FORTE Posted 05/30/26 04:44 PM 1 час назад, Alexander070 сказал: Реакция, движение ногами, руки работают во всех плоскостях - вы не правы... аэрохоккей лучше казала... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/31/26 04:50 AM 12 часов назад, FORTE сказал: аэрохоккей лучше казала... Аргументы? В теннисе работают руки в разных плоскостях, а не в одной. Идут движения ногами, а не статика. Работает в разных направлениях корпус с руками. Как бывший старый спортсмен (не теннисист) его рекомендую, а аэрохоккей - это блюэээ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/31/26 07:10 AM 6 минут назад, Alexander070 сказал: Аргументы? В теннисе работают руки в разных плоскостях, а не в одной. Идут движения ногами, а не статика. Работает в разных направлениях корпус с руками. Как бывший старый спортсмен (не теннисист) его рекомендую, а аэрохоккей - это блюэээ причем тут... что там у тебя работает а что нет? ) нравится тебе аэрохоккей, значит он лучше чем теннис, всё просто. А так в мире спорт номер один это футбол, чтож теперь ф1 не смотреть или пилотам не участвовать чтоли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 05/31/26 08:05 AM Чушь эта ADUO. Больше 2№ - дадим, меньше 2% - не дадим. Чистая дискриминация по процентному признаку и оголтелый расизм. Ограничьте мощность конкретной цифрой - и все дела. А дальше пусть команды мутят с картами двигателей и батареей - их дело. Запрещать производителям улучшать двигатели (считать чужие деньги) - идиотизм. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/31/26 08:53 AM 1 час назад, GaMi сказал: причем тут... что там у тебя работает а что нет? ) Ну так это спорт, ты должен двигаться весь, а не по отдельности.. Хотя, кто-то скажет вон шахматы или киберспорт есть.. Но это радикальные ответвления.. 1 час назад, GaMi сказал: А так в мире спорт номер один это футбол, чтож теперь ф1 не смотреть или пилотам не участвовать чтоли По зрелищности - да, ну и по количеству матчей лиг и т.п. тоже. Но и футбол убивают тоже в погоне за деньгами, как в Ф-1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/31/26 09:14 AM 11 минут назад, Alexander070 сказал: Ну так это спорт, ты должен двигаться весь, а не по отдельности.. Хотя, кто-то скажет вон шахматы или киберспорт есть.. Но это радикальные ответвления.. По зрелищности - да, ну и по количеству матчей лиг и т.п. тоже. Но и футбол убивают тоже в погоне за деньгами, как в Ф-1 я хочу просто повеселиться поиграть с друзьями в аэрохоккей или даже этот твой настольный теннис, мне вообще до борозды какой-то там спорт и прочее. я тут за удовольствием и весельем, а не всем остальным. накой мне вот это всё знать что там чего двигается, а что не двигается. форточку открой, а то сам себя задушишь ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/31/26 10:26 AM 1 час назад, GaMi сказал: я хочу просто повеселиться поиграть с друзьями в аэрохоккей или даже этот твой настольный теннис, мне вообще до борозды какой-то там спорт и прочее. я тут за удовольствием и весельем, а не всем остальным. накой мне вот это всё знать что там чего двигается, а что не двигается. форточку открой, а то сам себя задушишь ) спасибо)) даже нечего добавить... тоже хотела также посоветовать челу не душнить р.с. мне на фото понравились эти красненькие штучки, не знаю как они называются, которыми шайбу отбиваешь/забиваешь, удобные, защищают руки. у нас короткие и у меня после этих игр все косточки сбитые... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 05/31/26 11:19 AM (edited) 54 минуты назад, FORTE сказал: р.с. мне на фото понравились эти красненькие штучки, не знаю как они называются, которыми шайбу отбиваешь/забиваешь, удобные, защищают руки. у нас короткие и у меня после этих игр все косточки сбитые... Че тут народ возбудился по поводу аэрохоккея? Нормальная детская игра. Я пару раз в квартире в обычный хоккей играл. С клюшками с шайбой. Потом перешли на теннисный мяч. Затем на аэротенниссмячом (без красных штучек). В процессе игры никто и ничто умудрилось не пострадать. Edited 05/31/26 11:21 AM by Сергей Владимирович Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/31/26 12:28 PM 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: Нормальная детская игра. вот именно, просто забава а не вот это вот все: В теннисе работают руки в разных плоскостях, а не в одной. Идут движения ногами, а не статика. Работает в разных направлениях корпус с руками.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 05/31/26 12:44 PM 3 часа назад, GaMi сказал: я хочу просто повеселиться поиграть с друзьями в аэрохоккей или даже этот твой настольный теннис, мне вообще до борозды какой-то там спорт и прочее. я тут за удовольствием и весельем, а не всем остальным. накой мне вот это всё знать что там чего двигается, а что не двигается. форточку открой, а то сам себя задушишь ) Потому что вы старые жиробасы, которые после пары движений одышку получают, поэтому вон вам джойстик и за комп, сидеть дальше, а динамика - это не ваше.. 14 минут назад, FORTE сказал: 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: Нормальная детская игра. вот именно, просто забава Именно детская.. Ну я не знаю, идите в песочницу играть, куличики лепить - оно же детское? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/31/26 04:45 PM 3 часа назад, Alexander070 сказал: Ну я не знаю, идите в песочницу играть, куличики лепить - оно же детское? не говори, что мне делать и я не скажу тебе куда свалить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/31/26 06:27 PM https://www.f1news.ru/news/f1-189036.html Во как! Наши люди за памперсами на Порше ездят со скоростью 350 км/ч У них походу ни Озона, ни WB и вообще какой-либо доставки нет . Грустно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/31/26 08:05 PM 1 час назад, V.M. сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-189036.html Во как! Наши люди за памперсами на Порше ездят со скоростью 350 км/ч У них походу ни Озона, ни WB и вообще какой-либо доставки нет . Грустно представила как по Монако пацаны на великах, самокатах и тд с шарабанами за плечами рассекают... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/31/26 09:51 PM 9 часов назад, Alexander070 сказал: Потому что вы старые жиробасы, которые после пары движений одышку получают, поэтому вон вам джойстик и за комп, сидеть дальше, а динамика - это не ваше.. Именно детская.. Ну я не знаю, идите в песочницу играть, куличики лепить - оно же детское? у меня от моего роста всего +6 кг лишнего, так что ты там давай побольше жопкой двигай в теннисе своем но я не вижу проблемы развлекаться в любые игры какие только есть на свете, особенно в компании. Если будет весело, то будем и в песочницу играть, проблема то в чем? ) 1 час назад, FORTE сказал: представила как по Монако пацаны на великах, самокатах и тд с шарабанами за плечами рассекают... в монако самокаты я думаю это самой скоростной вид транспорта. Пока все эти буггати,порше и прочие стоят в пробках Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 06/01/26 06:31 AM 8 часов назад, GaMi сказал: у меня от моего роста всего +6 кг лишнего, так что ты там давай побольше жопкой двигай в теннисе своем Не переживай, я двигаюсь во всем, теннис одно из упражнений, которые мне нужны.. 8 часов назад, GaMi сказал: то будем и в песочницу играть, проблема то в чем? ) Вот мы и выяснили уровень интеллекта твоего.. 10 часов назад, FORTE сказал: представила как по Монако пацаны на великах, самокатах и тд с шарабанами за плечами рассекают.. Велики запрещены, а на самокатах Хэм и другие по паддоку ездили.. 13 часов назад, FORTE сказал: не говори, что мне делать и я не скажу тебе куда свалить. Вот и вали, в Хонду.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 06/01/26 07:33 AM 11 часов назад, FORTE сказал: представила как по Монако пацаны на великах, самокатах и тд с шарабанами за плечами рассекают... но это Монако, так что катали бы они на каких нить дорогих спорт байках и харлеях и рюкзаки с костюмчиками от Версачи или Армани Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 06/01/26 08:14 AM 20 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Че тут народ возбудился по поводу аэрохоккея? Нормальная детская игра. Я пару раз в квартире в обычный хоккей играл. С клюшками с шайбой. Потом перешли на теннисный мяч. Затем на аэротенниссмячом (без красных штучек). В процессе игры никто и ничто умудрилось не пострадать. ну так пришел очередной "ограниченный" в тему и решил всем рассказать как надо спортом заниматься и как развлекаться в жизни Видимо там пока такая стадия: что вот пока не скажет, что и как кому надо делать, спокойно спать не сможет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 06/01/26 10:28 AM 14 часов назад, FORTE сказал: представила как по Монако пацаны на великах, самокатах и тд с шарабанами за плечами рассекают... Легко! ) Там на главной Леклер рассказывает, как она на автобусе по улочкам Монако ездил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alexander070 Posted 06/01/26 11:32 AM 3 часа назад, GaMi сказал: ну так пришел очередной "ограниченный" в тему и решил всем рассказать как надо спортом заниматься Может потомучто я 36 лет в спорте? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 06/01/26 06:14 PM Чета вы так возбудились на ровном месте, "горячие финские парни "? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 06/01/26 09:33 PM Предстоящий ГП Монако станет 1000 для команды Макларен. Фернандо Алонсо на постерах посвященных 2000 и 2010 годам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transhumanism Posted 06/01/26 10:02 PM Всё! Понял, кто физиогномический двойник Алонсо. Кто угадает - получит водокачку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 06/03/26 05:57 PM Цитата Фернандо Алонсо поддержал участие гонщиков Формулы 1 в других гоночных дисциплинах. «Это здорово, когда пилоты открывают для себя другие виды гонок, другие категории, другие способы получать удовольствие от автоспорта. Формула 1 — это всего лишь 1% всего мира автоспорта, думаю, людям нравится следить и за другими сериями. Помню, когда я впервые тестировался перед Indy 500, за моими кругами по овалу в одиночку на YouTube наблюдали около 2 млн человек. А потом они продолжили следить за серией в течение того сезона. Когда-то в IndyCar выступали, наверное, два европейца, а сейчас там около 80% пилотов — европейцы. Так что надеюсь, в будущем больше людей будут ездить на «Нюрбургринге», «Ле-Мане» или на других подобных соревнованиях. Если ведущие пилоты Формулы 1 участвуют в таких гонках, они просто открывают болельщикам глаза на другие серии. Формула 1 — это вершина автоспорта, и она прекрасна, но в каком-то смысле другие серии тоже обладают той же магией, что и Формула 1». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/03/26 06:14 PM В 02.06.2026 в 03:02, Transhumanism сказал: Всё! Понял, кто физиогномический двойник Алонсо. Кто угадает - получит водокачку. вообще-то по идее антон чигур но на картинках выше, на первой - какой-то рики мартин на второй - хз на третьй вообще джими нейтрон, голова как груша и лобешник огромный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 06/03/26 06:25 PM сбрил бы уже штоли или зачесал назад нахрена этим хохолком прикрываться, если видно, что всё лысое Go to top Share this post Link to post Share on other sites