ЕВГА Posted 05/24/26 11:39 AM 51 минуту назад, Tatou сказал: душка Норрис больший бунтарь со своей системой этики, или Алонсо, да кто угодно. Если это шутка- то очень мощно смешная. Но, что-то мне подсказывает, что нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ros19 Posted 05/24/26 12:47 PM 20 минут назад, Mazay сказал: Развлекайся, для коллекции сойдешь.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Баттерс Posted 05/24/26 01:23 PM (edited) 1 час назад, ЕВГА сказал: Ути, какие мы психологи Вот это высказывание оно вместо того, чтоб чем управлять? Какие внутренние напряжения и непроговоренные травмы приводят к подобному самопроявлению, да еще с неконтролируем смехом в качестве сопровождения? А вот это заявление Человек освоивший словосочетание " переход на личности" и тем паче" эмоциональная регуляция" не может не знать, что все это, якобы, очевидное, припысываемемое Максу , на самом деле озвучивание и демонстрация твоих собственных комплексов и вытекающих из них паттернов поведения. Человек нарисовавашийся в любом комьюнити с подобным настроем будет принеят соответственно и принят. По заслугам, так сказать Поскольку ты ж не о Максе, гонках и т,д пришел поговорить, а свои болячки почесать. Ну и так с тобой и общались по заявленной теме. Зачем ты со мной обо мне в третьем лице разговариваешь? Маскируешь личную оценку, чтобы звучать более объективно? И у тебя какое-то слишком буквальное понимание идеи, что "о ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе". Возможно, удобный инструмент, чтобы сразу попытаться обесценить позицию собеседника, но так-то ведь совершенно бесполезный, применим абсолютно ко всем, включая того, кто его использует. И что же есть в твоем ответе за всей этой шелухой? Как будто вообще ничего. Edited 05/24/26 01:29 PM by Баттерс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reload Posted 05/24/26 01:57 PM Настроение великого Макса перетекает даже в эту ветку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 05/24/26 02:11 PM 1 час назад, Mazay сказал: 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну Судя по 1 час назад, Mazay сказал: 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: С Ну 1 час назад, Mazay сказал: 1 час назад, Барт Венегор сказал: Че Mazay, дорогой, уважаемый Ну вот зачем ты принудительно знакомишь ветку с этим вот всем? Ну ладно, на меня плевать. Но уверена, далеко не я одна прекрасно обошлась бы без этих их фекально-оральных откровений. Не знаю ( да и не важно) , с чем это связано, но у некоторых(!) макофанов, это просто клинический случай, поболе, чем в среднем на ньюсе. Не все нужно демонстрировать публично, даже если авторы откровений этого не понимают. Но ты же сам понимаешь. Думаю ,что даже @Tatou при всей болельщицкой солидарности читает это с чувством неловкости ,если не сказать гадливости. А поговорить тебе с ними, если желается, ничего же не мешает. Можно и цитировать, только текст цитаты удалить, всех дел две кнопки нажать. Да даже если тэгнуть их, без цитирования, прискачут тут же, они голодные и дрессированные. Будь пожалуйста, так добр. Не за себя одну прошу. Мякните, пожалуйста, кто-нить Mazay , если я у него в игноре. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/24/26 02:25 PM 9 минут назад, ЕВГА сказал: Mazay, дорогой, уважаемый Ну вот зачем ты принудительно знакомишь ветку с этим вот всем? Ну ладно, на меня плевать. Но уверена, далеко не я одна прекрасно обошлась бы без этих их фекально-оральных откровений. Не знаю ( да и не важно) , с чем это связано, но у некоторых(!) макофанов, это просто клинический случай, поболе, чем в среднем на ньюсе. Не все нужно демонстрировать публично, даже если авторы откровений этого не понимают. Но ты же сам понимаешь. Думаю ,что даже @Tatou при всей болельщицкой солидарности читает это с чувством неловкости ,если не сказать гадливости. А поговорить тебе с ними, если желается, ничего же не мешает. Можно и цитировать, только текст цитаты удалить, всех дел две кнопки нажать. Да даже если тэгнуть их, без цитирования, прискачут тут же, они голодные и дрессированные. Будь пожалуйста, так добр. Не за себя одну прошу. Мякните, пожалуйста, кто-нить Mazay , если я у него в игноре. Привет. Да чего-то настроение слегка скандальное с утра зашло. Согласен, зря повелся. Тем более, что ни малейшего смысла в этом не было. Прошу прощения за захламление в доме, сам перфекционизм - чистюля по жизни. Постараюсь больше блохастых бомжей больше в дом не приводить...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gnus Posted 05/24/26 02:40 PM 10 минут назад, Mazay сказал: Привет. Да чего-то настроение слегка скандальное с утра зашло. Согласен, зря повелся. Тем более, что ни малейшего смысла в этом не было. Прошу прощения за захламление в доме, сам перфекционизм - чистюля по жизни. Постараюсь больше блохастых бомжей больше в дом не приводить...)) Да ладно. Ребята уже опустились до определения подворотнего меряния. Вот и весь интеллект. А насчет бомжей. Эти ребята своим поведением гордое имя бомжа опустили ниже нижнего. Ох. Жду гонку. Надежды если честно самые радужные. А там видно будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 05/24/26 02:47 PM 15 минут назад, Mazay сказал: Привет. Да чего-то настроение слегка скандальное с утра зашло. Согласен, зря повелся. Тем более, что ни малейшего смысла в этом не было. Прошу прощения за захламление в доме, сам перфекционизм - чистюля по жизни. Постараюсь больше блохастых бомжей больше в дом не приводить...)) Прекрасно понимаю настроение. Зы Блохастые бомжи, если речь о песелях, бывают совершенно прекрасны, когда их помыть, проглистогонить и капнуть антипаразитным на холку. В этом же случае, только отлов изоляция Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/24/26 02:48 PM 6 минут назад, gnus сказал: Да ладно. Ребята уже опустились до определения подворотнего меряния. Вот и весь интеллект. А насчет бомжей. Эти ребята своим поведением гордое имя бомжа опустили ниже нижнего. Ох. Жду гонку. Надежды если честно самые радужные. А там видно будет. Дождь равно надежда...)) И не так уж РБ беспомощен. Посмотрим... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 05/24/26 03:44 PM Прямоту Макса иные воспринимать склонны как нытье. Но есть же и обьективный взгляд пилота, где человек видит запас шасси/мотор по развитию. И при этом он ставит вопрос остро. В Канаде он давал обратную связь соответственно ситуации. Рабочие моменты. В чем проблема хейтеров ?? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 05/24/26 05:30 PM Ситуация непонятная: РБ не учел предпочтения Макса по настройкам, не стали его слушать. Команда хотела испробовать направление настроек, которое в итоге не сработало. Хаджар от них отказался и провел более бодрую квалу. Мекис чуть ли ни через интервью рассказывает, что Макс у них главный датчик, причем самый чувствительный, а теперь его снова не послушали Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 05/24/26 05:31 PM Голландский Д'Артаньян и вновь они (с автоспорта) "Мы пошли по другому пути с моей машиной – этого хотела команда. Очевидно, это не работает так, как должно. Но иногда нужно позволить команде сделать по-своему, чтобы они сами увидели, что это не работает. Я сказал: «Хорошо, если вы думаете, что это сработает – делайте». И, как оказалось, это действительно не работает. Я уже столько раз на это указывал, но иногда людям нужно самим почувствовать, что решение не работает. Конечно, обычно они очень часто прислушиваются ко мне. Но не в этот раз, потому что были уверены, что всё получится" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 05/24/26 05:34 PM Подскажите какая вероятность дождя в гонке? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 05/24/26 05:41 PM 6 минут назад, MyJIbT!K сказал: Подскажите какая вероятность дождя в гонке? 40% обещают на главной Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 05/24/26 05:51 PM 10 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: 40% обещают на главной буду молиться и надеюсь они настройки сделали вопреки максу именно дождевые Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 05/24/26 05:58 PM (edited) 15 минут назад, MyJIbT!K сказал: буду молиться и надеюсь они настройки сделали вопреки максу именно дождевые Пусть Вашими молитвами шины прогреваются! Вчера даже посуху и при более высокой температуре это не удавалось, то сегодня при влажной трассе и холоде только на молитвенную помощь осталось уповать... Edited 05/24/26 06:07 PM by Василиса Сковородкина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 05/24/26 06:06 PM Макс Ферстаппен. Везение и карма 4х кратного чемпиона мира "Формула1": https://www.youtube.com/watch?v=ofG4LQSpeZE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 05/24/26 06:26 PM 18 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс Ферстаппен. Везение и карма 4х кратного чемпиона мира "Формула1": https://www.youtube.com/watch?v=ofG4LQSpeZE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 05/24/26 09:39 PM Неплохо. Учитывая, что подиум вообще был только в мечтах об этой гонке) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 05/24/26 09:40 PM С первым подиумом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 05/24/26 09:46 PM 6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: С первым подиумом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/24/26 09:47 PM 5 минут назад, MyJIbT!K сказал: Неплохо. Учитывая, что подиум вообще был только в мечтах об этой гонке) Да.Но понимание, что сошло три мерса присутствует. Но для статистики неплохо, хотя самого Макса она не особо волнует... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 05/24/26 09:47 PM 1 минуту назад, gnus сказал: Красавчик. Жаль что негра вперед пропустил. Но давил. Вообщем гонка в актив. Если бы Маки не начудили, и Джорж не сошел, могло бы и того не быть). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MyJIbT!K Posted 05/24/26 10:03 PM 15 минут назад, Mazay сказал: Да.Но понимание, что сошло три мерса присутствует. Но для статистики неплохо, хотя самого Макса она не особо волнует... Во первых сошло 2 мерса) во вторых их никто не просил интеры надевать изначально) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mazay Posted 05/24/26 10:07 PM 1 минуту назад, MyJIbT!K сказал: Во первых сошло 2 мерса) во вторых их никто не просил интеры надевать изначально) Ты ж понимаешь, о чем я... Это не прорыв, радуемся сдержанно...)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites