nocreo Posted 03/15/26 01:13 PM 5 минут назад, Lasssept сказал: А что с механиками на фото? Не смогли приехать? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/15/26 01:15 PM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: И да, первым на охлаждение отношений пошел Хем , я помню как Нико непосредственно пошел на Хема после гран при бахрейна 14 в комнате ожиданий, и Хем показывал своим взглядом что ему это неприятно. Да, на парковке после гонки Росберг по дружески решил "забодать" Льюиса, а Хэм воспринял это как акт агрессии. Но вроде после этого еще все норм было, а окончательно испортилось после квалы Монако, когда Нико исполнил косплей Шумахера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/15/26 01:17 PM Только что, nocreo сказал: Да, на парковке после гонки Росберг по дружески решил "забодать" Льюиса, а Хэм воспринял это как акт агрессии. Но вроде после этого еще все норм было, а окончательно испортилось после квалы Монако, когда Нико исполнил косплей Шумахера. Я думаю, что еще поспособствовало этому спа 14, поднялся кипиш в прессе и команда сделала виноватым Нико, что и подломило его, да так что он начал к психологу ходить. Не знаю точно, когда он начал посещать психолога Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/15/26 02:21 PM Цитата «Макс сейчас в настоящем фильме ужасов. Если посмотреть его онборд со вчерашний квалификации, пилотировать это просто ужасно. И вы это видите, но с многими другими командами такого нет. С точки зрения развлечения, я считаю, что то, что мы видели сегодня между «Феррари» и «Мерседесом», было хорошей гонкой — много обгонов. Мы все были частью Формулы-1, когда обгонов практически не было, буквально. Иногда мы слишком ностальгируем по старым добрым временам, но я думаю, что сейчас сам продукт хорош. Мы видели довольно много борьбы и в середине пелотона, и это, я думаю, позитивно. Теперь, с точки зрения пилота, когда дело доходит до квалификационного круга на пределе, это другое. Очевидно, что использование lift-and-coast в квалификации, а я уверен, для такого парня, как Макс, который атакует на все 100, — это трудно принять и переварить. Но это, я бы сказал, скорее проблема, специфичная для машины, которая как бы усугубляет общую проблему. Потому что если вы сидите перед телевизором или экраном, даже Макс сказал бы, что борьба впереди была интересной. Квалификация во весь газ, безусловно, была бы хороша. Но если посмотреть на болельщиков и тот азарт, который есть вживую, на ликование, когда происходят обгоны, а также активность в социальных сетях, где более молодые фанаты, похоже, сейчас любят спорт. Так что да, мы всегда можем думать о том, как его улучшить. Но на данный момент все показатели говорят, и все данные говорят, что людям это нравится. И именно об этом я говорил со Стефано [Доменикали], он говорит то же самое. Так что пилотирование машины, для некоторых, не самое приятное», — приводит слова Вольфа Motorsport. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/15/26 02:29 PM 7 минут назад, MagicForce сказал: Макс сейчас в настоящем фильме ужасов.. - приводит слова Вольфа Motorsport. будет спасать ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/15/26 11:48 PM Хемилтон: Цитата «На данный момент самая большая разница между нами и Mercedes — это именно мощность. У них явное преимущество на прямых, у них очень хороший двигатель. Это мои догадки, но мне кажется, они начали разработку раньше нас. Не знаю, связано ли это с большим турбо или с чем-то ещё, но мощности у них больше. На прямых это сразу видно: когда они нас обгоняют, кажется, будто они просто летят, а мы ничего не можем противопоставить. Зато в поворотах мы примерно на одном уровне с ними». «Возможно, будем работать не только над двигателем, но и над аэродинамической эффективностью на прямых. Держим кулаки и очень надеемся, что сможем их догнать и обыграть». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 03/16/26 12:15 AM Зато старты у красной ракеты - всем на заглядение. Серьезно, я с восхищением смотрю на старты. К сожалению, сезон обещает быть унылым. Серебряная стрела будет поражать любого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/16/26 12:19 AM 2 минуты назад, Edge To Life сказал: К сожалению, сезон обещает быть унылым. Серебряная стрела будет поражать любого. Да не, говорят скоро подрежут и дадут нужное ПВО ПО клиентам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 03/16/26 07:39 AM Голосуем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/16/26 09:05 AM говорят, у Мерса крылья закрываются с разной скоростью (в зависимости от поворота) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/16/26 09:58 AM В 14.03.2026 в 08:56, James FI сказал: Машина конечно хорошая но и у Феррари не ведро. Если Маранелло будет лучше в развитии болида то про чемпионство можна забыть. Может Мерс и Феррари может круг привезти, просто лошадей сдерживает В 14.03.2026 в 09:15, papaklass сказал: Похоже на правду. Остается посмотреть перебьет ли Жорик рекорд Макса 2023 года по победам. нет, в напарниках же не Перес Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/16/26 10:04 AM В 15.03.2026 в 14:54, Алексей95 сказал: ну пока он еще самый молодой чемпион. Думаю в этом победит Рассел у Андреа полно времени чтоб забрать 22 часа назад, Parab0lica сказал: странноватая, конечно, судьба у рюсселька может быть титул-то он возьмёт, если не 100, то 98% но состав мерса тапок-кими это уже как-будто решённый вопрос Зачем Мерсу Макс, тот уже все понял и сказал что будет только в РБ, хотя может в итоге последует примеру Хэма Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/16/26 10:06 AM 9 часов назад, Lasssept сказал: О, опять новая... Ласепт как дефачка, каждый день авки меняет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/16/26 10:11 AM 1 минуту назад, FORTE сказал: О, опять новая... ещё разочек 2 минуты назад, FORTE сказал: Ласепт как дефачка, каждый день авки меняет... когда событий в сезоне хватает, то почему бы и не поменять. не всем же в зеленом болоте тухнуть с застывшими "лицами" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/16/26 10:41 AM 27 минут назад, Lasssept сказал: ещё разочек когда событий в сезоне хватает, то почему бы и не поменять. не всем же в зеленом болоте тухнуть с застывшими "лицами" Да какие там события... читерский самовоз в одном и том же изображении, а ты дефачка поменяй снова авку, уже пора, пол дня постояла... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/16/26 10:43 AM 1 минуту назад, FORTE сказал: Да какие там события... читерский самовоз в одном и том же изображении, а ты дефачка поменяй снова авку, уже пора, пол дня постояла... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/16/26 10:45 AM 1 минуту назад, Lasssept сказал: 3 минуты назад, FORTE сказал: , а ты дефачка поменяй снова авку, уже пора, пол дня постояла... Уже... какой ты послушный... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/16/26 02:02 PM Цитата Боттас: Спасибо, что подвез домой, Тото Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/16/26 04:15 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: а фоткает Кими? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/16/26 04:23 PM что-то уж слишком преимущество выдают FDataAnalysis: Цитата - у Феррари не было шансов в Китае, Мерседес стали "королями износа", поскольку их времена на круге никогда не ухудшались (ни разу не пошли вверх по ходу стинта). 1-й стинт (Mediums): Mercedes держали постоянный темп, в то время как у Ferrari наблюдалась деградация. 2-й стинт (Hards): Mercedes сначала ехали стабильно, а потом начали атаковать, улучшив темп примерно на ~1 сек/круг (несмотря на всё более изношенные шины!). Они отыграли до 0.9 с/круг у Ferrari, а позже выдавали круги быстрее 1:36 Износ у Ferrari усугублялся: - Внутрикомандной борьбой - Более агрессивным прохождением поворотов, чтобы компенсировать дефицит мощности - Возможно, меньшим уровнем прижимной силы из-за меньшей отдачи силовой установки - Возможно, особенностями машины/настройками, которые сильнее нагружают шины Сейчас машины стартуют примерно с ~70 кг топлива (против ~100 кг раньше). Разница между пустым и полным баком стоит ~2 сек, а не ~3 с, но Mercedes всё равно улучшали темп по ходу стинта. В итоге это не имело значения: Mercedes были недосягаемы. Это снова похоже на 2015-й: Mercedes самые быстрые, Ferrari явно вторые, и других реальных претендентов на титул в #F1 нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро токсичности Posted 03/16/26 05:58 PM 1 час назад, MagicForce сказал: а фоткает Кими? Походу, он ещё не до конца в этой семье Вот только и фоткает Go to top Share this post Link to post Share on other sites