Lasssept Posted 02/09/26 09:28 AM Matteo Bobbi, Sky Sports Italia: "Cтепень сжатия — это лишь вершина айсберга. На столе у FIA лежит гораздо больше документов". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/09/26 09:40 AM 11 минут назад, Lasssept сказал: Matteo Bobbi, Sky Sports Italia: "Cтепень сжатия — это лишь вершина айсберга. На столе у FIA лежит гораздо больше документов". И всё на вас? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 09:42 AM (edited) 3 минуты назад, James FI сказал: И всё на вас? без понятия. возможно всё о рептилоидах. 3 минуты назад, James FI сказал: на вас? хаха, а ты уже в стороне типа ? Edited 02/09/26 09:43 AM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 02/09/26 09:43 AM Только что, Lasssept сказал: без понятия. возможно всё о рептилоидах. Скорее всего опять Феррари в рот дают, обычно у них это все проходит без разглашений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/09/26 09:52 AM 7 минут назад, Lasssept сказал: хаха, а ты уже в стороне типа ? Если что я вас не знаю. Вы теперь коварные обманщики. Простых мотористов на...ли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 10:01 AM 8 минут назад, James FI сказал: Если что я вас не знаю. Вы теперь коварные обманщики. Простых мотористов на...ли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/09/26 10:27 AM В 07.02.2026 в 14:48, enisei сказал: Верим в Сьюзи. И Тото Не нужно было Сьюзи тогда на яхте болтать про повышенную степень сжатия при Ферстаппене. Не зря говорят что нельзя «говорить богу(Ф1) о своих планах». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 10:42 AM - Дориан Пин возвращается в Европейскую серию Ле-Ман в категории LMP2 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/09/26 10:48 AM Торгер Кристьян Вольфф: «Что касается Red Bull, я думаю, они хорошо поработали. Хаджар проехал, кажется, 107 кругов в первый день и ехал стабильно, так что им это нужно отдать должное. А насчёт остальных мы увидим, когда наконец-то запустим секундомер». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 10:54 AM 4 минуты назад, James FI сказал: «Что касается Red Bull, я думаю, они хорошо поработали. О да, так подс.. подгадить - это надо уметь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 02/09/26 11:39 AM (edited) 45 минут назад, Lasssept сказал: О да, так подс.. подгадить - это надо уметь. Да ладно это всё Жеребец сочиняет. А Моня говорит там 4 секунды в запасе над всеми, ну подумаешь будет 3.5. Edited 02/09/26 11:40 AM by TaurusNero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 12:09 PM 28 минут назад, TaurusNero сказал: Да ладно это всё Жеребец сочиняет. А Моня говорит там 4 секунды в запасе над всеми, ну подумаешь будет 3.5. главное, чтобы у красных через пару гонок не исчез такой зубоскальский настрой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 02/09/26 12:18 PM 2 часа назад, Lasssept сказал: без понятия. возможно всё о рептилоидах. Неужто и здесь Епштейн пролез? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 12:19 PM 1 минуту назад, SAS_17 сказал: Неужто и здесь Епштейн пролез? прямо в камеру сгорания Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 02/09/26 12:27 PM 17 минут назад, Lasssept сказал: главное, чтобы у красных через пару гонок не исчез такой зубоскальский настрой Мы за красоту спорта переживаем без доминаторов, но Мерседес сложно будет догнать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 02/09/26 12:43 PM красиво догнать - нет. а как обычно - да пжалста.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 12:56 PM 28 минут назад, TaurusNero сказал: Мы за красоту спорта переживаем без доминаторов Это вам в ВЕК с боп-ом, хотя вы и так там Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/09/26 01:25 PM 2 часа назад, James FI сказал: Не нужно было Сьюзи тогда на яхте болтать про повышенную степень сжатия при Ферстаппене. Не зря говорят что нельзя «говорить богу(Ф1) о своих планах». Персонаж с выпученными глазами (как у тебя на аве) обеспечит Сверхповышенную степень сжатия без всяких подсказок. Этого и боятся разливающие энергетик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ScorpionF Posted 02/09/26 01:30 PM 16 часов назад, James FI сказал: P.S. В конце фильма он подписывает контракт с Феррари. Индийские фильмы обычно хэппи-эндом заканчиваются, а не вот этим... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ScorpionF Posted 02/09/26 01:35 PM А что если балаган с повышенной СС запустил сам Мерседес, чтобы отвлечь внимание от куда более важных идей? Сейчас посопротивляются показательно, уступят в конце, и будут беспрепятственно юзать более эффективные "фишки"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 01:36 PM (edited) 1 минуту назад, ScorpionF сказал: сам Мерседес, чтобы отвлечь внимание от куда более важных идей? и каких например ? Edited 02/09/26 01:36 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TaurusNero Posted 02/09/26 01:38 PM 39 минут назад, Lasssept сказал: Это вам в ВЕК с боп-ом, хотя вы и так там Ну почему, можно ведь чужие двигатели, гибкие крылья и днища с помощью совершенно законных процедур банить. Но это другое. Макам повезло, что они не были прямыми конкурентами в граунд эру, а то бы сейчас по другому пели. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 02/09/26 01:52 PM (edited) 20 минут назад, Lasssept сказал: и каких например ? более важных !!! :-) Edited 02/09/26 01:56 PM by SAS_17 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/09/26 02:01 PM 30 минут назад, ScorpionF сказал: Индийские фильмы обычно хэппи-эндом заканчиваются, а не вот этим... Я верю в то что Фред поднимет Феррари Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/09/26 02:02 PM 15 минут назад, TaurusNero сказал: Макам повезло, что они не были прямыми конкурентами в граунд эру, а то бы сейчас по другому пели. Уже прям какое-то совсем зло изобразили с простых и честных парней Go to top Share this post Link to post Share on other sites