GaMi Posted 02/19/26 06:05 AM А так АМ переиграл всех получается. Пока все готовятся к началу 26го года и нового сезона, АМ уже во всю готовится зажечь в 27м так как в этом году уже ловить нечего) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 02/19/26 06:36 AM (edited) 6 часов назад, Pink Floyd сказал: Гленфидик тот который в фирменной упаковке Астона? Ну нет, конечно - обычный, зелёненький 12-летний. Но примечательно то, что эту бутылку презентовали люди, далёкие от Ф1 в тот же день, когда появилась новость, что вискарь и Астон стали партнёрами. Сразу вспомнился мастер Угвэй: "Случайности не случайны". Так что может и побережем ещё. Edited 02/19/26 06:36 AM by Shenk Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/19/26 07:01 AM 54 минуты назад, GaMi сказал: А так АМ переиграл всех получается. Пока все готовятся к началу 26го года и нового сезона, АМ уже во всю готовится зажечь в 27м так как в этом году уже ловить нечего) Мне инетересно , кто подставил Стролла старшего , посоветовав Хондец ??? Явно НЕ Федя ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/19/26 10:53 AM 3 часа назад, powermax сказал: Мне инетересно , кто подставил Стролла старшего , посоветовав Хондец ??? Явно НЕ Федя ... Федя наверное все матерные слова перечислил на всех языках, когда узнал, про приход хондеца. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/19/26 02:29 PM 3 часа назад, FORTE сказал: Федя наверное все матерные слова перечислил на всех языках, когда узнал, про приход хондеца. Видать НЕ хватило , я бы добавил , да Забанят ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CBuH Posted 02/19/26 02:39 PM 7 часов назад, powermax сказал: Мне инетересно , кто подставил Стролла старшего , посоветовав Хондец ??? Явно НЕ Федя ... бизнесмен сам себя подставил, когда позарился на халявные движки, а кроилово, как известно, всегда ведет к попадалову. Неужто лысый гений не смог бы собрать самовоз вокруг мерса? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Posted 02/19/26 02:41 PM 1 минуту назад, CBuH сказал: бизнесмен сам себя подставил, когда позарился на халявные движки, а кроилово, как известно, всегда ведет к попадалову. Неужто лысый гений не смог бы собрать самовоз вокруг мерса? Не факт, что Ньюи пошел бы в клиентскую команду. Может был бы сейчас в Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CBuH Posted 02/19/26 03:18 PM 34 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Не факт, что Ньюи пошел бы в клиентскую команду. Может был бы сейчас в Феррари. Тогда это было не просто смело, это было хондец как смело. Будем посмотреть через пару лет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/19/26 04:35 PM 11 минут назад, FORTE сказал: Еле нашла нашего! Вот уже позорище! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pink Floyd Posted 02/20/26 02:24 AM Даже так?.. Ну может будет время покатать Тойоту, раз Хонда нихтайн, в неплохой компании надо сказать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pink Floyd Posted 02/20/26 02:36 AM Хоть какие-то плюсы на работе) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/20/26 05:03 AM 12 часов назад, V.M. сказал: Еле нашла нашего! Вот уже позорище! Будет совсем интересно , если окажется , что хондец привел Ньюич ... К перерыву надо будет срочно менять поставщика моторов , иначе писец на ГОДА . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 02/20/26 05:08 AM 3 минуты назад, powermax сказал: Будет совсем интересно , если окажется , что хондец привел Ньюич ... К перерыву надо будет срочно менять поставщика моторов , иначе писец на ГОДА . Менять поставщика надо не сразу, а на третий год. Чтобы убедиться, что дело было не в хондеце (с) Сварог?) #ДайтеХондеВремя Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 02/20/26 07:18 AM 2 часа назад, BMU сказал: Менять поставщика надо не сразу, а на третий год. Чтобы убедиться, что дело было не в хондеце (с) Сварог?) #ДайтеХондеВремя Чтобы никогда не попадать в 7 % !!! Даже если на первое время Атстой будут допускать до гонок , рано или поздно остальные команды возмутятся . Выброшенные деньги НА втер , будут самыми сладкими словами для Стролла старшего ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 02/20/26 09:30 AM 7 часов назад, Pink Floyd сказал: Даже так?.. а это даже не то чтобы и плохо. Во-первых будет весело смотреть за цирком внутри АМ, а во-вторых..ведь даже если попадут на старт гонки(уверен что если отставание будет слегка выше нужного, то допустят) надежд даже просто на финиш позади всех и то крайне малы. Очевидно что будет два схода. Так что лучше уж так Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/20/26 01:50 PM 11 часов назад, Pink Floyd сказал: Хоть какие-то плюсы на работе) столетняя фотка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jones Posted 02/20/26 04:24 PM Я думаю, что Федя это электрон, а Хонда... тоже электрон. Поэтому получается Кулон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 02/20/26 07:15 PM On 2/18/2026 at 11:54 AM, Shivany said: Кажется, да, какой-то замкнутый круг и Хонда на пути. Но, как по мне, для Хонды это точно будет репутационный провал. Не могу поверить, что они станут на те же грабли во второй раз. Вам же уже один товарищ в ветке AM все объяснил: как и в случае с McLaren это не дрыгатель Honda плохой это шасси такое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/20/26 07:29 PM 9 минут назад, Edge To Life сказал: Вам же уже один товарищ в ветке AM все объяснил: как и в случае с McLaren это не дрыгатель Honda плохой это шасси такое. Этот дрыгатель сможет победить даже такого общепризнанного гения как Ньюи! Страшно представить в какой заднице сейчас каждый в команде из-за этого дрыгателя! Искренне жаль всех, ну кроме японских мудрецов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/20/26 08:11 PM 40 минут назад, V.M. сказал: Этот дрыгатель сможет победить даже такого общепризнанного гения как Ньюи! Страшно представить в какой заднице сейчас каждый в команде из-за этого дрыгателя! Искренне жаль всех, ну кроме японских мудрецов. Жаль больше всего папу Стролла... сколько затрат, сколько усилий и все под хвост. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/20/26 08:13 PM Только что, FORTE сказал: Жаль больше всего папу Стролла... сколько затрат, сколько усилий и все под хвост. А мне вот наоборот его не жалко, складывается ощущение, что он думал, сейчас всех куплю и буду в шоколаде. Мне такие не нравятся. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 02/20/26 08:18 PM 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: А мне вот наоборот его не жалко, складывается ощущение, что он думал, сейчас всех куплю и буду в шоколаде. Мне такие не нравятся. да все команды покупают, все перетягивают лучших, Строллу разве запрещено? только у других получается, а тут как об стенку, все впустую... потому и жалко. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/20/26 08:21 PM 1 минуту назад, FORTE сказал: да все команды покупают, все перетягивают лучших, Строллу разве запрещено? только у других получается, а тут как об стенку, все впустую... потому и жалко. Такими пачками никто не покупал, ну разве, что Мерс в начале 10 - х. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 02/20/26 08:31 PM 15 минут назад, FORTE сказал: Жаль больше всего папу Стролла... сколько затрат, сколько усилий и все под хвост. И мне тоже. Ну, сам виноват, вечно спускал всем их косяки, народ и разучился работать нормально. Думаю победа в номинации "провал года" команде в этом сезоне уже обеспечена. Не верю в прогресс ну ни капельки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites