Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Самое время выбраться на пару дней с добрым другом Вольфом отдохнуть, да позагорать на яхте, полистать контракт Рассела на досуге :mail1:

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

а вот Станиславский прям в эфире стал напирать, что это "явная ошибка пилота". Вырубила трансляцию тут же.

Я там же смотрел. Ну видно было что не в пилоте дело. Уж больно задняя ось заскакала как то странно. Один в один как в Австрии. Хотя есть крамольная мысль. А не прошляпил ли сам Макс точку торможения? Прям вот чуть чуть. См на 50.

2 минуты назад, gnus сказал:

Я там же смотрел. Ну видно было что не в пилоте дело. Уж больно задняя ось заскакала как то странно. Один в один как в Австрии. Хотя есть крамольная мысль. А не прошляпил ли сам Макс точку торможения? Прям вот чуть чуть. См на 50.

За свои ошибки Макс извиняется и не гонит на машину

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

За свои ошибки Макс извиняется и не гонит на машину

Я знаю. Спасибо что напомнили. Но так мне грустно стало сегодня. Ужас. Если с автомобилем такая беда то это просто какой то саботаж. Кто то не дорабатывает. Вообщем лично я смотрю сезон, который кто то по ошибке назвал гонками ф1, и стараюсь получать удовольствие. От этих так сказать гонок.

45 минут назад, coringa сказал:

За новым вызовом куда-нибудь в Астон если только.

прикол бы он с ними подписал:95f1: вот это был бы номер, ведь тоже мутил чет с ними, в итоге понимал что команда далеко не поедет, но явно не думал что все будет так плохо

У маков есть 2 хороших гонщиков с невысокой зп, но едущих на едущей машине, даже если Макс будет ехать чуть лучше, ничего не изменит, кароче говоря в пелетоне выбор всего из 3х команд, остальные 7 это просто нпс, уже прошло десятки лет, и никто никогда из них не выстреливал.... А значит что и в следующие лет 20 побеждать будет мерседес, феррари и маки... пока регламент конкретно не перетряхнут

Edited by wolfire

2 часа назад, AVI сказал:

будь кто угодно на его месте, все было б конструктивно, внесли изменения в крыло и дело закрыли. Но наша «drama queen” еще долго подванивать будет…ему дали болид чтобы сражаться до конца 2025, не стоит питать иллюзий, что с таким подходом 2026 будет таким же…

поддерживаю тех кто говорит что М надо уходить, с таким подходом и такими нервами, давлением на команду на фоне перестройки - да надо уходить, всем станет легче. 

Опять Лоран ответ держит перед Боссом....

AVI ты сегодня как-то злостно натроен... прям чувствуется. :0459:

27 минут назад, Lasssept сказал:

IMG-20260705-212257.jpg

Думаю эта напряженность возможна... от того, что в Австрии его спросили "останешься?", он не подтвердил. 

Вот и напряженка. Я всё так же думаю, что команда устала убеждать Макса...

P.S Касательно гонки, сход действительно очень обидный.... 

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

https://dubz.co/v/d379ef

Йос указал и Мекис сразу за Максом побежал. :trollface:

Видео дня, однозначно!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

57 minutes ago, Sarah said:

Опять Лоран ответ держит перед Боссом....

AVI ты сегодня как-то злостно натроен... прям чувствуется. 

Да просто накипело, ну что он /макс/ хочет то, не пойму? Нет у РБ чемпионского болида в этом году и не факт что будет в следующем. он как и его отец корчат лицо и че то там права качают. Хаджар от него по темпу в 0.2 секунды, если тачан допилить, то и другие поедут - РБ нужен новый чемпион, а Максу другая команда - пусть там права качает, но никогда это до чемпионств за такое поведение не доводило, ни разу….что он будет делать без 79 млн в год от РБ - вопрос открытый 

Edited by AVI

8 минут назад, AVI сказал:

Да просто накипело, ну что он /макс/ хочет то, не пойму? Нет у РБ чемпионского болида в этом году и не факт что будет в следующем. он как и его отец корчат лицо и че то там права качают. Хаджар от него по темпу в 0.2 секунды, если тачан допилить, то и другие поедут - РБ нужен новый чемпион, а Максу другая команда - пусть там права качает, но никогда это до чемпионств за такое поведение не доводило, ни разу….что он будет делать без 79 млн в год от РБ - вопрос открытый 

Так то подход разумный. Отношения токсичные и другими уже не будут. Только решиться трудно. Без Макса рухнет и капитализация и место в системе. Притом Макс то на жизнь заработает, а вот РБ другого Макса вряд ли найдет... Трудный вопрос...

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

а вот Станиславский прям в эфире стал напирать, что это "явная ошибка пилота". Вырубила трансляцию тут же.

Я видимо интуитивно его никогда не смотрел поэтому)

4 часа назад, HardMan сказал:

Кто смеялся?:rtfm:

В теме кто-то... хотите - полистайте.

А что ж в  Абу-Даби так вот четко не следовали правилам?

Screenshot_2026-07-05-23-17-17-670_com.android.chrome.jpg

14 минут назад, Bekra сказал:

Я видимо интуитивно его никогда не смотрел поэтому)

Я бы с радостью смотрела гонки с В.Рейгниверцем ("Главная Трибуна"), вот только он уже пару лет как трансляции не комментирует. 

Пьер Ваше больше не делится всей информацией с гоночным инженером Макса - Джанпьеро Ламбьязе, поскольку тот может слить конфиденциальные данные в Макларен, - De Telegraaf

Edited by Василиса Сковородкина

3 минуты назад, gp2 сказал:

В теме кто-то... хотите - полистайте.

Володя, привет!

Очень много информации есть сейчас. И если ее посмотреть, то видно насколько сильно Шарль едет. 
Я не перестаю восхищаться его талантом. 

4 часа назад, AVI сказал:

Хаджар ни разу не испытывал проблем с крылом, при чем тут черный флаг для всего РБ?!

Мекис говорит проблема с механизмом значит проблема с механизмом. Может Хаджар меньше боролся, может меньше атаковал поребрики. потенциально это может случиться и с ним. Болид опасен для пилотов, тчк. 

8 минут назад, gp2 сказал:

А что ж в  Абу-Даби так вот четко не следовали правилам?

Скрытый текст

Screenshot_2026-07-05-23-17-17-670_com.android.chrome.jpg

эти брехуны всегда придумают как отбрехаться. 

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Я бы с радостью смотрела гонки с В.Рейгниверцем ("Главная Трибуна"), вот только он уже пару лет как трансляции не комментирует. 

Пьер Ваше больше не делится всей информацией с гоночным инженером Макса - Джанпьеро Ламбьязе, поскольку тот может слить конфиденциальные данные в Макларен, - De Telegraaf

Я пробовал на себе оставлял сотрудников, которые в будущем должны перейти к конкурентам. Хреновая тема, скажу я. 
Попробовал и больше не делал. 
Так что совершенно логично, что делает Ваше. Имеет право. 
Только это ужасно неудобно в работе. 

2 часа назад, gnus сказал:

Не, макс никогда не ошибается

1 час назад, AVI сказал:

Понимаю. Как раз машину он и хочет, а мы не можем ему ее дать. Вот Макс опять говорит, проблема повторилась с крылом, а что движок не поменяли, команду спросите. Напряжение очевидно. И вроде все должны понимать, машина не может быть чемпионской каждый год, но вечно такой накал в команде, вот и сейчас Василиса выложила фотку, где бедный Лоран словно отчитывается перед (не помню как зовут) менеджером Макса. Это невероятно выматывает. Всю команду жалко. Лоран опять извиняется... Мы Макса не удержим, и не нужно это делать, и извинения Лорана не помогут, и вечное недовольство Макса и его семьи, тоже не помогут проблемы решить. 

Да, чемпионской машины нет, и Мерседес едут, наверно Макса это убивает. Надо было туда идти, и нам бы полегче было. Что касается Айзека, странно, что он неплохо едет на этой машине. И это при том, что машина всегда под Макса строится, мы конечно сами виноваты, что так сложилось, теперь вот огребаем, она и Максу перестала подходить. Мне всегда было страшно Макса потерять, но сейчас, когда всё так плохо, Макс с отцом и менеджером, как коршуны блин над командой... ну реально и без того тяжко. Учитывая всё что мы потеряли, будет ли страшна потеря Макса? Пусть с ним другие команды поработают что ли... 

Edited by Sarah

23 минуты назад, Bekra сказал:

пробовал на себе оставлял сотрудников, которые в будущем должны перейти к конкурентам. Хреновая тема, скажу я. 
Попробовал и больше не делал. 

Сотрудник,  который знает, что он на выходе- уууу, то такое

23 минуты назад, Bekra сказал:

Только это ужасно неудобно в работе. 

И это да

19 минут назад, astor сказал:

Не, макс никогда не ошибается

Да уж, Макс не Леклер, Макс не вылетает ни с чего

4 часа назад, coringa сказал:

За новым вызовом куда-нибудь в Астон если только. В топах все занято, а другой такой серии с такими зарплатами и аудиторией просто нет.

Вспоминается мне Жакус. Тоже в Уильямсе после ухода Невея не пошли дела, стал перебиваться жалкими подиумами.

Положил руку он на эту команду и пошёл в бар, но не в пив-бар, а в самый, что ни на есть БИЭЙА

latest?cb=20200828184258