V.M. Posted 02/20/26 08:37 PM 19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: А мне вот наоборот его не жалко, складывается ощущение, что он думал, сейчас всех куплю и буду в шоколаде. Мне такие не нравятся. У меня мысль, может специально кто-то всё дезорганизует, чтобы вынудить его продать команду подешевке? Уж больно крутой и неожиданный обсер получился. И ещё без обещаний исправить его в ближайшем будущем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pink Floyd Posted 02/21/26 02:06 AM 5 hours ago, V.M. said: У меня мысль, может специально кто-то всё дезорганизует, чтобы вынудить его продать команду подешевке? Уж больно крутой и неожиданный обсер получился. И ещё без обещаний исправить его в ближайшем будущем. Хонда?)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/21/26 04:29 AM 7 часов назад, V.M. сказал: И мне тоже. Ну, сам виноват, вечно спускал всем их косяки, народ и разучился работать нормально. Думаю победа в номинации "провал года" команде в этом сезоне уже обеспечена. Не верю в прогресс ну ни капельки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/21/26 05:06 AM 8 часов назад, FORTE сказал: Жаль больше всего папу Стролла... сколько затрат, сколько усилий и все под хвост. 12 минут назад, BMU сказал: Уж на счёт чего не стоит беспокоиться, так это о деньгах Стролла. Он уже полностью все свои вложения отбил и с прибылью, продав часть пакета акций. И в хорошем плюсе. По большому счету ему с финансовой точки зрения пофиг сейчас на результаты. Ему где-то даже выгодно всё это.. Чтобы через пару лет, когда команда например в ТОП3 войдёт продать её на максимуме. Тут скорее фаны Ала теряют надежду, нет времени Ферну 2-3 года ждать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/21/26 05:41 AM 31 минуту назад, BMU сказал: Команда до Топ 3 дойдет в лучшем случае лет через 30 , может и Стролл не до жить ... Признаюсь - не рассчитывал , что в этом году Атстой будет в топах ( ну в первой пятерке ) , но опуститься до уровня ниже плинтуса - НЕ ожидал .. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/21/26 05:59 AM 14 минут назад, powermax сказал: Команда до Топ 3 дойдет в лучшем случае лет через 30 , может и Стролл не до жить ... Признаюсь - не рассчитывал , что в этом году Атстой будет в топах ( ну в первой пятерке ) , но опуститься до уровня ниже плинтуса - НЕ ожидал .. Аналогично. Самый страшный сценарий у меня был болтаться в середине пелетона, борясь за очок. Уже это было бы провалом. Но жизнь оказывается более "интересной". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/21/26 06:03 AM 3 часа назад, Pink Floyd сказал: Хонда?)) Не, на нее меньше всего думаю. Она же уже приходила в Ф1 как-то вяленько, без энтузиазма, знает кое-что. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/21/26 10:47 AM 5 часов назад, powermax сказал: Команда до Топ 3 дойдет в лучшем случае лет через 30 , может и Стролл не до жить ... Признаюсь - не рассчитывал , что в этом году Атстой будет в топах ( ну в первой пятерке ) , но опуститься до уровня ниже плинтуса - НЕ ожидал .. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/21/26 11:29 AM 2015 - 2026 никогда не думала, что такое может случится дважды с Алонсо, даже в страшном сне..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexeiTrueF1 Posted 02/21/26 12:54 PM 1 час назад, FORTE сказал: 2015 - 2026 никогда не думала, что такое может случится дважды с Алонсо, даже в страшном сне..... Ладно тебе, не переживай сильно, я тебя всегда с удовольствием читаю и поддерживаю почти во всем. Главное что все живы, здоровы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/21/26 12:57 PM Обидно , что ФЕДЯ самый большой неудачник Ф1 ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/21/26 01:01 PM (edited) 4 минуты назад, powermax сказал: Обидно , что ФЕДЯ самый большой неудачник Ф1 ... Да... Просто какой то прОклятый Edited 02/21/26 01:01 PM by FORTE Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 02/21/26 03:32 PM 9 часов назад, powermax сказал: Команда до Топ 3 дойдет в лучшем случае лет через 30 , может и Стролл не до жить ... Признаюсь - не рассчитывал , что в этом году Атстой будет в топах ( ну в первой пятерке ) , но опуститься до уровня ниже плинтуса - НЕ ожидал .. Аналогично! Самый минимум, который я ожидал, это 7-ое место по скорости среди команд. Но, когда мы сливаем Кадиллаку, болид которого собирали в сарае, а сотрудников в прямом смысле набрали по объявлению... У меня нет слов... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jull-i Posted 02/21/26 04:13 PM Хонда, такая Хонда. В принципе, все мы, включая Фернандо, должны были быть готовы к такому…Даже не смотря на «два раза в одну воронку…»… но, ***ть, к такому подготовиться невозможно. Самое обидное, что поедет ведь, поедет…но Фернандо не дождется :( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/21/26 05:12 PM 55 минут назад, Jull-i сказал: Хонда, такая Хонда. В принципе, все мы, включая Фернандо, должны были быть готовы к такому…Даже не смотря на «два раза в одну воронку…»… но, ***ть, к такому подготовиться невозможно. Самое обидное, что поедет ведь, поедет…но Фернандо не дождется 100%... не возможно. поедет, гадина... еще как поедет... и будет титулы клепать какой-нибудь кучерявый, губошлеп или монакский принц... чтоб они поперхнулись... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/21/26 05:14 PM Ферн сказал, что два титула... это все. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/21/26 07:56 PM Да уж, красивой истории возвращения в Ф1 не получилось. Но как говорил Фернандо уже много лет назад, жизнь есть и за пределами Ф1. Переступаем и продолжаем жить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 02/22/26 12:09 AM В 20.02.2026 в 23:11, FORTE сказал: Жаль больше всего папу Стролла... сколько затрат, сколько усилий и все под хвост. Для тех кто медленный https://rutube.ru/video/ef1b591de8bbd31dab1b442cfc23a11a/ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 02/22/26 05:21 AM 16 часов назад, powermax сказал: Обидно , что ФЕДЯ самый большой неудачник Ф1 ... он выиграл чемпионаты, гонки, плюс он обеспечил своих потомков на всю жизнь. По крайней мере своих детей. Такой уж неудачник? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/22/26 05:33 AM 11 минут назад, Алексей95 сказал: он выиграл чемпионаты, гонки, плюс он обеспечил своих потомков на всю жизнь. По крайней мере своих детей. Такой уж неудачник? Потенциал у Феди - НЕ меньше 7 титулов , просто НЕ повезло . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shivany Posted 02/22/26 07:07 AM 1 час назад, powermax сказал: Потенциал у Феди - НЕ меньше 7 титулов , просто НЕ повезло . Справедливости в этом мире гораздо меньше, чем хотелось бы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/22/26 08:33 AM 9 часов назад, Magic ALONSO сказал: 4.1. +1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/22/26 10:23 AM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Самое интересное, что он писал , что не болельщик Хема вроде Я тоже писала, что в каждом посте рвет задницу за него, почему то... см. темы Феррари и многоразового Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurykovalev Posted 02/22/26 11:09 AM 1 час назад, FORTE сказал: Пункт 5.1 + 1 балл Go to top Share this post Link to post Share on other sites