Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 минуту назад, Mazay сказал:

Видите ли, всё просто. Вы не найдете в ветке Ландо ни быдляцкой хамовитости, ни нравоучений в моем исполнении... Смысл понятен?

Там и быдляцкого пафоса нет. Смысл понятен?

А если найду?

1 минуту назад, BMU сказал:

Мне иногда кажется, что наши акки кто-то перехватывает.. 

Мой - какой-то искренний фан Макса. 

Твой - сухой критикан с элементами глум-паппизма.. 

Ты же сам удивлялся в свое время, что при всей моей любви к Максу, идеализацией не занимался никогда. Великий? Да. Мудак? Гм... Из песни слова не выкинешь...)) Умный? Безусловно. Глупости делает? Регулярно...)) Но мне это не мешает...))

5 минут назад, Mazay сказал:

Ты же сам удивлялся в свое время, что при всей моей любви к Максу, идеализацией не занимался никогда. Великий? Да. Мудак? Гм... Из песни слова не выкинешь...)) Умный? Безусловно. Глупости делает? Регулярно...)) Но мне это не мешает...))

Вот вот) 

27 минут назад, ЕВГА сказал:

Обожаю, когда так не скупятся  на ценные рекомендации кому  что переживать, как  чувствовать и оценивать. В чем дОлжно  заключается чье  боление и какие выбирать берега. От же ж спасибо.

Пож-та.

Раз и меня процитировала) 

Так-то в этот раз искренне поздравить написал. Мне ответили, что типа особо не с чем. Я попробовал защитить позицию, что есть с чем. 

Ну и попутно, да, добавил про щеки, не удержался, тут каюсь) 

3 минуты назад, Tatou сказал:

Там и быдляцкого пафоса нет. Смысл понятен?

А если найду?

Мадемуазель(мадам?), Вы и в реальной жизни ходите по чужим квартирам с непонятными мне целями? Или только здесь занимаетесь компенсацией? Совершенно не обязательно стыдить меня за то, что я в одних трусах по своей квартире хожу... Не устыжусь...

6 минут назад, Mazay сказал:

Мадемуазель(мадам?), Вы и в реальной жизни ходите по чужим квартирам с непонятными мне целями? Или только здесь занимаетесь компенсацией? Совершенно не обязательно стыдить меня за то, что я в одних трусах по своей квартире хожу... Не устыжусь...

Мадам, силь ву пле

1 минуту назад, Tatou сказал:

Мадам, силь ву пле

Давайте закончим эту бессмысленную пикировку. Вы то как раз в принципе нормальный собеседник, ссориться не хочется...))

10 минут назад, Mazay сказал:

Запрос на приватизацию ветки в совокупности со средствами-с не приприню-с.. :scratch_one-s_head:

2 минуты назад, BMU сказал:

Запрос на приватизацию ветки в совокупности со средствами-с не приприню-с.. :scratch_one-s_head:

А это было бы здорово. Тебя в черный список первым, как опытного тролля...))

5 минут назад, Mazay сказал:

Тебя в черный список первым

Это решаемо. Вопрос в сумме договорённости, пиши предложение в личку

3 минуты назад, BMU сказал:

Это решаемо. Вопрос в сумме договорённости, пиши предложение в личку

Хм, заманчиво, надо подумать... Вот только кто тогда меня воспитывать будет?....))

Макса то и не пинают особо, чсв глоров только 

23 минуты назад, nakamura сказал:

Макса то и не пинают особо, чсв глоров только 

Expelliarmus, злобный демон...)) 

3 часа назад, Mazay сказал:

А это было бы здорово. Тебя в черный список первым, как опытного тролля...))

Тут уже не осталось опытных,  так лишь маленькие чихуахуа остались, но думают что они мастифы.

тем не менее за реальное о них мнение боюсь получить сразу +50 баллов. Но они могут представить это себе в уме  :) Что я им такого мог бы сказать 

12 часов назад, Mazay сказал:

В сотый раз повторю, пропустил бы год, не потерял бы ничего, вернувшись за мешок денег пугающим монстром в самом расцвете сил.

Как бы он пропустил год, когда контракт есть?

Неустойку выплачивать, так там такие деньги, что даже Мерсы выкупать не стали, поэтому вынужден отрабатывать.

9 минут назад, Alexander070 сказал:

Неустойку выплачивать, так там такие деньги, что даже Мерсы выкупать не стали, поэтому вынужден отрабатывать.

Я не знаю, какие неустойки прописаны в контракте на этот случай и прописаны ли вообще, но уверен, что именно Макс и именно в РБ этот вопрос решил бы при необходимости... Умные люди понимают, что сидячую забастовку никто не отменял, особенно если ты Ферстаппен, а не условный Окон...

В 26.05.2026 в 12:07, Alexander070 сказал:

О, вы посредник между Максом и Ред булл рейсинг? Да да я!

ох ёмае, а впереди то уродская манака же. На бумаге тут вообще без шансов. Машина нестабильная на всех поворотах и тут трасса где только повороты и есть. 2 недели ожидания ради того чтобы пострадать всем и пилотам и зрителям, глядя на это убожество  1,5 часа ::smile15::

3 минуты назад, GaMi сказал:

ох ёмае, а впереди то уродская манака же. На бумаге тут вообще без шансов. Машина нестабильная на всех поворотах и тут трасса где только повороты и есть. 2 недели ожидания ради того чтобы пострадать всем и пилотам и зрителям, глядя на это убожество  1,5 часа ::smile15::

Монака то как раз может быть нормальной для этого регламента, прямых практически нет, а торможений много.

53 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Монака то как раз может быть нормальной для этого регламента, прямых практически нет, а торможений много.

Для машин, которые хорошо поворачиваются, а не для нашего андерстирного ведра.

В 27.05.2026 в 11:53, MyJIbT!K сказал:

О, вы посредник между Максом и Ред булл рейсинг?

Наверное то, что заявлял Макс и РБ, ну еще Хорнер и Марко - мало?

4 часа назад, GaMi сказал:

А где у нас есть шансы? Как раз в Монако, если Макс смастерит круг в квалификации, можно на что-то надеяться. Тем более, что вся большая шестерка ведет себя довольно странно...))

12 минут назад, Mazay сказал:

А где у нас есть шансы? Как раз в Монако, если Макс смастерит круг в квалификации, можно на что-то надеяться. Тем более, что вся большая шестерка ведет себя довольно странно...))

В Австрии. Там намечается снижение веса. Плюс Хельмут в гости нагрянет). Плюс перед лицом австрийской стороны - Минцлафом - надо не облажаться!

13 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

В Австрии. Там намечается снижение веса. Плюс Хельмут в гости нагрянет). Плюс перед лицом австрийской стороны - Минцлафом - надо не облажаться!

Ну да, начнем бороться с Феррари, которые и сами грозятся глобальными улучшениями... Не, этого младенца мы не вынянчим...)) Надо рожать следующего...))

Цитата

После выступления в «24-х часах Нюрбургринга» Макс Ферстаппен задумался об участии в ещё одном суточном марафоне – «24-х часа Дайтоны». Эта гонка традиционно проходит в конце января в США и не пересекается с этапами Формулы 1.

Макс Ферстаппен: «Не думаю, что в этом году я поеду ещё где-то, кроме «Северной петли». Что касается Дайтоны, то если я захочу там выступить, мне придётся полностью перестроить программу подготовки к сезону Формулы 1. Обычно я начинаю готовиться к новому сезону в январе, так что для Дайтоны планы придётся корректировать. И, конечно, мне нужно посоветоваться с семьей.

Сейчас такая идея у меня есть, но пока ничего конкретного. У меня достаточно времени, чтобы всё обдумать. Но мне бы хотелось выступить в Дайтоне в машине GT3, но не в самом быстром классе GTP».

Подтвердил Ферстаппен и желание вновь выступить на Нюрбургринге: «Если в следующем году «24 часа Нюрбургринга» снова будут проходить в уик-энд, не совпадающий с Формулой 1, то я бы хотел вернуться».

Несложно было догадаться. Может, NHRA попробовать? Хотя бы EDRC

Edited by DHL010