Jump to content
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

А так АМ переиграл всех получается. Пока все готовятся к началу 26го года и нового сезона, АМ уже во всю готовится зажечь в 27м :floxy: так как в этом году уже ловить нечего)

6 часов назад, Pink Floyd сказал:

Гленфидик тот который в фирменной упаковке Астона?

Ну нет, конечно - обычный, зелёненький 12-летний.

Но примечательно то, что эту бутылку презентовали люди, далёкие от Ф1 в тот же день, когда появилась новость, что вискарь и Астон стали партнёрами. Сразу вспомнился мастер Угвэй: "Случайности не случайны". Так что может и побережем ещё. :smile306:

Edited by Shenk

54 минуты назад, GaMi сказал:

А так АМ переиграл всех получается. Пока все готовятся к началу 26го года и нового сезона, АМ уже во всю готовится зажечь в 27м :floxy: так как в этом году уже ловить нечего)

Мне  инетересно  ,  кто  подставил  Стролла  старшего  ,  посоветовав  Хондец   ??? 

Явно  НЕ  Федя  ...:(

3 часа назад, powermax сказал:

Мне  инетересно  ,  кто  подставил  Стролла  старшего  ,  посоветовав  Хондец   ??? 

Федя наверное все матерные слова перечислил на всех языках, когда узнал, про приход хондеца.:smile44:

3 часа назад, FORTE сказал:

Федя наверное все матерные слова перечислил на всех языках, когда узнал, про приход хондеца.:smile44:

Видать  НЕ  хватило  ,  я  бы  добавил  ,  да  Забанят  ...

7 часов назад, powermax сказал:

бизнесмен сам себя подставил, когда позарился на халявные движки, а кроилово, как известно, всегда ведет к попадалову. Неужто лысый гений не смог бы собрать самовоз вокруг мерса?

1 минуту назад, CBuH сказал:

бизнесмен сам себя подставил, когда позарился на халявные движки, а кроилово, как известно, всегда ведет к попадалову. Неужто лысый гений не смог бы собрать самовоз вокруг мерса?

Не факт, что Ньюи пошел бы в клиентскую команду. Может был бы сейчас в Феррари.

34 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Не факт, что Ньюи пошел бы в клиентскую команду. Может был бы сейчас в Феррари.

Тогда это было не просто смело, это было хондец как смело. Будем посмотреть через пару лет.

11 минут назад, FORTE сказал:

HBiE9CUXgAE7Fj-.jpgHBiE9CbWUAAaNbP.jpg

Еле нашла нашего! Вот уже позорище!:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Даже так?..

1.jpg

Ну может будет время покатать Тойоту, раз Хонда нихтайн, в неплохой компании надо сказать. 

2.jpg

12 часов назад, V.M. сказал:

Еле нашла нашего! Вот уже позорище!:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Будет  совсем интересно  ,  если   окажется  ,  что  хондец  привел  Ньюич  ...

К  перерыву  надо  будет  срочно  менять  поставщика  моторов  ,  иначе   писец  на  ГОДА  .:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

3 минуты назад, powermax сказал:

Будет  совсем интересно  ,  если   окажется  ,  что  хондец  привел  Ньюич  ...

К  перерыву  надо  будет  срочно  менять  поставщика  моторов  ,  иначе   писец  на  ГОДА  .:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Менять поставщика надо не сразу, а на третий год. 

Чтобы убедиться, что дело было не в хондеце (с) Сварог?) 

#ДайтеХондеВремя

2 часа назад, BMU сказал:

Менять поставщика надо не сразу, а на третий год. 

Чтобы убедиться, что дело было не в хондеце (с) Сварог?) 

#ДайтеХондеВремя

:229:Чтобы  никогда  не  попадать  в  7 %  !!!

Даже  если  на  первое  время  Атстой  будут  допускать  до  гонок  ,  рано  или  поздно  остальные  команды  возмутятся  .

Выброшенные  деньги  НА  втер  ,  будут  самыми  сладкими  словами  для  Стролла  старшего  ...

7 часов назад, Pink Floyd сказал:

Даже так?..

1.jpg

а это даже не то чтобы и плохо. Во-первых будет весело смотреть за цирком внутри АМ, а во-вторых..ведь даже если попадут на старт  гонки(уверен что если отставание будет слегка выше нужного, то допустят)  надежд даже просто на финиш позади всех и то крайне малы. Очевидно что будет два схода. Так что лучше уж так

11 часов назад, Pink Floyd сказал:

Хоть какие-то плюсы на работе)

столетняя фотка

Я думаю, что Федя это электрон, а Хонда... тоже электрон. Поэтому получается Кулон. :umnik2:

On 2/18/2026 at 11:54 AM, Shivany said:

Кажется, да, какой-то замкнутый круг и Хонда на пути. Но, как по мне, для Хонды это точно будет репутационный провал. Не могу поверить, что они станут на те же грабли во второй раз.

Вам же уже один товарищ в ветке AM все объяснил: как и в случае с McLaren это не дрыгатель Honda плохой это шасси такое. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

9 минут назад, Edge To Life сказал:

Вам же уже один товарищ в ветке AM все объяснил: как и в случае с McLaren это не дрыгатель Honda плохой это шасси такое. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Этот дрыгатель сможет победить даже такого общепризнанного гения как Ньюи!

Страшно представить в какой заднице сейчас каждый в команде из-за этого дрыгателя!

Искренне жаль всех, ну кроме японских мудрецов.

40 минут назад, V.M. сказал:

Этот дрыгатель сможет победить даже такого общепризнанного гения как Ньюи!

Страшно представить в какой заднице сейчас каждый в команде из-за этого дрыгателя!

Искренне жаль всех, ну кроме японских мудрецов.

Жаль больше всего папу Стролла...  сколько затрат, сколько усилий и все под хвост.

Только что, FORTE сказал:

Жаль больше всего папу Стролла...  сколько затрат, сколько усилий и все под хвост.

А мне вот наоборот его не жалко, складывается ощущение, что он думал, сейчас всех куплю и буду в шоколаде. Мне такие не нравятся.

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

А мне вот наоборот его не жалко, складывается ощущение, что он думал, сейчас всех куплю и буду в шоколаде. Мне такие не нравятся.

да все команды покупают, все перетягивают лучших, Строллу разве запрещено?

только у других получается, а тут как об стенку, все впустую...  потому и жалко.

1 минуту назад, FORTE сказал:

да все команды покупают, все перетягивают лучших, Строллу разве запрещено?

только у других получается, а тут как об стенку, все впустую...  потому и жалко.

Такими пачками никто не покупал, ну разве, что Мерс в начале 10 - х.

15 минут назад, FORTE сказал:

И мне тоже. Ну, сам виноват, вечно спускал всем их косяки, народ и разучился работать нормально. Думаю победа в номинации "провал года" команде в этом сезоне уже обеспечена.

Не верю в прогресс ну ни капельки.