Jump to content
Lasssept

Mercedes-AMG Petronas F1 Team

Recommended Posts

Основатель Формулы-Е Алехандро Агаг высказался о влиянии руководителя команды «Мерседес» Тото Вольфа на новый технический регламент Формулы-1.

«Когда «Мерседес» покинул нас, это было потому, что они хотели взять то, что существовало в Формуле-E, и перенести это в Формулу-1. Основная сила того, что мы видим в нынешнем регламенте Формулы-1, — это заслуга «Мерседеса» и Тото Вольфа.

Итак, Тото был в Формуле-Е, он увидел, что у нас есть, и сказал: «Я перенесу это в Формулу-1 и, по сути, объединю Формулу-1 и Формулу-E». И поскольку это была его идея, у него теперь есть преимущество, которое очевидно в отрыве от остальных.

Я не думаю, что это хорошо для Формулы-1. Их чемпионат должен вернуться к большему количеству ДВС, к двигателям V8, к большему шуму… и оставить Формулу-E в качестве полностью электрического чемпионата. Сейчас он находится где-то посередине — ни то ни другое», — приводит слова Агага Marca.

ага..

приходит Тото после Ф-Е и говорит "хочу и в Ф1 так", а ФИА и все команды такие "ну ладно, давай.."

5 минут назад, Lasssept сказал:

ага..

приходит Тото после Ф-Е и говорит "хочу и в Ф1 так", а ФИА и все команды такие "ну ладно, давай.."

Боится что ФЕ загнется на фоне такой ф1

Цитата

Предварительный прогноз на Гран При Японии обещает переменчивую погоду во время гоночного уик-энда.

В пятницу ожидается облачная погода с температурой воздуха до +16С. В субботу температура опустится ещё на один градус, и весь день будут идти дожди. На воскресенье прогнозируется преимущественно солнечная погода и +16С.

:read:

В 21.03.2026 в 23:49, James FI сказал:

Гоняться с пузатыми делами такое себе занятие. Таких даже Кубица одной рукой объезжать умеет. 

Только Кубица одной рукой дедов объезжал потому, что в Ф1 его уже не было. А Макс просто больной гонками на всю голову.

18 минут назад, SunnyBoy сказал:

Только Кубица одной рукой дедов объезжал потому, что в Ф1 его уже не было. А Макс просто больной гонками на всю голову.

Разнообразия хочется Максу, похоже. Есть люди, которых сильно тянет что-то пробовать, одно и то же делать скучно им. 

Запрещали бы гонки в других классах , как Марко раньше, пошёл бы в топ гир или какое кулинарное шоу может..) 

ДЭВИД КУЛТАРД: ТИТУЛ РАССЕЛА ПОД УГРОЗОЙ ОТ АНТОНЕЛЛИ.

Главные противники Рассела.

Оба поклонники Ферстаппена 

20260323-065905.jpg

Гюнтер Штайнер не верит, что Джорджа Рассела заменит Макс Ферстаппен в Mercedes:

«Конечно, Макс не придет за меньшие деньги, чем зарабатывает в Red Bull, и разница в зарплате между Максом и Джорджем все еще имеет значение. Это не 5000 долларов, это немного больше».

Штайнер отметил важность Рассела для Mercedes:

«Кроме того, у нас есть чемпион мира. Он еще не выиграл чемпионат, но мы все предполагаем, что он это сделает. Поэтому сложно отпустить его. Я думаю, у Джорджа есть пункт в контракте, который не позволяет ему уйти, если он станет чемпионом мира. Это наиболее логичная гипотеза».

Честно говоря, если Жорика вышвырнут из мерса, это будет самая большая жесть. Человек столько лет предан мерсу. И, получается, это ничего не значит. Тото, наверно, рехнулся.

12 минут назад, Lasssept сказал:

:56aa5ab815578_:

Чего ещё ожидать от Антофила

40 минут назад, James FI сказал:

Гюнтер Штайнер не верит, что Джорджа Рассела заменит Макс Ферстаппен в Mercedes:

«Конечно, Макс не придет за меньшие деньги, чем зарабатывает в Red Bull, и разница в зарплате между Максом и Джорджем все еще имеет значение. Это не 5000 долларов, это немного больше».

Штайнер отметил важность Рассела для Mercedes:

«Кроме того, у нас есть чемпион мира. Он еще не выиграл чемпионат, но мы все предполагаем, что он это сделает. Поэтому сложно отпустить его. Я думаю, у Джорджа есть пункт в контракте, который не позволяет ему уйти, если он станет чемпионом мира. Это наиболее логичная гипотеза».

Разница по зарплате безусловно есть, но маркетинговый эффект от прихода Макса покроет все расходы. Хэмильтон в Феррари получается необоснованно огромную зарплату, но была информация, что еще даже до начала сезона её "отбили"
Тут больше вопрос в том как они это преподнесут, если Джордж возьмёт титул, а его попросят ради Ферстаппена.

39 минут назад, James FI сказал:

Чего ещё ожидать от Антофила

продолжайте накидывать громкие заголовки :read:

1 час назад, Lasssept сказал:

продолжайте накидывать громкие заголовки :read:

Признайся уже что ждёшь Макса? 

20260323-093851.jpg

2 часа назад, papaklass сказал:

Честно говоря, если Жорика вышвырнут из мерса, это будет самая большая жесть. Человек столько лет предан мерсу. И, получается, это ничего не значит. Тото, наверно, рехнулся.

тоже самое было с Квятом в РБР. Правда в отличии от Даниила Рассел стабильный пилот.

34 минуты назад, James FI сказал:

Признайся уже что ждёшь Макса? 

Я ждал только отличной СУ и хорошей машины :56aa5ab815578_:

26 minutes ago, Xodus said:

тоже самое было с Квятом в РБР. Правда в отличии от Даниила Рассел стабильный пилот.

проще устроить вариант с Бритни, завоевал титул и с него хватит уштал - так то и Макс спокойно прийдет на пустое место

31 минуту назад, AVI сказал:

проще устроить вариант с Бритни, завоевал титул и с него хватит уштал - так то и Макс спокойно прийдет на пустое место

Это если Хаджар его не укатает. Да и вообще устал он ногу с газа снимать

31 минуту назад, AVI сказал:

Вариант с Бритни тоже хорош 

Рассел берет титул и на пенсию в Феррари 

Edited by James FI

36 минут назад, James FI сказал:

Рассел берет титул и на пенсию в Феррари 

местов нет. Только если монегаск решится на переход в условный Астон Мартин.

22 минуты назад, Xodus сказал:

местов нет. Только если монегаск решится на переход в условный Астон Мартин.

На 27 Хэм выпуск альбома вроде намечал, в студии писать. С гонками совмещать неудобно, надо будет более важное выбрать

7 минут назад, BMU сказал:

На 27 Хэм выпуск альбома вроде намечал, в студии писать

Хем в курсе ?)