Jump to content
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

8 часов назад, GaMi сказал:

А ведь Ал закрыл переговоры с РБ, когда узнал, что оттуда уйдёт Ньюи  и решил остаться в АМ...дэээмн....

И правильно сделал.

Идти на какие нибудь полгода, или сколько там задерживались многочисленные пилоты,  в тапочкин РБ,

чтоб довольствоваться тем, что останется ненужным губошлепным, себя не уважать.

Если и уходить, то к стене с гвоздем для шлема.

4 часа назад, V.M. сказал:

Насколько жизнь оказывается креативнее, чем наши "самые смелые фантазии". Не думаю, что кто-то предвидел провал такого масштаба. Даже из тех, кто имел больше информации, чем обычные болелы.

а мы еще прошлыми сезонами были недовольны.:D

13 минут назад, FORTE сказал:

а мы еще прошлыми сезонами были недовольны.:D

Да в принципе правильно были недовольны!:D

Просто сейчас трудно подобрать слово, которым можно заменить слово "недовольны".:D

https://x.com/adamcooperF1/status/2029921435955994681

Из-за отмены комендантского часа, введенного FIA в связи с перебоями в транспортном сообщении, ребята из команды @AstonMartinF1

работали до 4 утра. Я спросил Майка Крака об их усилиях: «Мы знали, что, приехав сюда, будем испытывать трудности. Но мы гонщики. Мы хотим, чтобы машины были готовы к утру. И если у вас есть такая возможность, учитывая отмену комендантского часа, введенного FIA, что, я думаю, мы все должны признать необходимым… Мы были не единственной командой, которая продолжала работать. Так что я думаю, это было хорошее решение, умное решение. Но теперь люди очень устали, потому что у нас был еще и среда, а не только четверг».

34914e9fb3bf5316284dc71389711258.jpg

5 часов назад, FORTE сказал:

И правильно сделал.

Идти на какие нибудь полгода, или сколько там задерживались многочисленные пилоты,  в тапочкин РБ,

чтоб довольствоваться тем, что останется ненужным губошлепным, себя не уважать.

Если и уходить, то к стене с гвоздем для шлема.

ну ты хотя бы Ала то не равняй с пилотами второго сорта )

57 минут назад, GaMi сказал:

ну ты хотя бы Ала то не равняй с пилотами второго сорта )

с какого перепуга ты решил, что к Алу, Марко и компашка стали бы относиться так же как к Ферстапкину?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

18 минут назад, FORTE сказал:

с какого перепуга ты решил, что к Алу, Марко и компашка стали бы относиться так же как к Ферстапкину?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

ты судишь всё это дело лишь по результатам слабых вторых пилотов на фоне Макса. Ну не было бы такого же плохого отношения к Алу. Какой либо срач мог бы начаться только в случае борьбы за титул, но это было бы ожидаемо так как это два альфача. Из всех случаев плотной борьбы напарников за первые места на моей памяти, только две омежки в Макларене умудрились сохранить отношения и то не факт что и дальше Пиастри будет с намордником сидеть в команде Норриса

Можно было ожидать, что Хонда не сдюжит с новым мотором, но чтобы настолько.

Особенно поражает нехватка запчастей.

В общем, на этот сезон можно полностью забить.

Ситуация выправится только к концу сезона.

Сильно удивлюсь, если к середине.

1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал:

Можно было ожидать, что Хонда не сдюжит с новым мотором, но чтобы настолько.

Особенно поражает нехватка запчастей.

В общем, на этот сезон можно полностью забить.

Ситуация выправится только к концу сезона.

Сильно удивлюсь, если к середине.

Так они ещё и врали АМ что у них всё супер..не понятно правда зачем, сейчас в итоге вдвойне огребают из-за этого

Надеюсь Фернандо не плюнет на все, и останется на 27. 

3 часа назад, ReMuS F1 сказал:

Надеюсь Фернандо не плюнет на все, и останется на 27. 

И я )

14e010d75b48b94e26fe98224046df5a.jpg

34f771c6a718b13dabbbd8044f4d1e2e.jpg

Нууу, не последний. Наконец то обошли Кадиллак. Посмотрим что будет в квале.

Прям какое то проклятье над Алонсо, поди за Сингапур 2008, не стоило соглашаться на эту авантюру

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Прям какое то проклятье над Алонсо, поди за Сингапур 2008, не стоило соглашаться на эту авантюру

Там еще Даша Капустина взывает об отмщении.)

35 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это за “Fernando is faster than you “ и коробку передач Масяни бразильское проклятье на Алонсо. На  Феррари тоже.

Edited by derek

1 минуту назад, derek сказал:

Это за “Fernando is faster than you “ и коробку передач Масяни проклятие на Алонсо. На  Феррари тоже.

Если сопоставить эти все факторы, то Фернандо проклял ... Масяня. :scratch_one-s_head:

32 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Не было бы сингапура, ты нашел бы что нибудь другое.. маларен 2007 например или тарсо маркеша)))

Ну, хоть что-то.  Полный отстой конечно, но получше чем просто не выезжать, как получилось у Стролла.

А почему все про Трулли забыли?! Как его чморили из-за Алонсо!

3 минуты назад, GaMi сказал:

Ну, хоть что-то.  Полный отстой конечно, но получше чем просто не выезжать, как получилось у Стролла.

Мне думается, сам Стролл просто не захотел выезжать, зачем корячиться зря. Это наш герой вечный. А Лэнс сачок ещё тот!

8 минут назад, V.M. сказал:

А почему все про Трулли забыли?! Как его чморили из-за Алонсо!

кого только не чморят в Ф1 ради первых пилотов, а синг подлянка

7 минут назад, V.M. сказал:

Мне думается, сам Стролл просто не захотел выезжать, зачем корячиться зря. Это наш герой вечный. А Лэнс сачок ещё тот!

просто для Алонсо решили вторую батарею про запас оставить

2aa738bd7ef2bb1c34301d4a649aed5f.png

График макстмальной скорости

07890166ef445dca963af37b7c70c1e5.jpg

https://as.com/motor/formula_1/alonso-sostiene-a-aston-ganamos-dos-segundos-solo-por-rodar-f202603-n/

Алонсо защищает Aston Martin: «Мы выиграли две секунды просто за счет маневрирования».

Цитата

В этом нет ничего удивительного, ведь это было постоянной проблемой на протяжении 25-летней карьеры Алонсо, но испанец удержал Aston Martin на плаву в ситуации, которая вряд ли имела бы прецедент, не только обеспечив квалификацию AMR26 на воскресную гонку, но и почти выведя его во второй сегмент квалификации. В это воскресенье на Гран-при Австралии он стартует с 17-го места , хотя отставал от лидера всего на три секунды. С некоторыми оговорками: Стролл и Сайнс даже не смогли участвовать в первом сегменте квалификации, а Ферстаппен разбился на старте своего круга. В итоге Колапинто выбил его из гонки отчаянной попыткой на болиде Alpine, который должен быть совершенно другого уровня. Алонсо всё же опередил Cadillac на полсекунды.

«Было тяжело. Не думаю, что что-то изменилось, но это заставило нас всех измениться в боксах. Механики работали не покладая рук, меняя силовые агрегаты днем и ночью всю неделю. С другой стороны, они не смогли проехать ни одного круга в третьей свободной практике и квалификации с Лэнсом (Строллом) , что было очень невезением. Но когда вы выезжаете на трассу, вы боретесь с другими машинами , и это намного лучше, чем быть последними, кто вырвался вперед, как это было в пятницу. Это может помочь возродить мотивацию в боксах, а мы, пилоты, обязаны поддерживать высокий командный дух в трудные времена», — сказал испанец.

Как ему удалось показать такие результаты на круге, учитывая практически полное отсутствие тестов и множество ограничений в свободных тренировках? «420 Гран-при за плечами — это помогает. Ты знаешь трассу, условия, разные машины в разное время. У меня не было проблем во второй и третьей свободных тренировках, и это позволило мне быть на трассе синхронно с другими машинами и работать над настройками . Хотя силовой агрегат тот же, что и вчера, мы выиграли две секунды, просто находясь на трассе и оптимизируя некоторые параметры шасси. У этой машины огромный потенциал, но нам нужно больше кругов и больше стабильности. Она очень хрупкая, как показывает машина номер 18; все будет зависеть от дня», — сказал он AS.

Что касается гонки, он намекнул этому изданию, что завершить её, похоже, маловероятно: «Мы будем гибкими, будем следить за ситуацией на каждом круге. Как сказал Адриан, у нас не хватает запчастей, а на следующей неделе гонка в Китае. Я надеюсь, что мы сможем проехать как можно больше кругов, возможно, почти всю гонку, но при первых признаках того, что что-то может пойти не так, мы не можем рисковать и ставить под угрозу следующие выходные. Мы должны быть очень гибкими».

Тем временем значительная часть работы завода в Сильверстоуне будет сосредоточена на спасении сезона путем решения проблем Honda: «Силовой агрегат таков, каков он есть; мы знаем, что существует дефицит мощности, и это будет сложнее решить, но мы постараемся помочь Honda. Многие ресурсы Aston Martin перенаправляются в Honda для улучшения ситуации. Мы команда, мы помогаем друг другу и будем искать решения в краткосрочной перспективе».