Jump to content
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А мне вот наоборот его не жалко, складывается ощущение, что он думал, сейчас всех куплю и буду в шоколаде. Мне такие не нравятся.

У меня мысль, может специально кто-то всё дезорганизует, чтобы вынудить его продать команду подешевке?

Уж больно крутой и неожиданный обсер получился. И ещё без обещаний исправить его в ближайшем будущем.

5 hours ago, V.M. said:

У меня мысль, может специально кто-то всё дезорганизует, чтобы вынудить его продать команду подешевке?

Уж больно крутой и неожиданный обсер получился. И ещё без обещаний исправить его в ближайшем будущем.

Хонда?))

7 часов назад, V.M. сказал:

И мне тоже. Ну, сам виноват, вечно спускал всем их косяки, народ и разучился работать нормально. Думаю победа в номинации "провал года" команде в этом сезоне уже обеспечена.

Не верю в прогресс ну ни капельки.

i?id=eaff514d35020e143da4c137fe90d85d0e5b8518-5220800-images-thumbs&n=13i?id=ebbb03f0a6c75ec7f999f0d64cc2bd70d7f7d55a-8754774-images-thumbs&n=13

8 часов назад, FORTE сказал:

Жаль больше всего папу Стролла...  сколько затрат, сколько усилий и все под хвост.

12 минут назад, BMU сказал:

Уж на счёт чего не стоит беспокоиться, так это о деньгах Стролла. Он уже полностью все свои вложения отбил и с прибылью, продав часть пакета акций. 

И в хорошем плюсе. По большому счету ему с финансовой точки зрения пофиг сейчас на результаты. Ему где-то даже выгодно всё это.. Чтобы через пару лет, когда команда например в ТОП3 войдёт продать её на максимуме. 

Тут скорее фаны Ала теряют надежду, нет времени Ферну 2-3 года ждать. 

31 минуту назад, BMU сказал:

Команда  до  Топ  3  дойдет  в  лучшем  случае  лет  через  30  ,  может  и  Стролл  не  до  жить  ...

Признаюсь  -  не  рассчитывал  ,  что  в  этом  году  Атстой  будет  в  топах  (  ну  в  первой  пятерке   )  ,  но  опуститься  до  уровня  ниже  плинтуса   -  НЕ  ожидал ..:(

14 минут назад, powermax сказал:

Команда  до  Топ  3  дойдет  в  лучшем  случае  лет  через  30  ,  может  и  Стролл  не  до  жить  ...

Признаюсь  -  не  рассчитывал  ,  что  в  этом  году  Атстой  будет  в  топах  (  ну  в  первой  пятерке   )  ,  но  опуститься  до  уровня  ниже  плинтуса   -  НЕ  ожидал ..:(

Аналогично. Самый страшный сценарий у меня был болтаться в середине пелетона, борясь за очок. Уже это было бы провалом. Но жизнь оказывается более "интересной".

3 часа назад, Pink Floyd сказал:

Хонда?))

Не, на нее меньше всего думаю. Она же уже приходила в Ф1 как-то вяленько, без энтузиазма, знает кое-что.

5 часов назад, powermax сказал:

tears-sad.gif

2015 - 2026 никогда не думала, что такое может случится дважды с Алонсо, даже в страшном сне.....

1 час назад, FORTE сказал:

2015 - 2026 никогда не думала, что такое может случится дважды с Алонсо, даже в страшном сне.....

Ладно тебе, не переживай сильно, я тебя всегда с удовольствием читаю и поддерживаю почти во всем. Главное что все живы, здоровы.

Обидно  ,  что  ФЕДЯ  самый  большой  неудачник  Ф1  ...:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

4 минуты назад, powermax сказал:

Обидно  ,  что  ФЕДЯ  самый  большой  неудачник  Ф1  ...:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe:

Да...

Просто какой то прОклятый:facepalm:

Edited by FORTE

9 часов назад, powermax сказал:

Аналогично! Самый минимум, который я ожидал, это 7-ое место по скорости среди команд.  Но, когда мы сливаем Кадиллаку, болид которого собирали в сарае, а сотрудников в прямом смысле набрали по объявлению... :facepalm::cray: У меня нет слов...

Хонда, такая Хонда. В принципе, все мы, включая Фернандо, должны были быть готовы к такому…Даже не смотря на «два раза в одну воронку…»… но, ***ть, к такому подготовиться невозможно. Самое обидное, что поедет ведь, поедет…но Фернандо не дождется :(

55 минут назад, Jull-i сказал:

Хонда, такая Хонда. В принципе, все мы, включая Фернандо, должны были быть готовы к такому…Даже не смотря на «два раза в одну воронку…»… но, ***ть, к такому подготовиться невозможно. Самое обидное, что поедет ведь, поедет…но Фернандо не дождется :(

100%...  не возможно.:facepalm:

поедет, гадина... еще как поедет...   и будет титулы клепать какой-нибудь кучерявый, губошлеп или монакский принц...  чтоб они поперхнулись...:facepalm::facepalm:

Ферн сказал, что два титула...  это все.

Xpir9n4RXpPzAMB5LLIo5kbhZ-8R7L7Bu7B3pd5h

Да уж, красивой истории возвращения в Ф1 не получилось.

Но как говорил Фернандо уже много лет назад, жизнь есть и за пределами Ф1. Переступаем и продолжаем жить.

В 20.02.2026 в 23:11, FORTE сказал:

Жаль больше всего папу Стролла...  сколько затрат, сколько усилий и все под хвост.

Для тех кто медленный
https://rutube.ru/video/ef1b591de8bbd31dab1b442cfc23a11a/

16 часов назад, powermax сказал:

он выиграл чемпионаты, гонки, плюс он обеспечил своих потомков на всю жизнь. По крайней мере своих детей. Такой уж неудачник?

11 минут назад, Алексей95 сказал:

он выиграл чемпионаты, гонки, плюс он обеспечил своих потомков на всю жизнь. По крайней мере своих детей. Такой уж неудачник?

Потенциал  у  Феди  -  НЕ  меньше  7  титулов  ,  просто  НЕ  повезло .

1 час назад, powermax сказал:

Потенциал  у  Феди  -  НЕ  меньше  7  титулов  ,  просто  НЕ  повезло .

Справедливости в этом мире гораздо меньше, чем хотелось бы.

9 часов назад, Magic ALONSO сказал:

4.1. +1 балл

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Самое интересное, что он писал , что не болельщик Хема вроде

Я тоже писала, что в каждом посте рвет задницу за него, почему то...

см. темы Феррари и многоразового

1 час назад, FORTE сказал:

Пункт 5.1  + 1 балл