V.M. Posted 04/19/26 10:08 AM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: главная цель при разработке была скорость, на ней не много не мало собираются бить рекорды скорости Интересно, получится или нет! Спасибо за информацию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 04/19/26 06:56 PM (edited) 12 часов назад, Merry Christmas сказал: главная цель при разработке была скорость, на ней не много не мало собираются бить рекорды скорости Ну если ничем другим похвастаться не могут, то пусть бьют. Ну есть, например, у Ламборджини суперкар. Но в Ф1-то они не участвуют. Такая же фигня с "Бугатти" (официальный рекордсмен среди серийно выпускаемых автомобилей). Поэтому на вопрос "Итальянский автомобиль?" отвечают "Феррари". На вопрос "Испанский гонщик?" - "Алонсо". А что отвечают на "Британский автомобиль?" - "Бентли", или "Роллс Ройс". Хотят их перебить? Да пожалуйста. Edited 04/19/26 06:58 PM by Сергей Владимирович Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/20/26 07:57 AM 13 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Ну если ничем другим похвастаться не могут, то пусть бьют. Ну есть, например, у Ламборджини суперкар. Но в Ф1-то они не участвуют. Такая же фигня с "Бугатти" (официальный рекордсмен среди серийно выпускаемых автомобилей). Поэтому на вопрос "Итальянский автомобиль?" отвечают "Феррари". На вопрос "Испанский гонщик?" - "Алонсо". А что отвечают на "Британский автомобиль?" - "Бентли", или "Роллс Ройс". Хотят их перебить? Да пожалуйста. Есть еще вопрос, машина Бонда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 04/20/26 01:01 PM (edited) 18 часов назад, Сергей Владимирович сказал: А что отвечают на "Британский автомобиль?" - "Бентли", или "Роллс Ройс". Ну тут всё же есть деление. Например британский гоночный автомобиль - это Ягуар. Edited 04/20/26 01:01 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 04/20/26 05:41 PM 9 часов назад, Merry Christmas сказал: Есть еще вопрос, машина Бонда Так и называется - машина Бонда. Может быть, на 120-й раз я и запомню, что это Астон Мартин. Но полагаю, что большинство, как и я, на это внимание не обращают. На мой взгляд, интереснее очередная бондинка. А эдакая серая машина или сякая серая машина, по-моему, все равно. Это же не Мерседес, который бы и я запомнил. 4 часа назад, slapa сказал: Ну тут всё же есть деление. Например британский гоночный автомобиль - это Ягуар. Ягуар хоть и премиум-класс, но для обычного человека, типа меня, он такой же редкостный как и остальные британские. Думаете зрителям на трибунах важно, какой автомобиль, если он не Феррари или Мерседес, является рекордсменом? Ну побьет Астон Мартин рекорд. Это так же не будут помнить, как и Бугатти. Я-то помню лишь по одной причине - смотрел передачу про Бугатти, а так бы тоже не особо помнил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 04/25/26 12:35 PM https://www.f1news.ru/news/f1-188358.html Может быть и зря, но я почему-то обрадовалась! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 04/25/26 02:11 PM 1 час назад, V.M. сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-188358.html Может быть и зря, но я почему-то обрадовалась! порадоваться всегда полезно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 04/25/26 02:52 PM 1 час назад, V.M. сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-188358.html Может быть и зря, но я почему-то обрадовалась! Ты не в одиночестве) Единственный гонщик, который удерживает меня не прекращать смотреть гонки Ф1. Уйдёт Ал, с Формулой завяжу, скорее всего. Ну, может иногда буду лениво новости почитывать в свободное от других интересностей время)) "Водила, трогай! Погнали! Забудь свои заботы и печали..." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pink Floyd Posted 04/25/26 05:02 PM On 4/20/2026 at 1:41 PM, Сергей Владимирович said: Так и называется - машина Бонда. Может быть, на 120-й раз я и запомню, что это Астон Мартин. Но полагаю, что большинство, как и я, на это внимание не обращают. На мой взгляд, интереснее очередная бондинка. А эдакая серая машина или сякая серая машина, по-моему, все равно. Это же не Мерседес, который бы и я запомнил. Ягуар хоть и премиум-класс, но для обычного человека, типа меня, он такой же редкостный как и остальные британские. Думаете зрителям на трибунах важно, какой автомобиль, если он не Феррари или Мерседес, является рекордсменом? Ну побьет Астон Мартин рекорд. Это так же не будут помнить, как и Бугатти. Я-то помню лишь по одной причине - смотрел передачу про Бугатти, а так бы тоже не особо помнил. Вкорне не соглашусь. Автомобили бондианы это фирменная фишка, и любой мало-мальский автомобилист сразу скажет какая фирменная тачка, обычно была у Бонда. Тем более оригинальности и стиля у Астона не занимать. Очень самобытные тачки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fan of asturias wizard Posted 04/27/26 06:30 PM Говорят в Майами привезут типа нормально доработанную или даже новую СУ. Осторожный оптимизм..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pink Floyd Posted 04/27/26 09:24 PM 2 hours ago, fan of asturias wizard said: Говорят в Майами привезут типа нормально доработанную или даже новую СУ. Осторожный оптимизм..... Любопытно... А откуда слухи такие? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/28/26 05:46 AM 11 часов назад, fan of asturias wizard сказал: Говорят в Майами привезут типа нормально доработанную или даже новую СУ. Осторожный оптимизм..... за 1.5 года ничего не сделали, а тут за месяц резко допилят? да сказки всё это. В лучшем случае в середину вернутся.. в следующем году если с новой СУ опять не лоханутся. Ну а в этом битва с кадилаками до конца сезона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 04/28/26 08:55 AM 3 часа назад, GaMi сказал: В лучшем случае в середину вернутся.. в следующем году если с новой СУ опять не лоханутся. Ну а в этом битва с кадилаками до конца сезона Да уж хотя бы так! После сегодняшнего дна буду даже рада. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 04/30/26 07:46 PM Утром, два дня подряд, в пробке передо мной ехала хонда гибрид. Совпадение? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 04/30/26 08:38 PM 51 минуту назад, yuri_sh сказал: Утром, два дня подряд, в пробке передо мной ехала хонда гибрид. Совпадение? Я скорее поверю, это было 1 утро Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 04/30/26 09:33 PM 1 час назад, yuri_sh сказал: Утром, два дня подряд, в пробке передо мной ехала хонда гибрид. Совпадение? А сам был на Кадиллаке, но все равно не смог обогнать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 05/01/26 11:38 AM Серьёзный BOSS мафии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 05/01/26 12:00 PM 2 часа назад, FORTE сказал: Костюмчик сидит идеально! К нему необходима идеальная машина. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pavel Posted 05/01/26 05:52 PM On 4/19/2026 at 9:56 PM, Сергей Владимирович said: Ну если ничем другим похвастаться не могут, то пусть бьют. Ну есть, например, у Ламборджини суперкар. Но в Ф1-то они не участвуют. Такая же фигня с "Бугатти" (официальный рекордсмен среди серийно выпускаемых автомобилей). Поэтому на вопрос "Итальянский автомобиль?" отвечают "Феррари". На вопрос "Испанский гонщик?" - "Алонсо". А что отвечают на "Британский автомобиль?" - "Бентли", или "Роллс Ройс". Хотят их перебить? Да пожалуйста. Landrover как-то забылся, видимо, которыйх на улицах полно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 05/02/26 05:07 AM Интересно , Федю Спрашивали , когда подписывали " хонду " ??? И что он говорил За Кулисами об этом ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 05/02/26 08:24 AM 3 часа назад, powermax сказал: Интересно , Федю Спрашивали , когда подписывали " хонду " ??? И что он говорил За Кулисами об этом ... а че там спрашивать, хонда побеждала вроде как, проблем уж вот таких как сейчас точно никто не ожидал. Никто не мог представить, что те будут маскировать до последнего даже от своих же партнеров все свои проблемы и то, что движок теперь делают школьники без образования высшего. Не знаю на что они надеялись, но целых 1.5 года тупо скрывали все свои проблемы) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 05/02/26 10:13 AM Бабло капает, жизнь продолжается, о чем еще тужить? Цитата Комментарии Фернандо по итогам пятницы Фернандо Алонсо : «Сложная пятница для команды в Майами. Honda удалось добиться некоторых улучшений по снижению вибраций по сравнению с первыми гонками, но машине по-прежнему не хватает темпа. Весь процесс займёт время, поэтому нам нужно оставаться терпеливыми. Вечером мы изучим телеметрию и постараемся выжать максимум из оставшихся сессий уик-энда». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ReMuS F1 Posted 05/02/26 11:27 AM Пройдите установочный круг и сойдите, я не могу не это смотреть… Go to top Share this post Link to post Share on other sites