Spillberg Posted 07/05/26 05:54 PM Самое время выбраться на пару дней с добрым другом Вольфом отдохнуть, да позагорать на яхте, полистать контракт Рассела на досуге Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 07/05/26 06:01 PM 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: а вот Станиславский прям в эфире стал напирать, что это "явная ошибка пилота". Вырубила трансляцию тут же. Я там же смотрел. Ну видно было что не в пилоте дело. Уж больно задняя ось заскакала как то странно. Один в один как в Австрии. Хотя есть крамольная мысль. А не прошляпил ли сам Макс точку торможения? Прям вот чуть чуть. См на 50. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/05/26 06:05 PM 2 минуты назад, gnus сказал: Я там же смотрел. Ну видно было что не в пилоте дело. Уж больно задняя ось заскакала как то странно. Один в один как в Австрии. Хотя есть крамольная мысль. А не прошляпил ли сам Макс точку торможения? Прям вот чуть чуть. См на 50. За свои ошибки Макс извиняется и не гонит на машину Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 07/05/26 06:09 PM 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: За свои ошибки Макс извиняется и не гонит на машину Я знаю. Спасибо что напомнили. Но так мне грустно стало сегодня. Ужас. Если с автомобилем такая беда то это просто какой то саботаж. Кто то не дорабатывает. Вообщем лично я смотрю сезон, который кто то по ошибке назвал гонками ф1, и стараюсь получать удовольствие. От этих так сказать гонок. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/05/26 06:23 PM В комментах пишут, что в аварии удар пришелся на все те же травмированные колени от прошлого вылета. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 07/05/26 06:31 PM 45 минут назад, coringa сказал: За новым вызовом куда-нибудь в Астон если только. прикол бы он с ними подписал вот это был бы номер, ведь тоже мутил чет с ними, в итоге понимал что команда далеко не поедет, но явно не думал что все будет так плохо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
wolfire Posted 07/05/26 06:34 PM (edited) У маков есть 2 хороших гонщиков с невысокой зп, но едущих на едущей машине, даже если Макс будет ехать чуть лучше, ничего не изменит, кароче говоря в пелетоне выбор всего из 3х команд, остальные 7 это просто нпс, уже прошло десятки лет, и никто никогда из них не выстреливал.... А значит что и в следующие лет 20 побеждать будет мерседес, феррари и маки... пока регламент конкретно не перетряхнут Edited 07/05/26 06:36 PM by wolfire Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 07/05/26 06:58 PM 2 часа назад, AVI сказал: будь кто угодно на его месте, все было б конструктивно, внесли изменения в крыло и дело закрыли. Но наша «drama queen” еще долго подванивать будет…ему дали болид чтобы сражаться до конца 2025, не стоит питать иллюзий, что с таким подходом 2026 будет таким же… поддерживаю тех кто говорит что М надо уходить, с таким подходом и такими нервами, давлением на команду на фоне перестройки - да надо уходить, всем станет легче. Опять Лоран ответ держит перед Боссом.... AVI ты сегодня как-то злостно натроен... прям чувствуется. 27 минут назад, Lasssept сказал: Думаю эта напряженность возможна... от того, что в Австрии его спросили "останешься?", он не подтвердил. Вот и напряженка. Я всё так же думаю, что команда устала убеждать Макса... P.S Касательно гонки, сход действительно очень обидный.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 07/05/26 07:45 PM https://dubz.co/v/d379ef Йос указал и Мекис сразу за Максом побежал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 07/05/26 07:48 PM 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: https://dubz.co/v/d379ef Йос указал и Мекис сразу за Максом побежал. Видео дня, однозначно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 07/05/26 07:53 PM (edited) 57 minutes ago, Sarah said: Опять Лоран ответ держит перед Боссом.... AVI ты сегодня как-то злостно натроен... прям чувствуется. Да просто накипело, ну что он /макс/ хочет то, не пойму? Нет у РБ чемпионского болида в этом году и не факт что будет в следующем. он как и его отец корчат лицо и че то там права качают. Хаджар от него по темпу в 0.2 секунды, если тачан допилить, то и другие поедут - РБ нужен новый чемпион, а Максу другая команда - пусть там права качает, но никогда это до чемпионств за такое поведение не доводило, ни разу….что он будет делать без 79 млн в год от РБ - вопрос открытый Edited 07/05/26 07:56 PM by AVI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 07/05/26 08:06 PM 8 минут назад, AVI сказал: Да просто накипело, ну что он /макс/ хочет то, не пойму? Нет у РБ чемпионского болида в этом году и не факт что будет в следующем. он как и его отец корчат лицо и че то там права качают. Хаджар от него по темпу в 0.2 секунды, если тачан допилить, то и другие поедут - РБ нужен новый чемпион, а Максу другая команда - пусть там права качает, но никогда это до чемпионств за такое поведение не доводило, ни разу….что он будет делать без 79 млн в год от РБ - вопрос открытый Так то подход разумный. Отношения токсичные и другими уже не будут. Только решиться трудно. Без Макса рухнет и капитализация и место в системе. Притом Макс то на жизнь заработает, а вот РБ другого Макса вряд ли найдет... Трудный вопрос... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 07/05/26 08:14 PM 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: а вот Станиславский прям в эфире стал напирать, что это "явная ошибка пилота". Вырубила трансляцию тут же. Я видимо интуитивно его никогда не смотрел поэтому) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 07/05/26 08:20 PM 4 часа назад, HardMan сказал: Кто смеялся? В теме кто-то... хотите - полистайте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gp2 Posted 07/05/26 08:22 PM А что ж в Абу-Даби так вот четко не следовали правилам? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/05/26 08:27 PM (edited) 14 минут назад, Bekra сказал: Я видимо интуитивно его никогда не смотрел поэтому) Я бы с радостью смотрела гонки с В.Рейгниверцем ("Главная Трибуна"), вот только он уже пару лет как трансляции не комментирует. ⚡Пьер Ваше больше не делится всей информацией с гоночным инженером Макса - Джанпьеро Ламбьязе, поскольку тот может слить конфиденциальные данные в Макларен, - De Telegraaf Edited 07/05/26 08:29 PM by Василиса Сковородкина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 07/05/26 08:29 PM 3 минуты назад, gp2 сказал: В теме кто-то... хотите - полистайте. Володя, привет! Очень много информации есть сейчас. И если ее посмотреть, то видно насколько сильно Шарль едет. Я не перестаю восхищаться его талантом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 07/05/26 08:30 PM 4 часа назад, AVI сказал: Хаджар ни разу не испытывал проблем с крылом, при чем тут черный флаг для всего РБ?! Мекис говорит проблема с механизмом значит проблема с механизмом. Может Хаджар меньше боролся, может меньше атаковал поребрики. потенциально это может случиться и с ним. Болид опасен для пилотов, тчк. 8 минут назад, gp2 сказал: А что ж в Абу-Даби так вот четко не следовали правилам? Скрытый текст эти брехуны всегда придумают как отбрехаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 07/05/26 08:31 PM 2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал: Я бы с радостью смотрела гонки с В.Рейгниверцем ("Главная Трибуна"), вот только он уже пару лет как трансляции не комментирует. ⚡Пьер Ваше больше не делится всей информацией с гоночным инженером Макса - Джанпьеро Ламбьязе, поскольку тот может слить конфиденциальные данные в Макларен, - De Telegraaf Я пробовал на себе оставлял сотрудников, которые в будущем должны перейти к конкурентам. Хреновая тема, скажу я. Попробовал и больше не делал. Так что совершенно логично, что делает Ваше. Имеет право. Только это ужасно неудобно в работе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
astor Posted 07/05/26 08:38 PM 2 часа назад, gnus сказал: Я там же смотрел. Ну видно было что не в пилоте дело. Уж больно задняя ось заскакала как то странно. Один в один как в Австрии. Хотя есть крамольная мысль. А не прошляпил ли сам Макс точку торможения? Прям вот чуть чуть. См на 50. Не, макс никогда не ошибается Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 07/05/26 08:51 PM (edited) 1 час назад, AVI сказал: Да просто накипело, ну что он /макс/ хочет то, не пойму? Нет у РБ чемпионского болида в этом году и не факт что будет в следующем. он как и его отец корчат лицо и че то там права качают. Хаджар от него по темпу в 0.2 секунды, если тачан допилить, то и другие поедут - РБ нужен новый чемпион, а Максу другая команда - пусть там права качает, но никогда это до чемпионств за такое поведение не доводило, ни разу….что он будет делать без 79 млн в год от РБ - вопрос открытый Понимаю. Как раз машину он и хочет, а мы не можем ему ее дать. Вот Макс опять говорит, проблема повторилась с крылом, а что движок не поменяли, команду спросите. Напряжение очевидно. И вроде все должны понимать, машина не может быть чемпионской каждый год, но вечно такой накал в команде, вот и сейчас Василиса выложила фотку, где бедный Лоран словно отчитывается перед (не помню как зовут) менеджером Макса. Это невероятно выматывает. Всю команду жалко. Лоран опять извиняется... Мы Макса не удержим, и не нужно это делать, и извинения Лорана не помогут, и вечное недовольство Макса и его семьи, тоже не помогут проблемы решить. Да, чемпионской машины нет, и Мерседес едут, наверно Макса это убивает. Надо было туда идти, и нам бы полегче было. Что касается Айзека, странно, что он неплохо едет на этой машине. И это при том, что машина всегда под Макса строится, мы конечно сами виноваты, что так сложилось, теперь вот огребаем, она и Максу перестала подходить. Мне всегда было страшно Макса потерять, но сейчас, когда всё так плохо, Макс с отцом и менеджером, как коршуны блин над командой... ну реально и без того тяжко. Учитывая всё что мы потеряли, будет ли страшна потеря Макса? Пусть с ним другие команды поработают что ли... Edited 07/05/26 08:56 PM by Sarah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 07/05/26 08:56 PM 23 минуты назад, Bekra сказал: пробовал на себе оставлял сотрудников, которые в будущем должны перейти к конкурентам. Хреновая тема, скажу я. Попробовал и больше не делал. Сотрудник, который знает, что он на выходе- уууу, то такое 23 минуты назад, Bekra сказал: Только это ужасно неудобно в работе. И это да Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 07/05/26 08:59 PM 19 минут назад, astor сказал: Не, макс никогда не ошибается Да уж, Макс не Леклер, Макс не вылетает ни с чего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 07/05/26 09:50 PM 4 часа назад, coringa сказал: За новым вызовом куда-нибудь в Астон если только. В топах все занято, а другой такой серии с такими зарплатами и аудиторией просто нет. Вспоминается мне Жакус. Тоже в Уильямсе после ухода Невея не пошли дела, стал перебиваться жалкими подиумами. Положил руку он на эту команду и пошёл в бар, но не в пив-бар, а в самый, что ни на есть БИЭЙА Go to top Share this post Link to post Share on other sites