Mazay Posted 06/07/26 07:25 PM 1 минуту назад, GaMi сказал: А вот такие вот проблемы без всякой АДУО то можно решить или теперь ждать пока мотор станет худшим среди всех? Потому что очевидно что электроника у РБПТ сосёт знатно так Ничего не будет. Сырая машина, что было предсказуемо. Правда на фоне АМ чисто прорыв...)) Но сильно радоваться нечему, проблемы везде... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergio333 Posted 06/07/26 07:30 PM 54 минуты назад, Mazay сказал: Лабуда, буря в стакане воды. Расстановка сил в этом году принципиально не изменится, а про будущее ничего не понятно... Лабуда или нет, но похоже движок быкам допиливать не дадут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/07/26 07:30 PM 3 минуты назад, Mazay сказал: Ничего не будет. Сырая машина, что было предсказуемо. Правда на фоне АМ чисто прорыв...)) Но сильно радоваться нечему, проблемы везде... ну да, помимо движка расстраивает что и сама машина тоже не идеал аэродинамики. Учитывая что хорошо смотрелись на разгон-торможении с прямыми Канады и на медленной Манаке, очевидно что осталось решить проблемы со скоростными и средне-скоростными поворотами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/07/26 07:33 PM Только что, Sergio333 сказал: Лабуда или нет, но похоже движок быкам допиливать не дадут. Так у нас электрика - электроника в проблемах, а не ДВС... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/07/26 07:36 PM 3 минуты назад, GaMi сказал: ну да, помимо движка расстраивает что и сама машина тоже не идеал аэродинамики. Учитывая что хорошо смотрелись на разгон-торможении с прямыми Канады и на медленной Манаке, очевидно что осталось решить проблемы со скоростными и средне-скоростными поворотами Да, осталось решить самое сложное...) Ладно, ждем обещанного облегчения машины. Но если и это не поможет.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 06/07/26 08:35 PM Успела глянуть одним глазом старт гонки. Дальше смотреть не пришлось... Редбулл теперь "обрывает крылья"( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 06/08/26 04:05 PM С @Nelo Angelo общается кто-нибудь? Опять пропал наш друг, два месяца не появлялся Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 06/08/26 04:23 PM (edited) 22 часа назад, Mazay сказал: Ну эта мелочь пузатая, кучерявенький такой, с пубертатными прыщиками...)) Глядя на твою графу боления ощущаю разрыв шаблона... Edited 06/08/26 04:25 PM by Alenushka Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/08/26 05:37 PM 1 час назад, Alenushka сказал: Глядя на твою графу боления ощущаю разрыв шаблона... Кстати да, Федора пора убирать, актором в этом виде спорта он уже не является. Впрочем, и Макс недолго будет ходить в суперменах, если в РБ решит карьеру докатать... Ещё год два нудятины и даже хейтеры на нас забьют...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 06/08/26 05:50 PM 1 час назад, nocreo сказал: С @Nelo Angelo общается кто-нибудь? Опять пропал наш друг, два месяца не появлялся Общается. Просто меня запарило несколько акков одновременно обслуживать, самого себя троллить, постоянно впн включать/отключать. Поэтому поддержка персонажа Нело Ангело была приостановлена на неопределённый срок. В настоящий момент с моего компа обслуживаются только персонаж Эмеральд, для общения в режиме полное быдло, и ещё один исторический аккаунт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 06/08/26 07:10 PM 1 час назад, Mazay сказал: Кстати да, Федора пора убирать, актором в этом виде спорта он уже не является. Впрочем, и Макс недолго будет ходить в суперменах, если в РБ решит карьеру докатать... Ещё год два нудятины и даже хейтеры на нас забьют...) А что, болеть можно только за суперменов? Блин, а мужики и не знали... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/08/26 09:00 PM 1 час назад, Alenushka сказал: А что, болеть можно только за суперменов? Блин, а мужики и не знали... Я помню юного Федора в Бразилии, где его доставали из машины с поврежденной шеей, помню столь же молодого Макса в Торо Россо. Суперменами они тогда ещё не были никоим образом. А вот в том же 23-м за Макса болеть было уже скучно... Сейчас Федора просто нет. Макс пока есть. Смотреть пока ещё интересно. Пока что... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/08/26 09:33 PM 3 часа назад, Mazay сказал: Кстати да, Федора пора убирать, актором в этом виде спорта он уже не является. Впрочем, и Макс недолго будет ходить в суперменах, если в РБ решит карьеру докатать... Ещё год два нудятины и даже хейтеры на нас забьют...) ну из того как ты написал, тебя и самого тут уже не будет Впрочем походу тут вообще никого и нету из реальных фанатов Макса. Чисто Эмеральд с 10 твинков пишет, делает движуху ну и я единственный реальный фанат. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 06/09/26 03:28 AM 9 часов назад, Mazay сказал: Кстати да, Федора пора убирать, актором в этом виде спорта он уже не является. Впрочем, и Макс недолго будет ходить в суперменах, если в РБ решит карьеру докатать... Ещё год два нудятины и даже хейтеры на нас забьют...) В далекой и холодной России © есть выражение "свадебный генерал". Происхождение оборота связано с купеческим обычаем при найме зала и заказе празднества приглашать для большей важности на свадьбу отставного генерала за плату и угощение. Алонсо сейчас статусный, представительный член коллектива Астона, как впрочем и гений кульмана, оба с ореолом важности. Лоуренс всегда может почесать ЧСВ, заявив :"У меня лучший пилот и лучший конструктор". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coringa Posted 06/09/26 03:40 AM (edited) 9 часов назад, Emerald сказал: Общается. Просто меня запарило несколько акков одновременно обслуживать, самого себя троллить, постоянно впн включать/отключать. Поэтому поддержка персонажа Нело Ангело была приостановлена на неопределённый срок. В настоящий момент с моего компа обслуживаются только персонаж Эмеральд, для общения в режиме полное быдло, и ещё один исторический аккаунт. Прямо ностальгия после твоего поста. В нас пропал дух авантюризма Сейчас, кажется, и твинки даже перестали делать на форуме. Не то что раньше...)) Физико уже, пожалуй, и никто не вспомнит. P.S. Ты же всегда был фанатом персонажей из фильма с тремя цифрами. Не думаю, что ты решился вдруг принять демоническую форму старшего брата Данте. Edited 06/09/26 03:45 AM by coringa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/09/26 05:10 AM 7 часов назад, GaMi сказал: ну из того как ты написал, тебя и самого тут уже не будет Впрочем походу тут вообще никого и нету из реальных фанатов Макса. Чисто Эмеральд с 10 твинков пишет, делает движуху ну и я единственный реальный фанат. Да я и не спорю. Я всегда болею за пилота, а не за команду. И после Макса не вижу следующего... Так, буду краем глаза заглядывать и изредка что-то писать...)) А если наступит эра перманентно непобедимого Муравья, то и смотреть больше не буду. Но пока Макс с нами. Очень надеюсь на ещё хотя бы 3-5 лет, пусть и с перерывом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/09/26 05:28 AM В 07.06.2026 в 18:04, MyJIbT!K сказал: Мда. Я надеюсь Макс примет правильное решение (уход из редбулла) на 2027 год подумаешь мотор накрылся от старости, уходить надо было после 2025, теперь глупо дергаться. ДВС вон признали что даже лучше чем у Мерса, а остальное допилят к 2027 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/09/26 05:33 AM (edited) 24 минуты назад, Mazay сказал: Да я и не спорю. Я всегда болею за пилота, а не за команду. И после Макса не вижу следующего... Так, буду краем глаза заглядывать и изредка что-то писать...)) А если наступит эра перманентно непобедимого Муравья, то и смотреть больше не буду. Но пока Макс с нами. Очень надеюсь на ещё хотя бы 3-5 лет, пусть и с перерывом... Да ладно? Как раз таки Андреа идеальный кандидат после Алонсо и Макса, добавляй пока еще не слишком поздно Edited 06/09/26 05:35 AM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/09/26 05:42 AM 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Да ладно? Как раз таки Андреа идеальный кандидат после Алонсо и Макса, добавляй пока еще не слишком поздно Любовь штука тонкая, сердцу не прикажешь...)) Да и вливаться в восторженную визгливую массу особого желания нет. Путь Макса предоление, путь Антонелли серебряная ложка во рту... Не хочу...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 06/09/26 05:47 AM В 08.06.2026 в 02:30, GaMi сказал: ну да, помимо движка расстраивает что и сама машина тоже не идеал аэродинамики. Учитывая что хорошо смотрелись на разгон-торможении с прямыми Канады и на медленной Манаке, очевидно что осталось решить проблемы со скоростными и средне-скоростными поворотами Факт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 06/09/26 07:09 AM 1 час назад, Mazay сказал: Любовь штука тонкая, сердцу не прикажешь...)) Да и вливаться в восторженную визгливую массу особого желания нет. Путь Макса предоление, путь Антонелли серебряная ложка во рту... Не хочу...)) Полностью разделяю Ваши чувства) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 06/09/26 07:29 AM 1 час назад, Mazay сказал: Да и вливаться в восторженную визгливую массу особого желания нет. Путь Макса предоление, путь Антонелли серебряная ложка во рту... Да прям уж, ну с борьбой за титул раньше по карьере повезло, да, но что у Макса хвалителей хватало, что у Антонелли фобов) За Слейтера или Камару впрягайся) У второго вообще Феррари "по прописке", там ложка и не серебряная, и не во рту)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/09/26 08:09 AM 36 минут назад, jurykovalev сказал: Да прям уж, ну с борьбой за титул раньше по карьере повезло, да, но что у Макса хвалителей хватало, что у Антонелли фобов) За Слейтера или Камару впрягайся) У второго вообще Феррари "по прописке", там ложка и не серебряная, и не во рту)) Фобов Антонелли понимаю. Максу недолго осталось, а больше равных соперников что-то не видно. Чета на очередную вечную доминацию смотреть неохота...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Qwertyqwe Posted 06/09/26 08:34 AM 24 минуты назад, Mazay сказал: Максу недолго осталось, Аминь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 06/09/26 08:53 AM 15 минут назад, Qwertyqwe сказал: Аминь Большое видится на расстоянии. С Михой было то же самое... Go to top Share this post Link to post Share on other sites