Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

24 минуты назад, Mazay сказал:

Всё так, но и в Михе, и в Хэме, и в Максе терминатор читался сразу. В Антохе пока не очень. Но да, будем смотреть...

Будьте объективны - он едет очень хорошо, скорость точно выше Рассела. 

А стабильность придет с опытом.  

Тото явно что то понимает в го6нщиках, не зря его толкал в Ф1. 

1 минуту назад, Yalex сказал:

Будьте объективны - он едет очень хорошо, скорость точно выше Рассела. 

А стабильность придет с опытом.  

Тото явно что то понимает в го6нщиках, не зря его толкал в Ф1. 

Учитывая, что время упырей вроде перечисленных мной, практически ушло, Кими будет отлично себя чувствовать в Формуле будущего, с этим не поспоришь. И если сдуру не махнет в Феррари, с Вольфом может добиться многого, факт. Смотреть за ним действительно очень интересно, но я пока за Рассела почему то...

2 минуты назад, Mazay сказал:

Учитывая, что время упырей вроде перечисленных мной, практически ушло, Кими будет отлично себя чувствовать в Формуле будущего, с этим не поспоришь. И если сдуру не махнет в Феррари, с Вольфом может добиться многого, факт. Смотреть за ним действительно очень интересно, но я пока за Рассела почему то...

Рассел начинал с последних мест на Вильямсе, плюс ждал 4 года в мерсе повозку. Он заслужил шанс на титул

22 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, Характеры у всех трёх тоже разные. Как и у Антонелли свой.

Да, но все трое ухорезы конкретные, по Антонелли такого не скажешь... Впрочем, в нынешней Формуле это и необязательно...

8 минут назад, Mazay сказал:

Да, но все трое ухорезы конкретные, по Антонелли такого не скажешь... Впрочем, в нынешней Формуле это и необязательно...

Итальянец вроде легкий характер имеет, воспитание. Как бы не вышел второй Леклер. Слишком хороший для чемпиона. Тем более многократного

57 минут назад, Алексей95 сказал:

Тогда вопрос зачем его сделали напарником Макса?

Странный вопрос :smile:

Серхио Перес: «Руководитель команды Кристиан Хорнер во время нашей первой встречи был предельно честен.

Он сказал: «Мы выставляем две машины потому, что должны выставить две машины. Но этот проект создан для Макса — он наш талант». 

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Итальянец вроде легкий характер имеет, воспитание. Как бы не вышел второй Леклер. Слишком хороший для чемпиона. Тем более многократного

Потому то и не тороплюсь петь осанну. Будет чемпионом? С Вольфом практически наверняка. Станет ли легендой вроде вышеперечисленных? Большой вопрос. Но учитывая, что последние буйные в скором времени сойдут, и это возможно...

38 минут назад, Алексей95 сказал:

Рассел начинал с последних мест на Вильямсе, плюс ждал 4 года в мерсе повозку. Он заслужил шанс на титул

Он у него есть. Возьми, если сможешь как говорится. Только напарника не подрезай в боксах:floxy:

15 минут назад, enisei сказал:

Странный вопрос :smile:

Серхио Перес: «Руководитель команды Кристиан Хорнер во время нашей первой встречи был предельно честен.

Он сказал: «Мы выставляем две машины потому, что должны выставить две машины. Но этот проект создан для Макса — он наш талант». 

Чертовски верно

58 минут назад, Алексей95 сказал:

Шансы на титул заслуживают скоростью и прочими гоночными качествами) Вы так пишете, как будто от Расселла что-то отнимают. Пока у него одна задача, опережать мальчишку)

2 часа назад, Mazay сказал:

Итальянец при всем таланте сыроват, заметно нервен, не очень стабилен. Взрослой мудрости не наблюдается. Без самовоза толком не поедет. А титулы нужны ещё вчера...

А Макс всё ближе. Вполне возможно что в конце сезона голландец будет биться о титул с Леклерком.

49 минут назад, jurykovalev сказал:

Шансы на титул заслуживают скоростью и прочими гоночными качествами) Вы так пишете, как будто от Расселла что-то отнимают. Пока у него одна задача, опережать мальчишку)

Тут некоторые даже пишут не мальчишку должен опережать, а ребенка!:trollface:

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Ты про Антонелли? ну вроде 3 поул подряд

Я про того кто слился в квале и занял 4 место, хотя спокойно мог взять минимум поул\первый ряд, машина позволяла, но не "шмогла", видимо титул помешал!:trollface:

12 минут назад, HardMan сказал:

Я про того кто слился в квале и занял 4 место, хотя спокойно мог взять минимум поул\первый ряд, машина позволяла, но не "шмогла", видимо титул помешал!:trollface:

Ты лучше скажи у голландца какая тачка? Опять пятая?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

10 минут назад, Алексей95 сказал:

Ты лучше скажи у голландца какая тачка? Опять пятая?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Очевидно же,как и фэйл 1 разового в квале!:yes3: 

Была в начале сезона 6-8я, сейчас 4-5я. На удивление обновы помогли. Спасибо РБ за прогресс!:yes3:

Edited by HardMan

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Ни в коем случае. Седьмая, если у Гасли не задалось, конечно...)) 

Считаю, что сейчас лидерам мы уступаем около 0.6-0.8 секунды, что намного лучше, чем в начале, когда было около 1.2-1.5 секунды с круга!:yes3:

3 минуты назад, HardMan сказал:

Считаю, что сейчас лидерам мы уступаем около 0.6-0.8 секунды, что намного лучше, чем в начале, когда было около 1.2-1.5 секунды с круга!:yes3:

Понять бы, кто нынче лидер... Развелось их, как тараканов...))

4 минуты назад, Mazay сказал:

Понять бы, кто нынче лидер... Развелось их, как тараканов...))

Мерсодвижитель - самовоз!

3 часа назад, Алексей95 сказал:

В начале сезона была 5 или 6-я, судя по тому, что на некоторых ГП Макс даже с Хаас и Альпин не мог совладать. 

А какая сейчас, поймем только после двух гонок. Майями и Канады.

По одному ГП ничего не поймешь.

А то в спринте Макларены были самовозами, а в квале слились.

И судить о скорости РБ надо по Хаджару, а не по Максу.

Хаджар тоже быстрый. Не медленнее большинства молодых пилотов.

Макс в прошлом сезоне победил в Сузуке на непредсказуемом и слабом болиде.

Но после победы обыватель мог подумать - о, у Макса ж самовоз и 1-я по силе машина.

Поэтому оценивать силу РБ надо по Хаджару

Хотел умалить заслуги намба ван и отдать всё команде, но блин, МАШИНА! 45 кругов на харде!

Мог бы победить если бы не разворот? хз, скорее нет, чем да.

Ханна фэйл!:aq:

16 минут назад, wolfire сказал:

Хотел умалить заслуги намба ван и отдать всё команде, но блин, МАШИНА! 45 кругов на харде!

Мог бы победить если бы не разворот? хз, скорее нет, чем да.

Победить нет, в тройке возможно...

Почему на 2й пит не заехали? Был шанс бороться за топ 3-4!:aq:

Макс конечно крут. Эх... Если бы не погорячился на старте. Но все равно тарантас едет. Красавчик.