powermax Posted 05/02/26 01:01 PM Ладно ХОНДА , что делал Лысый весь ПЕРЕРЫВ ??? Цензурных слов нет ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/03/26 09:51 AM Цитата Итоги вчерашней квалификации в Майами: Алонсо 18-й Испанец не вышел во второй сегмент, но вновь опередил Стролла. На третьей попытке круг начать на получилось нормально. И постоянно позади Стролла выпускают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/03/26 10:08 AM 15 минут назад, FORTE сказал: И постоянно позади Стролла выпускают. Так вроде у всех команд на каждом этапе чередуется пилот, который начинает первым Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/03/26 11:27 AM 1 час назад, Алексей95 сказал: Так вроде у всех команд на каждом этапе чередуется пилот, который начинает первым обрати внимание на АМ в следующий раз.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/03/26 07:03 PM Да уж, гонка закончилась, никто комментировать не хочет даже. Полный застой и отстой! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/03/26 07:11 PM Максимальный максимум был взят. но это реально не заслуживает вообще каких либо комментов..ну стоит отметить что обе машины впервые доехали и в спринте и в гонке до финиша, хотя бы надеждность с вибрациями уменьшили до допустимых норм .. Но я пофантазировал на тему если бы Ал тогда не устал от Ф1 гоняя на слабом Маке и остался б там на всё это время Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 05/03/26 07:20 PM В 30.04.2026 в 22:46, yuri_sh сказал: Утром, два дня подряд, в пробке передо мной ехала хонда гибрид. Два дня Хонды - финишный "дубль" Астона. В 30.04.2026 в 22:46, yuri_sh сказал: Совпадение? Предзнаменование. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 05/05/26 11:42 AM А третий титул? — Поставили ли вы себе какие-либо условия для принятия решения насчёт выступления в Ф-1 в сезоне-2027? Возможно, если вам удастся финишировать пятым в гонке [то вы продолжите участвовать в чемпионате]? — Если мне удастся финишировать пятым в любой гонке, я уйду на пенсию в тот же день (улыбается), — приводит слова Алонсо издание Marca. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/05/26 01:29 PM 1 час назад, Massimo сказал: А третий титул? — Поставили ли вы себе какие-либо условия для принятия решения насчёт выступления в Ф-1 в сезоне-2027? Возможно, если вам удастся финишировать пятым в гонке [то вы продолжите участвовать в чемпионате]? — Если мне удастся финишировать пятым в любой гонке, я уйду на пенсию в тот же день (улыбается), — приводит слова Алонсо издание Marca. Какой такой третий титул?! О чём это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/05/26 03:37 PM 2 часа назад, V.M. сказал: Какой такой третий титул?! О чём это? ээээ... что это вообще такое? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/05/26 03:45 PM Цитата Фернандо Алонсо: «Мы на 20-м или 19-м месте, ближайшие соперники опережают нас на секунду. Даже если мы будем отыгрывать по две десятых в каждой гонке, это не изменит нашу позицию. Таким образом, пока мы не сможем отыграть сразу полторы-две секунды, нам лучше не вкладывать средства в производство, чтобы не тратить деньги впустую он еще их деньги экономит... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/05/26 05:06 PM 3 часа назад, V.M. сказал: Какой такой третий титул?! О чём это? да на таком болиде это будет равнозначно десяти титулам не меньше ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 05/06/26 08:08 PM В 05.05.2026 в 18:45, FORTE сказал: он еще их деньги экономит... Бухгалтер жеж... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 05/11/26 08:16 AM Ну какой вкус у нашего орла. Какую Пагани он взял сумасшедшую. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/11/26 12:25 PM 4 часа назад, Bekra сказал: Ну какой вкус у нашего орла. Какую Пагани он взял сумасшедшую. Мне тоже понравилась! Красивая! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 05/11/26 01:13 PM В 05.05.2026 в 22:45, FORTE сказал: он еще их деньги экономит... Нет смысла вкладываться в шасси этого года с таким хондецом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 05/11/26 03:11 PM Сотрудники Mercedes хотели, чтобы за них выступал Алонсо Какая трогательная история. Я даже готов в неё поверить, ,жаль, что... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/11/26 08:18 PM 5 часов назад, SirPA сказал: Сотрудники Mercedes хотели, чтобы за них выступал Алонсо Какая трогательная история. Я даже готов в неё поверить, ,жаль, что... Мы посоветовались с командой И я решил. Тото Вольф. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tsuki Yunoda Posted 05/11/26 08:19 PM 5 часов назад, SirPA сказал: Сотрудники Mercedes хотели, чтобы за них выступал Алонсо Какая трогательная история. Я даже готов в неё поверить, ,жаль, что... Ахренеть, сам только что прочитал. Челюсть держу... 1 минуту назад, FORTE сказал: Мы посоветовались с командой И я решил. Тото Вольф. Дурак этот Вольф. Второй Рон Деннис. Ржака будет, если КК в этом году уплывёт или ещё что-то в этом роде... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/11/26 08:21 PM Цитата Педро де ла Роса выбрал лучшего пилота между Хэмилтоном и Алонсо В книге журналистки Рэйчел Брукс F1 Racing Drive испанец рассказал, почему считает лучшим гонщиком именно Алонсо: «Я думаю, лучший пилот в истории Формулы 1 – это Фернандо. Я застал эпохи Шумахера, Хэмилтона, Алонсо, Баттона и Феттеля – все они были великими. Но я могу судить только о тех, с кем работал особенно близко. Для меня величайший – это не просто быстрый и адаптивный пилот. Это человек с невероятной стойкостью. Фернандо всегда выдаёт максимум вне зависимости от того, насколько конкурентоспособна его машина. Именно поэтому он подходит под это определение лучше всех. И я не думаю, что если бы Льюис столько лет выступал на неконкурентной машине, как это приходилось делать Фернандо, он всё ещё был бы здесь сейчас». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/12/26 04:56 PM В 03.05.2026 в 21:11, GaMi сказал: .. Но я пофантазировал на тему если бы Ал тогда не устал от Ф1 гоняя на слабом Маке и остался б там на всё это время Ясно что. Пришёл бы в команду Норрис, и на 2-3 год поставил бы Нандо на 4 кости. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/12/26 06:16 PM 1 час назад, Emerald сказал: Ясно что. Пришёл бы в команду Норрис, и на 2-3 год поставил бы Нандо на 4 кости. ахахаха Норрис - слабый пилот, 24 и 25 года это доказали более чем полностью. слабый на фоне истинных Гигачадов понятное дело. На фоне условного Цуноды или там я не знаю, Гасли это вполне себе хороший и крепкий пилот, а на фоне Латифи это и вовсе легенда Ф1 считаться может, но..камон. тут речь не про них же идёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/12/26 07:01 PM 42 минуты назад, GaMi сказал: ахахаха Норрис - слабый пилот, 24 и 25 года это доказали более чем полностью. слабый на фоне истинных Гигачадов понятное дело. На фоне условного Цуноды или там я не знаю, Гасли это вполне себе хороший и крепкий пилот, а на фоне Латифи это и вовсе легенда Ф1 считаться может, но..камон. тут речь не про них же идёт А Алонсо-то сам кто? На фоне Стролла легенда, а от Окона еле ноги унёс (а по очкам и вовсе проиграл). Так что уровень Алонсо 4 года назад был примерно Гасли, а уж никакое ни гигачадо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 05/12/26 07:31 PM 29 минут назад, Emerald сказал: Так что уровень Алонсо 4 года назад был примерно Гасли, а уж никакое ни гигачадо. А вот сотрудники Мерседеса почему то были другого мнения Возможно потому, что они в Ф1 понимают очень немного сильно больше Ваших фантазий ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites