Jump to content
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 час назад, FORTE сказал:

Я тоже писала, что в каждом посте рвет задницу за него, почему то...

см. темы Феррари и многоразового

i?id=52570de4e283ad4f818760de0f59563f9e0ac3bf-5232770-images-thumbs&n=13:229:

Это не жиписри, это жипихрень какая то получилась. 

Цитата

«Думаю, всё можно исправить и починить в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Не думаю, что что-то нельзя исправить, но нужно подождать и посмотреть. Постараемся исправить всё, что можем, до этапа в Австралии. А после попробуем исправить как можно больше в первые пару уикендов, пока не слишком поздно. Но у меня оптимистичный настрой. Думаю, у всего есть своё решение», — приводит слова Фернандо Алонсо RacingNews365.

В последние недели наблюдая за всем этим кошмаром у меня созрел очень простой вопрос/мысль. Зачем вообще нужно было переходить на Хонду??????

Экономия денег за счёт халявные СУ?! У Стролла нет проблем с деньгами. И неужели в его окружении не нашлось людей кто бы мог ему объяснить, что будет если СУ окажется плохой?! А то что она будет мягко говоря не очень я уверен знали многие! Этот вид спорта напрямую зависит от техники и больших денег и держать в секрете или говорить, что поймём будет хорошо или плохо с СУ только когда поставим на машину совсем так быть не может. Ну и конечно же, что прям все в одно время ошиблись, ударились головой и не понимают что делают такое тоже вряд ли....

В 21.02.2026 в 18:01, FORTE сказал:

Да...

Просто какой то прОклятый:facepalm:

А может, вернемся к ситуации Палмера... "Karma" (с), my ass... :rolleyes:

3 минуты назад, Jones сказал:

Хоспади Боже, карма... Хрен с ней с Ф1 и любой кармой в ней - я держу кулачки сейчас только за то, чтобы слухи про ребенка Фернандо не оказались просто слухами и его женщина родила ему ЕГО полноценного, здорового и сильного ребенка, с которым он будет нянчиться и гонять на карте через десяток лет... Ну и передаст этому дитёнышу самое лучшее и светлое, направит, наставит.

А неполученные титулы - ну это такая пыль в масштабах вселенной, что вот прямо и икс с ними... Это просто работа - ну стал ты лучшим летчиком или пожарным или врачом всего дважды, а мог 8 раз, да и пёс с ним, если ты после себя кого-то оставил. Ну вот правда...:smile:

41 минуту назад, fan of asturias wizard сказал:

Зачем вообще нужно было переходить на Хонду??????

Я предполагаю, что Стролла - и это вполне понятно - подтолкнул к этому успех "Ред Булл".

Только Стролла, как мне думается, должны были напрячь два вопроса:

1. А та же ли это Хонда, что у Ред Булла?

2. Сможет ли Хонда сделать мотор под новый регламент?

Похоже, он ответил на них утвердительно. ну или, по крайней мере, его очень уверили в положительном ответе.

Если бы меня уверили, что все будет ОК, я бы, наверное, поддался, но с тенью сомнений.

Видимо, эта тень оказалась неожиданно большой для самой Хонды.

25 минут назад, Shenk сказал:

Хоспади Боже, карма... Хрен с ней с Ф1 и любой кармой в ней - я держу кулачки сейчас только за то, чтобы слухи про ребенка Фернандо не оказались просто слухами и его женщина родила ему ЕГО полноценного, здорового и сильного ребенка, с которым он будет нянчиться и гонять на карте через десяток лет... Ну и передаст этому дитёнышу самое лучшее и светлое, направит, наставит.

А неполученные титулы - ну это такая пыль в масштабах вселенной, что вот прямо и икс с ними... Это просто работа - ну стал ты лучшим летчиком или пожарным или врачом всего дважды, а мог 8 раз, да и пёс с ним, если ты после себя кого-то оставил. Ну вот правда...:smile:

Хоспаде, не хоспаде, но Федя сам решил блеснуть остроумием с "Кармой". Вот, может быть, и имеет в сухом остатке. Хотя, думаю, это еще с шантажа Денниса началось.  :)

А насчет Федора, как не гонщика, да бога ради, тоже желаю ему в гражданской жизни всяческих успехов. :)

2 hours ago, fan of asturias wizard said:

В последние недели наблюдая за всем этим кошмаром у меня созрел очень простой вопрос/мысль. Зачем вообще нужно было переходить на Хонду??????

Экономия денег за счёт халявные СУ?! У Стролла нет проблем с деньгами. И неужели в его окружении не нашлось людей кто бы мог ему объяснить, что будет если СУ окажется плохой?! А то что она будет мягко говоря не очень я уверен знали многие! Этот вид спорта напрямую зависит от техники и больших денег и держать в секрете или говорить, что поймём будет хорошо или плохо с СУ только когда поставим на машину совсем так быть не может. Ну и конечно же, что прям все в одно время ошиблись, ударились головой и не понимают что делают такое тоже вряд ли....

А есть еще основной бизнес, в виде Астонов дорожных. Там кроме V12 все моторы контрактные от Мерса. Вообще интересно как они на это посмотрели)

1 hour ago, Jones said:

Хоспаде, не хоспаде, но Федя сам решил блеснуть остроумием с "Кармой". Вот, может быть, и имеет в сухом остатке. Хотя, думаю, это еще с шантажа Денниса началось.  :)

А насчет Федора, как не гонщика, да бога ради, тоже желаю ему в гражданской жизни всяческих успехов. :)

Не пытайся обелить этого дениску, он хрен еще тот. Началось у него))

Edited by Pink Floyd

1 hour ago, Shenk said:

В целом согласен. Но Абидна! Это вот эдакий пример, когда можно порвать зад по-жизни, но не получить ничего взамен желаемого, понятно он заработал много денег, но думаю в его вселенной деньги вторичны, если не третичны. 

7 часов назад, fan of asturias wizard сказал:

. Зачем вообще нужно было переходить на Хонду??????

А зачем макларен переходили на хонду? Зачем РБ это делали? Почему ауди свою собственную СУ разрабатывали? Вопросы риторические. 

5 часов назад, Pink Floyd сказал:

Это вот эдакий пример, когда можно порвать зад по-жизни, но не получить ничего взамен желаемого

Какие наши годы? На Берни посмотрите. 

7 часов назад, Jones сказал:

Ну так где палмер чтобы опровергнуть слова про карму?  А да, с микрофоном ходит публике на потеху ) 

Стролл  ,  как  и  Федя  повелись  на  Ньюи  ...  Но  тот  Аэродинамик  -  его  цель  минимальное  сопротивление  воздуха  и  максимальный  прижим .

Какой  из  него    руководитель  Команды ? :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Надо  брать  Хорнера  ,  пока  не  поздно  и  менять  поставщика  мотора  ,  хотя  бы  на  АУДИ   (  хоть  это  может  быть  такой  же  хрен  ,  как  и  редька ) .

ТОГДА  и  "  карма  "  с  Феди  СПАДЕТ  !:floxy:

13 часов назад, MagicForce сказал:

Федор возможно на все хондецы уже филосовски смотрит.  Не как в Маке. Накатался, семью может ценит, деток.. 

9 часов назад, fan of asturias wizard сказал:

Экономия денег за счёт халявные СУ?! У Стролла нет проблем с деньгами. 

Возможно от Мерса заранее получили уведомление о не продлении. Мерс же планирует уменьшать до 3 количество команд, а с Маком и Вильямс вроде долгосрок. 

А других вариантов не нашлось на перспективу. 

2 часа назад, HuKCEP сказал:

А зачем макларен переходили на хонду? Зачем РБ это делали? Почему ауди свою собственную СУ разрабатывали? Вопросы риторические. 

Не такой уж и риторический. 

Ауди понятно, они производители, странно было бы чужую покупать. 

Мак, точнее Рон, похоже ностальгировал прошлыми успехами связки с Хондой + переоценивал важность быть "не клиентом".

А вот БР от безисходности. Хонда свалила, Марс и Феррари не дают. Рено сваливает. Вот и пошли на. Авантюру. Возможно успешную. 

АМ наверно по совокупности. 

10 часов назад, Jones сказал:

Чья карма? Стролла, Ньюи, Хонды? Или все вместе, разом окармились.

9 часов назад, Jones сказал:

Этим остроумием блистали все и всегда!

И почему с шантажа, не с шантажа, а с предательства Денниса по отношению к Алонсо. Алонсо просто адекватно "дал ему в рожу" в ответ на это предательство.

8 часов назад, Pink Floyd сказал:

В целом согласен. Но Абидна! Это вот эдакий пример, когда можно порвать зад по-жизни, но не получить ничего взамен желаемого, понятно он заработал много денег, но думаю в его вселенной деньги вторичны, если не третичны. 

Кроме денег он заработал 2 титула, не зря старался.

8 минут назад, V.M. сказал:

Алонсо просто адекватно "дал ему в рожу" в ответ на это предательство.

Карма в ответ адекватно ответила Алонсо 

3 минуты назад, Vander сказал:

Карма в ответ адекватно ответила Алонсо 

Алонсо гоняет, пусть без титулов, но вице были, и третье место. И огромный авторитет и уважение от людей, понимающих этот вид спорта, а не просто смотрящих на статистику. И немалые достижений в других видах автоспорта! Мне бы такую карму!

А Дениска просрал чемпионство в 2007 г. и обмишулился с Хондой потом. И исчез с довольно сомнительной славой. А ведь был большой авторитет до того, Алонсо "адекватно ответила карма".

2 минуты назад, V.M. сказал:

Алонсо гоняет, пусть без титулов, но вице были, и третье место. И огромный авторитет и уважение от людей, понимающих этот вид спорта, а не просто смотрящих на статистику. И немалые достижений в других видах автоспорта! Мне бы такую карму!

А Дениска просрал чемпионство в 2007 г. и обмишулился с Хондой потом. И исчез с довольно сомнительной славой. А ведь был большой авторитет до того, Алонсо "адекватно ответила карма".

любой пилот гоняется ради побед и титулов! иначе Алонсо жавно бы закончил, но нет даже побед с 2013 года  

13 минут назад, Vander сказал:

любой пилот гоняется ради побед и титулов! иначе Алонсо жавно бы закончил, но нет даже побед с 2013 года  

Ещё ради кайфа. И надежды

И немного ради денег) 

1 час назад, Vander сказал:

их у многих нет, причём вообще за все годы в Ф1. А у кого-то и подиум только недавно первый появился к примеру. А у кого-то за всю карьеру и его не было.

Но так понимаю, к ним твоя логика не применима, ведь они в интервью говорят шаблонное: мы тут ради титулов и побед!!11 Сказал к примеру Окон, который верит что осилит титул (тем временем слив сезон новичку) 

а раз они так говорят, то всё нормально, они заслуживают выступать в ф1? :D

Edited by GaMi

2 часа назад, Vander сказал:

Это не значит, что Алонсо неудачник или побитый кармой. Из 20 гонщиков ежегодно побеждает только один.

Зависть берёт, что до сих пор гоняет!?

А мы его за это и любим!

4 часа назад, V.M. сказал:

Не  Мечи  бисер  ,  а  рон  деннис  пишется  с  Маленькой  буквы  :aq:

i?id=1907fa27e5c08f1316e47e985006541dcbe3e4e1-7012004-images-thumbs&n=13