V.M. Posted 03/07/26 09:33 AM Подумалось, что по сравнению с той грязью, которую льет сейчас АМ на Хонду, невинная шутка Алонсо про джипиту должна прозвучать очень мило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 10:39 AM 16 часов назад, GaMi сказал: ты судишь всё это дело лишь по результатам слабых вторых пилотов на фоне Макса. Ну не было бы такого же плохого отношения к Алу. Пришел бы в команду, хоть Ал, хоть Хем, хоть сам БОГ спустился с Олимпа, фаворитизм в отношении Макса остался бы неизменным. Да еще и иметь дело с ферстопапашей, нафик/нафик это надо, хватило другого папаши в свое время. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 10:41 AM 3 часа назад, Мяука сказал: График макстмальной скорости Ахтыжёжик, скорость атстоймартина, прям лупу надо иметь под рукой, чтоб разглядеть... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 02:10 PM Эдриан Ньюи — об Алонсо: «У Фернандо сейчас тяжёлое моральное состояние». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 02:14 PM Две легенды. Жаль, что такое возможно только в виртуальном мире.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/07/26 02:47 PM (edited) 45 минут назад, FORTE сказал: просто ему не сидится на диване, не тот человек... я помню, писали когда переходил в АМ, контракт на два года + - по желанию, захочет продолжит, нет, так уйдет. возможно путаю... получается, 100% без всякого риска, может свалить... но... черт возьми, не уйдет, будет и дальше страдать/мучиться. Вика, всё же решил ответить здесь, а не в теме Лэнса. Не знаю что там с контрактом у Ала, но, учитывая, что он весьма эмоциональный человек, ему реально надо уже сейчас покидать Ф-1, да хотя бы ради ребёнка! И ладно был бы Ал лет на 5 моложе, то тогда может и имел бы смысл сейчас терпеть вот это вот всё. Но ему летом исполнится 45, максимум он ещё пару лет погоняется. Получается, что опять он будет развивать болид кому-то и этот кто-то и станет Чемпионом. Кто-то, а не Фернандо. А Алу оно надо? Edited 03/07/26 02:48 PM by slapa Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/07/26 03:18 PM 21 минуту назад, slapa сказал: Не знаю что там с контрактом у Ала, но, учитывая, что он весьма эмоциональный человек, ему реально надо уже сейчас покидать Ф-1, да хотя бы ради ребёнка! Я не могу представить, что Алонсо с бензином вместо крови, будет бэби ситтером. Бросит Ф1, будет гонять в других, более опасных сериях. ИМХО: пусть сидит здесь, пока не выставили. Да, про 3й титул надо забыть. Но кроме этого есть и другие плюшки в виде тех же денег, репутации, статистики. Чем ребёнку новорожденному поможет уход его папы из Ф1?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 03/07/26 03:22 PM 1 минуту назад, V.M. сказал: Я не могу представить, что Алонсо с бензином вместо крови, будет бэби ситтером. Бросит Ф1, будет гонять в других, более опасных сериях. ИМХО: пусть сидит здесь, пока не выставили. Да, про 3й титул надо забыть. Но кроме этого есть и другие плюшки в виде тех же денег, репутации, статистики. Чем ребёнку новорожденному поможет уход его папы из Ф1?! Валя, ты забываешь про нервы, которые сейчас Ал тратит! Он про прошлогодний то болид особо не хотел говорить, понятно почему. Надеялся на этот год. Но сейчас болид - реальный треш . И все нервы Ала будут уходить непонятно на что. ИМХО. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/07/26 03:34 PM 7 минут назад, slapa сказал: Валя, ты забываешь про нервы, которые сейчас Ал тратит! Он про прошлогодний то болид особо не хотел говорить, понятно почему. Надеялся на этот год. Но сейчас болид - реальный треш . И все нервы Ала будут уходить непонятно на что. ИМХО. "А кому легко?" Алонсо не надеялся на этот год, всегда говорил, что он будет переходным. И новости типа "Алонсо в полном отчаянии" считаю большим преувеличением. В полном отчаянии мы, фаны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/07/26 06:16 PM 3 часа назад, slapa сказал: Получается, что опять он будет развивать болид кому-то и этот кто-то и станет Чемпионом. Кто-то, а не Фернандо. А Алу оно надо? Вот это то и есть самое обидное, пашешь/пашешь, а плюшки достаются не пойми кому... 2 часа назад, V.M. сказал: И новости типа "Алонсо в полном отчаянии" считаю большим преувеличением. В полном отчаянии мы, фаны. Я не считаю это преувеличением, достаточно посмотреть на последние его фотки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/07/26 06:46 PM Онборд Ала, посмотрите, кому доступно. "Это был самый быстрый круг Алонсо в квалификации. #F1" https://x.com/Pirellilowcost/status/2030207287982260595 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 03/07/26 06:47 PM 8 часов назад, FORTE сказал: Ахтыжёжик, скорость атстоймартина, прям лупу надо иметь под рукой, чтоб разглядеть... Расселл и Антонелли тоже в хвосте, и не так, что бы прям шибко больше у них, но они взяли первый ряд с большим отрывом Скорость конкретно сейчас вообще ни о чем показатель Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 03/07/26 08:37 PM Прошлая Хонда у RB и нынешняя у АМ это разные Хонды. Нынешняя Хонда у АМ это молодняк нанятый на авито. То есть без опыта работы в фы1. Подключили 3Д принтер к ИИ и вуаля...готовый двигатель... А Наш будет ехать на этой колымаге до конца... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/08/26 04:35 AM Ожидаемый сход, можно идти досыпать А вообще - Алонсо молодец! ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/08/26 04:48 AM А, нет... спать ещё рано ))) Цитата Удивительно, но Алонсо вернулся на трассу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/08/26 05:02 AM Теперь точно спать, оба сошли. "Лиха беда начало" ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 03/08/26 06:08 AM Первый круг конечно пушка-бомба вышел. На 10 место прорвался Правда положа руку на сердце, учитывая что АМ знали что до финала не доедут, возможно и залили на половину дистанции топлива Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 03/08/26 06:57 AM Это даже не Жипиту. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/08/26 07:17 AM 16 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Это даже не Жипиту. Да, Алонсо же сказал, что мотор не предназначен для финиша в гонках. Так, игрушечка, может даже и опасная! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 03/08/26 08:14 AM 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: Это даже не Жипиту. Зато дед Федор на старте тащит Go to top Share this post Link to post Share on other sites