Мяука Posted 02/09/26 08:24 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 02/09/26 08:39 PM Интервью Алонсо и Стролла на презентации AMR26 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jones Posted 02/09/26 08:51 PM Видно, что не пил вечером, перед фотосессией. Молодец! Хочется запустить хэштег #Дайте Деду полпобеды! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pavel Posted 02/10/26 04:37 AM "Не так важно, как всё сложится в Мельбурне, ключевой станет вторая половина сезона." Солома постелена. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 02/10/26 07:45 AM 3 часа назад, pavel сказал: "Не так важно, как всё сложится в Мельбурне, ключевой станет вторая половина сезона." Солома постелена. Тут фраза обрезана. после слова "сезона" в оригинале дописано "2030-ого года". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/10/26 10:00 AM 2 часа назад, slapa сказал: Тут фраза обрезана. после слова "сезона" в оригинале дописано "2030-ого года". тоесть самовоз ждать в 30-ом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 02/10/26 10:47 AM 17 часов назад, FORTE сказал: Я всё сказал и ухожу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 02/10/26 01:03 PM Вперёд, на Бахрейн! ))) Вся информация, включая давление в шинах, угол развала и максимальную температуру прогрева: Какие шины каждая команда будет использовать в первую неделю тестов в Бахрейне. https://x.com/RaulMolinaRecio/status/2021183346017996908 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 02/10/26 01:17 PM 13 минут назад, Мяука сказал: Вперёд, на Бахрейн! ))) Вся информация, включая давление в шинах, угол развала и максимальную температуру прогрева: Какие шины каждая команда будет использовать в первую неделю тестов в Бахрейне. https://x.com/RaulMolinaRecio/status/2021183346017996908 У нас и у Маков выбор в пользу медиума. У новичков Ф-1 команды Кадиллак - всех шин примерно поровну. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/10/26 04:18 PM Цитата Фернандо Алонсо: Я хочу подождать с решением о карьере Контракт Фернандо Алонсо с Aston Martin истекает в конце 2026 года. На презентации новой машины AMR26 испанского гонщика спросили, планирует ли он подписать новый контракт и продолжить выступления в 2027-м. «Я не знаю, я бы хотел подождать с принятием решения, – ответил Фернандо Алонсо. – В этом году нужно ждать несколько дольше, поскольку прогресс и развитие машин будут невероятными. Обновления могут дать прирост скорости как в одну-две десятые, так и в восемь десятых или даже секунду, поэтому по ходу сезона мы будем видеть, как сильно меняется форма команд и расстановка сил. В результате решение, принятое в апреле или мае, может оказаться правильным или ошибочным в сентябре. Всё будет зависеть от модернизации машины, поэтому чем дольше можно будет ждать с приятием решения, тем лучше. Так что в моих планах подождать до сентября или около того. Посмотрим, но я не думаю, что оно будет зависеть только от результатов. Мне нужно посмотреть, как я буду себя чувствовать, насколько буду мотивирован, насколько буду загружен маркетинговыми акциями и всей той работой, которая делается за пределами трассы. Я считаю, что команда добьётся заметного прогресса с начала сезона. Иными словами, мы начнём с малого и добьёмся большего. Уверен, что это будет мотивировать нас продолжать. Машина будет улучшаться, и мы будем стремиться повышать результаты, но чтобы быть на 100% уверенным в решении, нужно как можно дольше подождать с его принятием. Возможно, весной команда скажет мне: «Нам нужно знать, остаешься ты или нет, поскольку мы планируем оценить ситуацию на рынке пилотов и не хотим ждать, когда уже не останется свободных гонщиков». Тогда я окажусь в ситуации, в которой команда давит на меня как можно быстрее определиться с планами». Поговаривают, что в следующем сезоне на смену Алонсо придет Оскар Пиастри. Сам Фернандо рассматривает вариант с продолжением карьеры только в случае наличия быстрой машины. Если он закончит сезон вне топ-5 и не будет чувствовать, что у проекта есть перспектива, он покинет команду и завершит карьеру. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 02/11/26 09:46 AM Сегодня отдыхает) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/11/26 10:07 AM (edited) Пошла горяченькая... Edited 02/11/26 10:23 AM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/11/26 10:18 AM О, смотри оно на колесах...) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/11/26 11:55 AM 1 час назад, FORTE сказал: О, смотри оно на колесах...) Тогда почему не катится?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/11/26 01:06 PM (edited) 1 час назад, V.M. сказал: Тогда почему не катится?! А что? Совсем не катится? Нет времени смотреть тесты, как там дела обстоят интересно? Нашла... Как всегда в дерьме конце.))) Результаты утренней сессии первого дня тестов в Бахрейне. Edited 02/11/26 01:22 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 02/11/26 01:16 PM 2 часа назад, FORTE сказал: О, смотри оно на колесах...) Блин, Вика, я прочитал: "О, смотри, г..но на колёсах". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 02/11/26 01:19 PM 1 час назад, V.M. сказал: Тогда почему не катится?! Там Стролл за рулём сегодня. Весь день. Завтра будет Ал весь день. Тогда и посмотрим что к чему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/11/26 01:20 PM 1 минуту назад, slapa сказал: Блин, Вика, я прочитал: "О, смотри, г..но на колёсах". Надеюсь ты не пророк, Слава?? Очень надеюсь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/11/26 04:47 PM Фернандо Алонсо: «Наш приоритет – доработка машины. Показательной будет вторая часть чемпионата». Цитата Не так важно, как пройдёт первая гонка сезона в Мельбурне, потому что наш приоритет – доработка машины. На тестах в Бахрейне и первых Гран При мы определимся с дальнейшим направлением развития. Показательной будет вторая часть чемпионата». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/11/26 06:37 PM 5 часов назад, slapa сказал: Блин, Вика, я прочитал: "О, смотри, г..но на колёсах". Правильно прочитал! Молодец! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/11/26 06:42 PM 1 час назад, FORTE сказал: Фернандо Алонсо: «Наш приоритет – доработка машины. Показательной будет вторая часть чемпионата». Объясните мне, почему нельзя сразу создать нормальный болид. Даже абсолютный новичок в Ф 1 обгоняет величайшего конструктора. И моторы, которые у других команд выигрывали чемпионаты, здесь начинают барахлить! Что за дерьмо эта команда!? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/11/26 06:45 PM 5 часов назад, slapa сказал: Там Стролл за рулём сегодня. Весь день. Завтра будет Ал весь день. Тогда и посмотрим что к чему. Завтра будем пятнадцатыми, прям уверена, ибо за рулём будет Алонсо! Может даже Кадиллак опередим! Go to top Share this post Link to post Share on other sites