM 2 минуты назад, Emerald сказал: Говори за себя. Мне вот 63, и норм летать в Азию. А если с бутылкой дружить, то и в 30 всё будет тяжело. Ты совсем альтернативно острый? Сказано же ясно было, куда тебе проследовать при намерении что-то мне написать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 07/07/26 04:41 PM (edited) 8 минут назад, FORTE сказал: ну пусть в Астон идет, в резерв... Думаю, настолько сильно в Лысого не верит даже Макс 12 минут назад, Mazay сказал: Дед весь сезон уже не вытянет. Элементарно, даже перелеты и смена поясов и климата после сорока даются на порядок тяжелее, по себе знаю. Плюс реакция и тонкие ощущения ухудшаются. 29 и 42 разные люди. Блеснуть раз другой можно, двадцать не получится... А вот интересно, если бы в пелетоне не было Феди, то Льюис уже завершал бы карьеру или всё ещё нет. Алонсо как будто бы чуть-чуть сдвинул пенсионный возраст, задержавшись так долго в Ф1 Edited 07/07/26 04:41 PM by nikobon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 07/07/26 04:44 PM 9 минут назад, Emerald сказал: Говори за себя. Мне вот 63, и норм летать в Азию. А если с бутылкой дружить, то и в 30 всё будет тяжело. говори за себя всё зависит от качества бутылки, нехрен сивуху пить мы +/- одногодки получается, я легко могу 5 выход силой сделать, 5 подъëм с переворотом на стакане всю жизнь, если что Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 07/07/26 04:47 PM 2 минуты назад, nikobon сказал: Думаю, настолько сильно в Лысого не верит даже Макс А вот интересно, если бы в пелетоне не было Феди, то Льюис уже завершал бы карьеру или всё ещё нет. Алонсо как будто бы чуть-чуть сдвинул пенсионный возраст, задержавшись так долго в Ф1 Федор живет в астрале, где-то между небом и землей, и вполне там прижился, эдакий гриб-боровик...)) А по Льюису посмотрим финальную раскладку относительно Шарля. Мне вот очень интересно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/07/26 04:51 PM 12 минут назад, Mazay сказал: Ты совсем альтернативно острый? Сказано же ясно было, куда тебе проследовать при намерении что-то мне написать... А ты кто вообще такой? Это не твой бложик, чтобы кому-то что-то указывать. Не говоря уже о том, что на форуме без году неделя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 07/07/26 04:57 PM 2 минуты назад, Emerald сказал: А ты кто вообще такой? Это не твой бложик, чтобы кому-то что-то указывать. Не говоря уже о том, что на форуме без году неделя. Быкуй дальше, быкуй больше... Базовая функция... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/07/26 05:03 PM 4 минуты назад, Mazay сказал: Быкуй дальше, быкуй больше... Базовая функция... Ой, пчёлки против мёда внезапно. Ты сам-то чем тут занимаешься? Одна бычка за год общения, ни одного полезного сообщения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/07/26 05:05 PM Цитата Cитуация вокруг будущего четырёхкратного чемпиона мира пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена обострилась до такой степени, что совладелец компании Марк Матешиц выразил желание разорвать отношения с гонщиком. Об этом сообщает журналист издания PlanetF1 Томас Махер. При этом, как отмечается, данную позицию не разделяет генеральный директор команды Оливер Минцлафф, который намерен сохранить Ферстаппена до 2030 года. Камнем преткновения в этом вопросе, по данным источника, стала тема лояльности: в «Ред Булл» считают, что сделали достаточно для её укрепления со стороны Ферстаппена, учитывая свободу и зарплату, которые он получал на протяжении 10 лет выступлений за команду, тогда как окружение гонщика, как сообщается, утратило доверие к коллективу, несмотря на кадровые изменения в руководстве, произошедшие в прошлом году после увольнения бывшего руководителя команды и генерального директора Кристиана Хорнера. Цитата Переговоры между четырёхкратным чемпионом мира Максом Ферстаппеном и «Маклареном» по поводу места нынешнего пилота британской команды Оскара Пиастри значительно продвинулись, а соглашение между сторонами практически составлено. Об этом сообщает журналист PlanetF1 Томас Махер. По информации издания, после Гран-при Великобритании, где Оскар Пиастри опустился на шестое место в личном зачёте, «Макларен» получил возможность воспользоваться предусмотренной в контракте австралийца опцией. На этом фоне переговоры с Ферстаппеном по поводу места, которое сейчас занимает Пиастри, якобы заметно ускорились. Как утверждают некоторые источники, первоначально контракт может быть рассчитан на три сезона, а само соглашение уже «практически готово». Кроме того, по данным источника, «Ред Булл» был готов уже на этой неделе объявить о составе пилотов на следующий сезон, что, как предполагается, свидетельствует о том, что Ферстаппен уже принял решение относительно своего будущего. При этом официально возможность перехода нидерландца в «Макларен» по-прежнему исключается. Более того, источники, близкие к Пиастри, утверждают, что австралийцу не о чем беспокоиться, если учитывать его действующий контракт и недавние заявления генерального директора «Макларена» Зака Брауна, который неоднократно подчёркивал, что не намерен менять нынешний состав пилотов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/07/26 05:07 PM 45 минут назад, Mazay сказал: Мне почему-то казалось, что Макс пропустит сезон и в 28-м наденет красный кафтан. Не знаю, чего и думать... Еще до воскресной гонки я надеялась, что все-таки доработает свой контракт с РБ до 2028го. Но теперь уже становится видно и слышно, что Макс в этой команде - инородное тело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/07/26 05:14 PM 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Еще до воскресной гонки я надеялась, что все-таки доработает свой контракт с РБ до 2028го. Но теперь уже становится видно и слышно, что Макс в этой команде - инородное тело. так то получается и года не протянул с не быстрейшей машиной( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/07/26 05:18 PM 3 минуты назад, MagicForce сказал: так то получается и года не протянул с не быстрейшей машиной( С не быстрейшей машиной он протянул 8 лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/07/26 05:18 PM Только что, Василиса Сковородкина сказал: С не быстрейшей машиной он протянул 8 лет. ах ну да Go to top Share this post Link to post Share on other sites