Lasssept Posted 03/08/26 07:31 AM 5 минут назад, nocreo сказал: Да как будто не убедительно все-равно. Антон не слишком уверенно смотрелся весь уик-энд, но проиграл довольно мало. как говорится, результат на табло 6 минут назад, nocreo сказал: А что дальше будет? Расселл уже не станет быстрее, у Антона выше потенциал для роста, как по мне. Но посмотрим потенциал это хорошо, но нужно давать результат здесь и сейчас. Расселл своё дело делает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/08/26 07:36 AM Только что, Lasssept сказал: как говорится, результат на табло потенциал это хорошо, но нужно давать результат здесь и сейчас. Расселл своё дело делает. Ну сейчас, да. Через гонку-другую Антон выиграет и будет впереди. Тоже будет результат на табло, получается. Тогда тоже можно будет написать что Антонелли свое дело знает. Так про кого угодно можно писать, кто выиграет здесь и сейчас. Но потом это всё забывается. Мы же знаем известную формульную поговорку про последнюю гонку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/08/26 07:44 AM 8 минут назад, nocreo сказал: А с чего ты решил, что Антон жал? Какой ему смысл был? Ну с учетом, что Антонелли после первого круга был на какой там позиции? Шестой? Секунд 10 гапа для Расселла было бы хорошим показателем. 3 - это несерьезно. Тоже неубедительно, конечно. Но там чуть свежее у Хэма резина была, можно на это сослаться. Антонелли догнал первую тройку пока они сражались друг с другом и ехали не оптимально из-за защиты. Там не в его темпе какая-то заслуга, а в борьбе впереди. Расселл застрял между двумя Феррари и был вынужден тратить заряд батареи на защиту от Хэма и на атаку Леклера. А там дальше был пит стоп, после которого они ехали стабильно в том же темпе в 6 секундах друг от друга . На последних кругах Расселл чуть сбросил когда круговых проходил. Рвать одного место чтобы нарастить отрыв от напарника просто глупо в этой ситуации. 8 минут назад, nocreo сказал: Тоже неубедительно, конечно. Но там чуть свежее у Хэма резина была, можно на это сослаться Разница дубового харда в 3 круга погоды там не сделает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 03/08/26 07:46 AM 37 минут назад, nocreo сказал: Не получит. Он не смог от молодого уехать, который весь уик-энд косячил и проиграл старт. Антон освоится, начнет побеждать Жорик в конце все контролировал, если нужно было бы прибавил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/08/26 07:48 AM Рассел откровенно экономил под конец. Если бы феррари начали нагонять, тогда да, можно было бы сказать что ехал на все деньги, а так спокойно довёл до финиша болид. Это и Кими касается - держал комфортное отставание, чтобы потоки воздуха не мешали. Вот Льюис нагонял Шарля и было понятно что Леклер просто быстрее уже не может. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/08/26 07:48 AM 9 минут назад, nocreo сказал: Ну сейчас, да. Через гонку-другую Антон выиграет и будет впереди. Тоже будет результат на табло, получается. Тогда тоже можно будет написать что Антонелли свое дело знает. Так про кого угодно можно писать, кто выиграет здесь и сейчас. Но потом это всё забывается. Мы же знаем известную формульную поговорку про последнюю гонку. кто-то запрещает Антонелли побеждать ? если он быстрее, то пусть обходит напарника. а пока разговоры про якобы побеждающего на тоненького Расселла не соответствуют действительности. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/08/26 07:59 AM Дубль #61 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/08/26 07:59 AM 10 минут назад, Lasssept сказал: кто-то запрещает Антонелли побеждать ? если он быстрее, то пусть обходит напарника. а пока разговоры про якобы побеждающего на тоненького Расселла не соответствуют действительности. Хорошо. При первом же факапе Расселла, я напишу здесь как он знает свое дело здесь и сейчас 11 минут назад, Lasssept сказал: кто-то запрещает Антонелли побеждать ? если он быстрее, то пусть обходит напарника. а пока разговоры про якобы побеждающего на тоненького Расселла не соответствуют действительности. Легко писать такие вещи про победителей, когда все хорошо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Infinity Posted 03/08/26 08:05 AM 1 час назад, Zena сказал: С дублем неужели Рассел свое получит.. Получит, конечно. В принципе, ожидаемо, на титул он уже наездил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/08/26 08:17 AM 17 минут назад, nocreo сказал: Хорошо. При первом же факапе Расселла, я напишу здесь как он знает свое дело здесь и сейчас За прошлый год много факапов у него было ? 17 минут назад, nocreo сказал: Легко писать такие вещи про победителей, когда все хорошо у Антонелли какие-то другие инструменты (машина) ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 03/08/26 08:19 AM 41 минуту назад, nocreo сказал: Ну сейчас, да. Через гонку-другую Антон выиграет и будет впереди. Тоже будет результат на табло, получается. Тогда тоже можно будет написать что Антонелли свое дело знает. Так про кого угодно можно писать, кто выиграет здесь и сейчас. Но потом это всё забывается. Мы же знаем известную формульную поговорку про последнюю гонку. Тото знает свое дело, в отличие от Зака и ко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/08/26 08:36 AM 3 минуты назад, Lasssept сказал: За прошлый год много факапов у него было ? Про прошлый год я ничего не говорил 4 минуты назад, Lasssept сказал: у Антонелли какие-то другие инструменты (машина) ? Нет. В Австралии все справедливо. Расселл был сильнее. Я же не спорю с этим. Говорю про перспективу. В чем мысль: победит Антонелли, вы будете точно также хвалить его, ошибется Расселл - будете ругать. И так далее. Просто смотрите на результат здесь и сейчас и от него отталкиваетесь. Хорошо - молодец, плохо - не молодец. Это всё переменчиво от гонке к гонке. На мой взгляд, уже сейчас заметна тендеция в пользу Антона, пусть даже сегодняшний результат этого не отражает. Но когда он начнет опережать Расселла, вы просто похвалите одного, и поругаете другого, как делаете это сейчас. И все эти «Расселл знает свое дело» забудутся, словно не было их. Конечно, могу быть неправ. Только будущее покажет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/08/26 08:40 AM (edited) 41 минуту назад, Lasssept сказал: Дубль #61 ? До лидера 26 дублей Edited 03/08/26 08:42 AM by Алексей95 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/08/26 08:56 AM 2 минуты назад, nocreo сказал: Просто смотрите на результат здесь и сейчас и от него отталкиваетесь. Хорошо - молодец, плохо - не молодец. Это всё переменчиво от гонке к гонке. по-моему, началось всё с того, что ты стал говорить о недостаточном преимуществе Расселла над Андреа, а разговоры кто хорош сейчас - уже вторичны. 13 минут назад, nocreo сказал: На мой взгляд, уже сейчас заметна тендеция в пользу Антона, пусть даже сегодняшний результат этого не отражает. Но когда он начнет опережать Расселла, вы просто похвалите одного, и поругаете другого, как делаете это сейчас Эту мифическую тенденцию мы слышим ещё с прошлого года, а воз и ныне там. Антонелли хорошо провёл концовку прошлого сезона и опередил Рассела в паре гп, но тенденцию (на лидера команды) это не изменило. Этот сезон он тоже начал близко (благодаря машине), но пока не видно большой угрозы для Расселла. Посмотрим как будет дальше. 18 минут назад, nocreo сказал: И все эти «Расселл знает свое дело» забудутся, словно не было их. Чтобы это забылось, Антонелли надо стабильно опережать Жоржа хотя бы полсезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/08/26 09:04 AM 1 минуту назад, Lasssept сказал: по-моему, началось всё с того, что ты стал говорить о недостаточном преимуществе Расселла над Андреа Оно действительно не выглядит угрожающим, и я не вижу почему Антон не сможет опережать его, если перестанет ошибаться. Это не такой большой разрыв. Я бы даже сказал, близкий к минимально возможному между напарниками. Хэм Росбергу намного больше привозил на финишах, однако Росберг боролся за титул и один раз даже выиграл. Тогда простой вопрос: ты считаешь, что у Антонелли недостаточно потенциала чтобы отыграть эти усредненные 0.25 с круга? Если говорить только о скорости. То есть, по-твоему, это его потолок? Если ты тоже так не считаешь, тогда о чем мы вообще спорим? У меня конечно тоже нет уверенности, что Андреа сможет это сделать, но вера в потенциал есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/08/26 09:58 AM 49 минут назад, nocreo сказал: Тогда простой вопрос: ты считаешь, что у Антонелли недостаточно потенциала чтобы отыграть эти усредненные 0.25 с круга? Если говорить только о скорости. То есть, по-твоему, это его потолок? Если ты тоже так не считаешь, тогда о чем мы вообще спорим? У меня конечно тоже нет уверенности, что Андреа сможет это сделать, но вера в потенциал есть. Я считаю, что если у Антонелли есть потенциал, то он должен реализовать его на трассе. Разговоры/вера о потенциале это замечательно, но за это очки не дают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
derek Posted 03/08/26 10:12 AM 57 минут назад, nocreo сказал: Оно действительно не выглядит угрожающим, и я не вижу почему Антон не сможет опережать его, если перестанет ошибаться. Это не такой большой разрыв. Я бы даже сказал, близкий к минимально возможному между напарниками. Хэм Росбергу намного больше привозил на финишах, однако Росберг боролся за титул и один раз даже выиграл. Тогда простой вопрос: ты считаешь, что у Антонелли недостаточно потенциала чтобы отыграть эти усредненные 0.25 с круга? Если говорить только о скорости. То есть, по-твоему, это его потолок? Если ты тоже так не считаешь, тогда о чем мы вообще спорим? У меня конечно тоже нет уверенности, что Андреа сможет это сделать, но вера в потенциал есть. Кими вполне может побеждать если перестанет чудить сам. Ему этот новый регламент фарт—не потому что он быстрее Джорджа по чистой скорости—он медленнее—а потому что машина позволяет ему с кучей ошибок квалиться на втором месте. Такой разрыв в квале в 3 десятые в прошлом сезоне за пределы Топ 5 часто отодвигал. Да и сама искусственность квалы в этом году, когда часто быстрее тот кто энергию лучше использует, выгодна пилотам которые были слабее в квале в прошлом году, как Кими и Хэм. В этом году в этом отношении им будет проще держаться ближе к напарникам, а там глядишь что-то и перепадет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/08/26 10:20 AM 3 часа назад, nocreo сказал: Не получит. Он не смог от молодого уехать, который весь уик-энд косячил и проиграл старт. Антон освоится, начнет побеждать Аххахахаха Ну Антонелли далеко не беззубый Боттас. Косячит возможно но скорость и талант у него имеется. То что АКА будет опережать Рассела понимает каждый. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/08/26 10:54 AM (edited) 1 час назад, Lasssept сказал: Я считаю, что если у Антонелли есть потенциал, то он должен реализовать его на трассе. Разговоры/вера о потенциале это замечательно, но за это очки не дают. Да нет, просто скажи, считаешь ли ты что у Антонелли есть потенциал опережать Расселла в этом сезоне и бороться за титул, или нет. Просто коротко: да или нет? Твое мнение. Edited 03/08/26 10:59 AM by nocreo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/08/26 10:58 AM 2 минуты назад, nocreo сказал: Да нет, просто скажи, считаешь ли ты что у Антонелли есть потенциал опережать Расселла в этом сезоне и бороться за титул, или нет. Просто коротко: да или нет? Твое мнение. Ты сам не можешь вывод сделать? Челу нет и 20 лет, и его кинули под Рассела, который входит в топ 4-топ 5 пилотов на данный момент. Лучше него Макс, и может Леклер, а с остальными он борется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/08/26 10:59 AM 5 минут назад, nocreo сказал: Да нет, просто скажи, считаешь ли ты что у Антонелли есть потенциал опережать Расселла в этом сезоне и бороться за титул, или нет. Просто коротко: да или нет? Твое мнение. Потенциал есть, но Расселл возьмёт своё стабильностью. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 03/08/26 11:03 AM 4 минуты назад, Lasssept сказал: Потенциал есть, но Расселл возьмёт своё стабильностью. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 03/08/26 11:07 AM 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Ты сам не можешь вывод сделать? Челу нет и 20 лет, и его кинули под Рассела, который входит в топ 4-топ 5 пилотов на данный момент. Лучше него Макс, и может Леклер, а с остальными он борется Так я-то как раз считаю что потенциал у Антона больше, и вчерашние 0.25 в квале это вообще ничто. И дальше будет меньше, с последующим преимуществом самого Антона. Просто тут говорят про какое-то мега уверенное преимущество Расселла, которого лично я не увидел, и считаю, что дальнейшее течение сезона это покажет более явно. Как только Антон начнет побеждать, обязательно задам тут вопрос, куда же делось преимущество Расселла, ведь он так уверенно побеждал, по мнению болельщиков. 8 минут назад, Lasssept сказал: Потенциал есть, но Расселл возьмёт своё стабильностью. Спасибо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 03/08/26 11:10 AM 1 минуту назад, nocreo сказал: Так я-то как раз считаю что потенциал у Антона больше, и вчерашние 0.25 в квале это вообще ничто. И дальше будет меньше, с последующим преимуществом самого Антона. Просто тут говорят про какое-то мега уверенное преимущество Расселла, которого лично я не увидел, и считаю, что дальнейшее течение сезона это покажет более явно. Как только Антон начнет побеждать, обязательно задам тут вопрос, куда же делось преимущество Расселла, ведь он так уверенно побеждал, по мнению болельщиков. Спасибо Писали что этот регламент задняя часть машины нестабильна, а итальянец хорошо водит с нею, не уверен, что он выиграет у Рассела в 20 лет, но бороться будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 03/08/26 11:16 AM 4 минуты назад, Алексей95 сказал: этот регламент задняя часть машины нестабильна, а итальянец хорошо водит с нею в FP3 хорошо справился с нестабильным задком Go to top Share this post Link to post Share on other sites