Jump to content
Lasssept

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Вроде же через какой то срок, можно брать номер.

Разрешение гонщика, к которому ранее был прикреплён номер, всё равно нужно

19 минут назад, Алексей95 сказал:

Вроде же через какой то срок, можно брать номер.

У Рика с момента ухода ещё не прошёл срок. 

Цитата

"Как сообщается, глава концерна Ола Каллениус и руководитель команды Тото Вольфф уже напрямую обратились к руководству NLS с просьбой сместить дату первой гонки, чтобы она не совпадала с Гран-при Китая.

Причиной переговоров стало желание «Мерседеса» перенести старт сезона марафонных гонок на «Северной петле», чтобы Ферстаппен смог выступить ещё в одной гонке и получить допуск до соревнований, поскольку это является одним из условий лицензии."

Этак скоро опять начнут всплывать фотки с яхт, только рядом ещё и Ола окажется.

6 часов назад, svarog сказал:

Расцветка бомбическая. Не ожидал, что такое придется сказать о ливрее РБ.
Год за годом унылый матовый сине-черный, а тут настоящий синий, да еще и с глянцем. 

прошлая раскраска, которая была в последние годы так-то тоже супер крутая сама по себе, просто приелась уже за столько лет

Читал тут позавчера какую-то из новостей с презентации, и поймал себя на странной внезапной мысли "в смысле Ферстаппен не действующий чемпион? Ааааа, блин, точно"

36 минут назад, Schucher сказал:

Читал тут позавчера какую-то из новостей с презентации, и поймал себя на странной внезапной мысли "в смысле Ферстаппен не действующий чемпион? Ааааа, блин, точно"

Ага. 

Возможно будет в истории как Феттель. Четырёхкратный

*Как Прост. Одним из величайших в истории и лучшим в поколении по всеобщему признанию

IMG_20260118_090508_009.jpg

IMG_20260118_160302_673.jpg

Edited by Nelo Angelo

21 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

*Как Прост. Одним из величайших в истории и лучшим в поколении по всеобщему признанию

Прост - лучший гонщик всех времён по вс..моему признанию) 

Максу далеко по этого. 

Да и по поколению тоже. Тем более неуместно слово "всеобщему"

Ещё бы хэмофил сказал другое :D

1 минуту назад, BMU сказал:

Максу далеко по этого. 

Я был о тебе лучшего мнения. Думал, только Ковалев верит в свою непогрешимость, ведь он посчитал гоночный темп методом деления дистанции на время, отбросив круги выезда. 

Ну что ж. В конце концов, это форум для гиков. И удивляться тому, что каждый второй несет ахинею, свято веруя, что просвещает неразумных, ну, такое себе.

Ещё. 

Бы

12 минут назад, SunnyBoy сказал:

ведь он посчитал гоночный темп методом деления дистанции на время

:facepalm: 
(п.с. у меня в расчётах Макс на данный момент лучший в истории по гоночному темпу среди пилотов с 88-го года посчитанных, ну да, ладно, не буду нести как ты говоришь, ахинею:rolleyes:)

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Я был о тебе лучшего мнения. 

Бывает. 

Норм тем, кто считает Макса одним из величайших в истории по всеобщему признанию и кто 

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

верит в свою непогрешимость

#Макс-Макс-СуперМакс! 

Да откроются глаза неверующим в избранного! 

59 минут назад, jurykovalev сказал:

(п.с. у меня в расчётах Макс на данный момент лучший в истории по гоночному темпу среди пилотов с 88-го года посчитанных, ну да, ладно, не буду нести как ты говоришь, ахинею:rolleyes:)

Это к примеру не значит, что теперь можно сравнивать скорость гонщиков через напарников в разных сезонах.

По такой логике если в 1975 году средняя температура по больнице была 36,6, а в 2025 аж 36,8, значит лечить стали хуже.

Ну да мир труд май тобой. Это все равно лучше, чем просто набивать пару тыщ сообщений о том, что Макс лох, а Льюис красавчик, как делает половина маковетки, тоже считая это аналитикой.

13 минут назад, SunnyBoy сказал:

Это к примеру не значит, что теперь можно сравнивать скорость гонщиков через напарников в разных сезонах.

Можно) Хотя ты всё равно не понимаешь, о чём говоришь)

По такой логике если в 1975 году средняя температура по больнице была 36,6, а в 2025 аж 36,8, значит лечить стали хуже.

Больше ни на чём не основанных рандомных примеров:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Разница с Максом в десятилетия, почему-то, не мешает Сенне быть лучшим по квальному темпу. (Открою великую тайну - кроме абсолютных величин, есть относительные:rolleyes: Хотя даже в них, безусловно, в прошлом были куда заметнее разбросы значений, но это и неудивительно, в общем-то, с большим развитием профессиональности спорта)

что Макс лох, а Льюис красавчик, как делает половина маковетки, тоже считая это аналитикой.

Опять чушь говоришь. Так если и пишут, то в основном Хэмофаны, от завсегдатаев ветки МакЛарена такое редко услышишь. И если у Джентельмена хейт к Максу,в том числе как сопернику МакЛарена, например, то фанатичности к Льюису я от него не замечал))

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Можно) Хотя ты всё равно не понимаешь, о чём говоришь)

Больше ни на чём не основанных рандомных примеров:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Разница с Максом в десятилетия, почему-то, не мешает Сенне быть лучшим по квальному темпу. (Открою великую тайну - кроме абсолютных величин, есть относительные:rolleyes: Хотя даже в них, безусловно, в прошлом были куда заметнее разбросы значений, но это и неудивительно, в общем-то, с большим развитием профессиональности спорта)

Опять чушь говоришь. Так если и пишут, то в основном Хэмофаны, от завсегдатаев ветки МакЛарена такое редко услышишь. И если у Джентельмена хейт к Максу,в том числе как сопернику МакЛарена, например, то фанатичности к Льюису я от него не замечал))

Джентльмен Хема не любит

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Джентльмен Хема не любит

Так а я о чём?)

Внеочередной съезд скоморохов? 

челы реально каждый день заходят в тему, чтобы в очередной раз заявить что Макс, на которого им конечно же пофиг..ну абсолютно, ну вот всё равно.. такой себе пилот

:5761fbcce558fc38794a19f9dabbc052:

2 часа назад, BMU сказал:

Прост - лучший гонщик всех времён по вс..моему признанию) 

Максу далеко по этого. 

Да и по поколению тоже. Тем более неуместно слово "всеобщему"

Странное сравнение. Поколения гонщиков и техники имеют между собой пропасть.

Это как Марадонну и Месси сравнивать

1 час назад, jurykovalev сказал:

Хотя ты всё равно не понимаешь, о чём говоришь)

Да где уж мне с двумя инженерными вышками понимать, что такое статистика?

И как я вообще могу быть в чем то несогласен с человеком, который узнав о том, что функции можно сравнивать, теперь без перерыва на сон и отдых сравнивает теплое с мягким?

1 час назад, jurykovalev сказал:

Опять чушь говоришь.

Уровень аргументации конечно заоблачный. На него так и тянет ответить чем то глубокомысленным и безупречно логичным.

3 часа назад, jurykovalev сказал:

А до 88-го кто был лучше? Или просто статистика становится слишком несравнимой?

P.S. В порядке юмора. А, это не 1988 год, а 88-ой! Ну тогда да, до рекордов Гая Аппулея Диокла Максу ещё пахать и пахать!

Edited by Vedrover

22 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Да где уж мне с двумя инженерными вышками понимать, что такое статистика?

Да хоть 100. Не бумажки же в корочках тебя заставляют писать фигню про среднюю температуру или что я дистанцию на время делю:facepalm:

24 минуты назад, SunnyBoy сказал:

который узнав о том, что функции можно сравнивать

О чём ты вообще, где я функции сравнивал:facepalm:

25 минут назад, SunnyBoy сказал:

Уровень аргументации конечно заоблачный. На него так и тянет ответить чем то глубокомысленным и безупречно логичным.

Конечно заоблачный, для того, кто обрезал цитату так, что убрал из неё всю конкретику, которая опровергала его слова:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

27 минут назад, Vedrover сказал:

А до 88-го кто был лучше? Или просто статистика становится слишком несравнимой?

Михаэль) Только не до 88, а до 25-го) Данные по Цуноде (и прочих пар напарников прошлого года) позволили Максу слегка выйти вперёд.